|
анекдоты
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:09 | Сообщение # 2976 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| - Вы хотите любоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:35 | Сообщение # 2977 |
 Генералиссимус
| Муж с женой лежат в постеле, жена спрашивает: -Дорогой, а правда что все грызуны глупые и бесполезные? -Правда, правда, мышка моя...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:14 | Сообщение # 2978 |
 Генералиссимус
| - Алло! Это Скоpая?! - Hет! Вы ошиблись! - А-а-а! Извините, пожалуйста! - Да ничего! Бывает! - Hет, пpавда, извините! Понимаете, у меня теща умиpает, счет идет буквально на секунды, вот я втоpопях, видимо, и ошибся. Hо вы честно не обижаетесь? Пpавда-пpавда? Hет, все-таки, навеpно, обижаетесь? У вас голос какой-то pасстpоеный. Hет? Честно нет? Честно-пpечестно?! Hу ладно. До свидания. Еще pаз извините. Hе обижайтесь...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:36 | Сообщение # 2979 |
 Генералиссимус
| Молодая девушка впервые едет отдыхать на море без родителей. Мать дает ей последние напутствия: "Дочь, постарайся не знакомиться с мужчинами." "Почему, мама?" "Потому что сначала ты с ним познакомишься, затем он пригласит тебя в кафе, затем подарит цветы, затем будет целовать сначала руки, затем в губы, затем в шею, а потом наброситься на тебя и сделает с тобой все, что ему захочеться и от последствий этого твоей маме может быть плохо". Девушка уезжает и через некоторое время приходит матери письмо. "дорогая мама, я не послушалась тебя и познакомилась с мужчиной. Сначала он подарил мне цветы, затем повел в кафе, затем стал целовать мои руки, губы и шею.... И тогда я решилась и набросилась на него сама - пусть будет плохо его маме."
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:16 | Сообщение # 2980 |
 Генералиссимус
| - Милый, ты не знаешь, где наша книга "Как прожить 100 лет"? - Я ее сжег. Твоя мама почитать хотела.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:21 | Сообщение # 2981 |
 Генералиссимус
| Из всех родственников моей жены больше всего мне нравлюсь я.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:44 | Сообщение # 2982 |
 Генералиссимус
| - Скажите пожалуйста, это случайно не Ваш сын? - Это мой сын. Но то, что случайно - я слышу впервые...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:06 | Сообщение # 2983 |
 Генералиссимус
| Сын (с) спрашивает у мамы (м), С.- мама а почему у папы так мало волос? М.– Потому что он много думает, С.- А почему у тебя так много волос? М. злобно так - сиди давай и ешь кашу.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:37 | Сообщение # 2984 |
 Генералиссимус
| Мужик приходит домой с большой упаковкой конфет и говорит своим четверым маленьким детям: - Кто всегда слушается маму, кто никогда с ней не пререкается, кто всегда выполняет все, что она попросит, тому достанутся эти конфеты. Как вы считаете, кому? Дети хором: - Тебе, папа.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:13 | Сообщение # 2985 |
 Генералиссимус
| - Слыхали?! Мужику дали десять лет за то, что он бросил жену. - Не говорите вздор! За это не дают срок. Я сам бросил двух жен - и ничего! - А вы с какого этажа их бросали?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:37 | Сообщение # 2986 |
 Генералиссимус
| Брак - это как в ресторане: когда смотришь в меню, глаза разбегаются и не знаешь, что выбрать. Выбрав же что-нибудь наугад и потом увидев то, что лежит на тарелке, понимаешь, что лучше было бы выбрать то, что выбрал сосед.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:39 | Сообщение # 2987 |
 Генералиссимус
| По-чукотски «вегетарианец» означает «криворукий охотник».
