|
анекдоты
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:25 | Сообщение # 1751 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Во время сафари собака отстала от группы и потерялась. Через некоторое время она увидела льва. Так как лев выглядел довольно голодным, собака испугалась. Неподалеку она увидела большую кучу костей, легла около них и, когда лев подошел поближе, сказала громко: - Однако, это был вкусный лев, надо бы мне найти еще одного, я все еще голодная. Лев услышал это и решил, что с собакой лучше не связываться. Однако это все видела обезьяна, которая сразу решила воспользоваться этой ситуацией, чтобы заслужить дружбу льва. Она догнала его и рассказала ему все, что сделала собака. Лев решил в наказание съесть собаку, и сказал обезьяне, чтобы она села ему на плечи и пошла вместе с ним, посмотреть как собака будет наказана. Когда собака увидела эту странную пару, она поняла, что дела плохи и задумалась. Когда лев и обезьяна приблизились, собака сказала: - Где она, эта обезьяна, которую я послала 30 минут назад, чтобы она нашла мне еще одного льва.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:05 | Сообщение # 1752 |
 Генералиссимус
| Встречаются медведь и заяц. Медведь говорит: - Заяц, хочешь вертолет покажу? - Ну покажи. Медведь закручивает зайцу уши, отпускает. Заяц - ФРРРРРРРРР! - в кусты - ШЛЕП. Медведь поржал и ушел. Через некоторое время снова встречаются. Заяц говорит: - Медведь, хочешь вертолет покажу? - Ну, косой (щупая свои маленькие ушки), покажи. - А ты глаза закрой. Медведь закрыл, заяц как долбанет ему дубиной - наповал! - Нечего под лопасти вставать!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:20 | Сообщение # 1753 |
 Генералиссимус
| Едут двa мужикa в поезде в купе. Одному срaть зaхотелось неимоверно. А туaлеты зaкрыты. Сосед ему говорит: "Дa,Вы гaзетку рaсстелите, сделaете свое дело, потом свернете и в окно выбросите, a я - отвернусь. " Мужик мнется, мнется... В общем, решился. Сосед окно открыл, стоит, курит. Мужик рaсстелил гaзетку, присел, тужится... Потом говорит: "Вообще-то, в купе не курят... "
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:30 | Сообщение # 1754 |
 Генералиссимус
| Сын к отцу пришел, и спрашивает: "Пап, а что такое альтернатива?" Папа начинает обстоятельно все обьяснять сыну: "Вот ты сынок вырастешь. Женишься. Тебе надо будет содержать свою семью. Ты заведешь свой бизнес. И бизнес этот у тебя будет - птицефабрика куриного и яичного направления. Развиваться будешь, деньги большие зарабатывать, вкладывать их в дальнейшее развитие твоего производства. Вот у тебя все деньги в активах, производство развивается и растет, куры, яйца, цеплята, все дела. А в один прекрасный день РАЗ! и ПОТОП! Всю птицефабрику твою затопило. Куры, яйца, цеплята, комбикорма на сотни тысяч рублей, оборудование на миллионы, все пропало! Ты разорен! Ты банкрот! Остаешься, в общем ни с чем... Ну то есть буквально..." Сын не выдержав такого натиска негатива перебивает отца: "Пап! А альтернатива-то что такое?" Папа отвечает сыну задумчиво так: "Альтернатива...? Мммм.., сынок, альтернатива - утки!"
