|
анекдоты
| |
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:49 | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вопрос Президенту Путину в интернет-конференции: "А не впадлу ли Вам отвечеть на аноминмые вопросы?" Ответ: "Уважаемый пользователь с ip: 217.168.225.195, операционной системой win xp, проживающий по адресу: г.Москва, пр. Мира д. 7, кв 48, Иванов Василий Петрович": НЕ впадлу.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:50 | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
| Люди! Как вам не стыдно! Не смейте называть Киркорова, Филей! Миллионы поклонников любят этого артиста! Талантливого, умного, доброго, по-настоящему интеллигентного пса из передачи "Спокойной ночи, малыши", а вы его именем это чмо дёргающееся называете!!!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:51 | Сообщение # 103 |
 Генералиссимус
| А знаете, почему ведра с противопожарных щитов с острым дном? А чтобы пожарники, бегая с этими ведрами туда-сюда, не останавливались перекурить и попи%%еть!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:52 | Сообщение # 104 |
 Генералиссимус
| Дежурный по роте дневальному чурке: - Генерал не приходил? - Нет. - Если придет срочно сообщи мне. И так несколько раз. В роту заходит генерал. Дневальный: - Ты что-ль генерал? - Ну я. - Ты где чмо ходишь? Тебя сержант уже два часа ищет!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:55 | Сообщение # 105 |
 Генералиссимус
| Маленькая девочка подходит к самолету, где в открытой кабине сидят пилот со штурманом, и спрашивает: - Дяденьки, дяденьки, а вы летчики? Пилот штурману: - Слышь, штурман, мы летчики? - Летчики. - Да, девочка, мы летчики. - Дяденьки летчики, а сколько будет дважды два? - Слышь, штурман, сколько будет дважды два? Штурман, что-то считая на штурманской линейке, отвечает: пять. - Слышь, девочка, пять это будет. - Как пять, а нам учительница говорила, что четыре. - Штурман, ты что совсем, ей учительница говорила, что четыре! - Ну так я ж с поправкой на ветер!!! ...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:56 | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
| Летит транспортный самолет со своей крейсерской скоростью, его эскортируют 2 истре%%теля. Пилотам на истре%%телях скучно "ползти" с такой скоростью, ну они и начали: - Второй, а ты так можешь? - И раз, петлю. - Третий, могу! - Повторяет - А ты так? - Делает колокол. Выпендриваются, а пилота транспортника это задело, он по рации: - Второй, третий, а спорим, я сейчас такое сделаю, что вы не повторите. Эти пристраиваются сзади, чтоб лучше видеть. - Первый, давай! - Смотрите! И продолжает лететь по прямой. Минуту, две,... , пятнадцать. Истре%%тели не выдержывают: - Первый! Ну? - А я уже сделал! - Что? - Сходил посрал с сигареткой!!!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:58 | Сообщение # 107 |
 Генералиссимус
| - Взвод, всем взять лопаты и рыть окоп! - Товарищ прапорщик, а зачем нужно рыть окоп? - Враг нападает, нам нужно укрытие. - Товарищ прапорщик, может, мы сами на него нападем, пусть лучше он роет окоп?
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:59 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| - Пилот Иванов, пилот Иванов, если вы меня слышите - покачайте крыльями. - Диспетчер, диспетчер, я приземлился два часа назад, если вы меня слышите - покачайте вышкой.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:00 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| Лето. Деревня. Сидят бабушки возле домиков. Мимо пехота куда-то направляется. Одна бабушка посмотрела на командира и говорит другой так спокойно: - О, военный карту достал. