|
анекдоты
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:27 | Сообщение # 3101 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| - Дорогая, я тебе попозже перезвоню. Я сейчас не могу материться.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:46 | Сообщение # 3102 |
 Генералиссимус
| — Какие планы на вечер? — Пока никаких. А какие есть предложения? — Сложносочиненные и сложноподчиненные.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:48 | Сообщение # 3103 |
 Генералиссимус
| На приеме у психолога: - Доктор! У меня серьезная проблема. Все, что бы я ни делал, моя жена делает лучше: больше зарабатывает, быстрее белит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит, замечательная хозяйка, заботливая мать... Я не могу ну ничегошеньки сделать лучше ее!!! - Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чем бы вы могли переплюнуть вашу жену, иначе депрессии Вам не миновать! Обсуждение длиться 2 часа. Наконец найден выход. Мужик счастливый бежит домой. - Жена!!!А, жена!!! А давай померяемся, кто выше на стенку пописает!!! Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку... Померяли - пол метра. Мужик с гордой улыбкой расстегивает ширинку... Жена: - Только давай по честному! Как я - БЕЗ РУК!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:55 | Сообщение # 3104 |
 Генералиссимус
| -Дочка, когда я была в твоем возрасте, мне было не до мальчиков. -Разумеется, мамочка, ведь мне тогда еще и годика не исполнилось.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:51 | Сообщение # 3105 |
 Генералиссимус
| Мне мой муж так изменяет, что я даже не знаю от кого у меня дети
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:08 | Сообщение # 3106 |
 Генералиссимус
| Отец приходит домой после ночной смены. Его встречают дети и начинают кричать: - Папа, папа давай поиграем. Давайте поиграем в "Мавзолей" я буду Ленин, а вы часовые.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:33 | Сообщение # 3107 |
 Генералиссимус
| Плывут муж с женой на лодке, жена гребет. Жена возмущается: - Что разлегся? Муж: - Тебе-то что - греби да греби, а мне, вот, думай, как жить дальше...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:30 | Сообщение # 3108 |
 Генералиссимус
| жена спрашивает мужа: -Дорогой а правда, что заяц самое глупое животное? -Правда зайчик.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:38 | Сообщение # 3109 |
 Генералиссимус
| Сидит компания в кафе. Вдруг одна женщина смотря к себе в бокал говорит: -Ой, смотрите, как интересно! Льдышка с дырочкой! Мужчина напротив: -Что тут интересного! Я уже 20 лет на такой женат!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:18 | Сообщение # 3110 |
 Генералиссимус
| Жена - мужу: - Я уезжала, меня не было дома 6 недель! А теперь я приезжаю - и что вижу? Тебе на все наплевать, ты воды в рот набрал, у тебя не находится ни одного слова, чтобы мне сказать! Hи одного ласкового слова после моего шестинедельного отсутствия! - Почему? Есть слово. - Какое? - Спасибо.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:39 | Сообщение # 3111 |
 Генералиссимус
| -Ваша жена работает? -Работает.переводчицей. -А где? -В магазинах. -Что значит "в магазинах"? -То и значит, ходит по магазинам и переводит мои деньги.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:48 | Сообщение # 3112 |
 Генералиссимус
| Подруга жалуется подруге: - Меня преследуют неудачи: стоит только мне познакомиться с хорошим человеком, как оказывается, что он женат или я уже замужем.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:02 | Сообщение # 3113 |
 Генералиссимус
| -Сегодня отправил тещу на юг. -Да,и куда же? -В Багдад!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:26 | Сообщение # 3114 |
 Генералиссимус
| Встречаются капитан дальнего плавания,летчик и дальнобойщик.Капитан говорит:"Я как к порту подхожу,так даю пару длинных гудков.Пока пришвартуюсь,барахло соберу,да до дома доеду, там уже горячий ужин, 100 грамм и любимая жена уже ждут меня." Летчик:" А я как подлетаю к городу, так делаю пару кругов над своим домом.Пока сяду, пока до дома доеду,а там уже жена в одной пижаме меня дожидается." А дальнобойщик говорит:" А я когда приезжаю,- ставлю машину в 2-х километрах от дома,хватаю монтировку и бегом домой.За два последних года ни один не ушел."
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:13 | Сообщение # 3115 |
 Генералиссимус
| Работу придумали для того, чтобы было куда по утрам уходить из дома!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:17 | Сообщение # 3116 |
 Генералиссимус
| - Почему ты такой грустный? - Моя жена уезжает к морю на три недели... - Тогда я тебя не понимаю. - Если я не буду грустным - она передумает.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:57 | Сообщение # 3117 |
 Генералиссимус
| "Скажите, как вы относитесь к тому, что ваш муж бегает за женщинами?" "Ну и что же? Моя собака, к примеру, любит бегать за машинами, но это не значит, что как только она ее догонит, то сядет за руль."
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:42 | Сообщение # 3118 |
 Генералиссимус
| Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий. Тел. 99-01-23.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:44 | Сообщение # 3119 |
 Генералиссимус
| Суд. Судья - блондинке: - Почему Вы отравили соседей? - Мне в магазине сказали, что лучше травить тараканов вместе с соседями.
Если ты за 15 минут успел оттр%%ать 1000 человек и вообще не устал, значит ты - командир части и только что провел построение полка.
Если Вы заблудились в лесу, не нужно паниковать! Посмотрите, с какой стороны на деревьях растет мох. Вид мха успокаивает...
- Ты уже закончила ничего не делать?) - Нет, а ты? - Да вот и я, - нифига блин не успеваю, по ходу придётся на завтра отложить.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 30.06.2012, 09:48 | Сообщение # 3120 |
 Генералиссимус
| - Откуда у тебя фингал? - Вчера друг вернулся из свадебного путешествия... - Ну и че? - Так это я уговорил его жениться...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:46 | Сообщение # 3121 |
 Генералиссимус
| Разговаривают два друга : - Ты знаешь, мне кажется, у нас в холодильнике кто-то живет. - Почему ты так думаешь? - Да жена каждый вечер туда еду носит.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:21 | Сообщение # 3122 |
 Генералиссимус
| Муж возвращается с работы. Жена его радостно встречает: - О, дорогой! Представь себе - у нашего малыша появился первый зубик! - Отлично! - И он сделал первый шаг! - Превосходно! - Hо, сделав первый шаг, он потерял свой первый зубик... - О... - Hо, потеряв свой первый зубик, наш малыш сказал свое первое слово! - Замечательно! - Hо если бы ты знал, какое...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:28 | Сообщение # 3123 |
 Генералиссимус
| * * *
«Плейбой» планирует начать выпуск нового журнала для женатых мужчин. Каждый месяц на развороте будет одна и та же женщина.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:42 | Сообщение # 3124 |
 Генералиссимус
| По улице идет мужик с ружьем и встречает знакомого. Тот его спрашивает: - Куда ты идешь? - К теще на день рождения. Подарок ей купил: серьги. - А ружье зачем? - Дырочки в ушах сдалать.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:44 | Сообщение # 3125 |
 Генералиссимус
| Объявление: "Учащаяся сельхозтехникумa поможет одинокому фермеру поднять хозяйство".
Это был очень странный лес - сначала я ходил за грибами, потом они за мной.
|
| |
|
|