|
анекдоты
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:28 | Сообщение # 3176 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!!!".Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с другим плакатом: "А знаешь, почему?!"
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:30 | Сообщение # 3177 |
 Генералиссимус
| если проявить терпение и позволить женщине говорить столько, сколько она хочет, через какое-то время она станет сама себе перечить.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:31 | Сообщение # 3178 |
 Генералиссимус
| Я часто просыпаюсь по ночам и, захлебываясь слезами, утыкаюсь в подушку. Я не могу понять, как наш Господь позволил появиться на свет Гитлеру, Чикатиле и моей теще Светлане Федоровне…
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:32 | Сообщение # 3179 |
 Генералиссимус
| Прихожу вечером домой. Теща сидит в кресле и гладит своего ротвейлера. Увидев меня, показывает на меня пальцем и говорит собаке: — ЗЯТЬ!!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:34 | Сообщение # 3180 |
 Генералиссимус
| - А ты че лыбишся, ты же вчера машину тюкнул. - Ага. - Бампер помял. - Ага. - Стекло разбил. - Ага. - Теща еще головой ударилась. - Во-о-от.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:42 | Сообщение # 3181 |
 Генералиссимус
| Оптимист: - Ага! И опять получка
Посетив Россию Билл Гейтс так и не понял, почему у нас все так хорошо знают операционную систему Windows, когда в стране их продано всего две штуки.
Акция:" купи ещё две кофточки и получи от мужа в лобешник!"
Декабрь 2012 года - состоялся конец света... Декабрь 2013 года - русские празднуют первую годовщину конца света...
Как же тяжело работать, когда шефа нету. Даже курить не хожу, боюсь, что домой уйду.
Кто ищет работу: график 2/5, зарплата 75000-100000, отпуск 52 дня- Звоните! Будем искать вместе!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:42 | Сообщение # 3182 |
 Генералиссимус
| Скромный джентльмен обратился к красивой женщине, случайно зашедшей в универмаг. - Вы знаете, я разминулся со своей супругой. Не поговорите ли вы со мной совсем немного,хотя бы две минуты,когда я разговариваю с красивыми женщинами, жена всегда откуда-то появляется
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:43 | Сообщение # 3183 |
 Генералиссимус
| - Мамочка, когда я буду большая, у меня тоже будет муж? - Конечно, если ты будешь хорошей девочкой. - А если я не буду хорошей девочкой? - Тогда их будет много.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:43 | Сообщение # 3184 |
 Генералиссимус
| Разговаривают муж с женой. Жена: — У меня к тебе 2 новости — хорошая и плохая. С какой начать? — С хорошей. — Подушка безопасности сработала хорошо…
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:44 | Сообщение # 3185 |
 Генералиссимус
| - Мам, а что это у лошадки висит? - спрашивает пятилетний мальчик в зоопарке. - Ничего, сынок, это просто член, которым лошадка тр№%?ет другую лошадку, а пальцем показывать - это некультурно.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:45 | Сообщение # 3186 |
 Генералиссимус
| - Возвращаюсь ночью домой, а моя жена в постели с каким-то мужиком лежит. - Зашибись! С каким-то мужиком! Давай, теперь уже друзей в лицо узнавать не будем!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:47 | Сообщение # 3187 |
 Генералиссимус
| Разговаривают двое. - Моя жена ушла от меня к моему лучшему другу. - Позволь? Но ведь это я, твой лучший друг? - Теперь он.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:49 | Сообщение # 3188 |
 Генералиссимус
| Один приятель другому: - Слушай, я просто вне себя. Ты знаешь, что моя жена учудила? Она, понимаешь, уже хочет любовь втроем! - Ты не волнуйся. Ну и что ж, что любовь втроем? Ты рассуди спокойно. Может быть, это даже будет для тебя интересно. Любовь втроем, новые ощущения... - Так меня даже в этих троих не включили!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:49 | Сообщение # 3189 |
 Генералиссимус
