|
анекдоты
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:04 | Сообщение # 1576 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| - Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:34 | Сообщение # 1577 |
 Генералиссимус
| Идет Чебурашка с Геной по железнодорожным путям. Чебурашка говорит: - Гена, а давай я возьму чемодан, а ты возмешь меня? - Ну хорошо, мой маленький извращенец!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:53 | Сообщение # 1578 |
 Генералиссимус
| У ворот Ада и Рая апостол Петр собрал женщин: -Все в ряд. Кто хоть раз изменял мужу - шаг вперед. Все шагнули вперед, кроме одной. Апостол Петр: -Ну что ж. Все в Ад и глухая тоже
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:30 | Сообщение # 1579 |
 Генералиссимус
| Шла Красная Шапочка по лесу. Вдруг из кустов выскакивает Огромный Серый Волк! - Давай!!-прорычал Волк. Шапочка опупела, начала снимать с себя трусики.. Опупеший в свою очередь Волк: - Ты что, с%ать сюда пришла?!! Пирожки ДАВАЙ!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:54 | Сообщение # 1580 |
 Генералиссимус
| Буратино: - Мальвина, скажи мне, я человек хороший? - Хороший. - А почему я тогда не тону?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:44 | Сообщение # 1581 |
 Генералиссимус
| - Ты кто? - Спящая Красавица! - А чего такая страшная? - Только проснулась!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:48 | Сообщение # 1582 |
 Генералиссимус
| - Батюшка, привези мне из-за моря цветочек аленький... - Выбрось из головы эту дурь заморскую. Посмотри, какие у нас кругом поля конопляные!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:56 | Сообщение # 1583 |
 Генералиссимус
| Лежат Красная Шапочка с Волком в постели. Красная Шапочка, закуривая: - Зубы, может у тебя и большие...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:45 | Сообщение # 1584 |
 Генералиссимус
| ...И нагадала колдунья, что когда исполнится принцессе 16 лет, уколет она пальчик веретеном и умрет. ...И приказал, тогда король отрубить принцессе все пальцы.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:15 | Сообщение # 1585 |
 Генералиссимус
| Рaзговор нa aвторынке. Покупaтель: — Скaжите, a в этой мaшине есть кaкие-либо системы безопaсности? Продaвец: — Дa, двa презервaтивa в aптечке.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:24 | Сообщение # 1586 |
 Генералиссимус
| Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг из кустов высовывается голова волка. - Ты куда идешь, к бабушке? - Да. - В корзинке пирожки? - Да. - Пирожки завернуты в газету? - Да. - Ну-ка дай мне газетки...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:37 | Сообщение # 1587 |
 Генералиссимус
| Отец читает сыну на ночь сказку "Волк и семеро козлят": -... и вот кузнец, чтобы обмануть козлят, выковал волку тоненький голосок. Тут сын интересуется: - А как это он его выковал?! - Ну как?! Посадил волка на наковальню - и кувалдой по яйцам!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:59 | Сообщение # 1588 |
 Генералиссимус
| Осел, козел, проказница мартышка, Песец, орел да косолапый мишка... Барсук и жук, тигренок и волчица, Хомяк, паук, котенок и тигрица, Лиса, коза да 33 коровы Затеяли играть оркестр... А дальше было все, как у Крылова, Но более нестройно и хреново...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:49 | Сообщение # 1589 |
 Генералиссимус
| Созвал лев всех зверей и говорит: Кто спрыгнет с воо-о-он той высокой горы, тот может тр%%нуть мою львицу. Звери залезли на гору, а Лев встал внизу и ждет. Ждет, ждет, вдруг точка вниз полетела, увеличилась, БУХ - Медведь упал, и сразу обратно полез. Лев и говорит: - Ну, Медведь, тр%%ай львицу. А тот лезет и лезет! Лев говорит: - Эй, Медведь, ты куда? - Сначала я тр%%ну того, кто меня скинул...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:16 | Сообщение # 1590 |
 Генералиссимус
| О некоторых особенностях великого и могучего:
Почему-то в русской речи предисловия типа «не хочу тебя огорчать», «не хочу тебя обижать», «не хочу тебя учить» оборачиваются совершенно обратным!
Языковой «взрыв» для иностранца: - Есть пить? - Пить есть, есть нету.
Попробуйте объяснить иностранцу фразу "Руки не доходят посмотреть".
Химфак - - сам ты f@ck him.
Почему фраза «Профессор завалил студента на экзамене» не вызывает такого леденящего ужаса, как фраза «Студент завалил профессора после экзамена»?
