|
анекдоты
| |
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:35 | Сообщение # 226 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Очень жаркий день. Сержант, обучавший солдат штыковому бою, старался поднять боевой дух у взмокших от пота подчиненных, чтобы они энергичнее кололи набитые чучела. - Представьте, что эти чучела - ваши враги, - говорит сержант. -Они сожгли ваши дома и убили ваших родителей. Они увели ваших cестер, забрали ваши деньги и выпили ваше пиво. Сержант отступил в сторону, и шеренга солдат бросилась вперед на ряд чучел с удвоенной энергией. Один из бойцов, оскалив зубы и выпучив глаза, остановился около сержанта и спросил: - Сержант, покажите, кто из них выпил мое пиво?
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:35 | Сообщение # 227 |
 Генералиссимус
| Вчера Я проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом Моисеевым, сжёг все альбомы Элтона Джона и стринги, подошел к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50, затем послал куда подальше всех от ефрейтора до генерала, плюнул в дверь и ушел домой! А как вы отмечали свое 27-ми летие?!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:36 | Сообщение # 228 |
 Генералиссимус
| Иностpанная делегация останавливается в советской гостинице. Hа входе их встpечает опpятный, подтянyтый "по стpyнке" милиционеp. Пеpеводчица pассыпалась в комплиментах: - Ой, какая y нас воспитанная, аккypатная милиция! Какая вежливая и кyльтypная! Hа что милиционеp, pаскpасневшись, отвечает: - Так @yля ж - нас за это @бyт!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:22 | Сообщение # 229 |
 Генералиссимус
| Перекличка. — Иванов! — Я. — Редкая фамилия. — Да, сэр...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:23 | Сообщение # 230 |
 Генералиссимус
| Звонок в дверь: - Вам повестка в военкомат! - Но у меня плоскостопие, близорукость, двое детей, наконец! - Да мне по%...й! - Вы как , вообще, с Женщиной разговариваете!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:24 | Сообщение # 231 |
 Генералиссимус
| Из заметок военного врача: Есть два вида болезней - @уйня и пи@дец. @уйня - сама лечится, а пи@дец - неизлечим!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:31 | Сообщение # 232 |
 Генералиссимус
| Построил прапор роту и говорит: - Кто может починить рацию на бронетранспортёре? Из строя: - Товарищь прапорщик, а рация на лампах или на транзисторах? - Для тупых повторяю - НА БРОНЕТРАНСПОРТЁРЕ!!!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:48 | Сообщение # 233 |
 Генералиссимус
| Сидят за столом лейтенант, майор и генерал. Лейтенант: - Я вчера познакомился с такой прекрасной девушкой, водил её в театр, провожал до дома, смотрели на звезды. Сегодня опять буду с ней гулять. Майор: - А я вчера в кабаке познакомился с такой телкой, пришел к ней домой, все сделал. Сегодня в кабак не пойду, возьму пузырь и сразу к ней. Генерал слушал, слушал: - А я вчера так хорошо покакал...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:49 | Сообщение # 234 |
 Генералиссимус
| Командир роты солдатам, раньше положенного вернувшимся с зарядки: - Эй вы, быстро пи$дуйте обратно! Стоящий рядом замполит: - Виктор Павлович, зачем вы с ними так грубо... Командир роты: - Товарищи солдаты, пи$дуйте обратно... пожалуйста!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:57 | Сообщение # 235 |
 Генералиссимус
| Заходит в автобус ОМОНовец с калашом, садиться на сиденье, автомат кладет на колени дулом на соседа. сосед: -Э-э,полегче,вдруг выстрелит...! ОМОНовец: - Ну и хрен с ним ,перезаряжу!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:01 | Сообщение # 236 |
 Генералиссимус
| В военном гоpодке женщина сообщает соседке: - Вчеpа кто-то весь огоpод вытоптал. - Может пpапоpщики ? - Да ну, какие пpапоpщики, следы-то человеческие.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:02 | Сообщение # 237 |
 Генералиссимус
| Курсант военного училища сдает экзамен педагогу-прапорщику: - Из чего состоит затвор автомата? - Из металла, товарищ прапорщик. Прапорщик заглядыет в учебник: - Гм..с, правильно. Так, а из чего состоит ствол автомата? - Из металла, товарищ прапорщик. Прапорщик заглядыет в учебник: - Нет, не правильно. Придется пересдавать - А как правильно, товарищ прапорщик? Прапорщик цитирует учебник: - Из того же материала.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:03 | Сообщение # 238 |
 Генералиссимус
| Идет прапорщик по улице. Прохожий его спрашивает: - Куда идешь? - Военная тайна. - А что несешь? - Патроны на склад!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:03 | Сообщение # 239 |
 Генералиссимус
| На углу улицы стоят двое милиционеров с грустными физиономиями. Прохожий спрашивает: - А что стряслось? - Наша собака-ищейка потерялась. - Ну и что? Собака наверняка сама найдет дорогу до отделения. - Ну да, СОБАКА-то найдет...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:04 | Сообщение # 240 |
 Генералиссимус
| Сержант наставляет рядового женского батальона: - И запомните, рядовой Иванова, часовой должен кричать: "Стой! Кто идёт?", а не "Не подходи, а то закричу!"
