|
анекдоты
| |
| glebkk | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:24 | Сообщение # 1526 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Стоят на опушке леса Винни Пух и Пятачок. Пух: - И куда задевалась эта гребаная ослятина? Пятачок: - Да, да. Эта гребаная ослятина! Пух: - Этого подлого ишака за травкой как за смертью посылать! Пятачок: -Да, да! Подлого ишачину! Из-за деревьев показывается Иа с кульком конопли. Пятачок: -Ах Ты, гребаная подлая ослятина... От страшного удара в рыло Пятачок летит на землю. - За что, Винни? - Ты как, с**а, с друзьями разговариваешь?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:36 | Сообщение # 1527 |
 Генералиссимус
| Я выполню три твоих желания!-сказала золотая рыбка деду. Обрадовался дед и говорит: -Во-первых,бабу помоложе!Во-вторых,пива побольше!А ,в -третьих... -Да уж знаю,-грустно молвила золотая рыбка,обильно натирая свое тело солью.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:54 | Сообщение # 1528 |
 Генералиссимус
| — Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждете принца на белом коне? — Да. — Ну вот. Я пришел. — Круто, а где принц?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:26 | Сообщение # 1529 |
 Генералиссимус
| Поймала (в)едьма (б)лондинку, (бр)юнетку и (р)ыжую и говорит: В:Для начала расскажите о себе, только правду.За первое же слово неправды исчезнете насовсем. Р:Я думаю, что я очень умная......[исчезла] Бр:Я думаю, что я очень красивая......[исчезла] Б:Я думаю.....[исчезла]
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:45 | Сообщение # 1530 |
 Генералиссимус
| Идет Иван царевич по лесу. Видит – лягушка скачет. Хотел он ее задавить, но взмолилась лягушка человечьим голосом: - Не дави меня, я тебе пригожусь. Положил он лягушку в карман и пошел дальше. Тут бежит мышка. Хотел Иван-царевич раздавить мышку, но не получилось, убежала мышка. Разозлился Иван-царевич, тут то ему лягушка и пригодилась.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:00 | Сообщение # 1531 |
 Генералиссимус
| Когда я был молодым, мне повстречалась добрая волшебница, которая предложила мне на выбор хорошую память на всю жизнь или большой член. Я уже даже и не помню, что я тогда выбрал…
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:14 | Сообщение # 1532 |
 Генералиссимус
| Нашел мужик в море бутылку. Ну, думает, там джин сидит, надо потереть! трет час, трет два, трет три часа... Уже вконец устав, слышит скучающий голос из бутылки: - Вынь пробку, придурок!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:26 | Сообщение # 1533 |
 Генералиссимус
| Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась. Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:42 | Сообщение # 1534 |
 Генералиссимус
| Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д’артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне. Д: Месье, я - подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить! И: Уйди, дурак. Д: Господин, я - великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу. И: Уйди, дурак, я тороплюсь! Д: Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас! Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:28 | Сообщение # 1535 |
 Генералиссимус
| Словарь для идущих на свидание. СВИДАНИЕ: Процесс трат огромного количества денег, времени и энергии на то, чтобы получше узнать человека, который вам не особенно нравится сейчас и будет нравиться еще меньше после того, как вы его получше узнаете. ЛЕГКОДОСТУПНАЯ: Термин, который используют мужчины для обозначения женщины с моральными принципами мужчины. ВСТРЕЧА ГЛАЗАМИ: Метод, используемый женщиной, чтобы показать мужчине, что тот ее заинтересовал. Однако, многие женщины сталкиваются с трудностями при его применении, т. к. у них нет глаз на груди. ДРУГ: Представитель противоположного пола, имеющий некие недостатки, которые делают его неинтересным для вас с точки зрения секса. БЕЗРАЗЛИЧИЕ: Чувство, которое женщина испытывает к некоему мужчине и которое тот трактует как "недотрогу из себя корчит". РАЗДРАЖАЮЩИЕ ПРИВЫЧКИ: Те качества личности, которые так притягивают двух людей друг к другу и становятся такими невыносимыми после двух месяцев совместной жизни. НИМФОМАНКА: Мужское обозначение женщины, которая хочет делать это чаще, чем он может. ТРЕЗВОСТЬ: Состояние в котром практически невозможно влюбиться. ЗАКОН ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ: Чем приятнее человек, тем отвратительнее свидание с ним!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:29 | Сообщение # 1536 |
 Генералиссимус
| -- Бублик! Бублик! Обидно дрaзнили дети смертельно рaненого Колобкa.
