|
анекдоты
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:09 | Сообщение # 201 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| - Товарищ полковник!!! Мне поступают сведения, что вы часто материтесь перед строем. - Пиздят, товарищ генерал!!!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:11 | Сообщение # 202 |
 Генералиссимус
| На утро посыпается генерал, смотрит его адьютант вытирает его мундир от блевотины. "Блин,-думает,-это ж надо так опозориться, опорочить честь мундира." И говорит: - Представляешь, стою вчера на остановке, тут какое-то мудило подбегает ко мне, обблевал весь мундир. Я гнался за ним, но не смог догнать. Адьютант поднимает глаза и отвечает: - А стоило догнать, а то он вам и в штаны насрал.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:15 | Сообщение # 203 |
 Генералиссимус
| - Какую команду должен отдавать капитан корабля, если за бортом обнаружены русалки? - "Концы в воду!"
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:16 | Сообщение # 204 |
 Генералиссимус
| Во время учебных стрельб солдат докладывает: - Товарищ прапорщик, снаряды кончились! - Все до единого? - Так точно! - Прекратить стрельбу!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:17 | Сообщение # 205 |
 Генералиссимус
| Ночью в гостиничном номере двое соседей не дают уснуть третьему: рассказывают политические анекдоты. Тот их пугает: - Здесь все прослушивается! Они смеются и продолжают. Тогда он выходит и просит дежурного ровно через пять минут принести в номер три чашечки кофе. Возвращается, наклоняется к пепельнице и говорит: - Товарищ майор! Три кофе в номер, пожалуйста! Дежурная вносит кофе. Потрясенные рассказчики ложатся спать. Наутро шутник просыпается в одиночестве. Спрашивает у дежурной, где его соседи. Та отвечает: - Ночью гебисты приезжали, забрали их! - А почему меня не забрали? - Да ихний майор сказал: "Уж больно мне его шутка с пепельницей понравилась!"
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:18 | Сообщение # 206 |
 Генералиссимус
| Вчера на орбитальной станции произошла разгерметизация. Разгерметизировалось 40 бутылок пива. Всю ночь наши космонавты выходили в открытый космос
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:20 | Сообщение # 207 |
 Генералиссимус
| Мужик, проходя мимо забора воинской части, слышит странные команды: - Зеленым вверх! Зеленым вверх!!! Вверх зеленым, я сказал!!! Удивился мужик и посмотрел в щелочку, а это оказалось солдаты под предводительством прапора сажают деревья...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:20 | Сообщение # 208 |
 Генералиссимус
| * * *
Мать Машеньки приходит к отцу Вовочки: - Ваш сын вчера играл с моей дочерью в доктора. - Ну, понимаете, в этом возрасте интерес детей к противоположному полу так естественен... - Да лучше б он её вые*ал! Он же ей АППЕНДИЦИТ ВЫРЕЗАЛ!!!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:21 | Сообщение # 209 |
 Генералиссимус
| Летит транспортный самолет домой из южных стран, ну понятное дело экипаж фруктов набрал, овощей разных, весь борт забит до отказа. Взлетают. 500 метров до конца полосы - нет отрыва, 300 м нет отрыва, 100 метров наконец отрыв, командир поворачивается к штурману: - Я же говорил, еще ведро черешни взять можно.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:22 | Сообщение # 210 |
 Генералиссимус
| Один военный, желая иметь постоянно карманные деньги, сообщает жене, что по его вине во время армейских учений затонул в болоте танк и теперь с него ежемесячно будут высчитывать по 50 рублей. Через год жена его пожаловалась командиру части. Тот вызвал к себе ее мужа: - Послушайте, лейтенант, как вам не стыдно за какой-то вшивый танк недоносить жене 50 рублей? Я своей за целую подводную лодку недодаю всего 30 рублей! - Товарищ полковник, а какую сумму, по вашем мнению, я должен недодавать жене за танк? - Думаю, что не больше 10 рублей. - Тогда, прошу вас, напишите своей рукой небольшую справку и укажите в ней сумму. Дома лейтенант подает жене эту справку: - Я же просил, чтобы ты не ходила к командиру части. Вот полюбуйся: он накинул к той сумме еще 10 рублей! Теперь я буду выплачивать ежемесячно по 60 рублей!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:23 | Сообщение # 211 |
 Генералиссимус
| Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен: 1) Прое**ть на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. 2) Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня или палки. 3) Найти на ней такого же расп***яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:24 | Сообщение # 212 |
 Генералиссимус
| В бар в Аризоне заходит усталый киллер, кладет винтовку на стол и заказывает себе выпивку. Фермер, сидящий напротив, вежливо спрашивает: - Простите, а можно мне посмотреть в ваш оптический прицел на свой дом? - Смотри, не жалко, - отвечает киллер. - А сколько вы берете за работу? - спрашивает фермер через минуту. - Там моя жена развлекается с нашим соседом! - Тысячу долларов за один выстрел. - Плачу две! Но вы должны отстрелить ему член, а ей - голову. - Хорошо, - говорит киллер и начинает целиться. - Ну что же вы медлите?! - кричит фермер через пару минут. - Да погоди! Я пытаюсь сэкономить тебе половину.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:25 | Сообщение # 213 |
 Генералиссимус
| Идет генерал, видит большую кучу мусора, подзывает солдата и говорит: Г: -"Почему мусор не убран? Выкопай яму и закопай его!" С: -"А куда землю девать?" Г: -"Ты что, дебил!? Надо выкопать такую яму, чтобы и мусор и земля влезла!"
