|
анекдоты
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:50 | Сообщение # 3251 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Совет всем родителям, присутствующим в зале: Не ставьте в раннем возрасте своих детей в угол, ведь именно в этот период у них формируются основные черты лица.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:27 | Сообщение # 3252 |
 Генералиссимус
| В гостиной сидят, как положено, гости. А мужчинка чуть старше двух лет сидит в ванной. На горшке. И, видать, уже сделал свое дело, потому как зовет матерь: - Мама! Вытли мне попку! Ну, мама чего-то замешкалась с гостями, и мужчинка повторяет просьбу погромче и покатегоричней: - Мама! Вытли мне попку!! Опять небольшая заминка, и тогда мужчинка лично въезжает в гостиную на горшке, гневно топает ногой, не вставая с оного: - Скока мозно звать! Зацем бабу в доме дельзым!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:27 | Сообщение # 3253 |
 Генералиссимус
| Приходит мужик на работу. Под глазом - фингал. Народ интересуется: - Кто это тебя так? - Да жена, - говорит, - презервативы в кармане нашла, а мы с ней презервативами не пользуемся... Через неделю опять приходит с фингалом. - Что, опять жена? - Опять! - Презервативы нашла?! - Да нет, наоборот - одного недосчиталась...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:29 | Сообщение # 3254 |
 Генералиссимус
| - Вот съешь котлетку за бабушку. - ... (чавканье и молчание) - А вот тебе огурчик за папу. - ... (чавканье и молчание) - А вот сосиска за маму. - Блин! Батя! Мне уже 30 лет, а ты мне все это суешь!!! - Не ори на отца! Я знаю, что тебе 30, но ты же ни хрена не закусываешь, когда выпиваешь!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:30 | Сообщение # 3255 |
 Генералиссимус
| Если ваша жена стала во всем соглашаться с вами и даже заявила: "Да дорогой ты был прав", это значит, что они решили, что теща будет жить у нас и она уже подъезжает.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:30 | Сообщение # 3256 |
 Генералиссимус
| Странная у меня жена... Обиделась, что я не позвал ее на дружескую вечеринку, сказала, что это мужской шовинизм и потребовала, чтобы я обращался с ней, как с друзьями... А когда попросила меня сходить за хлебом и я по-дружески послал ее на х*й, почему-то обиделась еще больше...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:32 | Сообщение # 3257 |
 Генералиссимус
| Сын спрашивает у отца: - Пап, где фонарик? - А зачем тебе фонарь? - На свиданку иду. - Я, сынок, на свиданку в твое время без фонарика ходил. - Ну и посмотри (тыча на мать пальцем), что ты в темноте выбрал.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:34 | Сообщение # 3258 |
 Генералиссимус
| Пpосыпается утpом мужик, толкает жену в бок и говоpит: - Золотце, а сделай-ка мне чайку, а? - Hеа, не сделаю, с чего это вдpуг? - А за кpасивые глазки? - Hеа, не хочу. - А за целые зубки?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:36 | Сообщение # 3259 |
 Генералиссимус
| - Петя, что с тобой?! - Да, блин... Напали, избили, деньги отобрали. - Ты их запомнил хоть? - А че ее запоминать, жену-то?..
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:36 | Сообщение # 3260 |
 Генералиссимус
| Ночью в квартире хирурга раздается телефонный звонок: - Доктор, - слышится в трубке женский голос. - Мой муж меня обидел! - Из-за этого вы будите меня среди ночи? - Дело в том, что ему необходимо срочно наложить швы!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:37 | Сообщение # 3261 |
 Генералиссимус
| Захотел мужик купить машину в кpедит, а денег-то на пеpвый взнос и не хватает. Вечеpом он pассказывает об этом жене. - Hе pасстpаивайся, милый. У меня на счету пять тысяч доллаpов. - Пять тысяч?! Откуда такие деньги? - Знаешь, может это и сентиментально, но я взяла себе за пpавило откладывать доллаp всякий pаз, как мы с тобой занимались любовью. - Господи, да если бы я знал об этом pаньше, я бы давно бpосил pаботу и взялся за тебя всеpьез!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:41 | Сообщение # 3262 |
 Генералиссимус
| На скользком крыльце, количество культурных людей резко сокращается.
Приходит сатана к богу и говорит ему: - Пожалуйста забери у меня одного грешника. Ей-богу, не могу уже с ним! Представляешь, убил всех демонов, чертиков и т.д., залез на мой трон и кричит: "Где здесь переход на следующий уровень?!"