| - Я не пью, не курю, хорошо зарабатываю, и ни одной девушки, кроме вашей дочери, для меня вообще не существует! - Молодой человек, я сделаю все, чтобы вы на ней не женились. Еще не хватало, чтобы жена ставила мне вас в пример!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:49 | Сообщение # 3190 |
 Генералиссимус
| Обед. За столом семья — папа, мама (на восьмом месяце беременности) и сын четырех лет. Сын (гордо): — Да... У мамы в животике сестренка... — делает паузу и продолжает разочарованно: — А у папы — одни какашки!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:51 | Сообщение # 3191 |
 Генералиссимус
| - Моя жена родила, - мрачно заявил Рик компании друзей. - Это уже пятый ребенок. Если она родит еще раз, я повешусь. Через два года жена снова ждала ребенка. Друзья злорадно напомнили Рику его обещание. - Да я почти выполнил его, сказал тот. - Вбил крюк в стену, привязал веревку, сделал петлю, просунул голову... - И что же? - ...И в последний момент подумал: а вдруг я вешаю не того человека!?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:53 | Сообщение # 3192 |
 Генералиссимус
| Родилась тройня... Соседи спрашивают их семилетнего братишку: - Как назвали малышей? Он, неуверенно: - Если я папу правильно понял по телефону Ниху, Ясебе и Б%%%ь
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:21 | Сообщение # 3193 |
 Генералиссимус
| - Свет, я устал, я больше не могу. Уже 3 часа ночи. Давай спать. - Успеешь. Давай еще одну. - Свет, мы же договаривались - десять. - Где десять, там и одиннадцать. Где одиннадцать, там и двенадцать. - Но я действительно больше не могу. - Могу - не могу. До свадьбы надо было говорить "не могу". Залазь! - Нет, Свет, давай договоримся: одну и все. - Ну, хорошо, хорошо. Наклеим еще одну обоину и спать.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:41 | Сообщение # 3194 |
 Генералиссимус
| - Сынок, сходи за хлебушком. Только деньги, на всякий случай, дома оставь, а то опять во дворе отберет шпана какая-нибудь. Сходи. - Папа, а как же я куплю хлебушек без денег?! - А ты и не покупай. Дорогу проверь. А если шпаны нет – папа сам сходит.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:02 | Сообщение # 3195 |
 Генералиссимус
| Супруги пришли к священнику: - Святой отец, развестись хотим! Отец взял огромное евангилие и дубасит по башке обоих: - Все еще хотите? - Да! Опять дубасит: - И теперь? - Да! А долго еще бить будете? - Клялись же на писании "Покуда смерть не разлучит нас".
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:04 | Сообщение # 3196 |
 Генералиссимус
| Джентльмен приходит домой с работы и видит жену голой. Муж оглядывает жену: -Мэри, почему ты голая? У тебя же много платьев. Открывает шкаф: -Вот кашемировое, вот атласное, здравствуйте сэр, вот бархатное...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:11 | Сообщение # 3197 |
 Генералиссимус
| - Женился? - Женился! - Ну и как жена? - Ребята хвалили!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:25 | Сообщение # 3198 |
 Генералиссимус
| Подходит маленький сын к отцу и спрашивает: - Пап, скажи, что такое политика? - Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик - будущее. - Понятно? - Нет. - Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: - Пап, я понял, что такое политика. - Ну, расскажи. - Это когда министерство финансов тр%%ает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:47 | Сообщение # 3199 |
 Генералиссимус
| парень с девушкой занимаются любовью у него дома. заходят его родители. (далее мысли) парень: "ну, все - попал" девушка: "ну, все - только жениться!" мать: "боже! как она лежит! ему ведь не удобно!" отец: "совсем взрослый стал! пора мопед покупать!"
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:08 | Сообщение # 3200 |
 Генералиссимус
| - Эх, надо было мне отца слушать, когда я пацаном был... Надо было! А я его, дурак, не слушал... - А что ж он тебе говорил? - Да хрен его знает! Я ж тебе говорю - я его не слушал...
|
| |
|
|