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:58 | Сообщение # 1755 |
 Генералиссимус
| Хозяйка: - Рада вас видеть, дорогой Иван Петрович! А где же ваша жена? - Да, понимаете, мы с ней тянули жребий, кому идти к вам в гости. - И вы выиграли? - Нет, проиграл.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:26 | Сообщение # 1756 |
 Генералиссимус
| Два одессита пошли в гости. Подходят к двери, и один стучит ногой. - Сема, но почему ты стучишь ногой? - Пусть думают, что у нас руки заняты подарками.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:31 | Сообщение # 1757 |
 Генералиссимус
| - Пап, а ведь ведьмы не существует? Отец, глянув на тещу: - Я, когда был маленький, тоже так думал.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:47 | Сообщение # 1758 |
 Генералиссимус
| - Вы, молодой человек, как будто меня недолюбливаете. - Приходи, долюблю.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:48 | Сообщение # 1759 |
 Генералиссимус
| - Как хорошо, что ты наконец вышел со своего больничного! Без тебя хреново было - а теперь у стольких людей головная боль прошла, ты теперь прям как таблетка от головы... - Ну в таком случае я себя чувствую скорее мазью от геморроя - всем облегчение, а я опять в жопе.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:22 | Сообщение # 1760 |
 Генералиссимус
| - Отличный вечер, может, зaйдем ко мне выпить кофе? - Ну я дaже не знaю, кофе нa ночь кaк-то... - Пожaлуйстa! У меня не было КОФЕ уже полгодa! Даже смерть не является оправданием не
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:40 | Сообщение # 1761 |
 Генералиссимус
| Двое новых русских сидят в офисе, подводят бaлaнс. Один из них зaдумaлся и спрaшивaет глaвного бухгaлтерa: - Мaшa, a миллион - это сколько нулей? - Шесть! Новый русский, обрaщaясь ко второму: - Ну вот, я же говорил, что двa миллионa - это двенaдцaть нулей!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:31 | Сообщение # 1762 |
 Генералиссимус
| Говорят, что если мы не можем уснуть - значит, мы кому-то снимся. Вот какая с%ка уже второй месяц сериал с моим участием смотрит?!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:04 | Сообщение # 1763 |
 Генералиссимус
| - У меня Лексус угнали. А угнанные машины редко находят. Я пошел в милицию и сказал, что являюсь родственником Путина. Через час машину нашли, прямо домой пригнали. - Ты же не родственник. - Они-то не знали. - А чего тогда такой хмурый. - Через два часа ФСБ на Кировце ко мне приезжало. Мне моей родословной до самого Неолита в рожу тыкали, чтоб я запомнил, что родственником премьера не являюсь. - А зачем на Кировце приезжали? - Нечаянно мой Лексус два раза переехали.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:33 | Сообщение # 1764 |
 Генералиссимус
| Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов, полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:03 | Сообщение # 1765 |
 Генералиссимус
| Две подруги: - Тебе что муж подарил на 8 Марта? - Большую мягкую игрушку! - Мягкую?! - Зато сосед - твердую!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:53 | Сообщение # 1766 |
 Генералиссимус
| (H)астоятельница на лекции. H: -... секс это ОТВРАТИТЕЛЬHО. Удовольствия на час, а стыда на всю жизнь. Есть еще вопросы ? Юная монашка с заднего ряда (робко так): - А как можно растянуть удовольствие на час ?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:08 | Сообщение # 1767 |
 Генералиссимус
| Идет экзамен по судебной медицине. Профессор показывает труп студенту и спрашивает:
– Что вы можете сказать о причине смерти?
Студент, увидев на трупе многочисленные ножевые ранения, отвечает:
– Смерть была естественной.
– Разве? С такими повреждениями на теле?
– А разве то, что от таких повреждений наступила смерть, не естественно?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:16 | Сообщение # 1768 |
 Генералиссимус
| – Доктор! Мне так неудобно было вызывать вас в такой ливень!
– Ничего, у меня в соседнем доме еще один больной, так что я сразу убью двух зайцев.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:33 | Сообщение # 1769 |
 Генералиссимус
| Если вам уж очень надоели гости, то взгляд на часы будет красноречивее, если вы переведете его на висящую на стене двустволку.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:50 | Сообщение # 1770 |
 Генералиссимус
| Девушки! Относитесь гуманнее к мужчинам. Поймали вечером -отпустите утром!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:26 | Сообщение # 1771 |
 Генералиссимус
| - Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики? - Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:39 | Сообщение # 1772 |
 Генералиссимус
| Книга рецептов от Дарьи Донцовой. Книга занимает 700 страници включает в себя один рецепт. Рецепт держит в напряжении до самого конца… И до последней страницы не понятно, в какой момент засыпать пельмени.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:44 | Сообщение # 1773 |
 Генералиссимус
| - Папочка, я хочу тебя поцеловать перед сном. - Опоздала, доченька. Мама уже поцеловала и забрала все деньги
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:00 | Сообщение # 1774 |
 Генералиссимус
| Решил Илья Муромец как-то раз сразиться с поганым чудищем. Пришел он к его логову и постучался в дверь. Дверь открыла девица неземной красоты: - Тебе кого? - Мне это, чудище... - Ну... я чудище! - Как ты?! - Ну... накрасилась я!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:29 | Сообщение # 1775 |
 Генералиссимус
| Приходит под новый год лиса к зайцу леснику, и говорит: - Дай мне елку! Заяц в ответ: - Не дам Лиса снова: - Дай!!! - Не дам! - категорично заявляет в ответ заяц. Лиса, подумав, говорит: - Ну ладно, дай хоть сосну... - Сосни! - говорит заяц. - Но елку всеравно не дам.
|
| |
|
|