|
анекдоты
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:40 | Сообщение # 3126 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| - Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься. - Хватит ныть, вези давай!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:41 | Сообщение # 3127 |
 Генералиссимус
| Разговаривают два друга: -Мой сын все время спрашивает меня, откуда берутся дети! -Ну, ведь это нормально. -Хм, но он уже три года как женат!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:57 | Сообщение # 3128 |
 Генералиссимус
| Муж ругает жену: - Господи, ну почему мне досталась такая дура?! Ведь ты же дура, Дура, ДУРИЩА!!! - Да, я дура. Дура. А вот вышла бы за генерала замуж - была бы генеральшей.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:01 | Сообщение # 3129 |
 Генералиссимус
| Ночью: - Мама! Принеси воды! - Сам встань и напейся. - Ну принеси! - Будешь канючить - дам ремня! - Ну вот, будешь вставать за ремнем, заодно и воды принесешь!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:03 | Сообщение # 3130 |
 Генералиссимус
| Мужчина должен прожить жизнь так, чтобы первую ее половину его кормили родители, а вторую - дети.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:30 | Сообщение # 3131 |
 Генералиссимус
| Сидят дед и бабка на улице. Дед говорит старухе: -Как сейчас помню в молодости Верку Семенову! Очень ее любил!Кто знает, где ее сейчас носит? -Ты, что, дурень, это же Я !
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:33 | Сообщение # 3132 |
 Генералиссимус
| Приезжает одна семейная пара в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: - Вы не видели, случайно, где моя жена? Та ему отвечает, что его жена пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: - Кто такой этот долбаный дон Педро, где он живет? Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает - играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней - загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена - бледная, растрепанная, живот свисает, грудь болтается... Мужик смотрит и думает: "Б*я... Как перед доном Педро-то неудобно...".
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 04.07.2012, 23:09 | Сообщение # 3133 |
 Генералиссимус
| Жена с мужем занимаются любовью. Она кончила один раз, второй, третий… – Дорогой, что с тобой сегодня? – Что? Ой, извини, задумался.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 04.07.2012, 23:56 | Сообщение # 3134 |
 Генералиссимус
| Дети - это цветы жизни, собрал букетик, подари бабушке.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:42 | Сообщение # 3135 |
 Генералиссимус
| Наконец-то сбылась юношеская мечта Васи! Он заасфальтировал все 6 соток родительского огорода
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:41 | Сообщение # 3136 |
 Генералиссимус
| -Дорогой, ты скоро станешь отцом! -Эхх, а я хотел стать космонавтом.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 08:10 | Сообщение # 3137 |
 Генералиссимус
| Мужчина входит в цветочный магазин и просит: - Подберите мне, пожалуйста, 100 роз для моей жены Продавщица в ужасе: - Господи! Что же Вы такого натворили-то, а?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:29 | Сообщение # 3138 |
 Генералиссимус
| - Почему невеста всегда в белом? - Это стандартный цвет бытовой техники.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 14.07.2012, 08:54 | Сообщение # 3139 |
 Генералиссимус
| Жена: дорогой, где ты был всю ночь ? Муж: на рыбалке. Жена: что нибудь подцепил ? Муж (вздрагивая) надеюсь нет
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 14.07.2012, 09:22 | Сообщение # 3140 |
 Генералиссимус
| Возвращается шахтер со смены в ночь. Устал, еле ноги волочит. Разделся кое-как, проходит на кухню мимо спальни, заглядывает - там его жена с каким-то мужиком в постели. Шахтер, с удивлением: - И охота же вам....
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 08:05 | Сообщение # 3141 |
 Генералиссимус
| - Солнышко! - Что котик? - Рыбонька, сделай завтрак. - Конечно, медвежонок. - Спасибо, ласточка. - Не за что козлик. - Я тебя люблю, киска. - Я тебя тоже, зайчик. - Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:45 | Сообщение # 3142 |
 Генералиссимус
| Жена вернулась с работы, села на диван, поджав ноги, и, глядя, как муж моет полы, сказала: - Ты знаешь, милый, директор снова сказал, что ради меня он готов бросить семью. Но он, конечно, шутит. - А может, нет? - с надеждой в голосе спросил муж
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:50 | Сообщение # 3143 |
 Генералиссимус
| - У меня жена - ну, просто молодец! И постирает, и погладит, и поесть приготовит... - А как у нее с ЭТИМ? - С этим? А-а-а. Ну, так она и этому постирает, погладит и поесть приготовит...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:51 | Сообщение # 3144 |
 Генералиссимус
| С первым ребенком кипятили все и мыли полы с хлоркой дважды в день. Со вторым ребенком кипятили только бутылочки и соски. С третьим ребенком бутылочки мыли проточной водой. С четвертым ребенком...эх... Если собака отняла у него соску, то это его проблема...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:52 | Сообщение # 3145 |
 Генералиссимус
| - Во время секса мой муж ревет, как лев. Мне так неудобно перед соседями! - А ты бы его просила сдерживать себя, ведь взрослый человек! - Тысячу раз просила! А он как застанет меня с кем-нибудь... И опять ревет, как лев!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 18.07.2012, 07:41 | Сообщение # 3146 |
 Генералиссимус
| Встречаются двое. Один жалуется: - Ну совсем теща достала! Второй: - А ты бы ей какую-нибудь пакость учинил. - Да уже! Дал на ее телефон объявление в газете: "Оказываю секс-услуги. Дешево!" - Ну и как?! - Оказывает, блин!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 18.07.2012, 07:43 | Сообщение # 3147 |
 Генералиссимус
| Останавливает гаишник машину и спрашивает: - А почему это вы без номеров ездите? Водитель ему в ответ: - А я их наизусть помню!
Спокойно лежащий на диване муж, с приходом жены, мгновенно превращается в... нагло валяющегося.
Пролил на клавиатуру бокал коньяка. И теперь она, куда пальцем не ткни, печатает: "Е ЩЩЩЩЩЩЩ Ё!".
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 18.07.2012, 09:51 | Сообщение # 3148 |
 Генералиссимус
| Мужик, рыбак-фанатик, женился во второй раз. Вот где-то через месяц приходит на лед, весь такой побитый, с синяками, перебинтованый... Садится и молча начинает удить рыбу. Друзья подошли, спрашивают, что с ним такое случилось. Он неохотно рассказывает: - Ну, вот прихожу на прошлой неделе домой, жена спрашивает: где был? Я ей отдал рыбу, говорю - на рыбалке был. Она опять спрашивает: где был? Я говорю - не видишь, на рыбалке. Она говорит: последний раз спрашиваю - где был? Я опять говорю - на рыбалке. ...Кто ж мог подумать, что она в курсе, что в Днепре минтай не водится...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 18.07.2012, 20:36 | Сообщение # 3149 |
 Генералиссимус
| Папаша ругает своего сына: - Придурок, совсем обленился, не работаешь, не учишься. Хотя бы женился, жена родила бы тебе детей, может образумишься, лень твоя пройдет. - Хорошая мысль, папа. А ты не знаешь, где можно найти беременную невесту?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:40 | Сообщение # 3150 |
 Генералиссимус
| Возвращается муж из больницы, где посещал тяжело больную тещу. Ужасно злой он говорит жене: - Твоя мама здорова, как конь, скоро уже выпишется из больницы и поселится у нас. - Не понимаю, - говорит жена, - вчера еще врач мне говорил, что мама умирает. - Не знаю, что он тебе сказал, но мне он посоветовал приготовиться к худшему.
|
| |
|
|