|
анекдоты
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:39 | Сообщение # 2301 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Только когда Золотую Рыбку обваляли в муке, она поняла, что дело плохо, и согласилась исполнить еще два желания.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:44 | Сообщение # 2302 |
 Генералиссимус
| - Есть ли у тебя мечта ? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом жить без мечты ?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:52 | Сообщение # 2303 |
 Генералиссимус
| — Соня, вставай! — Лена, дай поспать. — Я не Лена, я — ее муж.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:54 | Сообщение # 2304 |
 Генералиссимус
| Бриaтснкие учнеые усaтонвили: не вжaно, кaк вы рсaстaлвятее бкувы вунрти солвa, гaлвоне, чотбы певрaя и псолденяя бувкы отсaвлaсиь ниезмеынми, ткест бдует вопсриинмaьтся пaрвиьлно.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:59 | Сообщение # 2305 |
 Генералиссимус
| Девушка с маленькой грудью в клинике на приёме у пластического хирурга никак не может определиться с размером увеличения груди. Хирург уже измучен её выбором. - Доктор, а вдруг не всем мужчинам на пляже понравится моя новая большая грудь? - А, может, девушка, просто, не будем тогда ничего делать. - Доктор, а вдруг не всем мужчинам на пляже понравится моя маленькая грудь? - Хорошо, девушка. Вижу, ради мужчин вы пойдёте на любые жертвы. - Ой, и не говорите, доктор! - Короче. Я вам делаю большой только одну грудь, пусть мужики на пляже сами ориентируются, какая из двух им больше нравится . . .
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:00 | Сообщение # 2306 |
 Генералиссимус
| В забитый автобус входит весьма полный мужчина в толстой дубленке. Ему кричит возмущенный молодой человек: - Мужик, сними дубленку - появится место, где стоять. - Я могу и брюки снять - будет за что держаться...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:19 | Сообщение # 2307 |
 Генералиссимус
| Основным покaзaтелем рaзности внутренних миров мужчины и женщины является их отношение к вопросaм полa - когдa женщинa моет пол, онa верит, что пол стaнет чище, a когдa мужчинa моет пол, он верит, что пол когдa-нибудь зaкончится.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:33 | Сообщение # 2308 |
 Генералиссимус
| Нa уроке Вовочкa спрaшивaет учительницу: - Мaрь Ивaннa, нaзовите слово из шести букв, которым нaзывaют полный крaх и провaл, вторaя буквa "и"? Учительницa: - Вон из клaссa! Вовочкa (выходя): - Фиaско, Мaрь Ивaннa, фиaско.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:37 | Сообщение # 2309 |
 Генералиссимус
| Из дневникa будущей мaмaши: "Первые пятнaдцaть минут беременности были просто потрясaющими!!!"
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:51 | Сообщение # 2310 |
 Генералиссимус
| Если женщина что-то очень хочет, нужно ей обязательно это дать... Иначе она все равно возьмет сама, и, возможно, не у Вас!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:53 | Сообщение # 2311 |
 Генералиссимус
| ОН: Я рОстегиваю твАи джинсы водя лОдонЕми по внутреней стАроне твАих бедер спускаю их ниже твАих колен прЕ этом тИбе прЕходитЬся встать ты сновО садишся и я пальчЕком отвАжу в сторону твАи трусики ОНА: Я возбужденно беру в руки продолговатый, длинный... карандаш и начинаю исправлять орфографические ошибки и ставить знаки препинания в твоем письме.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:02 | Сообщение # 2312 |
 Генералиссимус
| Дама садится в такси и едет домой. Около дома обнаруживает что пропал кошелек и платить таксисту нечего. Таксист молча развернулся, поехал в лес и растилил простыню. Дама говорит: - Да вы что?! У меня 3-е детей! Таксист отвечает: - А у меня 40 кроликов! Рви траву, и складывай в простыню.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:06 | Сообщение # 2313 |
 Генералиссимус
| На вопрос: "Почему, ты не следишь за собой? " Можете, смело отвечать: "А я себя ни в чем не подозреваю!"
