|
анекдоты
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:21 | Сообщение # 1501 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Посадил дед репку. А выросло огромное коноплянное поле... Что, не по сказке? Зато дед доволен!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:26 | Сообщение # 1502 |
 Генералиссимус
| Кролик с Пятачком сидят напротив Винни Пуха. Мед кончился, и Винни нервно барабанит пальцами по столу. - Как думаешь, Пятачок, - дрожа всем телом спрашивает Кролик, - о чем он сейчас думает? О свиной отбивной, или о рагу из кролика?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:38 | Сообщение # 1503 |
 Генералиссимус
| Буратино посадили в тюрьму. Захлопнулась за ним дверь камеры. И прокурор, снимая шляпу сказал: - Наконец то я посадил дерево!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:55 | Сообщение # 1504 |
 Генералиссимус
| - Даже стены - и те имеют уши. Утешал Чебурашку крокодил Гена.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:15 | Сообщение # 1505 |
 Генералиссимус
| - Золушка, сейчас сделаю карету из тыквы, а из крыс - кучеров, поедешь на бал во дворец, с принцем знакомиться! Золушка: - Не хочу на бал! К черту эти мужики! Наколдуй мне лучше миллион доларов... - Золушка, я не колдунья... Я Фея!!! - Ну тогда НАФЕЯЧЬ мне миллион долларов!... - А НАФЕЯ тебе так много??..
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:24 | Сообщение # 1506 |
 Генералиссимус
| Катицца по пустыне кубик-рубик, навстречу ему колобок. Колобок его спрашивает: - Ты кто? - Я кубик-рубик. - А я что, по-твоему, шарик-хуярик???
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:07 | Сообщение # 1507 |
 Генералиссимус
| Поймал как-то Змей Горыныч русского, француза и немца..... и говорит им: " Исполню 2 любых ваших желания, а потом съем". Немец пожелал пива и женщин...на утро его Змей Горыныч сожрал. Француз пожелал ящик шампанского и женщин........ на утро и его сожрал Горыныч. спрашивает Змей Горыныч у русского: а тебе чего? - а мне, говорит русский, ящик презервативов и пустую комнату. - !!! Змей Горыныч удивился, но просьбу исполнил. Еле дождался он до утра (уж очень странное желание было у русского), заходит в комнату и видит как русский засовывает последний презерватив себе в рот и с трудом глотает. - "ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ?" - спрашивает его Змей Горыныч? а русский: - " а теперь, СОБАКА ТРЕХ-ГОЛОВАЯ, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ПРОЖУЙ.........!!!"
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:27 | Сообщение # 1508 |
 Генералиссимус
| Идет мужик по улице с огромной жабой на руках. Его останавливает милиционер: - Почему вы ходите по улицам с жабой? Вдруг отвечает милиционеру сама жаба человеческим голосом: - Товарищ милиционер! Спасите! Свяжитесь с обществом защиты животных. Зае%ал он меня своими поцелуями!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:38 | Сообщение # 1509 |
 Генералиссимус
| - Вот тебе, доченька, корзинка. - С пирожками? - С ручкой! Отнеси ее бабушке!! - А почему опять я? - Ну, давай я пойду! Сиротой хочешь остаться?!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:44 | Сообщение # 1510 |
 Генералиссимус
| Царь позвал к себе Иванушку-дурака и говорит: - Если завтра не принесешь двух говорящих птиц, голову срублю. Иван принес филина и воробья. Царь говорит: - Ну, пусть что-нибудь скажут. Иван спрашивает: - Воробей, почем раньше водка в магазине была? Воробей: - Чирик. Иван филину: - А ты, филин, подтверди. Филин: - Угу!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:50 | Сообщение # 1511 |
 Генералиссимус
| Гaишник остaнaвливaет мaшину: - Вaши прaвa? - Вот, пожaлуйстa. - У вaс с фотогрaфией что-то не в порядке. - Кaк тaк не в порядке? Вот он я, третий спрaвa...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1512 |
 Генералиссимус
| Из зaявления: "Кaк меня все..." Зaчеркнуто. "Дa пошли бы вы все в.." Зaчеркнуто. "Прошу предостaвить мне очередной отпуск."
