Главная | анекдоты - Страница 124 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
анекдоты
glebkkДата: Понедельник, 18.06.2012, 09:45 | Сообщение # 3076
Генералиссимус
Статус: Offline
По-моему, ни для кого не является секретом то, что на флоте все обязанности строго распределены: лейтенант - должен все знать и хотеть работать; старший лейтенант - должен уметь работать самостоятельно; капитан - лейтенант - должен уметь организовать работу; капитан 3-го ранга - должен знать, где и что делается; капитан 2-го ранга - должен уметь доложить, где и что делается; капитан 1-го ранга - должен самостоятельно находить то место в бумагах, где ему необходимо расписаться; адмиралы - должны самостоятельно расписываться там, где им укажут; Главком ВМФ - должен уметь ясно и четко выразить свое согласие с мнением Министра Обороны; Министр Обороны - должен уметь в достаточно понятной форме высказать то, что от него хочет услышать Верховный Главнокомандующий; Верховный Главнокомандующий (президент) - должен периодически, (но не реже одного раза, желательно перед выборами) интересоваться тем, какая же в данный момент армия находиться на территории его государства. Если выяснится, что своя, то постараться выплатить ей жалование за последние годы и пообещать его повысить (потом, может быть) процентов на 10-15.”

glebkkДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:05 | Сообщение # 3077
Генералиссимус
- Девушка, будьте добры тюбик клея “Момент”.
- Токсикоман?!
- Нет, у меня ботинок порвался.
- Так что думаешь?! Клея нанюхаешься, ботинки целее станут?!

glebkkДата: Понедельник, 18.06.2012, 14:34 | Сообщение # 3078
Генералиссимус
- Как определить, что политик врёт?
- Когда он врёт, у него губы шевелятся!

glebkkДата: Понедельник, 18.06.2012, 20:27 | Сообщение # 3079
Генералиссимус
- Почему вы хотите развестись с мужем? - спрашивает судья.
- У нас разные религиозные взгляды.
- А поконкретнее?
- Он не признаёт меня богиней.

glebkkДата: Вторник, 19.06.2012, 15:33 | Сообщение # 3080
Генералиссимус
Мальчик, который постоянно списывал в школе, пришёл в милицию написать заявление, а сел за убийство.

glebkkДата: Вторник, 19.06.2012, 21:20 | Сообщение # 3081
Генералиссимус
Змея, укусившая Николая Валуева, увидев его взгляд, отсосала яд обратно.

glebkkДата: Среда, 20.06.2012, 07:37 | Сообщение # 3082
Генералиссимус
Главное правило вечеринки на даче - главное, чтобы это была не твоя дача.

glebkkДата: Среда, 20.06.2012, 08:34 | Сообщение # 3083
Генералиссимус
- А я как женился, стал собраннее, внимательнее. Стараюсь жену все время одним и тем же именем называть...

glebkkДата: Среда, 20.06.2012, 08:51 | Сообщение # 3084
Генералиссимус
-Почему ты ударил свою жену молотком?
-Каждый сам кузнец своего счастья...

glebkkДата: Среда, 20.06.2012, 15:55 | Сообщение # 3085
Генералиссимус
Вах!! Ну у меня и соседи! У нас в ванной трубу прорвало, пришла
соседка снизу и вылила на пол ведро воды с криком "ну как, приятно?"
Вопрос: кому она сделала хуже?

glebkkДата: Четверг, 21.06.2012, 08:10 | Сообщение # 3086
Генералиссимус
Для русских таблички «Купаться ЗАПРЕЩЕНО!», «Не влезай - УБЬЕТ!», «Руками НЕ ТРОГАТЬ!» - это вызов!!!

glebkkДата: Четверг, 21.06.2012, 08:57 | Сообщение # 3087
Генералиссимус
Рассказывайте, как вы умудрились из такого хорошего и нужного дела как прием шефской делегации, устроить пьяную оргию с поездками на командирском катере по зимнему заливу с профилактическим гранатометанием?

glebkkДата: Четверг, 21.06.2012, 09:55 | Сообщение # 3088
Генералиссимус
К сожалению, уровень общеобразовательной подготовки большинства командиров кораблей не позволяет им не только без сучка и задоринки прочесть составленное наиболее бойкими подчиненными командирское решение на морской бой, но и правильно поставить неопределенный артикль “б…дь” в фразе “Кто последний за водкой”.

