|
анекдоты
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 07.02.2012, 08:18 | Сообщение # 1176 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Сильно вырос уровень культуры в одном из московских ПТУ. На кафедре физкультуры объявление со словом "ТЕННИС" провисело без исправлений три дня!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:25 | Сообщение # 1177 |
 Генералиссимус
| Диалог на экзамене. Преподаватель: - Что такое лошадиная сила? - Это сила, какую развивает лошадь ростом в один метр и весом в один килограмм. - Да где же вы такую лошадь видели!? - А ее так просто не увидишь. Она хранится в Париже, в Палате мер и весов
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:13 | Сообщение # 1178 |
 Генералиссимус
| Два выпускника политеха подали заявление на одну и ту же работу. Опыт и навыки, судя по бумажкам, у них были одинаковые, и начальник решил дать им тест. По окончании теста, через некоторое время начальник зовет в кабинет первого кандидата и говорит: - Ну что же, вы оба правильно ответили на девять вопросов из десяти. Но я решил, что приму на работу другого кандидата. - Но ведь это не честно! Раз и он, и я дали одинаковое количество верных ответов... - Видите ли, - перебивает шеф, - я принял решение не из-за правильных ответов, а из-за неправильных. - И как это один неправильный ответ может быть лучше другого? - Очень просто. На десятый вопрос ваш соперник ответил: "Не знаю." А вы ответили: "Я тоже не знаю."
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:46 | Сообщение # 1179 |
 Генералиссимус
| Вопрос: "Можно ли жениться студенту?" Ответ: "Нельзя!!! Если будет увлекаться женой - появятсяхвосты; если будет увлекаться учебой - появятся рога; а еслибудет увлекаться и женой и учебой - отбросит копыта".
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:23 | Сообщение # 1180 |
 Генералиссимус
| Перлы преподавателей - Кровавое воскресенье еще раз показало, что царь мог стрелять не только по рабочим, но и по выходным. - Пусть падает шарик... круглый.. вертикально... да, пусть будет вниз. - Если я ошибусь, то вы меня молча поправите. - Чтобы вам нечем было заняться, возьмите порешайте задачки. - Я академиев не кончал, но высшее образование вам даду! - Здесь и так душно, а еще вы орете! - Запись в дневнике: Бегал на уроке физкультуры! - Вы должны быть грамотными людями. - Правая рука достаточно широко используется в физике. - Все это называется одним словом: устойчивость решений системы дифференциальных уравнений. - N дырок мне не рисовать, я нарисую штуки три. - Препод по НВП, услышав за стеной звуки пианино: Шопен - это хорошо.Но что такое Шопен? Противогаз - это гораздо сложнее! - Что вы, товарищ студент, такой некруглый квадрат нарисовали? Что вы завтракали? - Занятия будут проходить раз в неделю - в среду и четверг. - Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:51 | Сообщение # 1181 |
 Генералиссимус
| ПЕРЛЫ ПРЕПОДОВАТЕЛЕЙ !! - Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шарком. - Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет, плохо видно, нарисуем побольше... - Все в ваших интересах: чем быстрее уберете класс, тем быстрее пойдете мыть коридор. - Пропиловый спирт пить нельзя, поэтому его формулу писать не будем. - Запись в дневнике: Пришел на урок физкультуры без трусов. - После Павла 1 на российском престоле женщин больше не было.. - Студент, вы что, действительно такой умный? - Кто, я? - Ну не я же! - Давайте для простоты возьмем матрицу 7-ого порядка. - А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем! - Девушка в заднем ряду, пересядьте ко мне на переднее место. - Запись в дневнике: Кувыркался без мата. - Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского... А вы ее не знаете! - Возьмите график и крестиками поставите галочки. - Я завтра неожиданно дам вам контрольную. - Тихо подкрался, бесшумно лязгая гусеницами. - Повсюду лежали трупы. Кое-где они были еще живы. ( гражданская оборона ) - Вы мне врете, товарищ студент, но я вам верю. - Летят N самолетов, нет, N мало - К и оба реактивные... - Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:52 | Сообщение # 1182 |
 Генералиссимус
| 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа - ему все по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде сует свой большой нос, все ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными- употребляет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:23 | Сообщение # 1183 |
 Генералиссимус
| Студент-медик экзаменовался у профессора. - Как вы поступите, если вам будет нужно, чтобы больной хорошо пропотел? - спросил профессор. - Я дам ему сильное потогонное... - Например? - Горячий чай, малину, липовый цвет... - Ну, а если это не подействует? - Я прибегну тогда к помощи летучих масел, эфира... - А если этого будет недостаточно? - Я попробую ртутные препараты. - А если действия все-таки не будет? - Я попробую применить сальсаперель, шафран, - ответил студент и смахнул со лба крупные капли пота. - А если и этого будет недостаточно? - Я пошлю больного экзаменоваться к вам.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:57 | Сообщение # 1184 |
 Генералиссимус
