|
анекдоты
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:15 | Сообщение # 1701 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Приходит мужик к соседу. А у того на столе человечки маленькие бегают в теннис играют на 25 сантиметровом поле. - Откуда такое чудо? (Спрашивает первый) - Да вот золотую рыбку поймал. Она желания исполняет. - Может и мне попробовать? - Попробуй только учти - она немного глуховата. Пришел мужик к речке стоит с удочкой ловит золотую рыбку. ПОЙМАЛ!!! А рыбка ему человеческим голосом: - Не губи меня любое желание выполню но только одно инфляция и все такое... - Ладно хочу миллион баксов!!! И тут на него с неба посыпались факсы чуть не убили. Тот бегом к первому мужику: - Что за рыбка такая дурная? Я миллион баксов заказал а она меня факсами завалила. Еле жив остался. - Я же тебе говорил она глуховата.Ты думаешь - я у нее 25 сантиметровый ТЕННИС заказывал?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:24 | Сообщение # 1702 |
 Генералиссимус
| - Ген, Гена, Шапокляк родила! - Ну и че, Чебурашка? - Ну я своих утопил... а твои никуя не тонут!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:40 | Сообщение # 1703 |
 Генералиссимус
| Писатель Волков исказил сюжет «Волшебника Изумрудного города». На самом деле Элли сначала попала на маковое поле и только потом встретила говорящего льва, живое пугало и железного дровосека.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:00 | Сообщение # 1704 |
 Генералиссимус
| В одном парке стояли две статуи, долго стояли, 100, 200 лет никто не знает. Решил Бог смиловаться над ними, оживил их и говорит: - У вас есть 15 мин. делайте что хотите. Статуи взялись за руки и убежали в кусты, возвращаются через 10 минут счастливые. Бог им: - У вас есть еще пять минут Cтатуи снова в кусты. Решил Бог посмотреть, что они там делают, смотрит, статуи держат голубя, одна другой: - Теперь ты его держи, я на него срать буду!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:01 | Сообщение # 1705 |
 Генералиссимус
| Вaсилий Петрович из Кaлуги, собирaясь нa охоту, по ошибке взял сигaреты сынa, и уже к обеду, нa лесной поляне, зaстрелил трех жирaфов.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:44 | Сообщение # 1706 |
 Генералиссимус
| Отец говорит своему 15-летнему сыну: - Тебе всего 15 лет, a ты уже куришь. Дa я в твои годы.., - подумaв, - a впрочем, кури, кури...
Бежит Лиса по лесу и видит на сосне Ворону, уплетающую сыр. Пошарив по кустам, Лиса подбирает дубину, подбегает кь Вороне и отоваривает ее по башке. Ворона падает и Лиса забрав сыр смывается. Ворона лежит, держится за голову и говорит: - Ни *уя себе, как басню сократили!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:20 | Сообщение # 1707 |
 Генералиссимус
| Зима, пурга. Голодный заяц пробирается по лесу. Видит - стоит снеговик. И у него какой-то юморист вставил морковку не в верхний шарик, а в нижний. Заяц присел и думает. Снеговик говорит: - Ты чего, брезгуешь, что ли?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:25 | Сообщение # 1708 |
 Генералиссимус
| Задачки про яблоки - У Ивана Грозного было 2 яблока, а у его сына 10. Вопрос: Неужели из-за яблок? - У Маши было 2 яблока, а у Лены 2 дыни. Вопрос: Кто из девочек привлекательнее? - У Коли было 10 яблок. У Толи 7 яблок, а у Васи соль в одном месте. Вопрос: Кто бежал из чужого сада последним? - У Наполеона было 2 яблока, а у Кутузова одно. Вопрос: О каких яблоках идет речь?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:47 | Сообщение # 1709 |
 Генералиссимус
| Иван Царевич рассказывает приятелю: - А я женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь - и стала девушкой! - Блондинка? - Ага! - Красивая? - Ага! - Умная? - Да как сказать... Наверное, сильно ударилась.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:19 | Сообщение # 1710 |
 Генералиссимус
| Идет Лиса по лесу. Вдруг слышит из кустов: - Кукареку! Лиса прыгает в кусты... Шум, возня... Через какое-то время из кустов выбегает Лиса... поправляет юбку и убегает. После из кустов выходит Волк. Довольно потягивается и говорит: - А хорошо все-таки знать иностранные языки!..