glebkkДата: Четверг, 21.06.2012, 12:42 | Сообщение # 3089
Генералиссимус
Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют мудаком, значит, его пора снимать с должности.

glebkkДата: Четверг, 21.06.2012, 21:22 | Сообщение # 3090
Генералиссимус
Что меня серьезно и по настоящему радует, так это то, что на большинство наших командиров кораблей в случае начала глобальной ракетно-ядерной войны можно смело положиться. Никто из них не сойдет с ума, ведь для этого его надо хотя бы иметь, по крайней мере.

glebkkДата: Четверг, 21.06.2012, 22:26 | Сообщение # 3091
Генералиссимус
Если командира корабля утром вызвать на ковер, рассказать ему все-все, что мы о нем - мерзавце думаем, то на подъем Военно-морского Флага он рванет чрезвычайно вдохновленным, с блеском в глазах и решительным желанием поделиться своим эмоцио-нальным подъемом со своими подчиненными.

glebkkДата: Четверг, 21.06.2012, 22:29 | Сообщение # 3092
Генералиссимус
Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило?
- Жена врезала...
- А за что?
- А я ее на ТЫ назвал...
- Да ты что, за это морду не бьют. А как дело то было?
- Лежим мы с женой в постели. Она говорит:"Что то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю:"Не МЫ, а ТЫ".

glebkkДата: Четверг, 21.06.2012, 22:45 | Сообщение # 3093
Генералиссимус
- Папа, я хочу братика! Или ты что-то предпринимаешь, или я ищу другого предпринимателя.

glebkkДата: Пятница, 22.06.2012, 00:08 | Сообщение # 3094
Генералиссимус
Перед тем, как излагать перед своими подчиненными какую-нибудь дельную мысль, надо их непременно чем-нибудь ошарашить и огорошить, да желательно - чем-то поувесистее. Чтобы у них от болевого шока временно пропала способность бездумно рассуждать над смыслом сказанного. А если эту процедуру повторять периодически, то почетный статус умелого руководителя вам гарантирован пожизненно.

glebkkДата: Пятница, 22.06.2012, 07:58 | Сообщение # 3095
Генералиссимус
Давно пора запомнить, что каждый недисциплинированный матрос, планируя самовольную отлучку с пьянкой на берегу, заранее узнаёт: кто будет стоять дежурным по кораблю; кто - вахтенным офицером; кто остается старшим; кто – обеспечивающим; кто его - мерзавца будет забирать из комендатуры; кто будет морду бить. И если в этой цепи найдется одно слабое звено - пьянка возможна, а если несколько - она неизбежна.

glebkkДата: Пятница, 22.06.2012, 21:11 | Сообщение # 3096
Генералиссимус
Женщина - как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество.

glebkkДата: Пятница, 22.06.2012, 21:49 | Сообщение # 3097
Генералиссимус
А где юный соратник начальника организационно - мобилизационного отдела? Радость моя, вы должны тут не спать укромкой, спрятавшись за широкой спиной начальника ПВО эскадры, пуская радужные пузыри, а сидеть с приоткрытым ротиком и радостно вы-пученными глазками лихорадочно записывая мои заветы российским воинам. Ведь это так полезно для вашей неокрепшей психики и не сформировавшейся активной жизненной позиции.

glebkkДата: Суббота, 23.06.2012, 18:21 | Сообщение # 3098
Генералиссимус
И вот с милыми улыбками, с цветочками в петлицах - штаб прибывает на атомный ракетный крейсер “Адмирал Нахимов” и начинает тщательно запланированный геноцид.

glebkkДата: Суббота, 23.06.2012, 21:07 | Сообщение # 3099
Генералиссимус
3-й Зубной Батальон. Реальное подразделение ВМФ США, отличающие за состояние зубов всех американских морпехов, расквартированных на базе в Окинаве. Создан 1 ноября 1979 года и на данный момент насчитывает 77 военных стоматологов, 4 военных врачей, 181 военных зубных техников и 26 человек гражданского персонала. Имеет официальный шеврон.

glebkkДата: Суббота, 23.06.2012, 21:09 | Сообщение # 3100
Генералиссимус
Англо-Занзибарская война. Известна как самая короткая война в мире, продлившаяся всего 38 минут. Потери со стороны Занзибара - 500 человек, Британии - 1.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Конструктор сайтовuCoz