|
анекдоты
|
|
| gleb | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:49 | Сообщение # 176 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Рота! Шире шаг! Почему зад не поет?
Белье вы получите такое же белое, только синее.
Искать смысла нет, даже если найдем.
Зимой, то есть, ночью, караул сменяется два раза в день.
Ты что со штативом делаешь? А если тебе все три ноги раздвинуть?
У кого склонности к математике? Бери лопату и извлекай корни!
Когда сделаете в жизни столько бесполезного, сколько я, тогда и будете меня критиковать!
Замполит, выгнать этого придурка из комсомола! Как не комсомолец? Принять и выгнать!
Вопрос понял, ответ думаю.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:55 | Сообщение # 177 |
 Генералиссимус
| Копать здесь и здесь. А я пока схожу узнаю где надо.
Вы, товарищ курсант, не курсант, а настоящий неандерталец, и, я бы даже сказал, антрополог.
Едем ночью, идеальные условия, луна светит, солнце. . .
Привыкли, чуть что, как страусы, голову в снег.
Коpова -это такое большое животное с четырьмя ногами по углам. . .
Снег должен быть белый и квадратный.
Вход -это отверстие извне во внутрь, в обратном направлении, именуемое выходом.
Для солдата субботник -это дело добровольное, а не так, что хочешь -участвуешь, а хочешь -нет.
Солдат -самое мелкое живое существо.
Товарищ студент, да, вы, у которого крестообразные руки на яйцах!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:56 | Сообщение # 178 |
 Генералиссимус
| Молодой пилот заходит на посадку и решает пошитить: связывается с диспетчером и говорит: "Угадай, кто? " Диспетчер мгновенно отключает все огни на взлетно-посадочной полосе и говорит: "Угадай, куда. "
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:58 | Сообщение # 179 |
 Генералиссимус
| Из военного справочника: "Вероятный противник - это страна или группа стран, куда в случае чего сбежит все наше руководство со всеми наворованными деньгами. . . ".
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:00 | Сообщение # 180 |
 Генералиссимус
| Стоит милиционер на посту, подходит к нему мальчик и спрашивает: - Дядя милиционер, скажите, а зачем у вас на фуражке хлястик? Мент принимает сразу гордую позу и отвечает: - Понимаешь мальчик, вот если будет погоня, и дядя милиционер будет гнаться за преступником на машине, и надо будет вылезть в форточку чтоб стрелять из пистолета по преступнику, и вот чтоб фуражка не спала - я одену хлястик на подбородок. Понятно тебе мальчик? - Ааа понятно, а папа говорит чтоб е%альник не разорвало когда в свисток дует.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:04 | Сообщение # 181 |
 Генералиссимус
| Старшина: - Товарищ солдат, вы умеете плавать? Солдат: - Так точно! Старшина: - Где вы этому научились? Солдат: - В воде, товарищ прапорщик!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:04 | Сообщение # 182 |
 Генералиссимус
| Письмо от друга из армии: "Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим".
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:47 | Сообщение # 183 |
 Генералиссимус
| Солдат возращается из самохода. Ему навстречу идёт генерал. Солдат отдаёт ему честь: - Здравия желаю, товарищ майор! Генерал удивлённо говорит: - Какой же я тебе майор, ты видишь, что у меня лампасы, венок из листьев дубовых на кокарде? Солдат облегчённо: - Фу-ты, напугал же меня ты лесник...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:49 | Сообщение # 184 |
 Генералиссимус
| Медкомиссия в военкомате. К женщине - доктору заходит призывник. Она: -Раздевайтесь. . . нагнитесь. . . раздвиньте ягодицы, одевайтесь. Он(одеваясь): -Что, мать, отсрочки там не видно?
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:01 | Сообщение # 185 |
 Генералиссимус
| Стоит старший прапорщик в форме у зеркала прикрыв погоны руками - Так вроде полный дебил. Опускает руки - А так - старший прапорщик
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:21 | Сообщение # 186 |
 Генералиссимус
| - Американцы предлагают нам помощь в разоружении, - говорит президент министру обороны. - Какую, товарищ президент? - Предлагают послать часть танков им на переплавку. - Танки, - недовольно морщится министр. - А может, лучше ракеты, а то танки везти надо. . .
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:23 | Сообщение # 187 |
 Генералиссимус
| Самый секретный указ Президента называется "Об обеспечении хоть какой-нибудь обороноспособности страны в 5 часов утра 1 января каждого года".