Если Криштиaну Ронaлду сломaет ногу об зaдницу Дженифер Лопез, то суммa общей стрaховки превысит бюджет Анголы!
Дорогой Дедушкa Мороз! Я весь год вел себя хорошо. Подaри мне, пожaлуйстa, нaстоящий пистолет и рaцию, a то я до сих пор хожу, кaк дебил, с игрушечными. Учaстковый инспектор милиции Петренко.
Приходит женщинa к доктору и говорит: - Доктор, по-моему, мой сын - нaркомaн. - Почему вы тaк решили? - Он в последнее время совсем не ходит в школу. И все время носит свитер с длинными рукaвaми. - Понятно. Вот нaпрaвление в психушку. - Сыну? - Нет, вaм! -??? - Сейчaс ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:43 | Сообщение # 1537 |
 Генералиссимус
| Выехал Илья Муромец в чисто полюшко. Посреди поля высокий дуб стоит. На дубе том сидит Соловей-разбойник и свистит что есть мочи. Подъехал Илья к дубу и говорит: - Что рассвистелся, ирод поганый? А Соловей ему и отвечает жалобным голосом: - Снимите меня отсюда, пожалуйста..
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:59 | Сообщение # 1538 |
 Генералиссимус
| Старик Хоттабыч просыпается с бодуна... Ну у него, понятное дело, голова раскалывается, во рту кошки всю ночь гуляли, вообщем, срочно нужно похмелиться. Он щупает подбородок, а бороды нет... Хватается за голову, а там тоже волос нет... Смотрит на грудь, и там пусто... Снимает штаны, смотрит, и облегченно вздыхает: "Ну, слава богу, хоть на пиво осталось..."
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:26 | Сообщение # 1539 |
 Генералиссимус
| У древних греков была древняя традиция - возить самых красивых девушек на остров Минотавра. А пока плыли на остров, на корабле происходило такое, что по прибытии девушки требовали вина, продолжения банкета и Минотавра. А Минотавр забивался в дальний угол острова и кричал: - Здесь вам Лабиринт, а не бл*дский двор!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:41 | Сообщение # 1540 |
 Генералиссимус
| Идет по берегу океана грустный мужик, смотрит бутылка, открывает ее - оттуда вылетает джин: - О, мой спаситель! Ты спас меня от 400-летнего заточения, говори три любых желания, но только учти - я женский джин. Поэтому у твоей жены будет в сто раз больше того, что ты пожелаешь себе. - Хорошо, я уже стар, для спокойной жизни мне нужен маленький домик. На берегу появился маленький особнячок, а рядом огромный дворец для жены. - Второе - для безбедной жини до конца моих дней мне нужен 1 миллион долларов. Исполнилось, а рядом с дворцом появился банк с инициалами жены. - И третье - сделай мне маленький такой МИКРОИНФАРКТИК!...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:58 | Сообщение # 1541 |
 Генералиссимус
| Новогодняя ночь. По трубе камина шикарного особняка спускается Санта Клаус с подарками для детей. Очутившись внизу, он вместо детей обнаруживает сексапильную девушку в прозрачном платьице. "Ой, неужели я ошибся - подумал Санта Клаус: но как же мне теперь быть? Если я тр#хну эту ягодку, то не попаду обратно на небеса, а если не тр#хну, то как я буду лезть обратно по этой трубе?"
