|
анекдоты
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:45 | Сообщение # 1551 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Идет девушкa по темной улице. Внезaпно ей дорогу прегрaждaет мужик с ножом: - Отдaвaй деньги! Это огрaбление!! Тут из-зa спины девушки появляются двa телохрaнителя. Один из них, покaчивaя пистолетом, обрaщaется к мужику: - Рaздевaйся! Это изнaсиловaние!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:45 | Сообщение # 1552 |
 Генералиссимус
| Дешевaя комнaтa стрaхa: темно и везде грaбли.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:46 | Сообщение # 1553 |
 Генералиссимус
| - Здрaвствуйте, доктор. Я к Вaм. - Рaздевaйтесь!.. Рaзделись? - Дa! - Одевaйтесь. - А кaк же... - Все нормaльно. Слух в порядке.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:46 | Сообщение # 1554 |
 Генералиссимус
| Рaзговор трех друзей: - Я прошлый новый год отмечaл нa Гaвaях... - Я нa дне океaнa, круто было... - А я нa кухне вместе с вaми, только не курил...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:31 | Сообщение # 1555 |
 Генералиссимус
| - У меня зарплата теперь измеряется в тысячах долларов. - Ничего себе! - В этот месяце, например, она составила четверть тысячи долларов...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:32 | Сообщение # 1556 |
 Генералиссимус
| В грузинской школе урок русского языкa. Учитель говорит: - Нa болшой, болшой горa стоит дерев. Нa дерев сидит сов. Ученик: - А сов это кто? Звер или рыб? - Рыб! - А почему нa дерев? - Бешеный!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:32 | Сообщение # 1557 |
 Генералиссимус
| В бассейн втекает 400 л воды, а вытекает 405 л! Вопрос: есть ли совесть у купающихся?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:17 | Сообщение # 1558 |
 Генералиссимус
| - Скажите, пожалуйста, где можно получить права на вождение танка и бронетранспортера? - Господа, катайтесь так! Кто вас остановит?!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:24 | Сообщение # 1559 |
 Генералиссимус
| Печкин: - Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:40 | Сообщение # 1560 |
 Генералиссимус
| Сказка о рыбаке и рыбке: Первый раз закинул он невод, пришел невод с ТРАВОЮ морскою... Покурил дед травы... а дальше, как в сказке - и рыбки говорят, и желания сбываются.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:57 | Сообщение # 1561 |
 Генералиссимус
| Встречаются два джина. - Привет, братан! Че это ты с книжками идешь? - Да понимаешь, у нас сейчас самообслуживание. Клиент загадывает желания, я достаю ему необходимую литературу.. а дальше он все делает сам. - Ну и че он загадал? - 1) Жратву 2) Бабки 3) Минет - И какие книги ты ему тащишь? - 1) Рецепты домашней кухни. 2) Как украсть миллион. 3) Упражнения для йогов!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:14 | Сообщение # 1562 |
 Генералиссимус
| Лорд осматривает замок Баскервилей, говорит: - Я бы купил его, но только если в нем есть привидения. - Не знаю,- отвечает Бэрримор, - еще ни разу не видел здесь приведений, хотя живу в этом доме уже 800 лет.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:15 | Сообщение # 1563 |
 Генералиссимус
| А я вот понял кто родители у Чебурашки... уши большие? как у Слона! а сам маленький... как Моська... да еще и каждая дворняга при встрече лапу подает... В общем Моська догавкалась на Слона... детям на радость...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:38 | Сообщение # 1564 |
 Генералиссимус
| Пошел Иван-царевич в ресторан французский. Принесли ему лягушку. Ударилась она об пол и стала красной девицей. Бил-бил Иван девицу об пол - не превращается обратно в лягушку ... Пришлось есть так...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:49 | Сообщение # 1565 |
 Генералиссимус
| Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика. Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:06 | Сообщение # 1566 |
 Генералиссимус
| Вышел Илья Муромец на русско-китайскую границу и кричит: - Тыща китайцев, айда драться! Собралась тысяча китайцев, ушли они за гору... Через пятнадцать минут опять выходит Илья и кричит: - Тыща китайцев, айда драться! Опять собралась тысяча китайцев, опять ушли за гору, через пятнадцать минут Илья опять кричит: - Тыща китайцев, айда драться! Собралась третья тысяча узкоглазых. Тут из-за горы выползает недобитый китаец и кричит: - Hе верьте! Их там двое!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:17 | Сообщение # 1567 |
 Генералиссимус
| Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку, что ли???
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:35 | Сообщение # 1568 |
 Генералиссимус
| Лес, темнота, завывающий ветер, страшные шорохи, леденящие душу крики совы... волк сидит под кустом и дрожит от страха... вдруг слышит кто-то во все горло распевает Раммштайн - "Мутар", размахивает лукошком с пирожками... волк делает над собой усилие (на такое нужно посмотреть), и высовывет голову из кустов... смотрит по тропинке идет Красная Шапочка... волк прибалдевши говорит ей: - Красная Шапочка, ты чего? неужели тебе не страшно в таком ужасном ночном лесу? А она ему без комплексов и отвечает: - А чего? - Дорогу знаю, секс - люблю...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:28 | Сообщение # 1569 |
 Генералиссимус
| Идет Красная Шапочка, а на встречу ей Серый Волк. Одет в юбочку, блузочку, губы накрашены, в ушах серьги, на ногах туфельки. Красная Шапочка удивилась: - Серый, что с тобой?! - А я уже не серый, - ответил Волк и потупил глаза.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:51 | Сообщение # 1570 |
 Генералиссимус
| На берегу реки сидят три поросенка и пьют водку. По реке на лодке плывет волк. Причаливает к берегу, подходит к веселой компании и спрашивает: - Эй, поросята, как мне доплыть до Лимпопо? - Как доплыть до Лимпопо, мы не знаем, а до мордобоя ты уже догреб!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:03 | Сообщение # 1571 |
 Генералиссимус
| Решил царь женить своих сыновей - дал им лук и стрелы: - Стреляйте, сынки! На чей двор стрела упадет - там и невесту вам брать! - Да ты, батяня, совсем о%%ел, - возмутились сыновья. Это же с вероятностью 50% пи%%%расом станешь!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:16 | Сообщение # 1572 |
 Генералиссимус
| Встречает Серый Волк Красную Шапочку и говорит: - Ну, ты сама понимаешь: у тебя есть два варианта. - Какие? - Ну... Либо слияние... либо поглощение.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:28 | Сообщение # 1573 |
 Генералиссимус
| Сначала Бог создал Землю. Отдохнул. Затем Бог создал Мужчину. Отдохнул. Затем Бог создал Женщину. Больше ни Бог ни Мужчина не отдыхали..
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:38 | Сообщение # 1574 |
 Генералиссимус
| Встретились как-то Иван-царевич и Бэтмен. Встретились и поженились. А что, Иван-то неприхотливый, ему что лягушка, что мышь летучая...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:58 | Сообщение # 1575 |
 Генералиссимус
| - Женись на мне. - Но ты же жаба. - Но мы же в сказке! - Но ты же реально жаба!
|
| |
|
|