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:17 | Сообщение # 241 |
 Генералиссимус
| Экзамен в школе милиции. Экзаменатор: - Вот перед вами фото подозреваемого в ПРОФИЛЬ, какие особые приметы Вы можете назвать? 1-й курсант: - У подозреваемого одно ухо. Экзаменатор: - Неверно, это же профиль, двойка Вам товарищ курсант. 2-й курсант: - У подозреваемого один глаз. Экзаменатор: - Вам тоже двойка, напоминаю это фотография в ПРОФИЛЬ, неужели нет среди Вас хоть одного здравомыслящего? 3-й курсант: - Подозреваемый носит линзы. Экзаменатор с удивлением: - Наконец-то, отлично товарищ курсант, только расскажите своим тупым коллегам как Вы пришли к такому выводу. 3-й курсант: - Это элементарно - на одном ухе очки не будут держаться!!!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:28 | Сообщение # 242 |
 Генералиссимус
| Хит-парад фраз, после которых вас сразу заберут в армию: - Козел, ты, декан и жена твоя - дура! - Нет у меня 3000 долларов, товарищ военком! - Товарищ полковник, я не знал, что это ваша дочь! - Не буду плакать, я же пацан!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:28 | Сообщение # 243 |
 Генералиссимус
| -Дедушка,а ты был на войне? -Да ,был....... даже одному немцу ногу прострелил. -А почему ногу, а не голову? -А он уже был без головы.......
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:29 | Сообщение # 244 |
 Генералиссимус
| Война. Ведут мужика на расстрел. Он спрашивает у конвоира:"Какой сегодня день недели?". - Понедельник, - отвечает тот. - Ничего себе неделька начинается!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:43 | Сообщение # 245 |
 Генералиссимус
| Понадобилось как-то нашим во время войны документы из штаба немцев выкрасть... Добровольцев нет (ссут все), послали значит чукчу (его не жалко) и грят ему: если за ж%пу возьмут - мы тебе зашили в воротник ампулу с ядом, куснешь ее и кирдык моментально - зато типа военную тайну не сдашь ворогам! Возвращается он через неделю, с секретными документами, рейсхмарками, знаменем полка фашистского, ну и т.д.. и рассказывает - вот все трофеи, а заодно я и весь штаб зачистил от фрицев! - Как ты сумел-то? в одиночку, все принести да заодно и весь штаб погубить? что тяжелее всего было на задании? Он отвечает: - Тяжелее всего, однако, было заставлять их кусать мой воротник!!!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:50 | Сообщение # 246 |
 Генералиссимус
| К новому русскому приходит дочка и говорит: - Папа, я выхожу замуж. - Как?! За кого? - За попа... - Че! Ты совсем сдурела? - Ну любовь, папа... Понимаешь, сердцу не прикажешь... - Ну ладно... ты хоть приведи его, познакомимся... Приводит она молоденького дьякона, сидят они, кушают, выпивают. НР говорит: - Слышь, зятек, вот дочка у меня шубки по 10000 зелени меняет каждый месяц. Как, мне интересно, вы жить то будете? Как ты ее содержать будешь... - Бог поможет... - А еще она у меня привыкла в Париж летать каждую неделю новую прическу делать.. Как теперь? - Бог поможет… - Да, и вот ездить она предпочитает на Феррари или Порше, каждые полгода новую модель берет... Как ты себе представляешь совместную жизнь с ней? - Бог поможет... Ну посидели, ушел жених домой. Дочка и спрашивает: - Ну как, пап, тебе мой жених? - Ну как?... Лох лохом, но когда меня Богом называют, мне нравится!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:52 | Сообщение # 247 |
 Генералиссимус
| В солдатской столовой повесили плакат: "Пища обеспечивает победу в войне". Через некоторое время какой-то шутник приписал рядом: "Только как противник проберется сюда, чтобы съесть ее и отравиться?"
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:53 | Сообщение # 248 |
 Генералиссимус
| Новобранец жаловался: "Товарищ старшина, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, глядеть страшно". - Все в порядке, - сказал старшина, - воин должен внушать страх.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:53 | Сообщение # 249 |
 Генералиссимус
| Армия. Офицер обращается к новобранцу из строя: - Как фамилия? Ответ: - Украинец - Я тебя спрашиваю, как фамилия твоя!!! - Украинец. - Да фамилия, ты понимаешь по-русски или нет???!!! - Да Украинец моя фамилия! Офицер (подозрительно) - Так... А национальность? - Белорус. - Ты что, издеваешься?!!!!!!!!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:05 | Сообщение # 250 |
 Генералиссимус
| В военном походе. -Фу-ух...Рядовой, вы взяли что-нибудь от комаров? -Так точно, товарищ сержант! От комаров я взял все самое лучшее-скорость, ловкость, смелость и упорство!
|
| |
|
|
|