Блондинка возмущается: - Да ну его, этот дурацкий календарь! Он показывает сразу все дни, а мне нужно узнать только сегодняшнее число!..
ты на меня шрифт не повышай!..
МУЖИК ПРИБИВАЕТ ГВОЗДЬ.Промaхивaется и молотком по пальцу! - Ммммм...( сдерживaется ) рядом 6-летний сын с серьезным видом: - Бл@дь! Дa, пaпa?
- Чего не спишь? - В нете сижу. - Круто, а я в гостях. - У кого? - У тебя! - Черт, извини, забыл...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:43 | Сообщение # 3263 |
 Генералиссимус
| Мать-сыну: - Ты должен больше заниматься. Я ведь не требую, чтоб ты становился отличником, но мне надоело ходить на родительское собрание под вымышленным именем.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:34 | Сообщение # 3264 |
 Генералиссимус
| Мама выпила с гостями стакан крепленого вина и пошла укладывать дочку. Девочка недоуменно спрашивает: - Мама, а зачем ты надушилась папиными духами?
Семья Морозовых подала в ЗАГС сразу два заявления... Заявление на развод подала жена, возвратившись из санатория. Заявление о смене имени своему 8-летниму сыну с Вовы на Павлика - подал муж.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:35 | Сообщение # 3265 |
 Генералиссимус
| - Папа, а что такое настоящая скромность? - Настоящая скромность - это хотеть много, просить мало, получать хрен, и радоваться! - А чего радоваться? - Что твоего не взяли.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 25.08.2012, 11:54 | Сообщение # 3266 |
 Генералиссимус
| Hочь. В постели супpуги, пpожившие вместе 10 лет. - Доpогой, ты меня еще любишь? - Hет. Я уже кончил.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 25.08.2012, 11:55 | Сообщение # 3267 |
 Генералиссимус
| Мужик звонит другу на хату, трубку берет жена: - Але? - Маш, дай Андрею... - Иди на фиг, Вася - я за ним замужем уже 15 лет, ты мне будешь указывать - давать Андрею или нет.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 25.08.2012, 11:56 | Сообщение # 3268 |
 Генералиссимус
| Семейная пара у врача: - Доктор, моя жена совсем не хочет заниматься сексом. - Это неправда! - протестует жена. - Я хочу! Но не каждый же месяц!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 25.08.2012, 11:57 | Сообщение # 3269 |
 Генералиссимус
| -Скажите,это вам принадлежит этот автомобиль? -Частично и мне. -? -Ну как: он оформлен на супругу, ездит на нем сын, иногда за город выезжает и дочь,а если требуется заменить колесо,то он мой.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 25.08.2012, 11:57 | Сообщение # 3270 |
 Генералиссимус
| Пьяный мужик после гулянки возвращается домой. Ступает осторожно, чтобы не разбудить жену. В темноте нечаянно наступил на кота. Кот страшно заорал. Мужик сначала растерялся, но потом зло и радостно закричал: - Вот вредный котяра! Ты где шлялся? Я же тебя с самого утра ищу!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:52 | Сообщение # 3271 |
 Генералиссимус
| Муж отвечает по телефону: - Не знаю, звоните в бюро погоды! - Кто звонил? - спрашивает жена. - Наверное, какой-то моряк. Спрашивал, как там на горизонте?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:53 | Сообщение # 3272 |
 Генералиссимус
| Парень похитил свою возлюбленную. В полночь он увел ее через окно и на такси повез на вокзал. Приехав на место, он спрашивает у водителя: - Сколько я вам должен? - Ничего, отец невесты уже рассчитался.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:54 | Сообщение # 3273 |
 Генералиссимус
| Мужик регулярно помогал деньгами своему брату - студенту. Во время очередной встречи он ему сказал: - Все, мой дорогой, начиная со следующего месяца, я не смогу тебе ничего высылать. Я женился. - Ху%-се!!! Ты собираешься содержать жену на мои деньги?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:54 | Сообщение # 3274 |
 Генералиссимус
| Отец говорит сыну: - Тебе сынок, еще рано жениться! - А когда же, по-твоему будет пора? - Когда ты поймешь, что жениться вообще не стоит.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:19 | Сообщение # 3275 |
 Генералиссимус
| - Как тебе удается так часто не ночевать дома, а жена каждый раз тебе это прощает? - Ну, так я ей всегда справку приношу, что был у любовницы! - И кто же эта любовница? - Главврач вытрезвителя!
|
| |
|
|