|
анекдоты
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:10 | Сообщение # 3226 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| На Диком Западе пожилой ковбой приводит к врачу молодого: - Доктор, помогите моему зятю. Я вчера прострелил ему ногу. - Это некрасиво - стрелять в собственного зятя! - А когда я в него стрелял, он еще не соглашался стать моим зятем!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:10 | Сообщение # 3227 |
 Генералиссимус
| Жена подходит к мужу и говорит: - Милый, у меня для тебя две новости, одна хорошая, другая плохая. Муж: - Давай сначала плохую. Жена: - Я разбила твою новую машину. Муж: - А хорошая? Жена: - Я больше не буду!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:11 | Сообщение # 3228 |
 Генералиссимус
| - Сынок?! кто тебя научил такому ужасному слову? - Дед Мороз, мамочка, когда ночью у меня в комнате споткнулся об мой велосипед...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:11 | Сообщение # 3229 |
 Генералиссимус
| - Я дам тебе десять долларов, если ты поедешь на вокзал и встретишь мою тещу. - А если она не приедет? - Тогда получишь вдвое больше.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:12 | Сообщение # 3230 |
 Генералиссимус
| Муж и жена сидят вечером на кухне и разговаривают: - Наш сосед, оказывается, очень умный человек! - Почему ты так считаешь? - Когда нашему сыну на день рождения подарили барабан, он единственный догадался спросить: "А ты знаешь, что у него внутри"?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:12 | Сообщение # 3231 |
 Генералиссимус
| - Дорогая... Мы уже 8 лет, как вместе... - Да, милый? - Знаешь, я думаю, пришло время внести ясность... -? - Я долго думал над этим и сегодня, наконец, пришел день, когда я хочу задать тебе этот вопрос. - Я тебя слушаю, радость моя! - А как тебя зовут?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:13 | Сообщение # 3232 |
 Генералиссимус
| - Ребята, у меня 2 новости. С какой начать? - Начни с плохой. - Она тупая и некрасивая. - Ну а хорошая? - Я женился!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:25 | Сообщение # 3233 |
 Генералиссимус
| Жил мужик с женой. Уже лет 10. Все остобрыдло. Жена на него уже рукой махнула. Не стирала, не готовила, не убиралась. В общем полный пипец... Про секс даже речи не было. В общем он решил от нее избавиться. Стал советоваться с другом: Помоги. Че мона сделать? Грохнуть ее хочу. Но как? Посадят ведь. Друг говорит: Я ты ее затрахай насмерть. За это не сажают. Ну мужик купил шампанского, цветов, конфет. Свечи зажег. Посидели с женой, выпили. Легли в постель. И... давай он ее жарить... В общем часов 5-6 жарил. Она уже признаки жизни перестала подавать. Он утром просыпается, смотрит жена не шевелится. Думает - все... Пипец. На работе весь день кошки на душе скребли. Думает: Приду домой, надо будет сразу в милицию звонить... Приходит домой. А дома.... Все убрано, постирано, помыто. Пахнет вкуснятинкой, жена в новом платье, улыбающаяся, дымящийся на подносе ужин выносит. Целует его. Он: А.... Э... А чо этто? Она: Ну, дорогой, ты ко мне по человечески. И я к тебе по человечески....
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:28 | Сообщение # 3234 |
 Генералиссимус
| - Але! Да, я. Привет, малыш! Не, нет, зая, сегодня не приду. Пуськи-пуськи, поцелуськи! - Это кто был? - Да так, из военкомата звонили...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:04 | Сообщение # 3235 |
 Генералиссимус
| - Дорогой , ты помнишь , что у моей мамы завтра день рождения ? - Блин , ну каждый год , одно и то же !
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:12 | Сообщение # 3236 |
 Генералиссимус
| - Дорогой , ты помнишь , что у моей мамы завтра день рождения ? - Блин , ну каждый год , одно и то же !
