|
анекдоты
| |
| glebkk | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:10 | Сообщение # 1676 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| В седьмой книге Гарри Поттер спас стока народу и наполучал стока пиздюлей, что в фильме его полюбому будет играть Брюс Уиллис...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:27 | Сообщение # 1677 |
 Генералиссимус
| Стоит кентавр перед камнем, на котором написано: "Налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь", и думает...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:41 | Сообщение # 1678 |
 Генералиссимус
| По сути, наш Кащей имеет много общего с Ахиллесом. Мать Ахиллеса купала его в священной реке, держа за пятку. Мать Кащея была более суровой женщиной...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:26 | Сообщение # 1679 |
 Генералиссимус
| Встречаются два друга: - Как дела? - Хреново! - Занял знакомому 5 тысяч баксов на пластическую операцию, а теперь немогу его найти. Не знаю как он выглядит!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:34 | Сообщение # 1680 |
 Генералиссимус
| Молодая девушка на исповеди: - Хочу признаться, что я разрешила своему парню поцеловать меня. - Это все, что ты сделала? - спросил заинтересованно священник. - Не совсем. Еще я разрешила ему подержать руку на моем колене. - А что потом? - Потом он стянул с меня одежду, а я не сопротивлялась. - Ну, а потом, потом что?.. - А потом в комнату вошла мать. - Эх, мать!.. - выдохнул священник.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:44 | Сообщение # 1681 |
 Генералиссимус
| Лето. Муравей в лаптях, рубашке, перетянутый ремешком тащит бревно. Мимо пролетает стрекоза, сексапильная в мини-бикини. Муравей: Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: На пляж, позагораю. Муравей: Ну, ну басенку то помним. Осень. Муравей в кирзовых сапогах, фуфайке, кепке тащит бревно, мимо опять стрекоза в кожанном пальто, навороченная. Муравей: Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: Да прохладно уж стало, полечу на Канары, отдохну, позагораю. Муравей: Ну, ну. Зима. Муравей в валенках, тулупчике, шапке ушанке тащит бревно. Мимо стрекоза в норковом манто, расфуфыренная. Муравей: Стрекоза! Куда ты? Стрекоза: В клуб, там сегодня вечер литераторов, полечу потусуюсь! Муравей: Крылова увидишь? Стрекоза: Ну, может и увижу! Муравей: Так передай, что он чудак!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:45 | Сообщение # 1682 |
 Генералиссимус
| Из полуразвалившегося деревянного сортира вылезает, весь в дерьме, Винни Пух. Пяточок, с сарказмом так, спрашивает: - Винни, ты вообще пчел от мух отличаешь?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:26 | Сообщение # 1683 |
 Генералиссимус
| - Дорогaя, я сегодня опоздaю, иду с друзьями нa скaчки. - Не беспокойся, звонилa твоя кобылa, скaзaлa, что скaчки отменяются.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:42 | Сообщение # 1684 |
 Генералиссимус
| - Пaпa, у меня проблемы с нaшей новой учительницей. - Ну, Вовочкa, все проблемы можно решить. Следи зa собой. Усердно зaнимaйся. Будь внимaтелен нa урокaх. Вовремя делaй домaшнее зaдaние. . . - Я не думaю, что это поможет. - Почему? - Видишь ли, сегодня нa уроке онa шепнулa мне нa ухо, что у нее зaдержкa уже четыре недели.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:00 | Сообщение # 1685 |
 Генералиссимус
| Жили были: Ох, Ах и Ого-го. Ох был пессимистом, ленив и постоянно вздыхaл. Ах был оптимистом, рaдостен, aктивно принимaл учaстие в общественной жизни. Hу a Ого-го - просто нрaвился женщинaм.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:08 | Сообщение # 1686 |
 Генералиссимус
| Девушка приходит в аптеку: - У вас есть презервативы? - Да есть, вам какой размер? Девушка задумывается и показывает ртом: - О-о-о - вот такой.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:22 | Сообщение # 1687 |
 Генералиссимус
| Поспорили 3 богатыря, кто из них больше воды на хую пронесет. Алеша Попович вешает ведро, идет 5 метров, падает. Добрыня Никитич вешает 3 ведра, проходит 20 метров, падает. Илья Муромец повесил коромысло, по 3 ведра с обеих сторон, и идет. Ждут его день, два, неделю, решили идти искать. Идут, идут, вдруг видят: Илья Муромец лежит в отрубе под деревом, а на дереве сидит Соловей-Разбойник и угорает со смеху. Алеша с Добрыней и говорят ему: -Хули ты ржешь, у нас друг никакой, а ты тут угораешь! Тот отвечает: -Да б%я, я такого еще не видел! Смотрю - идет Илья Муромец, несет на хую коромысло с ведрами, и вдруг хуяк! Коромысло пополам и хуем по лбу!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:44 | Сообщение # 1688 |
 Генералиссимус
| Студенту завтра последний срок сдачи сложнейшего курсача по ТММ. Он всю ночь чертит на ватмане формата А1. Под утро проводит последнюю линию и в изнеможении откидывается на спинку стула. И тут является ему Господь: - Сын мой, ты славно поработал, проси чего хочешь! - Господи, пое.. ться бы! Тут Господь исчезает, а в воздухе над чертежом материализуется чернильница, и... опрокидывается на ватман. - Е.. сь сын мой!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:55 | Сообщение # 1689 |
 Генералиссимус
| Кудесница была Васелиса. Махнет правым рукавом-озеро,махнет левым-лебеди по озеру плывут,махнет еще граммов 200,и начинаются галлюцинации посложнее...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:57 | Сообщение # 1690 |
 Генералиссимус
| Муж, пьяный в хлам, возвращается домой ночью. Гремит, шумит - всех разбудил. Сонная жена выходит со спальни: - что ж это такое, пришел пьяный, гремишь холодильником, меня будишь... - буду!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:13 | Сообщение # 1691 |
 Генералиссимус
| Тридцать лет и три года лежал Илья Муромец на печи. И пришел к нему человек. И посмотрел он на Илью и молвил: "Годен без ограничений".