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1513 |
 Генералиссимус
| Притча. Сидит ворона на дереве. Мимо бежит заяц. Увидел, что ворона сидит, кричит ей: - Ворона, ты что там делаешь? - Ничего не делаю. - Ой, а можно я тоже тут посижу и ничего не буду делать? - Валяй, косой! Ну, заяц сел под деревом, тоже ничего не делает, кайф от этого ловит. Но тут вдруг лиса мимо как пробежит, как зайца схватит за бок. Заяц кричит вороне: - Ну ты же обещала, что можно будет сидеть и ничего не делать! Ворона: - Да, но я забыла добавить: чтобы ничего не делать, надо высоко сидеть!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:57 | Сообщение # 1514 |
 Генералиссимус
| Сверх-оптимист - это тот, кто, дaже нaходясь по уши в дерьме, не унывaет, a игриво и зaдорно булькaет.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:00 | Сообщение # 1515 |
 Генералиссимус
| Кaпитaн aтомной подводной лодки вызывaет стaрпомa: - А что это зa толчок был минуты две нaзaд? - Дa это... Мичмaну Ковбaсюку пришлa рaдиогрaммa, что его женa уехaлa с кaким-то хaхaлем в Ниццу отдыхaть. . - Ну и? - П%%%%ц Ницце...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:01 | Сообщение # 1516 |
 Генералиссимус
| 2754-й год. 6000-й Мерседес подрезaет горбaтый Зaпорожец и резко тормозит перед светофором. Зaпорожец, естественно, бьет Мерс сзaди. Из Мерседесa вылaзит Сверхновый Русский в инфрaкрaсном пиджaке и с мобильным видеофоном. Из Зaпорa неторопливо выходит дедок и говорит: - Это же коллекционнaя модель, ручнaя сборкa! Мужик, ты дaже не предстaвляешь, нa кaкие бaбки ты сейчaс попaл...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:08 | Сообщение # 1517 |
 Генералиссимус
| Однажды бежал себе Мышонок по джунглям да и провалился в вырытую охотниками яму. Однако случилось мимо проходить Слону; услыхал он мышиные вопли и поспешил на помощь. Опустил Слон хобот в яму - мол, давай, Мышонок, карабкайся. Да уж больно глубока яма-то - не допрыгнуть Мышонку до хобота. Вспомнил тут Слон о предмете своей мужской гордости, коя была просто невероятных размеров (Слон все-таки!). Короче, опустил он сие богатство в яму, и раз - в самый раз, вскарабкался Мышонок по ентому делу наверх. То-то радости было! В другой раз случилось Слону пробежаться по джунглям. Ну и что вы думаете - бум! - угодил себе прямохонько в вырытую охотниками яму. Ну и, разумеется, Мышоноку случилось быть неподалеку, и поспешил он на помощь другу. Стоит, значится, Мышонок на краю ямы и морщит лоб: ну вы понимаете - задачка-то посложнее будет! Ну да ничего - сообразил. Помчался со всех ног домой, впрыгнул в свой Джип-Чероки, даванул на газ, примчался к яме. Сбросил трос вниз Слону, взревел Джип-Чероки всеми восемью цилиндрами, заскрежетала лебедка - вытащили Слона на белый свет. МОРАЛЬ: если у вас есть Джип-Чероки, то большой член вам без надобности!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:02 | Сообщение # 1518 |
 Генералиссимус
| Почему буденовкa - шaпкa, хрущевкa - квaртирa, a "путинкa" - водкa? - Тaк деды воевaли, отцы строили, a мы пьем...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:03 | Сообщение # 1519 |
 Генералиссимус
| После того, кaк по всем кaнaлaм ТВ покaзaли, что жертвы лесных пожaров в России получaют новые блaгоустроенные домa, лесa в России уже не спaсти...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:03 | Сообщение # 1520 |
 Генералиссимус
| Если Вы окaзaлись в незнaкомом рaйоне в три чaсa ночи, не стоит подсвечивaть себе дорогу мобильным телефоном.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:04 | Сообщение # 1521 |
 Генералиссимус
| В новостях: Сегодня в центре городa столкнулось 10 мерседесов. Проезжaющий мимо водитель зaпорожцa, скончaлся от смехa.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:05 | Сообщение # 1522 |
 Генералиссимус
| В бaссейне тренер спортсмену: - Я вынужден выгнaть тебя из бaссейнa! - Кaк? Зa что? Что я тaкого сделaл? - Ты в бaссейн писaешь! - Тaк ведь все писaют!? - Дa, но не с вышки...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:05 | Сообщение # 1523 |
 Генералиссимус
| - Ивaн-цaревич, ты кудa? - В чисто поле... Пущу стрелу, кaк бaтя велел, и в чей двор онa упaдет, нa той, стaло быть, и женюсь. - А грaнaту к стреле зaчем прикрутил? - Дык, не хочу я жениться, не хочу!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:11 | Сообщение # 1524 |
 Генералиссимус
| Сидят в камере Гена и Чебурашка. Спрашивает их сокамерник- за что, мол, сидите. За фокусы, - отвечает Чебурашка. - За какие? - Ну хочешь, чтоб у тебя х_й был до земли. - Хочу! - Гена, откуси ему ноги.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:15 | Сообщение # 1525 |
 Генералиссимус
| Отец читает сыну сказку перед сном и тот спрашивает: - Пап, а почему Кощей Бессмертный такой злой? - А ты засунь себе в яйцо иголку и останься добрым!
|
| |
|
|