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:20 | Сообщение # 1711 |
 Генералиссимус
| Звонит мужик с похмела своему корешу: - Вася, мы вчера пиво пили? - Пили. - А водку пили? - Пили. - А коньяк? - Пили. - А ракетное топливо пили? - Пили. - А ты срать еще не ходил? - Нет! ? - Вася, не ходи, я из Токио звоню
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:37 | Сообщение # 1712 |
 Генералиссимус
| Пошли Винни-Пух и Пятачок к Кролику мед кушать. Наелись страшно. Тут Винни попытался вылезть и застрял как обычно, ну и говорит Пятачку: - Слышь, Пятачок, пропихни меня в задний проход. Пятачок воспринял буквально ну и вжарил Винни, тут до Пятачка дошло что он сотворил. Испугался он и побежал куда глаза глядят, упал в лужу и зарылся лицом в грязь. Тут до Винни дошло что с ним сделали, он выломался с рамой и несется по лесу. Останавливается около лужи и спрашивает: - Ты тут свинью не видел? Пятачок поднимает лицо и говорит: - Ту, которая медведя тр%%нула? - Мля! Уже каждый крот знает...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:20 | Сообщение # 1713 |
 Генералиссимус
| Приходит ежик в аптеку, а там две белочки-аптекарши. Он сурово так заказывает: - Мне девяносто презервативов. Белочки: - Хи-хи-хи! Ежик: - Девяносто два!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:38 | Сообщение # 1714 |
 Генералиссимус
| Бабушка рассказывает сказку внучке: - И закричал Змей-Горыныч нечеловеческим голосом.. - Бабушка, а как так нечеловеческим?? Бабушка, хлопая со всей силы внучку по затылку: - Э-ГЕ-ГЕЙ, ЕБ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:03 | Сообщение # 1715 |
 Генералиссимус
| Винни-Пух рассказывает ослику Иа-Иа о вчерашней вечеринке: - Ты знаешь, было так здорово! Все перепились, передрались, перееблись! Иа-Иа с завистью спрашивает: - А кто там был-то? - Я и Пятачок...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:28 | Сообщение # 1716 |
 Генералиссимус
| Притча... Позвал отец трех своих сыновей и говорит: "Вот веник, вы выдерните из него по прутику и попробуйте сломать." Выдернули сыновья по прутику и легко сломали. Тогда отец говорит: "Возмите по цельному венику и попробуйте его сломать." Взяли сыновья по венику и сломали его. И подумал отец с радостью: "Долбо*бы у меня дети... зато, СИЛЬНЫЕ."
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:28 | Сообщение # 1717 |
 Генералиссимус
| Учительница: - Вовочка, назови каких-нибудь два местоимения. - Кто, я? - Молодец, Вовочка.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:48 | Сообщение # 1718 |
 Генералиссимус
| Нехитрый скарб обняв в охапку Качаясь, безо всяких тайн Однажды шла по лесу Шапка Под нос мурлыкая "Рамштайн" Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк) брела себе своей дорогой А тут навстречу Серый волк - Ты ж Шапка можешь потеряться!! иль я вот пьяный, подвалю: - А что МНЕ, собственно, бояться??? Дорогу знаю. Секс люблю.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:03 | Сообщение # 1719 |
 Генералиссимус
| Из леса на бешеной скорости выбегает Винни Пух. За ним Пятачок. У обоих ужас в глазах. Слышится треск ломающихся веток, топот.... На опушку выбегает Ослик Иа с выпученными глазами и красной жопой. И кричит: - Я вам покажу "хорошо входит и выходит!!!"
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:56 | Сообщение # 1720 |
 Генералиссимус
| Стоит длинная очередь за пивом. Заяц лезет без очереди. Волк поднимает его за уши и говорит: – Заяц, куда поперек Волка? Заяц отвечает: – Волк, не шуми, пойдем за угол отойдем. Уходят. Через минуту заяц опять лезет без очереди. Медведь не выдержал. Поднимает зайца за уши: – Ты куда вперед медведя? Заяц говорит: – Утихни, медведь, пойдем за угол отойдем. Уходят. Опять через минуту заяц лезет без очереди. Тут уже лев не выдержал: – Заяц, ты совсем о%уел, что–ли? А тот без страха: – Пойдем, Лева, за угол отойдем. Заходят за угол, а там Змей–Горыныч: – Заяц, сколько можно — все мясо, да мясо! Когда пиво-то будет?!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:13 | Сообщение # 1721 |
 Генералиссимус
| Пришел как то змей горыныч домой с бодуна. Тут Василиса-прекрасная услышала мерзкий запах, подходит она к змею и говорит: - Ану дыхни! ! ! Вобщем глупая, нелепая смерть. . . .
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:58 | Сообщение # 1722 |
 Генералиссимус
| Лев собрал всех зверей иговорит: -У меня 2 новости плохая и хорошая. С какой начать? -Давай с хорошей -Сегодня к нам в лес привезли вагон с презервативами Все звери обрадовались кричат: -УРА! УРА! Ну а какая плохая? Лев берет зайца за уши и говорит: -А вот этот их вилами разгружал! ! !
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:42 | Сообщение # 1723 |
 Генералиссимус
| Лев в джунглях очертил территорию со словами: - Кто переступит линию, того я или съем, или тр@хну! Все звери приняли это к сведению. . . Осел, замечтавшись, случайно зашел в запретную зону. . . Крики, вопли, звуки ударов. Все в ужасе. Через некоторое время осел выскакивает оттуда весь в мыле, с задранным хвостом и ошалелыми глазами. Все: - Ну, что он с тобой сделал? ? ? -. . . Он меня съел. . !
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:50 | Сообщение # 1724 |
 Генералиссимус
| - Иван-дурак, ты куда? - В чисто поле. . . пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той стало быть и женюсь. - А боеголовку-то нахера прикрутил?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:02 | Сообщение # 1725 |
 Генералиссимус
| Золушка: - Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер...
|
| |
|
|