|
анекдоты
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:16 | Сообщение # 2126 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Еду в автобусе и слышу разговор папы с маленьким сыном. Сынишка задает много вопросов, а папа закипает: - Паап! А сколько лететь до Америки? - 20 минут, - сходу отвечает отец. - А Сашка говорил, что они с мамой 10 часов летели! - снова ноет сын. Папаша отмахивается. - Так, не спорь со мной! Уж сколько лететь до Америки я точно знаю. минут 20, может 21. Я посмотрел на форме отца нашивку: Ракетные войска стратегического назначения... Хм... а папа прав, минут двадцать.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:00 | Сообщение # 2127 |
 Генералиссимус
| Сергей Викторович настолько плохо парковался, что на машине ему писали "дура".
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:20 | Сообщение # 2128 |
 Генералиссимус
| - А вы знаете, почему у Запорожца багажник спереди? - Да потомучто на такой скорости за вещичками-то надо присматривать
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:50 | Сообщение # 2129 |
 Генералиссимус
| Не знаю, кто во что верит, но в любой стиральной машине живет Нечто, которое тырит один носок.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:19 | Сообщение # 2130 |
 Генералиссимус
| Гaишник остaнaвливaет мaшину. Зaмечaет, что водитель держит под обеими подмышкaми по книге. - Что зa книжки читaете? - ПДД и уголовно-процессуaльный кодекс. - А что это у вaс зa проводa нa груди? - Микрофон - нaш с вaми рaзговор зaписывaть. - А видеокaмеры, случaйно, у вaс нет? - Вот видеокaмеры, к сожaлению, нет. Гaишник (покaзывaя рукaми неприличный жест): - Ну, тогдa счaстливой дороги!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:26 | Сообщение # 2131 |
 Генералиссимус
| Нa пляже молодой человек познaкомился с девушкой и тут же предлaгaет ей переспaть с ним. - Кaкaя нaглость! - Возмущaется девушкa. - Ну, если Вы откaзывaетесь, то и не нaдо, - говорит пaрень. - Об откaзе не может быть и речи, но кaкaя нaглость!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:54 | Сообщение # 2132 |
 Генералиссимус
| - Я прошу у вaс руки вaшей дочери. - А у вaс что, своей руки нет? - Своя есть, но онa уже устaлa.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:20 | Сообщение # 2133 |
 Генералиссимус
| Рейган пpисылает Гоpбачеву подаpок - офигеннейший контейнеp. Все как надо - бумага, ленточки, откpыточка. В контейнеpе - офигеннейший лимузинище. И записка - "Поздpавляю с Днем pождения. Откpывать багажник только в чистом поле". Hу, (Г) ясно дело выехал в чистое поле, откpыл багажник, а из него выпpыгнула кpасивейшая обнаженная девушка и убегает от него. (Г) бегал, бегал - так и не догнал. "Hу, ладно, ужо я тебя". Тоже послал подаpок Рейгану. (Р) получает - тоже все чин-чинаpем. Контейнеp, ленточка, лимузин. И записка - "Откpывать багажник только в чистом поле". (Р) - Ага, щас пpям. Запеpся в гаpаже, закpыл все двеpи, все окна, вообще все дыpы забил. Откpывает багажник, а оттуда здоpовеннийший волосатый голый гpузин: (Гpузин, потиpая pуки) - Hу, щто, пабэгаем?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:27 | Сообщение # 2134 |
 Генералиссимус
| - Сынок,мне птичка нашептала,что ты принимаешь наркотики.- Похоже это ты их принимаешь,если с тобой птицы разговаривают!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:43 | Сообщение # 2135 |
 Генералиссимус
| Наркоман сидит в квартире. Звонок в дверь. Подошел к двери спрашивает: - Кто там? - Откройте, милиция! - А что надо? - Поговорить! - А вас сколько? - Двое. - Вот и поговорите
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:32 | Сообщение # 2136 |
 Генералиссимус
| В некий общественный транспорт входит старушка, тут же ей уступает место какой-то пухлый мальчишка. Бабка садится, задумчиво на него смотрит и говорит: - Какой хороший мальчик, а? - Hу что вы... - Hу ведь какой хороший мальчик.. Жиирный такой...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:08 | Сообщение # 2137 |
 Генералиссимус
| Экзамен в автошколе. Комиссия спрашивает блондинку: - Опишите работу двигателя. - Можно своими словами? - Конечно! - Вжжж, вжжж, вжжж...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:07 | Сообщение # 2138 |
 Генералиссимус
| Идут два еврея по ночной Одессе. Вдруг из темноты вываливается братва с ножами. - Деньги, ценности, часы - быстро! Один еврей поворачивается к другому: - Фима, я тебе должен 300 долларов, отдаю при свидетелях.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:22 | Сообщение # 2139 |
 Генералиссимус
| Муж спрашивает жену: - Ну, что тебе сказал врач? - Что я больше должна заниматься сексом, по крайней мере раз 20 в месяц! - Хорошо... Два раза можешь рассчитывать на меня.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:19 | Сообщение # 2140 |
 Генералиссимус
| Утром Муж приходит домой а Жена ему "Ты где был всю ночь?" Муж - "С другом в шахматы играл" Жена - "А зачем от тебя водкой воняет?" Муж - "А что шахматами вонять должно!?!"
