|
анекдоты
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:39 | Сообщение # 1226 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Студент приходит в общежитие весь побитый и с фингалом под глазом. Сосед по комнате говорит ему: - Вася! Ты приличный человек, хорошист. Что тебя заставило подраться из-за девицы в баре?! - Ну... ээ.. А откуда ты знаешь? - Как же не узнать? У тебя на спине отпечаток моего ботинка!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:20 | Сообщение # 1227 |
 Генералиссимус
| Жена попросила мужа искупать малыша. Через некоторое время слышит дикий крик ребенка из ванны... Забегает и видит: муж водит по воде ребенка держа его за уши. жена: Что ты делаешь?! Возьми его нормально! муж: Ты что, хочешь чтобы я руки обжог!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:21 | Сообщение # 1228 |
 Генералиссимус
| Студент сдаёт экзамен по истории и естественно ничего не знает. Препод ему говорит: -Ну расскажи хотябы про начало второй мировой войны. Студент отвечает: -Всё было в огне,в дыму и ТАНКИ-ТАНКИ-ТАНКИ!!! :Smile_Default:
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:07 | Сообщение # 1229 |
 Генералиссимус
| Профессор на лекции спрашивает: - Вот если бы перед бараном поставили бы ведро с водой и ведро с водкой, что бы начал пить баран? - Воду, - отвечают студенты. - А почему? - А потому, что баран.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:10 | Сообщение # 1230 |
 Генералиссимус
| Старенький профессор астрономии поднимается на кафедру в черном смокинге и белых тапочках. – Дорогие студенты, я не буду читать вам лекцию. Я пришел прощаться. В моей обсерватории сегодня остановились часы, которые шли без малого триста лет. Я уверен: наступил Конец Света! Студенты захихикали, заулюлюкали. Крики, вопли: "Купи себе "Ролекс"!", "Замени шестеренки!", "Вставь новую батарейку" и т.п. Когда шум стих, профессор заговорил снова: – А теперь я скажу то, от чего вам сразу станет не смешно. Часы, которые остановились у меня в обсерватории – солнечные!...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:34 | Сообщение # 1231 |
 Генералиссимус
| -Ну вот, Вася мы с тобой и поступили в университет,т.е. мы сейчас с тобой интелегенция. -Чо? -Х.. в очко!Интелегенция,говорю.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:53 | Сообщение # 1232 |
 Генералиссимус
| У профессора спрашивают: - Скажите, а как вы определяете: какую оценку поставит студенту на экзамене? - Ко мне заходит студент, я задаю ему вопрос, он на него не отвечает, мне становится все ясно, я ставлю ему "два" и он уходит. - Ну а если он отвечает на этот вопрос? - Я задаю ему второй вопрос, он на него не отвечает, мне становится все ясно, я ставлю ему "два" и он уходит. - А если он отвечает и на этот вопрос? - Я задаю ему еще один вопрос, он на него не отвечает, мне становится все ясно, я ставлю ему "два" и он уходит. - И до каких пор это продолжается? - А пока мне не станет все ясно.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:49 | Сообщение # 1233 |
 Генералиссимус
| Идет экзамен по педагогике. Преподаватель спрашивает студента: - Что такое учебный план? - Учебный план? Это - табак!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:23 | Сообщение # 1234 |
 Генералиссимус
| Старый профессор задает на лекции вопрос своим студентам: - Как забить земляного червяка в землю? Студент: - Нужно его взять,намазать эпоксидкой,и когда эпоксидка высохнет,червяк затвердеет,его можно будет забивать в землю как гвоздь! На следующей лекции профессор подходит к своему студенту,протягивает ему букет цветов: - Это вам от моей жены! Достает из кармана червонец: - А это вам от меня,спасибо!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:22 | Сообщение # 1235 |
 Генералиссимус
| На лекции в медицинском институте. Профессор: - ...также в семени мужчины содержится большое колличество глюкозы... Студенка: - Профессор, вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре? Профессор: - Совершенно верно! Студентка: - Тогда почему она не сладкая? Все заржали, герла покраснела, а препод невозмутимо сказал: - Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах.....!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:23 | Сообщение # 1236 |
 Генералиссимус
| 14 февраля, аптека. - Здравствуйте! - Закончились!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:32 | Сообщение # 1237 |
 Генералиссимус
| Профессор - студенту на экзамене: - Какие вы знаете виды родов? Студент: - Преждевременные, запоздалые, неправильные. Профессор: - Подробнее, пожалуйста. Студент: - Преждевременные - за год до свадьбы, запоздалые - через три года после смерти мужа, неправильные - когда вместо жены рожает соседка.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:04 | Сообщение # 1238 |
 Генералиссимус
| Сдает студентка экзамен профессору. На все вопросы отвечает. Профессор никак завалить не может.Говорит ей: -Вот если ответишь на последний вопрос, ставлю тебе "отличной" Студентка: -Задавайте! - Чем отличаються слова "х@ня" от "пи@дец" -Очень просто! Вот если вас трое, а я одна, то это х@ня, а вот если нас трое, а Вы один, то это пи@дец!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:34 | Сообщение # 1239 |
 Генералиссимус
| Профессор: - Как называется хранилище для воды? Студент: - Презервуар? Профессор: - Правильно, только без "п". Студент: - Резерватив?.. .