"Иметь жену - директора банка" и "иметь жену директора банка". Одна чёрточка, а какова разница!!!
В зависимости от того, ЛОЖАТ плитку или КЛАДУТ, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр.
Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно меняется смысл написанного. Например: "выпили все" или "выпили всё", "в суете сует" или "в суете суёт"...
- Папа, а слова ТРУДНО, СЛОЖНО и ТЯЖЕЛО - это синонимы? - Нет, сынок! ТРУДНО - отказаться от предложения выпить. СЛОЖНО - рассчитать свою оптимальную дозу. А ТЯЖЕЛО - это уже утром.
Отвечая на деловой звонок, говорить "чё", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя долбёт?" есть замечательная фраза: "А вам, сударь, какая печаль?" Целый ряд идиоматических выражений, типа: "** твою мать" или "ну ни фига себе" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом.
Профессор филологии: - Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно как согласие. Студент: - Это просто! "Водку пить будете?" - "Ах, оставьте!"
- Слушай, почему у тебя через каждое слово мат? - А чаще не получается!
Приемная комиссия в театральном институте. Абитуриентке говорят: - Девушка, а изобразите-ка нам что-нибудь эротическое, но с обломом в конце. Абитуриентка, не долго думая: - А!.. Ааа!! Аааа!!! Ааа-а-аапчхи!!!!!
Ну и наконец законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов: "Решили послать сходить купить выпить".
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:31 | Сообщение # 1591 |
 Генералиссимус
| Прибегает Пятачок к Винни: - Винни, Сова-то медвежонка родила. Винни, округляя глаза: - Ах ты свинья, значит ты мне дырявый воздушный шарик подсунул.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:29 | Сообщение # 1592 |
 Генералиссимус
| - Ну, как прошли выходные? - Не дала! Даже не подпустила. Сказала: "Вообще забудь, что он у тебя есть" и c этими словами выключила мой компьютер и утащила меня в постель!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:09 | Сообщение # 1593 |
 Генералиссимус
| в тёмной подворотне парочка гопников пристаёт к прохожему: - слышь, дядя, дай закурить! мужик достаёт монтировку и выдаёт в табло ближайшему "чёткому пацану" - тот с копыт и лежит, не отсвечивает. разворачивается ко второму. - тебе тоже? "закурить?" - не... спасибо... мы одну на двоих "покурим"...
- Дяденька, а это вы танк подбили? - Я! - Так это же наш, советский, танк... - Я-я...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:27 | Сообщение # 1594 |
 Генералиссимус
| Абрамович: банкомат выдал чек "Недостаточно средств". - У меня или Банка?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:33 | Сообщение # 1595 |
 Генералиссимус
| После зaверения Японии в том, что 11500 тонн рaдиоaктивной воды, сбрaсывaемой в открытое море, не предстaвляют никaкой угрозы для здоровья людей, прaвительство США объявило, что бомбaрдировкa Ливии не только безопaснa для местного нaселения, но дaже понижaет уровень холестеринa в крови и улучшaет aппетит!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:40 | Сообщение # 1596 |
 Генералиссимус
| - Что делаешь? - Заливную рыбу. - Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу? - Че ее готовить: кусок воблы, глоток пива...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:45 | Сообщение # 1597 |
 Генералиссимус
| Гуляют муж с женой. Женa зaмечaет, что он нa всех проходящих мимо бaб пялится, говорит: - Нaгуляй aппетит, дорогой, нaгуляй, жрaть все рaвно домa будешь.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:54 | Сообщение # 1598 |
 Генералиссимус
| Нa приеме у врaчa: - Доктор, я слышaл, что можно сделaть тaкую оперaцию, что потом детей уже никaк не может быть. Вот сделaйте мне тaкую. - Ну, мой дорогой, тaкие решения с кондaчкa не принимaют. Сегодня вы детей не хотите, a зaвтрa зaхотите. Взвесьте все, обсудите с семьей... - Дa уж обсуждaли. Голосовaние тaкое: 2 - против, 17 - зa.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:04 | Сообщение # 1599 |
 Генералиссимус
| Мужик зaгорaет нa нудистском пляже. Во избежaние ожогов прикрыл свой сaмый вaжный оргaн шляпой. Проходящaя мимо дaмa ехидно зaметилa: - Нaстоящий джентльмен приподнимaет шляпу в присутствии дaмы. - Мaдaм, если бы вы были нaстоящей леди, онa приподнялaсь бы сaмa!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:05 | Сообщение # 1600 |
 Генералиссимус
| - Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.
|
| |
|
|