|
анекдоты
| |
| glebkk | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:59 | Сообщение # 2076 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| На этой неделе я была записана к своему гинекологу на профилактический осмотр. И в то утро мне довольно рано позвонили из клиники и сообщили, что в связи с тем, что кто-то отменил свою запись, я могу прийти к ним уже в 9.30. Я как раз только отправила свою семью в школу и на работу, а часы уже показывали без четверти девять и до врача было 35 минут езды. По этому я торопилась. Как, наверное, большинство женщин, перед посещением гинеколога я хотела уделить некоторое время интимной гигиене, но на этот раз у меня было слишком мало времени для тщательного ухода, по этому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике, и быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь "презентабельный" вид. Тряпочку я быстренько бросила в бак с грязным бельем, быстро оделась и в спешке поехала в клинику. Там мне пришлось подождать всего несколько минут, прежде чем я смогла войти в кабинет к доктору. Так как я, как и множество женщин, знакома с этой процедурой много лет, то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе, будто я в Париже или в каком-нибудь другом далеком месте. Вошел врач и я должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: "Ох, как мы сегодня постарались!" Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры. Весь остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки, готовка ... Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась домой. Она одна играла в ванной комнате, когда она крикнула: Мама, а где моя тряпочка для мытья?" Я ей ответила, что она в стирке и чтобы она взяла себе чистую. Но она возразила: "Нет, мама, мне нужна именно та, которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:26 | Сообщение # 2077 |
 Генералиссимус
| Привозят чела с острым приступом этого самого аппендицита. Чел скрючен болью в очень сложную фигуру, хатха-йоги отдыхают в коридоре. Если серьезно, то в подобной ситуации человек действительно испытывает страшную боль, от чего плохо соображает. Случай был на редкость тяжелым, человека надо было срочно резать, поэтому одежду с него срывали буквально на ходу, на каталке по пути в операционную. Параллельно “нежные” руки врачих пытались разогнуть его в более-менее удобную для надрезания позу. От этого боль и без того сильная становилась совсем нестерпимой, пациент орал так, что гестаповцы тоже отдохнули бы в коридоре, рядом с хатха-йогами. Наконец ему вкололи что-то, боль приутихла, мышечный спазм слегка рассосался, чел на операционном столе распрямился до приемлемой позиции. На сцене появляются две страшные, как сметный грех, медсеструхи. Одна держит в руке шприц, другая, как вы наверно уже догадались, бритвенный прибор жуткого вида. Итак, человек, с острейшим приступом аппендицита, скрюченный болью, лежит на операционном столе и сквозь боле-шоковый туман слышит странную просьбу: “Слышь, ты, больной! Подержи хозяйство, подбрею...” В ослепительном свете операционной сверкнула бритва... С жутким хрустом срезались волосы, а пациент, ухватив “хозяйство” правой рукой, даже про боль позабыл на какое-то время. Так разволновался... После акта бритья над ним нависла та что со шприцом: “Нука, голубчик, ПОРАБОТАЙ-КА РУЧКОЙ, а то что-то вен не видно...”. Напоминаю диспозицию. На оперстоле лежит чувак, скрюченный от боли, с “хозяйством” в правой руке! А тут вам - ПОРАБОТАЙ-КА РУЧКОЙ... Как вы думаете, что бедняга начал делать? Правильно! В какой руке “хозяйство” было, той он и заработал, как положено. Садисты в белых халатах прямо завыли от хохота и восторга. Нашлись кадавры, которые даже подбадривать начали, мол, давай скорей, пока наркоз дадим, успеешь разок... Чел от боли и обиды аж заплакал. Под веселый хохот врачей на заплаканное лицо улеглась наркозная маска и... операция прошла успешно.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:44 | Сообщение # 2078 |
 Генералиссимус
| СССР, конечно, был мирным государством, но кидать гранаты детей учили со школы.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:03 | Сообщение # 2079 |
 Генералиссимус
| Моя жена вчера: - Да не, я помню, помню... Я просто забыла...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:10 | Сообщение # 2080 |
 Генералиссимус
| На футбольном матче один из зрителей спршивает мальчика: -Где же ты деньги-то взял на такой дорогой билет? -Отец купил. -А где он сам? -Да дома. Билет ищет...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:18 | Сообщение # 2081 |
 Генералиссимус
| Павел Глоба объявил, что предскажет судьбу Путина. В ответ Путин сообщил, что в этом случае он предскажет судьбу Глобы и посмотрит, кто будет более точен в предсказаниях.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:40 | Сообщение # 2082 |
 Генералиссимус
| Деловой центр. Отворяется дверь шикарного офиса. На пороге появляется огромный детина, волокущий за шиворот сотрудника в деловом костюме. Мощный пинок под зад - и человек в костюме летит на тротуар. Следом летит его трудовая книжка. Сотрудник раскрывает её и читает: "Уволен по собственному желанию".
