|
анекдоты
| |
| glebkk | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:43 | Сообщение # 3201 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| После рождения ребенка я поняла 10 непреложных истин: 1 - голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче голоса трех взрослых 2 - все, что хранится в недоступном месте, достается за 28 секунд 3 - губная помада неплоха на вкус, причем чем ярче, тем вкуснее 4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери 5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит 6 - зонтик никогда не может заменить парашют 7 - самые важные документы рвутся быстрее всего 8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькая тарелка супа 9 - Суперклей клеит действительно все 10 - Пожарная приезжает за 10 минут
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:25 | Сообщение # 3202 |
 Генералиссимус
| Идет дочь первый раз на дискотеку. Мать ее напутствует: - Доченька, ты ж там осторожно! Ты ж не знаешь, как это обычно бывает! Вначале он пригласит тебя потанцевать, потом угостит шампанским, потом приведет тебя на пустую квартиру к другу, будет долго целовать, а потом бросит на кровать, накинется, и вот обесчещена ты, твоя мать, отец, и вообще вся твоя семья!!! Дочь ушла. Возвращается под утро. Мать: - Доченька, где ты была?!!... - Ой, мама, это было прекрасно!!! Я пригласила его потанцевать, потом угостила шампанским, потом повела его на пустую квартиру к подруге, целовала его, потом кинула на кровать, набросилась на него, и вот обесчещен он, его мать, отец, и вообще вся его семья!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:48 | Сообщение # 3203 |
 Генералиссимус
| Муж с командировки возвращается домой на день раньше. Ногой распахивает входную дверь и забегает в комнату,-никого, забегает в ванную,-никого, заглядывает в шифонер,-и там никого. И тогда идет накухню, содится за стол, наливает стакан водки и говорит жене: "Да-а-а Нинка, стареешь - стареешь !"
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:52 | Сообщение # 3204 |
 Генералиссимус
| Сын-студент приезжает с каникул к родителям. Лезет в холодильник и видит, что там внутри наклеено большое фото голой красотки из "Плейбоя". Он с удивлением: - Мам, это что такое там в холодильнике? - Фотография? А, это я наклеила, чтобы поменьше есть. Каждый раз, как только лезу в холодильник за едой, гляжу на фотографию и думаю - вот какую фигуру я бы хотела иметь. - Ну и как, помогает? - И да и нет. Я пять кило потеряла, но твой папаша прибавил десять.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:33 | Сообщение # 3205 |
 Генералиссимус
| Утро. Жена стягивает одеяло с сонного мужа. Он стонет: - Что, опять? - Да нет же - на работу пора! - Ур-р-а! На работу, на работу, на любимую работу!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:12 | Сообщение # 3206 |
 Генералиссимус
| Мужик приходит домой и радостно сообщает жене: - Не поверишь, я нашел еще одну позу для секса! - Какую? - Спина к спине! - Мы же ничего не сможем спина к спине! - Сможем! Я пригласил соседку!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:12 | Сообщение # 3207 |
 Генералиссимус
| - У тебя теща по какой части работает? - По медицинской. - Терапевтом? - Пиявкой.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:39 | Сообщение # 3208 |
 Генералиссимус
| Мужской разговор: - Да... жена должна сразу понять, что мужчина в семье главный. - и как же ты предлагаешь ее воспитывать: бить или денег не давать? - Да нет, ну зачем же бить? Просто перестаешь стирать, готовить, убирать - и через неделю она как шелковая!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:00 | Сообщение # 3209 |
 Генералиссимус
| Приходит сын к отцу. Говорит: "Папа, я - гей". Отец молча встает, достает трехлитровую банку соленых огурцов, ставит перед сыном. - Жри давай! - Папа, зачем? - Жри, я сказал. Сын с трудом съел банку. Отец ставит перед ним трехлитровую банку молока. - Пей давай! - Ну зачем, папа! - Пей быстро. Сын выпил. Через пять минут его пронесло. Сидит на унитазе, и со слезами говорит: - Пап, зачем ты так поступил со мной? - Чтоб ты не забывал, для чего у тебя задница!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:01 | Сообщение # 3210 |
 Генералиссимус
| - Здравствуйте, мы из библиотеки. Ваша жена до сих пор не вернула нам книгу! - Какую книгу? - Учебное пособие "Как выйти замуж за богатого тупого идиота"
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:32 | Сообщение # 3211 |
 Генералиссимус
| -Говорят,что директор фирмы собирается провести большое сокращение штата. -Нас это не касается.Он поругался с женой и пообещал уволить всех ее родственников.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:36 | Сообщение # 3212 |
 Генералиссимус
| - Мама, скажи - мой дедушка был проктологом? - Твой дедушка был знаменитым проктологом! - А папа тоже проктолог? - Твой папа замечательный проктолог! - А я, когда вырасту?... - И ты, я уверена, станешь отличным проктологом! - Но я хочу стать автомехаником! - Вот еще! Хочешь всю жизнь в грязи ковыряться?!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:53 | Сообщение # 3213 |
 Генералиссимус
| Муж с женой загорают на пляже.Внезапно муж спрашивает: -Скажи ,дорогая,как называется существо,у которого тридцать две ножки,зеленые глаза,тельце красное и волосатое,в коричневых и голубых полосках? -Не знаю,-сердится жена,-ты же знаешь,что я не люблю загадок.Но все же,что это? -В том-то и дело,что я сам не знаю,-отвечает муж,-но я все же попробую сбросить его с твоей спины!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:35 | Сообщение # 3214 |
 Генералиссимус
| Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра? Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет? Муж очень много работает - Надо еще посмотреть на эту твою работу! Муж мало работает - Семью накормить не можешь, урод! Муж мало получает - С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем! Муж много получает - При таких деньгах представляю, какая заначка! Муж много получает, но мало работает - Я за бандита замуж не собиралась! Муж мало получает, но много работает - Таких дураков еще поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили! Муж мало работает и мало получает - до чего жену довел - на улицу не в чем выйти! Муж много работает и много получает - при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит! Муж не помогает по дому - я тебе в домработницы не нанималась! Муж помогает по дому - Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий! Муж не дарит цветы - Как у свекрови день рождения - так ей мимозы! Муж дарит цветы - Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился! Муж не говорит ласковые слова - правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые! Муж говорит ласковые слова - Это какая же б***ь тебя таким словам научила?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:47 | Сообщение # 3215 |
 Генералиссимус
| - Милый, откуда у тебя на брюках этот светлый волос? - Наверное, в трамвае прицепился... - А не имеет ли он отношения к твоей белокурой секретарше? - Глупости - я всегда снимаю брюки...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:27 | Сообщение # 3216 |
 Генералиссимус
| Сломал мужик челюсть, очень серьезно сломал, лежит в больнице, весь в скобках и распорках. Приходит жена, приносит передачку: - Вот я тебе тут принесла морковочку, редисочку, яблочков, ты же любишь яблочки. Ну поправляйся. Что тебе в следующий раз принести? - Ойешкоф пйиниси, шшука...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 11.08.2012, 08:55 | Сообщение # 3217 |
 Генералиссимус
| Семейный обед. За столом отец, сыновья. Вдруг отец старшему: - Ешь суп как следует! Что ты ковыряешься еле-еле, смотреть противно! - А чего ты разорался? - Я разорался? Ах ты козел! И раз подзатыльник! Другой сын вступает: - Папа, ну если человек не хочет есть, что ты его заставляешь да еще бьешь? Ты же просто как тиран. - Я тиран? Ах ты сволочь! И ему раз-раз по ушам. Тут младший кладет ложку и уши руками закрывает. Отец: - А ты чего закрылся? Ты кушаешь хорошо, вежливый, отцу не грубишь, чего тебе бояться? - Да я знаю, что вежливый. Это я просто на всякий случай, ты ж такой мудак...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 11.08.2012, 08:58 | Сообщение # 3218 |
 Генералиссимус
| Разъяренный муж кричит жене: - Этот наглец лифтер похвастался тем, что перетр*хал в лифте всех женщин нашего подъезда, за исключением одной! - Конечно, - отвечает жена, - какой нормальный мужчина позарится на эту уродину Верку с пятого этажа.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:02 | Сообщение # 3219 |
 Генералиссимус
| Из зоопарка сбежал сторож... хотя, возможно, львы что-то недоговаривают...
- Жена мне поручила сыну имя придумать! - А почему жена не участвует? - Участвует – она отчество придумывает!
Об особенностях восприятия женской речи мужчинами. Жена:- Да-да, ты опять все раскидал на полу.Нам надо немедленно заняться стиркой. Ты и я. Иначе мы стобой останемся без одежды. Что слышит мужчина:- Да-да бла-бла-бла-бла,на полу бла-бла-бла-бла,немедленно бла-бла-бла-бла, ты и я бла-бла-бла-бла, без одежды бла-бла-бла-бла.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:04 | Сообщение # 3220 |
 Генералиссимус
| Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки... - Сынок, а что вчера было? - Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. - Ну и, что случилось с мамой, с квартирой??? - Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на хрен, сука - Я ЖЕНАТЫЙ!!!"
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:08 | Сообщение # 3221 |
 Генералиссимус
| Учительница своим ученикам: - Дети, ко дню Воина-интернационалиста каждый из Вас должен подготовить историю, рассказанную кем-нибудь из Ваших родственников о подвигах на войне во имя родины и братских стран, а так же рассказать о выводах, которые вы сделали. Прошло время, все дети выступили с рассказами о героических поступках своих родных, настала очередь Вовочки: - Как-то сидим со старшим братом на кухне за бутылочкой водки. У брата башню сорвало, он и рассказал, типа дело было в Афгане, брат в ночном наряде был. С ним бутылка водки, верный калаш, цинк патронов, да пара гранат. И тут духи в атаку поперли. Брателло мой водки махнул и в контратаку!!! 10 духов гранатами взорвал, 6-х из калаша положил, а еще 2-х штык- ножом заколол. Hу я и пошел спать. - Вовочка, а какие же ты выводы сделал из истории брата? - Мораль проста: когда брат нажpался, с ним лучше не связываться !.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:09 | Сообщение # 3222 |
 Генералиссимус
| ...На прошлой неделе молодой пилот гражданской авиации Петр Смирнов впервые преодолел звуковой барьер. Ему удалось вставить две свои фразы в разговор тещи с тремя соседками по загородной даче.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:48 | Сообщение # 3223 |
 Генералиссимус
| После трех лет совместной жизни, жена вдруг стала приставать к мужу с вопросом о том, сколько у него было женщин. - Ну скажи мне, дорогой, ну со сколькими женщинами ты спал? - Милая, тебя может это расстроить. - Нет, обещаю, буду держать себя в руках и не буду сердится. - Ну, хорошо (задумчиво). Одна, две, три, четыре, пять, шесть, ты - седьмая, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать...
Если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива - значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:50 | Сообщение # 3224 |
 Генералиссимус
| - Девушка, а вашей маме зять не нужен? - Нет. - А папе собутыльник?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:08 | Сообщение # 3225 |
 Генералиссимус
| Сидят в театре муж и жена. Муж: "Вон там в партере видишь - любовница зама и любовница коммерческого директора, а вон там моя..." Жена: "Ну, наша-то лучше всех!"
|
| |
|
|
|