|
анекдоты
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:19 | Сообщение # 3276 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девушка звонит своему парню: - Привет! Приходи ко мне вечером. Отец, правда, дома, но он не поднимается с постели - вчера сильно ушиб ногу. - К сожалению, наше свидание придется отложить. Я тоже лежу - у меня ужасно болит то место, о которое твой отец ушиб ногу.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:20 | Сообщение # 3277 |
 Генералиссимус
| Администратор гостиницы говорит клиенту: - Если Вы мне не докажете, что это Ваша жена, я не смогу поселить вас вместе. - А если Вам удастся доказать, что это не моя жена, я буду Вам благодарен до самой смерти.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:21 | Сообщение # 3278 |
 Генералиссимус
| Мать говорит отцу: - Почитай ребенку сказку. - Как я могу читать ребенку сказки, когда там спящую красавицу полюбил некрофил, Царевну лягушку зоофил... Белоснежка нарвалась на групповуху, а Дюймовочка убежала от педофила-Крота... Пойду лучше пива попью.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:10 | Сообщение # 3279 |
 Генералиссимус
| Муж и жена в постели: - Милый, давай еще раз. - Дорогая, я больше не могу. - Мне кажется, что ты слишком много пьешь пива, и у тебя начинают преобладать женские гормоны. - А тебе не кажется, что женские гормоны начинают преобладать из-за того, что я мою посуду, готовлю еду, стираю-глажу одежду, убираю комнаты?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:10 | Сообщение # 3280 |
 Генералиссимус
| Встречаются два друга. - Какие планы на завтра? - Идем с сынишкой змея в небо запускать. - У меня та же фигня - завтра тещу в аэропорт везу.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:11 | Сообщение # 3281 |
 Генералиссимус
| Муж стоит около салона красоты, ждет жену. Та выходит и кокетливо спрашивает: - Ну, как? Тот посмотрел и говорит: - Ну...! Ты хотя бы попыталась!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:12 | Сообщение # 3282 |
 Генералиссимус
| -Ты когда с женой ссоришься, как ее обзываешь? -"Зайка моя". -Так ласково? -Зайцы в голодное время свое дерьмо едят. Она у меня зоолог, знает...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:12 | Сообщение # 3283 |
 Генералиссимус
| - Я так мечтаю о велосипеде! Постоянно твержу мужу, как полезно крутить педали на свежем воздухе. - Ну и что, исполнил он твое желание? - Частично. Перенес швейную машину на балкон.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:12 | Сообщение # 3284 |
 Генералиссимус
| Жена - мужу: - Я умею хорошо готовить только торт и рыбу... - Ничего страшного, со временем научишься. Скажи только, что это на тарелке, торт или рыба?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:12 | Сообщение # 3285 |
 Генералиссимус
| Жена в истерике кричит мужу: - Ты меня ненавидишь! Я знаю, ты ждешь моей смерти, чтобы прийти и плюнуть на мою могилу! - Не дождешься! Я ненавижу стоять в очереди!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:13 | Сообщение # 3286 |
 Генералиссимус
| - Я уже второй год не разговариваю со своей женой. - Почему? - Не могу ее перебить.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:13 | Сообщение # 3287 |
 Генералиссимус
| - Папа, а что такое неудачная шутка? - Это когда мама говорит, что принимает противозачаточные таблетки, а потом появляешься ты. - Мам, а что такое неудачная шутка? - Это когда папа говорит, что руководит компанией, а после твоего рождения оказывается, что это компания собутыльников.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:14 | Сообщение # 3288 |
 Генералиссимус
| - Как прошел выходной день? - Я хотел пойти на футбол, а жена - в кино. - Ну, и как фильм? Понравился?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:57 | Сообщение # 3289 |
 Генералиссимус
| Жена звонит мужу: — Дорогой, у тебя серьёзная проблема! — Что случилось?! — Я въехала в «Майбах», предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился. — Моя проблема в чём? — Владелец — гей…
- Cкажите, что заставляет вас напиваться каждый день? - Ничего не заставляет, я доброволец.
