|
анекдоты
| |
| glebkk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:39 | Сообщение # 1726 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала сидя на кровати. Увидев его она разрыдалась еще сильней. - Завтра меня отдадут дракону, - причитая сообщила она рыцарю, - Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?! - Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь. - Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса. - Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны. - А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса - Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь. Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:54 | Сообщение # 1727 |
 Генералиссимус
| Поймал старик рыбку золотую. - Отпусти меня, старче, три желания исполню! - Заебись! - сказал старик. И зае%алась бедная рыбка, так и не исполнив другие два желания...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:27 | Сообщение # 1728 |
 Генералиссимус
| Сидит на берегу обезьянка, косяк курит. Подплывает бобер. Повел носом, подходит к обезьяне: - Дай разок пыхнуть! - Ладно, на! Только, чтоб лучше вставило, затянись, ныряй - и по дну на тот берег, там выдохнешь! Так тот и сделал. Выныривает на том берегу, выдыхает - прямо в морду бегемоту, который там стоит. Бегемот: - Где взял? - Да вон, на том берегу обезьяна курит - она угостила. Бегемот ныряет и бегом по дну на тот берег. Выныривает перед самой обезьяной. Та роняет косяк и кричит: - Выдыхай, бобер, выдыхай!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:09 | Сообщение # 1729 |
 Генералиссимус
| ... в 20 лет Дракула был молодой, неопытный, и поэтому некоторые несознательные жертвы давали ему сосать совсем не то, что полагалось сосать порядочному вампиру...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:50 | Сообщение # 1730 |
 Генералиссимус
| Три мышонка спорят, кто из них круче всех: - У нас дома мышеловка стоит, так я обычно подхожу, правой рукой сыр беру, мышеловка срабатывает, а левой дужку перехватываю и с ней перед едой еще немного зарядку делаю. - А у нас когда яд рассыпают, я беру бритву, это дело крошу мелко, в дорожку укладываю и потом через нос втягиваю - классная вещь! Третий грустно задумывается, потом вдруг разворачивается и уходит. Те двое ему кричат - что, мол, обдристался? Он оборачивается: - Да нет, просто тоскливо с вами. Пойду-ка я лучше домой. Кошку тр%%ать.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:59 | Сообщение # 1731 |
 Генералиссимус
| - Колобок, Колобок, я тебя съем! - Господи, как же меня все задолбали! Во-первых, я беременная. А во-вторых, Дюймовочка!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:43 | Сообщение # 1732 |
 Генералиссимус
| Предлагал Иван девицам непристойности всякие. А те страшно краснели и называли Ивана дураком. Так и пошло с той поры, что ни Иван, то дурак, что ни девица, то красная...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:01 | Сообщение # 1733 |
 Генералиссимус
| Срубил Добрыня голову Змею Горынычу, а у того вместо одной две выросло. Срубил Добрыня эти две головы, а вместо них выросло уже четыре. Добрыне стало интересно и он еще на протяжении двух часов издевался над бедной зверюшкой, пока та не стала похожа на веник.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:29 | Сообщение # 1734 |
 Генералиссимус
| Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга. Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - Как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... Зайчик отвечает, что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений. Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: - Неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка? Как же так?! Пойдем к Сове, она умная, она все знает. Пришли и Зайчик говорит: - Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка? Сова отвечает: - Да вы ох%%ели что ли... Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:23 | Сообщение # 1735 |
 Генералиссимус
| Бежит стадо кабанов по лесу. Вдруг из кустов выходит заяц пьянючий и говорит: - Сало, стоять. Кабаны в шоке останавливаются. Заяц: - Сало, проблемы есть? Кабаны башками мотают, нет мол. Заяц: Сало - съе%алось! Кабаны сваливают. На следующий день все повторяется. Кабаны в ахуй, пошли волку пожаловались и на следующий день стадо кабанов бежит по лесу вместе с волком. Вдруг опять заяц выходит и говорит: - Сало, стоять. Кабаны останавливаются. Заяц: - Сало, проблемы есть? Волк: - Я твоя проблема. Заяц уходит в кусты и выходит оттуда с пьянючим медведем и говорит: - Сало - съе%алось, проблема - осталась!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:42 | Сообщение # 1736 |
 Генералиссимус
| Умирает охотник и оказывается на небесах. А там Бог в наказание за кровь невинно убиенных животных превращает его самого в зайца и отправляет обратно на землю. Через некоторое время заяц попадает в капкан, а еще через некоторое время туда приходит охотник, который его поставил. Заяц охотнику: - Отпусти меня, может быть, ты мне не поверишь, но я сам в своей прошлой жизни был охотником! - Тем хуже для тебя, дружок: я в своей прошлой жизни был зайцем!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:01 | Сообщение # 1737 |
 Генералиссимус
| В лесу на лужайке стоит лось, вокруг него бегает зайчик. То спереди забежит посмотрит, то сзади. Лось смотрел-смотрел на это и спрашивает: "Чего ты тут мельтешишь? " Зайчик отвечает: "Да вот никак не пойму как с такими яйцами можно такие рога иметь? "
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:07 | Сообщение # 1738 |
 Генералиссимус
| * * *
Пятачок приходит к вини-пуху. На вини-пухе медицинская маска... -Вини, Вини, что с тобой?! -Со мной-то все хорошо! А вот к тебе, свинья, есть пара вопросов!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:25 | Сообщение # 1739 |
 Генералиссимус
| Сказка "Колобок": - Не ешьте меня, дедушка-медведь! Меня по сусекам мели, по амбарам скребли, короче - пыль, грязь, стекло, бычки...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:40 | Сообщение # 1740 |
 Генералиссимус
| Однажды король, проезжая по своему королевству, встретил крестьянина и удивился, насколько этот крестьянин похож на него. Король спросил: - Скажи-ка, крестьянин, не прислуживала ли случайно твоя мать во дворце? - Нет, Ваше величество. Но мой отец прислуживал.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:50 | Сообщение # 1741 |
 Генералиссимус
| У царя было три дочки, и кто-то сказал ему что они шлюхи. Он решил это проверить. Подходит к старшей и снимает штаны. - Дочка, что это? - Пап, это х%й! - Шлюха!!! Подходит к средней, повторяет. - Дочка, что это? - Ну папа, ну это х%й! - Шлюха!!! Подходит к младшей. - Дочка, что это? - Не знаю, папа. - Молодец, это х%й... . - Что?! Вот это - х%й?! . .