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:16 | Сообщение # 1542 |
 Генералиссимус
| Поймал как-то игривый доцент золотую рыбку, взял ее за жабры и повелел сделать так, чтобы все студентки не давали ему прохода. Так и стало. Больше не дают ему студентки прохода, и вообще больше ничего не дают. Поймала как-то старуха золотую рыбку, взяла ее за жабры и повелела сделать так, чтобы ейный старик желал ее каждый день без устали. Так и стало. Только повесился вскоре старик, поскольку желал он ее без устали, но устал оттого, что сделать ничего не мог - такого старуха не повелела. Поймал как-то пацан золотую рыбку, взял ее за жабры и повелел сделать так, чтобы каждая девчонка, какую он пожелает, становилась бы от него без ума и тут же ложилась. Так и стало. Теперь каждая девчонка, какую он пожелает, становится от него без ума и тут же ложится в клинику для умалишенных. Поймал как-то начальник золотую рыбку, взял ее за жабры и повелел сделать так, чтобы все его подчиненные женского пола регулярно давали бы ему без лишних разговоров. Так и стало. Теперь все его подчиненные женского пола регулярно дают ему без лишних разговоров по морде. Поймал как-то автор этих строк золотую рыбку, взял ее за жабры и до сих пор не может втолковать этой дуре великий смысл идиоматических выражений могучего русского языка
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:34 | Сообщение # 1543 |
 Генералиссимус
| О, директор, ты могуч Ты гоняешь стаи туч Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу ее … - Постой, есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трех канатах Гроб качается из злата. В том гробу твоя ЗАРПЛАТА
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:57 | Сообщение # 1544 |
 Генералиссимус
| -Снегурочка, а почему Вы ходите с обнаженной грудью? - Да Дед Мороз бороду потерял.. - А причем тут борода?? - А чтоб внимание не обращали ..
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:07 | Сообщение # 1545 |
 Генералиссимус
| Ночь. Кладбище. Раздаются жуткие звуки. Из могилы вылазит скелет и стучится в соседнюю. - Гоги, слющий, выхады, пайдем па Маскве пагулаем, вина випьем, шащлик скущаем, а? Отряхиваясь, вылазит второй скелет и они направляются к выходу. Вдруг Гоги стучит себя костяшкой по голове, бежит назад, взваливает на спину могильную плиту и идет обратно. - Вах, дарагой, зачем плита тащишь? - Эээ... Нэльзя нам па Маскве бэз дакументов!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:34 | Сообщение # 1546 |
 Генералиссимус
| Стандартная ситуация. Жена с любовником, муж звонит в дверь. Жена в панике. -Господи! Как бы я хотела, чтобы всего этого не было! -Я слышу тебя дочь моя! Я сделаю так, как ты желаешь, но за это ты умрешь через пять лет. -Конечно делай! Лучше через пять лет, чем сейчас. Яркая вспышка. Любовника как не бывало. Разборок с мужем не было. Живут, значит, они пять лет в любви и счастье. Вдруг, жене по почте приходит письмо, что она выиграла круиз по средиземному морю. И вот настал день отплытия. Но когда теплоход выплывает на середину моря, он начинает тонуть. Жена естественно вспоминает события пятилетней давности и обращается к Богу: -Господи! И ради меня одной ты губишь столько невинных людей? -Невинных? Да я вас - бл№дей зае№ался всех вместе собирать!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:48 | Сообщение # 1547 |
 Генералиссимус
| У меня было всё!деньги,дома,машины,счет в банке........ну зачем прозвенел будильник!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:04 | Сообщение # 1548 |
 Генералиссимус
| Что за напасть! Еду на машине, все пешеходы - козлы. Иду пешком, все водилы - козлы. Еду на велосипеде, ваще все козлы!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:14 | Сообщение # 1549 |
 Генералиссимус
| - Мой муж две недели никак не мог в компьютерной стрелялке на следующий уровень перейти. Вчера к подъезду подошла и сразу поняла, что сегодня тоже не прошел. - А как? - Гляжу - наш монитор на асфальте валяется.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:35 | Сообщение # 1550 |
 Генералиссимус
| Отец с сынишкой перед сном возятся на кровати, щекочутся и хохочут. Мать: - Ну что вы на ночь глядя орете, как дебилы?! Отец: - Я не ору! Сын: - Я не дебил!
|
| |
|
|
|