|
анекдоты
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:32 | Сообщение # 3301 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| - Как ваша фамилия? - Пепепепетров. - Вы что, заика? - Нет, мой папа – заика. А паспортистка – сука…
Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.
Заседание комиссии по приоритетам изобретений. Встаёт представитель США. - Мы, (братья Райт), изобрели самолёт. Все аплодируют. Встаёт представитель СССР. - Простите, но изобрел самолет А. Ф. Можайский на несколько лет раньше. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель Италии. - Мы, (Маркони), изобрели радио. Все аплодируют. Встаёт представитель СССР. - Простите, но изобрел радио А. С. Попов - на несколько месяцев раньше. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель Франции. - Мы, (Французы), изобрели минет. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель СССР. - Ещё в 1550 году царь Иван Грозный сказал: "Х%й вам в рот, бояре, я вас б*%дей насквозь вижу! " Последняя фраза относится и к немцам, а то они сейчас будут утверждать, что рентген - их изобретение. Овация.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:24 | Сообщение # 3302 |
 Генералиссимус
| ... Молодожены: - Обед тебе не такой, гад! А до свадьбы клялся, что ради меня в могилу ляжешь! - Ладно, - крестится муж, - давай свои котлеты.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:24 | Сообщение # 3303 |
 Генералиссимус
| Средние века. Уезжает король на войну, надевает своей жене пояс верности. В дороге его шут спрашивает: - Зачем ты надел пояс? Она и так страшная - никто не захочет ее все равно. Король: - Да знаю. Когда вернусь, скажу, что ключ потерял.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:24 | Сообщение # 3304 |
 Генералиссимус
| -Откуда у тебя этот синяк под глазом? -Подрался из-за любимой девушки! -И много было нападавших? -Да двое всего - жена и теща...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:24 | Сообщение # 3305 |
 Генералиссимус
| — Как вас зовут? — Владимир Александрович или Сергеевич. — Вы не знаете или не помните? — Нет, я-то как раз помню… Мать не уверена!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:25 | Сообщение # 3306 |
 Генералиссимус
| Дедушка зашел в комнату, где его два внука сидели за столом и что-то читали. - Что ты читаешь так внимательно? - спросил он одного. - Книгу об авиации. - И кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Я хочу пойти учиться в Военно-Воздушную Академию и стать военным летчиком. Дедушка подошел ко второму внуку, который не менее внимательно читал "Плэйбой". - Ну а ты, кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - неуверенно спросил дедушка. - Никем, - задумчиво ответил мальчик, - я просто хочу стать взрослым...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:42 | Сообщение # 3307 |
 Генералиссимус
| Разговор дочери с матерью по телефону: - Знаешь, а мой сегодня поздно придет. Он сказал, что идет на матч "Зенита" с "Локомотивом". - Дура! Он тебя просто обманывает - фотоаппарат с паровозом играть не могут!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:42 | Сообщение # 3308 |
 Генералиссимус
| Взмыленные родители подбегают к тринадцатилетней дочке: - Ах ты, дрянная девчонка! Мы с папой уже все бары и дискотеки обегали! А она у подъезда! В песочнице играет!...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:42 | Сообщение # 3309 |
 Генералиссимус
| - Милый, помоги застегнуть. - А сама что не можешь! Жена начинает корячиться и пытаться застегнуть лифчик сама. - Ну что ты делаешь! Кто так застегивает? Лифчик застегивать лучше спереди, а не сзади, а потом переворачивать его и накидывать бретельки на плечи. - Дорогой, а откуда ты все это знаешь??? - Эммм, нуу как откуда. Друзья рассказывали!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:43 | Сообщение # 3310 |
 Генералиссимус
| - Я пережил одну войну, три автомобильные катастрофы, одну авиационную, два неудачных супружества и одно удачное, три описи имущества за долги и одно банкротство. А теперь приходит мой внук и заявляет: "Дедушка, ты ничего не понимаешь в жизни!"
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:43 | Сообщение # 3311 |
 Генералиссимус
| Всему, что я знаю, я обязан моей маме. 1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что полы вымыла!" 2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась!" 3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему!" 4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!" 6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп!"
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:52 | Сообщение # 3312 |
 Генералиссимус
| - Дорогой, до чего же ты у меня подозрительный! - А с тобой иначе нельзя. - Можно. Просто не надо в каждом мужчине, сидящем в шкафу, видеть моего любовника.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:52 | Сообщение # 3313 |
 Генералиссимус
| - Ох, и нравится мне моя невестка, ох и нравится! Я ей говорю: "Машка, пи.. да ты такая, глянь, как ты, с..ка стираешь! Дай я тебе покажу как надо." А она мне: - "Мама, вы меня зае.. ли совсем! Идите со своими е.. ными советами на х.. й!" - Ну не дерется? - Что ты! Она ко мне со всем уважением!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:41 | Сообщение # 3314 |
 Генералиссимус
| - Миша, скажи "мама"! - Дай! - А я говорю, скажи "мама". - Дай! - Миша, я тебе сейчас так дам...!!! - МАМА!!!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:47 | Сообщение # 3315 |
 Генералиссимус
| — Попробуй меньше ругаться матом. — Я те чо пидрила какая-то, йопта? — Нет, ты шестилетняя девочка.