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:11 | Сообщение # 188 |
 Генералиссимус
| Десантники-резервисты прыгают на переподготовке. Инструктор: - Прыгаете. Дергаете за кольцо. Раскрывается купол. Приземляетесь. Внизу вас ждет автобус. Садитесь и едете по домам. Прыгнул один. Дернул за кольцо. Парашют не раскрылся. Летит и думает: - Так, с парашютом надули. Теперь посмотрим, как насчет автобуса.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:14 | Сообщение # 189 |
 Генералиссимус
| Идет номер в цирке. Выступают клоуны. Первый спрашивает: - Где у женщин волосы растут? - На голове. . . - Ну, это ВСЕ знают! А где еще? - Подмышками растут. . . - Э! И это все знают! Так где же? Второй задумывается. Тут встает милиционер из зрителей: - Товарищи, не беспокойтесь! Если он скажет, что волосы растут в пи**е, то я его арестую!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:14 | Сообщение # 190 |
 Генералиссимус
| Сводка проишествий: Лопата без черенка, кучка пепла и две резиновые подошвы пытались стырить высоковольтный кабель.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:15 | Сообщение # 191 |
 Генералиссимус
| Старого лётчика спрашивают: - Петрович, тебе же 65, слепой, глухой, как же ты летаешь? - Да чего там, меня же жена на работу привозит, а там штурман встречает, взял под руку и повёл медконтроль проходить, ну и полетели. . . - Как это? А взлёт? Это же сложно! Всё-таки ИЛ-62. . . - Да чего там, дал ему газ он сам взлетает. - Ну а МОСКВА-ХАБАРОВСК это же хрен знает куда. . . - А штурман для чего? Он мне говорит "Петрович-вправо", "Петрович-влево", долетаем, короче. - Ну, а посадка? ? ? - Почти всё автоматика, конечно на конечном этапе я беру штурвал в руки и жду когда второй пилот скажет: "Сейчас эта слепая ПИ*ДА нас убьёт! " Вот тут я плавно добираю штурвал на себя. . . .
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:17 | Сообщение # 192 |
 Генералиссимус
| Участковый беседует с дедом, злостным самогонщиком. - Никитич, прекрати гнать! - Гнал, гоню и гнать буду. - Посадим к чертовой матери! - Сын гнать будет. - И его посадим! - Внук будет. - И внука! - Ну а тогда я уже выйду!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:18 | Сообщение # 193 |
 Генералиссимус
| В министерстве юстиции обсуждают новую кандидатуру начальника тюрьмы. - И вы думаете, спрашивают у него, - что вам удастся справиться со всеми этими уродами и головорезами? - Справлюсь! - уверенно обещает кандидат. - А тех, кто будет мной недоволен, - выгоню к чертовой матери!!!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:21 | Сообщение # 194 |
 Генералиссимус
| Военкомат. - И кем Вы хотите служить? - В летных войсках! - Вас не возьмут из-за повышенного давления... - Ну, тогда в ПВО! - А почему так? - Если я не буду летать, то никто не будет!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:22 | Сообщение # 195 |
 Генералиссимус
| Идут два мента с собакой. Один другому говорит: - Давай проверим, у нашего Рэксика два х$я или один? Задирают тому лапу - один. - Мыколо, а чего ты задался таким вопросом? - Та только что какой-то мужик сказал на Рэксика, что вон пошла собака с двумя х$ями.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:28 | Сообщение # 196 |
 Генералиссимус
| Одного из израильских генералов спросили, можно ли простить террориста? На это он ответил: - Бог простит. Наша задача организовать их встречу.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:29 | Сообщение # 197 |
 Генералиссимус
| В некой воинской части тренировались на свиньях татуировки делать. Искололи свинку всю, а потом, когда пришло время, отправили солдатам на ужин. И попался проверяющему не то на кухне, не то в тарелке, кусок кожи с надписью "Коля ДМБ–78".
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:30 | Сообщение # 198 |
 Генералиссимус
| - Скажите, с какого момента вы стали увлекаться парашютным спортом? - Честно говоря, как только увидел, что горит и второй двигатель...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:31 | Сообщение # 199 |
 Генералиссимус
| Слышал в армии. Во времена Петра I на военном производстве катастрофически не хватало металла. Поэтому Пётр снял с какого-то собора огромный колокол и отправил его на переплавку. Война окончилась, и священники пришли к Петру просить колокол обратно, на что был получен письменный ответ: "А ху* моего вам не дать ?". Священники обиделись и ушли. Однако во времена правления Екатерины II они снова пришли во дворец, показали ответ Петра и попросили разрешить эту ситуацию. Екатерина взяла ответ Петра и дописала внизу : "Ну а я, как женщина, и этого вам предложить не могу".
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:32 | Сообщение # 200 |
 Генералиссимус
| - Сегодня Российское Космическое Агенство затопило станцию "Мир". Большие осколки были сведены с орбиты и затоплены в Тихом Океане. Малые осколки сгорели при входе в плотные слои атмосферы. А теперь наши космонавты... Б%я, КОСМОНАВТЫ!!!
|
| |
|
|