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:21 | Сообщение # 1742 |
 Генералиссимус
| Поймала стая волков зайца и только его есть а он их уговаривать стал: - Не ешьте меня, я вон какой маленький, всеравно на всех не хватит. Давайте я вам лучше покажу где стадо овец пасется. Подумали волки, подумали и говорят: - Давай показывай... Вот заяц стаю и повел. Бегут все бегут а до овец никак не доберутся. Вообщем устали волки и спрашивают: - Ну далеко еще? - Да вот уже, за поворотом тут. Но волки слушать не стали, взяли да и сожрали зайца. Только шкурка осталась. А потом за поворот выбегают а там овцы пасутся. Что делать, неудобно как то с зайцем получилось, решили они хоть то что от зайца осталось похоронить "по человечески". Закопали шкурку и на могилке написали "Партнер по бизнесу"
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:34 | Сообщение # 1743 |
 Генералиссимус
| Идут, значит, Винни-Пух и Пятачок. Винни - Пятаку: - Хочешь, свинья, медку пожрать? - А что, можно? - отвечает Пятачок. - Конечно! - А как? - Короче, видишь вон то дерево? - говорит Винни. - Вижу. - Давай сделаем так. Я тебя подниму до самой вершины, там дупло и в нем живут пчелы. Как доползем, я тебя покажу пчелам и, когда они тебя увидят, я тебя швырану вниз. Пчелы полетят за тобой, а ты побежишь за бугор, а за бугром река. Ты нырнешь в воду, пчелы покружат-покружат над тобой и улетят, а я за это время в их дупле нагребу для нас двоих меда и пожрем, а? - Конечно, давай! Ну, значит, залазят они на дерево, Винни кидает Пятачка, Пятачок улетает, за ним улетают пчелы и Пятачок уносится за бугор вместе с пчелами. Винни залазит в дупло, нажирается так, что аж не может вылезти оттуда. Кое-как пролазит обратно, вываливается оттуда под дерево и лежит балдеет... Через некоторое время подходит Свинья с головой размером как у коня и говорит: - Слышь, медведь, а кто тебе, сцука, сказал, что за бугром река, а? А Винни ему и говорит: - Нет, ну ты меня еще про мед спроси!!! ...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:08 | Сообщение # 1744 |
 Генералиссимус
| - О, Малыш, я самый больной Карлсон в мире... Скажи, не найдется ли у тебя дома баночка варенья? - Конечно, конечно. - (Оживляясь) А дрожжи?! Дрожжи есть?!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:12 | Сообщение # 1745 |
 Генералиссимус
| Бежит по лесу зайчонок, уши под подбородком завязаны. Медведь его спрашивает: - Че с ушами-то случилось? Заяц: - Да вот мамка завязала. Говорит, охотники в лес понаехали. Убить-не убьют, а наслушаешься!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:23 | Сообщение # 1746 |
 Генералиссимус
| Выбирая между Василисой Премудрой и Еленой Прекрасной, настоящий Иван-Царевич всегда выбирает Марью-искуссницу.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:41 | Сообщение # 1747 |
 Генералиссимус
| Кризис в России. Пятачок, испуганный, прибегает к Винни-Пуху. - Винни, Винни! Что же теперь будет? Мед подорожал! Пух, абсолютно спокойно: - Пятачок, а свинина подорожала? - Да. - Ну, значит и мед будет.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:55 | Сообщение # 1748 |
 Генералиссимус
| Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку. Она ему и говорит: - Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписаной и тут же женой тебе буду! Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться. - Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба? а как же все такое? Рассердился на такое дело царевич, как с левой хук ей зарядил - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и … вновь стала лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман и подумал:"А удобная штукенция..."
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:55 | Сообщение # 1749 |
 Генералиссимус
| Мужик приходит на фирму устраиваться на работу. У него спрашивают: - Сколько знаете языков? - Три. - А какие? - Русский, английский, французский. - Ну скажите что-нибуть на английском. - Guttеn tаg. - Это же немецкий! - Ну, значит четыре...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:04 | Сообщение # 1750 |
 Генералиссимус
| Сказка о рыбаке и рыбке. Первый раз закинул он невод, пришел невод с травою морскою... Покурил дед травы... Ну, а дальше, как в сказке: и рыбки говорят, и желания сбываются.
|
| |
|
|
|