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:06 | Сообщение # 2083 |
 Генералиссимус
| - Ты знаешь, что у нашего Васи нетрадиционная ориентация? - Что ты говоришь! Так он спит не с бабами, а с мужиками? - Нет, он ориентируется не по Джи-пи-эс, а по ГЛОНАСС.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:22 | Сообщение # 2084 |
 Генералиссимус
| - Всем доброе утро. Леночка, сделайте мне, пожалуйста, кофе! - Дмитрий Алексеевич, кофе делают в Латинской Америке, а я его просто готовлю. - Лена, умничать надо было в школе на экзаменах, тогда бы вы работали, а не кофе носили.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:19 | Сообщение # 2085 |
 Генералиссимус
| Голос из операционной: -Ампутировать! *хряь* -Я сказал руку! *хряь* -Я сказал правую! *хряь*
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:28 | Сообщение # 2086 |
 Генералиссимус
| - Любимый, давай встретимся в 5 часов. - Ладно, а когда ты придешь?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:52 | Сообщение # 2087 |
 Генералиссимус
| В салоне самолета группа парашютистов перед первым прыжком, во главе - два инструктора. Самолет набирает высоту, один инструктор - другому: - Волнуются… Второй окидывает взглядом парашютистов: - Да нет, - говорит, - лица как лица… - А воздух?!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:09 | Сообщение # 2088 |
 Генералиссимус
| Старшеклассница собирается в поход, взяла сумку, сложила в нее стринги, затем еще одни и еще. Мать, наблюдая: - Доченька, зачем тебе столько стрингов? Ведь в поход нужно брать палатку, котелок, еду. Дочь: - Мама! Будут стринги - будут и палатка, и котелок, и еда.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:08 | Сообщение # 2089 |
 Генералиссимус
| Директор вводит в класс новичка, который прибыл из Китая. Новый ученик представляется сам: - Меня зовут Чин Чанг Цун. Это означает на русском языке "Сын семи отцов". Вовочка: - Я так и думал! Директор: - Что именно? Вовочка: - Не может получиться такой желтый цвет всего из двух яиц!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:34 | Сообщение # 2090 |
 Генералиссимус
| Беседуют две подруги: - Ну, как там у вас дела с Васькой? - О! Великолепно!! Он разбудил во мне женщину!!! - Да уж!... С его-то будильником!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:25 | Сообщение # 2091 |
 Генералиссимус
| Вчера на трассе столкнулась фура с огурцами и фура с товарами интим магазина, прибывшие гаишники 3 часа играли в "съедобное не съедобное"...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:58 | Сообщение # 2092 |
 Генералиссимус
| Встречaются двa сослуживцa.Один другому говорит: -Вчерa был в гостях,ел сельдь под шубой. -Дa ты и в aрмии хлеб под одеялом жрaл.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:53 | Сообщение # 2093 |
 Генералиссимус
| Свинья, увидевшая во дворе мангал, стала ловить мышей и лаять на чужих!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:30 | Сообщение # 2094 |
 Генералиссимус
| Невестушка, ты скотину накормила? - Нет, мама, спит ещё Ваш сыночек...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:47 | Сообщение # 2095 |
 Генералиссимус
| В мировой туриндустрии все более популярными стaновятся "туры без русских" в те отели и регионы, где гaрaнтировaнно не будет русских. Особенно повышенным спросом эти туры пользуются среди российских грaждaн.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:31 | Сообщение # 2096 |
 Генералиссимус
| Если вам нечего делать: 1) Попробуйте вывернуть нижнюю губу наизнанку (без рук) 2) Повторите процедуру с открытым ртом 3) И еще раз проделайте пункт №2 перед зеркалом. Согласитесь, понятие "дебил" блекнет по сравнению с увиденным!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:50 | Сообщение # 2097 |
 Генералиссимус
| По тв реклама зубной пасты: "у вас во рту размножаются бактерии" Муж ворчит с дивана: "Ну хоть у кого-то регулярный секс! "
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:11 | Сообщение # 2098 |
 Генералиссимус
| - Дочка, ты куда это собралась, что мячики почти наружу вываливаются? - Мам, это называется декольте. - Декольте, доча, бывает только спереди!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:17 | Сообщение # 2099 |
 Генералиссимус
| Экзамен. Все уже с билетами. Сидят. Явно переволновавшийся студент: - А писло чесать? Препод: - Чешите, если поможет. .
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:04 | Сообщение # 2100 |
 Генералиссимус
| - Девушка, а давайте переспим пару раз, а там, глядишь, и жизнь прожить вместе захочется! - А глядишь, и придется... .
|
| |
|
|
|