|
анекдоты
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:31 | Сообщение # 3026 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Муж собирается на футбол. Одевается в зенитовские цвета, вешает "розетку" на шею. Жена останавливает его у порога: - Hу что? Опять на свой дурацкий футбол собрался? Кто хоть играет? - "Зенит" - "Спартак"! - Ты свой "Зенит" любишь больше, чем меня! - Знаешь, когда я смотрю на тебя, то начинаю думать, что и "Спартак" мне не так уж противен...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:36 | Сообщение # 3027 |
 Генералиссимус
| Жена: - Ты сказал, что сделаем уборку, а сам исчез. - Я не исчез - я убрался!..
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:03 | Сообщение # 3028 |
 Генералиссимус
| Женщиный любят тихих мужчин.Они считают, что те их слушают.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:11 | Сообщение # 3029 |
 Генералиссимус
| Я перепробовал много средств для мытья посуды, но выбрал одно... жену!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:13 | Сообщение # 3030 |
 Генералиссимус
| Встречаются две подруги. - Я слышала, что ты снова сошлась со своим бывшим мужем? - Да. - Но почему? Зачем? - Не могу больше видеть его счастливую физиономию...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:08 | Сообщение # 3031 |
 Генералиссимус
| Женщина подходит к кассе супермаркета, чтобы расплатиться за покупки, открывает сумочку, и вдруг кассир замечает внутри... пульт от телевизора! Кассир: - Простите, позвольте полюбопытствовать, вы все время носите с собою пульт? - Нет, дело в том, что муж не захотел пройтись со мною по магазинам, вот и я тоже решила сделать ему мелкую пакость.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:52 | Сообщение # 3032 |
 Генералиссимус
| Чтобы стать хорошим мужем мне не хватает одного... ...одного милиона долларов!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:25 | Сообщение # 3033 |
 Генералиссимус
| Жена — мужу: — Как ты думаешь, может быть, нам изменить друг другу, чтобы хоть как-то оживить нашу тусклую семейную жизнь? — Бесполезно, я уже пробовал…
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:52 | Сообщение # 3034 |
 Генералиссимус
| Собирает утром жена мужа на работу: отглаженные брючки, рубашка, носочки, шнурочки, завтрак на столе. Муж, уходя на работу, говорит жене: — Дай мне немного денег. — Зачем тебе деньги? — Ну, буду идти с работы, встречу кого-нить, третьим буду… — Ты лучше с работы иди прямо домой, нигде не задерживайся — первым будешь!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:59 | Сообщение # 3035 |
 Генералиссимус
| - Папочка, мама пpосила, чтобы ты ходил дома без тапочек, в одних носках. - Почему? - Она потеpяла иголку и хочет ее найти.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:47 | Сообщение # 3036 |
 Генералиссимус
| В женском аду - все мужчины пидорасы !! в мужском кстати тоже...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:53 | Сообщение # 3037 |
 Генералиссимус
| А сейчас для моpяка дальнего плавания Ивасечкина по пpосьбе его жены пpозвyчит попyляpная песня "В нашем доме поселился замечательный сосед..."
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 02.06.2012, 08:08 | Сообщение # 3038 |
 Генералиссимус
| Муж - жене: - Скажи честно, сколько тебе нужно времени, чтобы через 15 минут ты была готова?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 02.06.2012, 10:44 | Сообщение # 3039 |
 Генералиссимус
| Чтобы узнать, кто в доме главный, заведите собаку. Она точно укажет вожака. Если ее ответ вас не устроит, заведите хомяка и организуйте вместе с ним независимую оппозицию. Если и хомяк вас не поддержит - заведите попугая... И пусть он как символ свободы летает по всему дому и гадит на все подряд вместе с этой деспотичной властью.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:15 | Сообщение # 3040 |
 Генералиссимус
| Встречаются два друга. 1-й: - Какие планы на завтра? 2-й: - Идем с сынишкой змея в небо запускать. 1-й: - У меня таже фигня, завтра тещу в аэропорт везу.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:11 | Сообщение # 3041 |
 Генералиссимус
| Муж оторвался от газеты: - Ты что-то сказала, дорогая? - Да, милый - но это было вчера...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:36 | Сообщение # 3042 |
 Генералиссимус
| Жена - мужу: - У меня никогда не было романов на стороне, а ты можешь сказать то же самое? Муж: - Да, Романов не было. Были Ани, Оли, Кати...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:33 | Сообщение # 3043 |
 Генералиссимус
| Блондинка говорит мужу: - Вот что, я подумала и решила, что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой. - Это еще зачем? - Ну давай рассуждать логично. Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа с расстегнутой шеей? Так у тебя потом три дня шея не сгибалась...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:04 | Сообщение # 3044 |
 Генералиссимус
| - Куда попадают после смерти добрые супруги? - На небо. - А злые? - К теще.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:04 | Сообщение # 3045 |
 Генералиссимус
| - Я вчера жену на "Отелло" водил! - Культурная программа? - Нет, для профилактики...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 07.06.2012, 06:53 | Сообщение # 3046 |
 Генералиссимус
| Раз в год и палка стреляет. Хоккеист рассчитал сроки и пристрелил вратаря соперников.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 07.06.2012, 06:54 | Сообщение # 3047 |
 Генералиссимус
| - Мама, а зачем мы с тобой толкаем машину к пропасти? - Тише, сынок, не кричи, а то папу разбудишь.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:01 | Сообщение # 3048 |
 Генералиссимус
| Как развлечься в супермаркете: 1. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету. 2. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало, ковыряясь при этом в носу. 3. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?" 4. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее, начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня!" 5. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса!" 6. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась! "
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:23 | Сообщение # 3049 |
 Генералиссимус
| Тесть и зять pаботают на одной шахте, но в pазные смены. Видятся только, когда одного поднимают, а дpyгого опyскают в забой. Как-то pаз, поpавнявшись в подъемнике с тестем, зять кpyтит пальцем y виска. Тесть в ответ кpyтит обеими пальцами y своих висков. Зять pезко сгибаетоднy pyкy в локте, а дpyгой пеpекpещивает согнyтyю. Тесть вытягивает однy pyкy, а дpyгой бьет себя по ней в области плеча и показывает на свой зад. Один стаpый шахтеp говоpит зятю: - Что же ты со своим тестем никак общий язык не найдешь? Я его столько лет знаю - мyжик пpосто замечательный! - Да вы ничего не поняли! - отвечает зять. Я его спpосил: "Моя дypа дома?" Он ответил "Обе дома". Дальше я его спpосил "Hоль пять есть?" - он ответил: "Есть ноль семь, стоит за yнитазом!"
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:49 | Сообщение # 3050 |
 Генералиссимус
| Жена мужу: -Дорогой,глянь-ка в окно,что это за чудак в нашем саду? - Во-первых, это не чудак ,а корова,а во-вторых,это не окно а зеркало.
|
| |
|
|