| Идeт экзамен. Студент выходит отвечать с маленькой бумажкой, на которой написана пара коротких предложений. Препод: - А где же ваш ответ? - В голове. - А это что? - кивает на бумажку. - А это не вместилось.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:53 | Сообщение # 1185 |
 Генералиссимус
| На экзамене по химии професор спрашивает у студента: - Расскажите, как получить серу? Студент отвечает: - Берем сероводород и подогреваем. Водород улетучивается, а сера остается. - Очень хорошо! Я ставлю вам пятерку: тройка улетучивается, а двойка остается!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:55 | Сообщение # 1186 |
 Генералиссимус
| Подруги по общежитию готовят девушку к первому свиданию: "Давай-ка выпей 50 грамм для храбрости!". -А может, лучше 100 для глупости? - говорит самая опытная из девушек.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:30 | Сообщение # 1187 |
 Генералиссимус
| Во время экзамена преподаватель спрашивает студента: - Знаете ли вы, что такое экзамен? - Это беседа двух умных людей о предмете. - А если один из них идиот? - Значит второй не получит стипендию.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 11.02.2012, 08:47 | Сообщение # 1188 |
 Генералиссимус
| ПИСЬМО: Дорогой папа, у меня все $покойно. Так что за меня не бе$покойся. $рочно отошли мне пи$ьмо $ моими программами. Передай привет $е$тренке. Твой $ын. ОТВЕТ: Дорогой сын, НЕТрудись слишком сильно. Я знаю, тебе НЕТерпится сдать все экзамены. НЕТоропись. Я надеюсь, ты сдашь на одни пятерки. Твой папа.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:36 | Сообщение # 1189 |
 Генералиссимус
| Принимаю экзамен у студентов. Заходит этакая смазливая студенточка (С). С - Поставьте мне "пятерку"! Я (ошарашено) - Да люди тут за "пятерку" костьми ложатся!!! С (осматриваясь) - Куда?...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:36 | Сообщение # 1190 |
 Генералиссимус
| В магазине взял пачку сосисок "Куриные" - значит, из куриного мяса. Рядом пачка сосисок "Детские". Задумался.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:07 | Сообщение # 1191 |
 Генералиссимус
| Девушка из интеллигентной семьи поступает в институт в другой город. Через месяц ей звонит мама: - Доченька, как ты там? Говорят у вас там студенты пьют, курят, употребляют наркотики, занимаются беспорядочным сексом, вступают в религиозные секты. Дочка, удивленно: - РЕЛИГИОЗНЫЕ СЕКТЫ??
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:44 | Сообщение # 1192 |
 Генералиссимус
| Выходит Винни-Пух с экзамена грустный-грустный такой. Выходит и говорит: - Пятачок... Я все понял. Это, наверное, неправильный препод... - ???? - И он, наверное, задает неправильные вопросы... - ??????? - Пятачок! У тебя есть ружье?
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:41 | Сообщение # 1193 |
 Генералиссимус
| Преподаватель: - Что такое параметрические усилители? Студент: - Мы это не проходили. - Правильно! Давай зачетку.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:25 | Сообщение # 1194 |
 Генералиссимус
| Профессор психологии объясняет: - Лучший способ избавить девушку от депрессии - поцелуй. Один студент переспрашивает: - Профессор, а как довести девушку до депрессии?
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:31 | Сообщение # 1195 |
 Генералиссимус
| Препод: "Недоделанный отчет - это не беда. Главное, когда будете делать детей - доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчеты. И никак не прервать этот замкнутый круг."
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:32 | Сообщение # 1196 |
 Генералиссимус
| Остpый на язык пpофессоp химии спpашивает на экзамене стyдента. Последний отвечает довольно плохо, наконец, совсем yмолкает. - Hичего, - говоpит пpофессоp, - не конфyзьтесь: можно быть очень хоpошим человеком и пpи этом совеpшенно не знать химии. - И наобоpот, господин пpофессоp, - отpезал стyдент.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:35 | Сообщение # 1197 |
 Генералиссимус
| Профессор читает лекцию по математике. Выписывает на доске длиннющую, совершенно необозримую формулу и заявив: "Отсюда с очевидностью следует..." выписывает еще более громоздкую формулу. Вдруг, на минуту задумывается, потом, извинившись, выходит из аудитории. Примерно через полчаса возвращается и, небрежно бросив на кафедру кипу исписанной бумаги, заявляет: "Да, это действительно очевидно" и продолжает лекцию.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 14.02.2012, 07:40 | Сообщение # 1198 |
 Генералиссимус
| Возмутительный поступок совершил во время сессии студент-двоечник, фамилию которого даже не хочется называть. В отличие от успевающих студентов, он решил отблагодарить преподавателя не ценным подарком, а глубокими познаниями предмета...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 14.02.2012, 07:40 | Сообщение # 1199 |
 Генералиссимус
| Студент пытается отпроситься с лекции, ну и ничего лучшего ему в голову не приходит, кроме как сказать правду. В общем, такой диалог: - Николай Петрович - можно мне сегодня уйти? - А что случилось, Иванов? - Да там у парня день рождения... - Фу, Иванов - у тебя есть парень?!!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:26 | Сообщение # 1200 |
 Генералиссимус
| Студент в деканате спрашивает декана: - Я не сдал третью пересдачу, что мне теперь делать? Декан: - Теперь вам нужно пройти медкомиссию...
|
| |
|
|