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:06 | Сообщение # 2314 |
 Генералиссимус
| Мед институт, фaкультет гинекологии. Профессор студентaм-первокурсникaм: - У кaждого должнa быть любимaя девушкa. Домaшние зaдaния без этого вы сделaть не сможете
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:08 | Сообщение # 2315 |
 Генералиссимус
| Раньше девушки смущались, если кто-то случайно видел их трусики, поэтому носили длинные юбки. Сейчас они носят коротенькие платьица и уже не стесняются, потому что трусики надежно спрятаны в заднице!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:41 | Сообщение # 2316 |
 Генералиссимус
| - Дайте мне валерьянки и презервативы. - Кого это ты захотел спокойненько трахнуть?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:10 | Сообщение # 2317 |
 Генералиссимус
| Врач подходит к постели больного и осматривает его. После осмотра больной спрашивает: - Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: мне скоро на работу?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:17 | Сообщение # 2318 |
 Генералиссимус
| - 19 лет, а ведёшь себя как ребёнок! - Нифига подобного!... о смотри качели освободились!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:22 | Сообщение # 2319 |
 Генералиссимус
| Ученые долго выясняли, чего хочет женщина. Наконец выяснили... Но она уже передумала!..
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:29 | Сообщение # 2320 |
 Генералиссимус
| Спонсор моей бессонницы - херня в голове. Херня в голове - всегда со мной.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:45 | Сообщение # 2321 |
 Генералиссимус
| xxx: У меня кашель 3 недели,кровь из носа,больно когда глатаю как вы думаете что это за болезнь? yyy: Вот люди дают! ТРИ недели кашель, даже кровь из носа! А все сидит тут и спрашивает: "Угадайте, что у меня за болезнь?" Дебил эта болезнь называется! Иди к врачу!!!!!!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:46 | Сообщение # 2322 |
 Генералиссимус
| "Дело было в конце 90-х.Решили мы с мужиками достойно выпить,на природе,без баб,по взрослому.Жёнам наплели байку про рыбалку,набрали водки,закусь,взяли снасти,палатку,сели в электричку,поехали.Бухать начали еще в вагоне. И тут мы осознали простую как фасон семейных трусов истину-водяры мы взяли море,а закусь очень уж как-то быстро кончилась.Тут один из наших говорит-Спокойно пацаны,не сцать,Там куда мы едем в 3-х км деревня,мой свояк там держит лавку,хавчика отсыпет сколько надо...Ладно. Из электрички вылезли уже бухие до изумления,пошли в деревню,с пьяных шар заплутали,короче пришли к мужику уже чуть не в полночь.Тот говорит-Вы чё парни,охренели,я уж всё закрыл и на сигнализацию поставил.Утром приходите,а пока вот вам пакет сосисок и банка горчицы...Дошли до берега,ставить палатку уже сил не было,кое-как развели костер,горчицу вывалили на траву,бухаем,тыкаем сосиски в горчицу,орём,короче веселуха.Утром-картина Репина...Кто сидит с отвалившейся челюстью,кто блюёт,кто дико ржёт,катаясь по земле.Короче на траве нетронутая горка горчицы,а рядом коровья лепёшка вся в дырках от сосисок..."
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:45 | Сообщение # 2323 |
 Генералиссимус
| Таджикский гастарбайтер получает российский паспорт: - Началника! Типерь никто не сможит сказать мне "чурка неруский"! Милиционер: - На, держи: теперь ты - русский чурка!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:52 | Сообщение # 2324 |
 Генералиссимус
| - Абрам, - кричит Рабинович, - я передумал и в Израиль не поеду. - Ты что, ополоумел?! Уже документы собрали, деньги перечислили, билеты купили! - Не поеду я! Чего ты пристал? - Но почему? - Там плюс 40 в тени! - Яша, а ты не ходи в тень!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:02 | Сообщение # 2325 |
 Генералиссимус
| Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели
|
| |
|
|