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:26 | Сообщение # 214 |
 Генералиссимус
| На учениях.командир танковой колонны по рации: -Первый,пошел! Ревет мотор,первый танк пошел. -Второй,пошел! Рев мотора,второй танк устремляется за первым. -Третий,пошел! Тишина. -Третий,пошел!!! Танк ни с места... -ТРЕТИЙ... На танке открывается люк,вылезает чурка и,размахивая шлемофоном,кричит: -Командир,козлом буду-шапка разговаривает!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:27 | Сообщение # 215 |
 Генералиссимус
| В очереди в столовую стоят Мюллер, Борман, Гиммлер и другие сотрудники. Распихав всех, к буфетной стойке подходит Штирлиц, берет обед и садится за крайний столик. Очередь с обалделым видом провожает его взглядом. Голос за кадром: - Они не знали, что Герои Советского Союза обслуживаются вне очереди.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:28 | Сообщение # 216 |
 Генералиссимус
| Молодой фермер, призванный на военную службу, в письме домой написал: "Эта армейская жизнь - сплошное удовольствие. Можно валяться в постели до пяти часов утра".
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:28 | Сообщение # 217 |
 Генералиссимус
| 1: Как откосить от армии? 2: Замутить с дочкой военкома! 1: А если у него мальчик? 2: Ну, если ты такой принципиальный, то иди в армию!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:07 | Сообщение # 218 |
 Генералиссимус
| Армия. Политзанятия. Прапор: - Алибирды. Что такое Родина? - Не знаю, товарищ прапорщик. - Мудак ты, Алибирды! Хабибулин, что такое Родина? - Родина - это моя МАТЬ! - Ну, Алибирды, что такое Родина? - Родина - это мать Хабибулина. - Мудак ты, е# твою мать! Родина - это и твоя МАТЬ! Понял? - Понял. - Ну, и что ж ты понял?! - Я брат Хабибулина!!!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:14 | Сообщение # 219 |
 Генералиссимус
| - Что вы скажете о предстоящей кампании, генерал? - Видит бог, она будет проиграна. - Зачем же ее начинать? - Чтобы выяснить, кем именно.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:15 | Сообщение # 220 |
 Генералиссимус
| Отмечают очередной праздник. За столом начальник - генерал и полковники, начальники подразделений. Генерал произносит очередной тост: "Предлагаю выпить за здоровье!" Молодой полковник: "Товарищ генерал, ну сколько можно пить за здоровье?! Давайте выпьем за удачу!" Генерал: "Сядьте, полковник, вы еще слишком молоды! Вот мне вчера подвернулась удача, а здоровья не хватило!! Поэтому, выпьем за здоровье!!"
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:30 | Сообщение # 221 |
 Генералиссимус
| Ротный спpашивает новобpанцев во двоpе: - Кто из вас умеет ваpить? - Я, - отвечает один. - Будешь поваpом. Чеpез два дня: - Послушай, а тебе вообще-то пpиходилось ваpить в больших котлах? - Да, конечно. - И что же ты ваpил? - Асфальт.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:31 | Сообщение # 222 |
 Генералиссимус
| Солдат потеет за баранкой грузовика, сдавая назад. Перед капотом мечется прапор размахивая руками: -Давай! Выкручивай! Влево! Влево! Так! Сдавай! Еще! Так! Выранивай колеса! Теперь вправо! Еще назад! Еще! Еще! Так! СТО-О-ОЙ! А теперь, придурок, вылазь и посмотри куда ты заехал.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:32 | Сообщение # 223 |
 Генералиссимус
| Укpаина. 1942 год. Дом на кpаю села. Стyк в двеpь. Бабка спpашивает. - Хто там ? - Откpывай, эт-то ми паpтисаны. - А скильки ж вас хлопцы ? - Цванцихь ...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:32 | Сообщение # 224 |
 Генералиссимус
| Внук спрашивает у деда: - Дедушка, а ты на фронте был? - Ну. - Что "Ну"? - Ну, не был.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:33 | Сообщение # 225 |
 Генералиссимус
| троевой смотр в шотландской армии... Капрал: -Солдат! Почему юбка на десять сантиметров длиннее, чем положено по уставу?! Солдат: -А сами-то как думаете?
|
| |
|
|