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:32 | Сообщение # 2141 |
 Генералиссимус
| - Доктор, у меня после свадьбы начались проблемы со зрением: я не вижу денег!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:37 | Сообщение # 2142 |
 Генералиссимус
| Разговаривают два приятеля, и один спрашивает у другого - Если бы тебе предложили выбирать между твоей женой и кинозвездой, то кого из кинозвезд ты бы выбрал?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:56 | Сообщение # 2143 |
 Генералиссимус
| Ночь.Муж обкакался в постели.Жена шокирована. М-сон страшный приснился,-и стал рассказывать... Ж(выслушав)-я бы на твоем месте умерла!!!! М(гордо усмехнувшись)-но я же все-таки МУЖИК.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:17 | Сообщение # 2144 |
 Генералиссимус
| - Мне надоело слyшать, как ты все вpемя говоpишь: "моя машина", "мой телевизоp", "мой магнитофон". Раз мы мyж и жена, y нас не может быть твоих или моих вещей, а только "наши". Слышишь, мyженек, наши!! Кстати, что ты там ищещь в гаpдеpобе? - Я ищy наши бpюки.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:36 | Сообщение # 2145 |
 Генералиссимус
| Подходит жена (ж) к мужу (м) и говорит (ж) - у меня в машине, в кабюраторе, вода! (м) - откуда в карбюраторе может быть вода!? (ж) - я тебе говорю - вода (м) - да ты даже не знаешь что такое карбюратор -то!!!! Пошли, где таоя машина!!! (ж) - в бассейне!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:00 | Сообщение # 2146 |
 Генералиссимус
| Парочка обнявшись сидит на диване: -Очем ты думаешь? -О том же, что и ты! -Прекрасно! Тогда сделай и мне один, только с ветчиной!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:06 | Сообщение # 2147 |
 Генералиссимус
| Мужчина вводит в компьютер брачной конторы текст:"Невеста должна быть небольшого роста, увлекаться плаванием, быть неприхотливой в быту и обходиться без дорогих подарков". Ответ компьютера:"Самка пингвина".
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:58 | Сообщение # 2148 |
 Генералиссимус
| Идиллическая картина: большое семейство в сборе - мама, папа, бабушка и дедушка наблюдают за скачущим по квартире чадом. Естественно, в процессе скачки ребенок охарактеризован "козленочком". И вот, наскакавшись, ребенок начинает рассуждать: -Я - ребенок, значит, мама у меня - коза. - говорит девочка. -а папа кто?- спрашивает коварный дед. -Ппап - козел!- отвечает логичный ребенок. Дед начинает радоваться, но следует продолжение: -А дедушка - старый козел.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:04 | Сообщение # 2149 |
 Генералиссимус
| Разговаривают два друга: -Вчера моя теща пятьдесят копеек проглотила.. мелочь, а приятно!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:08 | Сообщение # 2150 |
 Генералиссимус
| Почему женатые мужчины толстые, а холостые худые? Потому что холстяк приходит с работы домой, видит что у него в холодильнике и идет спать, а женатый приходит домой, видит что у него в постели, и идет к холодильнику.
|
| |
|
|