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:13 | Сообщение # 3237 |
 Генералиссимус
| Муж приходит с работы домой. Жена целует его и зажигает 18 свечей на торте, стоящем на накрытом столе. - У кого-то из нас день рождения? - спрашивает муж. - Да, милый, - отвечает жена, - у моей шубы. Она сегодня стала совершеннолетней...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:14 | Сообщение # 3238 |
 Генералиссимус
| - Пап! А бабушка может выпить литр сока? - Может. - А два литра сока? - Может. - А сто литров сока? - Да хоть двести! Запомни, дочка, когда теща живет на деньги зятя - она может есть и пить вагонами!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:14 | Сообщение # 3239 |
 Генералиссимус
| Разговаривают две подруги. - Я слышала, ты развелась со своим Валерой. Что произошло? - А ты бы смогла жить с человеком, который курит, пьет, матерится, травкой балуется, да еще к тому же и руки распускает каждый день?? (вздыхая): - Нет... конечно нет!.. - Ну, вот и Валерка не смог...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:15 | Сообщение # 3240 |
 Генералиссимус
| - Иду я по улице, а навстречу мне девочка: "Дядя, дай рубль". Ну, я и дал. Потом еще одна маленькая девочка. Опять дал... А вечером от жены получил: "Что, скотина, опять всю зарплату на девочек потратил?"
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:47 | Сообщение # 3241 |
 Генералиссимус
| Жена нашла в кармане мужа презерватив. Хитрая жена будет довольна - теперь есть повод потребовать от мужа обновку. Умная жена будет довольна - тем, что муж ими хотя бы пользуется. Мудрая жена тоже будет довольна - тем, что муж не использовал его с другой, хотя этот презик она сама ему еще месяц назад положила.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:57 | Сообщение # 3242 |
 Генералиссимус
| - Когда я иду с женой в гости, то пью очень мало. - Тебе не разрешает жена? - Вовсе нет. Просто однажды я здорово перебрал, и мне показалось, что у меня две жены. ТАКОГО ужаса я никогда не испытывал!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:58 | Сообщение # 3243 |
 Генералиссимус
| - Моя теща - просто идеал, просто само очарование. У нее всего лишь один недостаток. - И какой же? - Дышит!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:59 | Сообщение # 3244 |
 Генералиссимус
| - Вчера жена меня в магазин отправила... - Ну и что? - Слушай, ты просто не представляешь, как там все изменилось за десять лет!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:12 | Сообщение # 3245 |
 Генералиссимус
| Жена разговаривает по телефону, потом кладет трубку. Муж (читая газету): - Это кто был? - Да мама. Она, по-моему, уже наполовину сумасшедшая. - А -а- а... Значит, получше стало.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:13 | Сообщение # 3246 |
 Генералиссимус
| Жена возвращается из магазина с купленной скалкой. Реплика мужа: - С ума сошла! В холодильнике ни одной бутылки пива, а она мебель покупает!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:13 | Сообщение # 3247 |
 Генералиссимус
| - Вчера признался невесте во всех своих грехах! - Ну и что? - Не помогло, свадьба через три недели.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:20 | Сообщение # 3248 |
 Генералиссимус
| Подходит маленький мальчик к отцу и кричит: - Папа, папа, ты когда-нибудь видел нашу маму голой? - Ммм... эээ... - Иди скорей посмотри на этот ужас!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:45 | Сообщение # 3249 |
 Генералиссимус
| - Ну, чего ты такой смурной? - Жена ушла к соседу. - Да не переживай. Погуляет, одумается и вернется. - Вот этого я и боюсь!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:47 | Сообщение # 3250 |
 Генералиссимус
| - Папа, купи пиво. - Сынок, отстань. - Папа, ну купи пиво. - Сынок, помолчи, я прошу тебя. - Папа, ну, купи пиво, я же вижу, как тебе хреново.
Жена, бегая за пьяным мужем по кухне: - Отдай, отдай! Это не новый "Жиллет" с восьмидесяти двумя лезвиями!Это терка, которую нам тетя Галя на свадьбу подарила!
|
| |
|
|