Можно у Вас диск купить? - Какой? - Сейчас вспомню ...Стой и рыгай - Что? - … Нет, как-то… Лежи и блюй… бля, как же он… Щас сыну позвоню! Сынок, как диск-то называется??? CD-RW!!!
Только в России человек может платно учиться, платно лечиться и бесплатно работать.
- Пап...! - Что? - Я попал камнем в соседский Лексус! - Мальчик, что тебе от меня надо?!
Захотел народ расстрелять синоптиков за то, что они неправильную погоду предсказывают. Площадь. Синоптики стоят в очереди и ждут расстрела. Вдруг кто-то из толпы кричит: -Не надо их расстреливать!.. -Но почему?-спрашивают его. -Их повешать можно! Пусть хоть направление ветра указывают!..
Ватсон показывает Холмсу три картины: 1 – подгоревшие пироги, 2 – утонувший мужчина, 3 – беременная женщина. И спрашивает: – Холмс, вот вы такой сообразительный, вот скажите, что общего между этими картинами? – Ну, это же элементарно, Ватсон, – поздно вытащили!..
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:50 | Сообщение # 3316 |
 Генералиссимус
| Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!!!" .Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с другим плакатом: "А знаешь, почему?!"
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:52 | Сообщение # 3317 |
 Генералиссимус
| Два друга обсуждают женщин: - Эта Татьяна так офигительно тр%%$ется, никого лучше у меня еще не было! - А на втором месте кто? - Светка. - А на третьем? - Ну кто, жена, конечно. - Тоже хорошо тр%%ается? - Ну... Ну неудобно как-то жену без призового места оставлять
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 18.09.2012, 08:52 | Сообщение # 3318 |
 Генералиссимус
| Учения. Летит самолет с десантниками. подходит время десантирования. На выпуске: - Сидоров пошел! - Я три раза прыгал и ни разу парашют не открывался! Ну короче вытолкнули. А в этот момент проходит собрание в колхозе им. ... Председатель: - Да сколько, товарищи это будет продолжаться? Коровы не доены, доярки все в декрете, трактористы вечно пьяные... Страшный удар по крыше. Председатель (упавшим голосом) ... да и десантник этот задрал уже..
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 18.09.2012, 08:54 | Сообщение # 3319 |
 Генералиссимус
| - Боже мой, как мне все надоело, если бы ты знала! - говорил он ей, нервно закуривая сигарету. - Живешь ты у черта на рогах: эти провожания у меня уж в печенках сидят! Квартира у тебя дурацкая, курить вредно, целоваться нельзя, музыка чтоб не орала... Как мне осточертело ждать тебя на этих дурацких свиданиях, встречать после занятий, жрать с тобой гамбургеры вместо ужина, торчать на морозе на грязных лавочках... А денег сколько на цветы перевел! Она с ужасом смотрела на него, и глаза ее уже наливались слезами. - Короче, - жестко продолжил он, - замонала ты меня окончательно. Все, конец. Давай поженимся!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 18.09.2012, 09:02 | Сообщение # 3320 |
 Генералиссимус
| Звонок ветеpинаpу: - Сейчас к вам пpидет моя теща со стаpой собакой. Так вы сделайте ей укол какого-нибудь самого сильного яду - чтоб не мучилась и сpазу помеpла... Ветеpинаp: - А собачка одна найдет доpогу домой?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 18.09.2012, 09:03 | Сообщение # 3321 |
 Генералиссимус
| - У тебя теща по какой части работает? - По медицинской. - Терапевтом? - Пиявкой.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 18.09.2012, 09:05 | Сообщение # 3322 |
 Генералиссимус
| Диалог отца и сына, обсуждают квартирный вопрос. Сын: - Ну вот, еще на год строительство дома заморозили. Еще год я без отдельной квартиры. Опять с вами жить. Хоть квартира и большая, но ведь ни девушку не позвать, ни гулянки не устроить! Ничего вообще невозможно. Отец, после паузы: - Да ладно тебе - мне в твоем возрасте еще хуже было! Я уже женат был.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:37 | Сообщение # 3323 |
 Генералиссимус
| - Жена, давай, собирайся, я тебя в покер проиграл. - Как так? - А, не говори, сам расстроился. Я и премию свою чуть не продул, хорошо - вовремя остановился.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:38 | Сообщение # 3324 |
 Генералиссимус
| Подруга спрашивает подругу: -Скажи - ты смогла бы переспать с моим мужем? -В общем-то, нет... -А почему?! -Да он ничем не лучше моего! -В общем-то, да...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:42 | Сообщение # 3325 |
 Генералиссимус
| Поймал муж любовника и избивает...Жена в отчаянии хватает его за руки: - Что ты делаешь, это же отец твоих детей...
|
| |
|
|