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:32 | Сообщение # 1692 |
 Генералиссимус
| Сказка о независимой принцессе
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-былапрекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса.Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка,размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушкапрыгнула ей на колени и сказала: “Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдуньязаколдовала меня, превратив в лягушку.
Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, аты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать моюодежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены.”
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими лапками Принцессаснова сидела на берегу живописного пруда и размышляла осмысле жизни и была счастлива.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:57 | Сообщение # 1693 |
 Генералиссимус
| Попали в волчью яму свинья, волк и лиса. Лиса по сторонам глядь - о! Свинья! Еда, класс! В другую сторону -о, волк... Тр%%ать, сволочь, будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду... Волк глядь в сторону - о! Свинья, еда!!! В другую - лиса! О, класс - тр%%ать буду!!! Свинья по сторонам глядь, взгрустнула, и говорит: - Ребят, я поняла , мне все одно кранты, одна просьба: давайте спою перед смертью! Волк: а давай! Повесели нас напоследок! Свинья как завизжит на весь лес. Охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. Волк лежит, подыхает и думает: @ля! Жрачка была, секс был! Нет, #ля, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:14 | Сообщение # 1694 |
 Генералиссимус
| - Мама, мама! - сказала Красная Шапочка. - Я тут к бабушке пошла через лес, а там дровосеки, увидели мою красную шапочку - и стали ко мне всячески сексуально домогаться и приставать! Мама, сдергивая с девочки красную шапочку: - Дровосеки... Посиди пока дома! Мама быстро!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:31 | Сообщение # 1695 |
 Генералиссимус
| Гнался волк за зайцем. Почти догнал, когда заяц из последних сил напрягся и сиганул между рогатинами. Волк за ним... и застрял между деревьями. Заяц это дело просек, подошел к нему сзади и тр%%нул. А потом переплыл на другой берег реки, забил косяк и лежит - кайф ловит. Выбрался волк из ловушки, подходит к воде - тут у самого берега Золотая рыбка, и предлагает исполнить его желание. - Сделай меня, рыбка, соколом! Я поднимусь высоко в небо и ка-а-ак брошусь вниз и заклюю этого зайца. - Соколом?.. Да, понимаешь, это крылья, перышки, воздушные потоки... Нет, слишком сложно. Давай что-нибудь полегче. - Ну, тогда сделай меня рыбой хищной, зубастой. Я переплыву реку и откушу зайцу яйца. - Да нет, рыба - это жабры, плавники, чешуя, гидродинамика опять же. Слишком сложно... Заяц, с другого берега: - Рыбкой, птичкой... Иди сюда, я тебя раком сделаю!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:38 | Сообщение # 1696 |
 Генералиссимус
| Красная Шапочка больше не ходит пешком в лес. Бабуля купила ей джип. Смотрите во всех кинотеатрах города - "Волкодав".
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:48 | Сообщение # 1697 |
 Генералиссимус
| Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету Решили пойти к вороне. Нашли ворону на ветке, а в клюве у нее сыр. - Привет, ворона! Она молчит... - Выпить хошь? - ДА! Сыр падает и зайцы съ!бываются. На следующий день опять с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан, спрашивает: - Столько хватит? - ДА! Сыр падает, зайцы съебываются. На третий день снова с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан: - Столько хватит? Молчание... - Ворона, ты что думаешь, мы тебя нае%%ть хотим? - ДА!!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 14.03.2012, 09:18 | Сообщение # 1698 |
 Генералиссимус
| Десять часов делал Доктор Айболит сложнейшую микрохирургическую операцию. - Все! Лети, Маленький Комарик, и больше не ломай свое крылышко! Через минуту хлопает себя по щеке: - Вот тварь неблагодарная!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:21 | Сообщение # 1699 |
 Генералиссимус
| Царица объявила конкурс, кто за ночь с ней сможет кинуть 20 палок, тому она отдаст полцарства, а кто не сможет тому голову с плеч! Съехались мужики со всего света и давай напрягаться, но ни у кого больше 18 не получается: много послетало голов. Но тут объявился неграмотный Ваня-печник из Сибири и принялся за дело, а считать-то не умеет, поэтому как кончит - палочку на стене рисует..... Дошел счет до 18: королева понимает "сможет ведь, гад", а полцарства жалко. И начала она технично ногой, пока Ваня делом занят, стирать по палочке. Мужик рисует - она стирает, мужик рисует - она стирает,.... Тут Ваня заметил это дело и закричал: - Так не пойдет! Вскочил стер все палочки со стены: - ЗАНОВО!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:47 | Сообщение # 1700 |
 Генералиссимус
| Буратино приходит к папе Карло: - Пап, мы с Мальвиной уже давно встречаемся. Хотелось бы с ней... Как бы тебе сказать... - Понял, сынок. И папа Карло принялся за работу: нашел сучек, аккуратно прибил его куда надо, взял наждачку, зачистил. Сдувает пыль: - Ну все, сынок, можешь идти к Мальвине! - Слушай, бать! А ну ее, Мальвину! Давай-ка лучше еще наждачкой!
|
| |
|
|
|