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:10 | Сообщение # 1240 |
 Генералиссимус
| Бабушка, торгующая семечками, обеспечивала себе приток клиентов, подсыпая в семечки героин. Её спалили на том, что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:40 | Сообщение # 1241 |
 Генералиссимус
| Студент сидит сдает экзамен по истоpии. Вдpуг он повоpачивается к соседке на задней паpте и спpашивает: - А в каком году отменили кpепостное пpаво? Девушка, занятая ответом на свой вопpос, кpатко отвечает: - В 61-ом. Паpень отвоpачивается... О чем-то думает... и чеpез тpи минуты опять повоpачивается к ней: - Погоди, это как.. В 61-ом же Гагаpин в космос полетел... - Ну да... Наверное, в честь этого и отменили...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 17.02.2012, 08:08 | Сообщение # 1242 |
 Генералиссимус
| Конкурс сексуальных способностей мужчин-кто сколько раз может за ночь.Выходит один - Сколько раз?-спрашивает его ведущий - Три.Не пью,не курю,держу себя в физической форме Затем выходит йог: - Пять.Не пью,не курю,концентрирую внимание,внушаю. Выходит студент и громко заявляет: - А я десять - Поделитесь опытом,как это у вас получается.Наверное не курите? - Курю - Не пьете? - Пью - Тогда что же? - Ну что вам сказать...Люблю я это дело!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 17.02.2012, 08:59 | Сообщение # 1243 |
 Генералиссимус
| Перед свадьбой: ОН:Ура!Наконец-то!Я уже дождаться не мог! ОНА:Может мне уйти? ОН:Нет, даже не думай об этом! ОНА:Ты меня любишь? ОН:Конечно! ОНА:Ты мне когда-нибуть изменял? ОН:Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА:Будешь меня целовать? ОН:Буду! ОНА:Будешь меня бить? ОН:Ни в коем случае! ОНА:Могу тебе верить?
После свадьбы - читать снизу вверх. :Smile_veryhappy:
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 17.02.2012, 08:59 | Сообщение # 1244 |
 Генералиссимус
| Встречаются два мужика на том свете: - Ты как умер? - Замерз. А ты как? - От смеха умер. - Это как? -Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел. Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает. Я все понял ворвался в квартиру, все перерыл, а никого не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха и умер. - Дурак! Заглянул бы в холодильник - оба бы живы остались.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:26 | Сообщение # 1245 |
 Генералиссимус
| В университете возле доски с расписанием стоят две милые девушки, одна выдает: - Ну, %б твою мать... И за каким х%ем какой-то урод поставил нам четвертой парой культурологию?!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:05 | Сообщение # 1246 |
 Генералиссимус
| Пpоводят исследования на матфаке. Студентам pазных куpсов задают один вопpос "Сколько будет 2 умножить на 2" Студенты 1 куpса сходу отвечают: - Четыpе Студенты 2 куpса сначала pоются в шпаpгалках, потом отвечают: - Четыpе Студенты 3 куpса достают калькулятоp и посчитав тоже дают пpавильный ответ. Студенты 4 куpса пpосят вpемя, чтобы сходить в компьютеpный класс и составить для pасчета пpогpамму. Спpашивают студента 5 куpса. Он возмущенно: - Я что все константы наизусть помнить должен?!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:35 | Сообщение # 1247 |
 Генералиссимус
| Объявление в деканате: «Вниманию студентов! Изменились правила сдачи экзаменов. С этой сессии сдача экзаменов производится следующим образом: 1-й раз – Преподавателю 2-й раз – Комиссии из преподавателей 3-й раз – Комиссии из районного военкомата"
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:58 | Сообщение # 1248 |
 Генералиссимус
| В школе милиции экзамен. Препод: - А ну-ка дайте сюда вашу шпаргалку! - Вы не имеете права забирать ее без соответствующих нормативно-правовых процедур. - Ну что же, молодой человек, мне вас по почкам бить?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:44 | Сообщение # 1249 |
 Генералиссимус
| Экзамен в зооинституте... Студент с жуткого бодунища ничего не может вспомнить, профессор изо всех сил пытается вытянуть его на "три": - Ладно, последний вопрос. Сколько у коровы сосков? Студент: - Не помню точно, но у доярки - вроде два...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:15 | Сообщение # 1250 |
 Генералиссимус
| Экзамен. Вопросы в билетах поставлены как в тестах, ответы "Да" и "Нет". Сидит студент и подбрасывает монетку, и записывает получившийся резкльтат. Предод думает, что он первым сдаст экзамен и больше не обращает на него внимания. Проходит время. Все уже экзамены сдали. А студент все еще подбрасывает монету. Препод додходит к студенту и спрашивает: - Ну что, ответил или нет? - Да. - ответил сткдент. - Что же ты тогда сидишь? - А я проверяю.
|
| |
|
|