В половине одиннадцатого я обычно ложусь есть.
Из вчерашнего выпуска новостей: - И единственная хорошая новость - наша передача подошла к концу.
- Доктор, а тапочки в больницу брать? - А какого они у вас цвета?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:58 | Сообщение # 3290 |
 Генералиссимус
| Разговор двух мужчин: - У меня жена вся в синяках, потому что всегда на ночь мажется кремом от морщин, ночным кремом, кремом для рук, кремом для шеи и лосьоноами для тела! - А синяки-то откуда? - Да она все время с кровати соскальзывает!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:59 | Сообщение # 3291 |
 Генералиссимус
| Жена начал подозревать мужа в измене, ну и наняла детектива, чтоб он выяснил все раз и навсегда. Ну и через неделю приходит тот самый детектив и выдает ей распечатки его телефонных разговоров, а там такое написано! Вечером жена, злая с порога швыряет мужу бумажку. Он читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченнно говорит: - Ну и что мы делать теперь будем? Она, в ярости тыча в бумажку: - Сегодня, вот это, вот это, и весь пятый абзац!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:00 | Сообщение # 3292 |
 Генералиссимус
| Маленький мальчик подбегает к отцу: - Папа, а что тебе сегодня снилось? - Эх, сынок, тебе до этого еще спать да спать!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:36 | Сообщение # 3293 |
 Генералиссимус
| Сидят два наших танкиста на обломках Рейхстага. Один другому говорит. "А всё же жаль что мы проиграли войну в воздухе."
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:06 | Сообщение # 3294 |
 Генералиссимус
| - Представляешь, я живу только тем, что забочусь о своем муже. Не позволяю ему пить, курить, берегу его же здоровье. Чтобы не нервничал понапрасну, опять же ради его здоровья, не даю смотреть бокс, футбол, хоккей. Не позволяю нигде задерживаться, чтобы не сбить режим питания. И за питанием тоже слежу, чтоб не испортил желудок: ничего жареного, соленого, маринованного, копченого, пряного, острого. Ну все, все для него. А эта скотина, вместо благодарности, хочет со мной развестись.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:06 | Сообщение # 3295 |
 Генералиссимус
| - Скажите, а разве можно заниматься сексом с близкими родственниками? - Конечно нет, нельзя. - Вот и я говорю жене - нельзя, а она - можно, можно. Жена - это ведь близкий родственник?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:07 | Сообщение # 3296 |
 Генералиссимус
| Отец спрашивает у сына: - Ну как успехи в школе? - Отлично! Контракт с пятым классом продлен еще на год!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:08 | Сообщение # 3297 |
 Генералиссимус
| Едут ковбой и его жена, после свадьбы домой. Вдруг лошадь под ними спотыкается. Ковбой говорит: - РАЗ! Едут дальше. Лошадь еще раз спотыкается. Ковбой говорит: - ДВА! Едут дальше. Лошадка снова спотыкается. Ковбой слезает на землю, достает пистолет и застреливает лошадь. Жена его спрашивает: - Что случилось? Зачем ты лошадку застрелил? Ковбой говорит: - РАЗ! И с тех пор они жили долго и счастливо и некогда не ссорились.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:09 | Сообщение # 3298 |
 Генералиссимус
| - Что в выходные делал? - С собакой гулял. - Вы что, пса завели? - Hет. Жена совсем озвеpела.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:11 | Сообщение # 3299 |
 Генералиссимус
| - Сынок, ты когда вырастешь, кем хочешь стать? - Ыыы... ну эта... садовником. - ??? Аа... ну.. может еще кем-то? - Гыы! Ну ищо эта... чистильщиком бассейна. - ??? Ну может еще кем-то??? - Сантехником! - Та-ак... Слышь, мать! Он по ходу КАССЕТУ НАШЕЛ!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:11 | Сообщение # 3300 |
 Генералиссимус
| - Дорогой, мне тут некогда. Мы с девчонками отмечаем. Забери сына. - Откуда? - Из роддома...
|
| |
|
|