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:43 | Сообщение # 2988 |
 Генералиссимус
| Случай из жизни вспомнил: После пары по физкультуре, подуставший сижу на лекции (предмет не помню, не важно), рядом с приятелем. Лекция слушалась тяжело, я наклонил голову и частично засунул ее под майку. Потом высунул и говорю соседу: - Как ты думаешь, о чем мне говорит надпись: "80% хлопок, 20% полиэстер"? - Наверное о том, что у тебя не совсем натуральная футболка? - Нет, о том, что я одел ее задом наперед.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:46 | Сообщение # 2989 |
 Генералиссимус
| xxx: он же тебе такие слова сказал! yyy: о да, только вот на фоне этих "я тебя люблю больше жизни!" фразы "Есть пробитие!", "Накрыл!" и "Танк горит!" немного сбивали с толку. может он это не мне?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:56 | Сообщение # 2990 |
 Генералиссимус
| Дети сапёров едят манную кашу не задевая комочков....
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:06 | Сообщение # 2991 |
 Генералиссимус
| Жена спрашивает мужа: - Дорогой, а ты можешь для меня достать звезду с неба? - Конечно, дорогая, могу. - Дорогой, а ты можешь умереть ради меня? - Конечно, дорогая, могу. - Дорогой, а ты можешь помыть сегодня посуду за меня. - Ну, вообщем могу... но давай начнем по порядку.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:08 | Сообщение # 2992 |
 Генералиссимус
| Объявление: "Молодая семья из 3 чел. без детей снимет квартиру.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:56 | Сообщение # 2993 |
 Генералиссимус
| Еврей читает книгу и время от времени выключает и включает свет. - Что ты делаешь? - Спрашивает жена. - Переворачивать страницы можно и в темноте...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 29.05.2012, 07:16 | Сообщение # 2994 |
 Генералиссимус
| Ищу спутника жизни. Сама отличаюсь тяжелым характером, но легким поведением.
Слушай, у тебя жена так похорошела!!! - С чего ты взял? - Видел вчера ее с тобой в машине. - Hе-е-е! Это я своего бульдога к ветеринару возил...
В жизни каждого мужчины наступает момент, когда чистые носки проще купить.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:42 | Сообщение # 2995 |
 Генералиссимус
| - Папа, эти комары не дают мне уснуть. - Сынок, выключи свет, закрой глаза и постарайся уснуть. Сын выключил свет и вдруг увидел светлячка и кричит: - Папа, теперь они меня с фонариком ищут
Дача - это место, где саженец становится деревом, семечко - овощем, а человек - раком.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:15 | Сообщение # 2996 |
 Генералиссимус
| - Ну-с, дорогая, займемся безопасным сексом?! - Ты купил презервативы? - Нет, отправил жену к маме!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:27 | Сообщение # 2997 |
 Генералиссимус
| - Сплетням верить нельзя! Мне вон говорили, что муж изменяет. А я взяла да проверила. Hет! Hе изменяет! Он все время только с другом своим вместе. Hа рыбалку, в кино, в лес, в театр... Они даже спят вместе!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:33 | Сообщение # 2998 |
 Генералиссимус
| Прекрасное звучание, объемный звук, потрясающий эффект. Вы не ошиблись - это голос тещи, который будит вас по утрам!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:38 | Сообщение # 2999 |
 Генералиссимус
| Джон был при смерти и тяжело дышал. Собрав остатки сил, он обратился к жене: - Выполнишь ли ты мою последнюю просьбу? - Конечно, Джон, - тихо ответила она. - Я хочу, чтобы через полгода после моей смерти ты вышла замуж за Джо... - Но я полагала, что ты его ненавидишь?! На последнем дыхании Джон вымолвил: - Еще как ненавижу...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:00 | Сообщение # 3000 |
 Генералиссимус
| - Радость моя, женушка моя милая, дай мне, пожалуйста, пиджак. - А где он, мой котеночек? - Наверное, куколка, в прихожей. Я бросил его там, когда ты, козочка моя, била меня вчера шваброй за мое позднее возвращение.
|
| |
|
|