|
анекдоты
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 08:01 | Сообщение # 3551 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Алиса (любознательно): - Мам! А куда тампоны вставляют? Мама (подавившись яблоком): - Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети. Алиса (офигев): - В АИСТА, ЧТО ЛИ?!
Лиля с Катей поставили на печать 100 пустых страниц угадайте зачем? - Ааааааааааааааааа!!! Им нужна была чистая бумага!!! ! - Угадал? - Нет ))) - А может они хотели почистить принтер? - Нет ))) - Ну тогда не знаю... - Им нужно было отсчитать 100 листов - лень руками считать.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 08:01 | Сообщение # 3552 |
 Генералиссимус
| Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете? Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, ну не томи душу! Скажи, что делаешь?!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:27 | Сообщение # 3553 |
 Генералиссимус
| Вопрос армянскому радио: - Почему восточные женщины носят паранжу? - Потому, что восточным мужикам водку пить нельзя, а род продолжать надо!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:28 | Сообщение # 3554 |
 Генералиссимус
| - Зачем тебе уши? — спрашивает воспитательница малыша. - Чтобы все видеть. - Но ведь для этого есть глаза. - Так-то оно так. Но если не будет ушей, шапка сползет на глаза и я ничего не увижу.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:52 | Сообщение # 3555 |
 Генералиссимус
| Дети пишут сочинение Маша тянет руку и спрашивает: - Марь Иванна а как пишется "забеременела"??? - Маша, не пиши про лето, пиши про Пушкина!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:53 | Сообщение # 3556 |
 Генералиссимус
| Физик, математик и инженер участвуют в конкурсе. Каждому из них выдали одинаковое количество досок для забора и предложили огородить ими максимально возможное число овец. Инженер построил небольшой, но крепкий загончик в форме квадрата. Физик соорудил загон в форме окружности, утверждая при этом, что именно такая форма обеспечит бОльшую вместимость овец. Математик тоже построил заборчик по кругу, после чего уселся в центр и заявил жюри: - Принимаем, что я нахожусь снаружи.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:55 | Сообщение # 3557 |
 Генералиссимус
| - Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк. - Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я так и быть возьму. - Маньяк - представился Маньяк - Девочка - присела в реверансе Девочка - Очень приятно. Давайте свою конфету. - Вот. - Маньяк протянул кулечек с леденцами. - Фиии. - презрительно протянула Девочка - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем? - Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк. - Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много? - Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. - оскорбился Маньяк. - В рублях, наверное? - съехидничала девочка. - А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь - сколько денег в кармане? - Я меня с собой нету.., - промямлил Маньяк - У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу? - Диалог-Оптим небось? - не унималась девочка - Не помню я. Щас - Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал - Диалог-Оптим... - Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили? - Я в магазине... - А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст. - Почему вдруг? - удивился Маньяк - Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом - торжествуя раздельно произнесла девочка - мне папа рассказывал. - Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... - подкосились ноги у Маньяка. Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело. - Дать конфетку? - участливо спросила Девочка...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 08:40 | Сообщение # 3558 |
 Генералиссимус
| Кто богаче всех на свете?! Тут и нечего гадать!.. Ну конечно, мы, девчонки... Нам и голым, есть что дать!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 08:41 | Сообщение # 3559 |
 Генералиссимус
| Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения. Тебе просто плевать, обсыпал мудака песком и все.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 08:42 | Сообщение # 3560 |
 Генералиссимус
| Учительница русского языка проверяла сочинение и увидела ошибку в словосочетании: «Опыт в жизни приходит с гадами», но потом подумала и решила не исправлять. .
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 08:43 | Сообщение # 3561 |
 Генералиссимус
| Два друга: - Представляешь, Саню в армию забирают! - Как? Он же этот... как его... его не возьмут. - Возьмут, возьмут - уж больно он полковнику приглянулся.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 08:43 | Сообщение # 3562 |
 Генералиссимус
| - Жизнь начинается в момент рождения. - Нет, жизнь начинается в момент зачатия. - Нет, жизнь начинается, когда жена с детьми уезжает на дачу.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:43 | Сообщение # 3563 |
 Генералиссимус
| Идет напряженный футбольный матч. Арбитр поминутно свистит, игроки грубят друг другу, фолят, желтые карточки так и порхают. Тут к арбитру подбегает один игрок и жалуется: - Товарищ судья, а меня только что 5-й номер послал на х@й! Судья, замотанный до беспредела, строго отвечает: - Никто никуда не пойдет! Играем, играем!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:53 | Сообщение # 3564 |
 Генералиссимус
| Возвращается муж из командировки домой. В шкаф заглянул - никого, под кроватью посмотрел - тоже пусто, с последней надеждой выбегает на балкон - и там без штанов никто не висит. В комнату понурый заходит, а жена ехидно: - Ну что, на этот раз, видимо, тебе за всех отдуваться придется!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:54 | Сообщение # 3565 |
 Генералиссимус
| Жена спрашивает у мужа: - Что такое разнообразие? - Это когда Маша, Лена, Ира, Света... - А, поняла, это когда Саша, Петя, Миша... - Нет, жена! Ты б^&дство с разнообразием не путай
|
| |
|
|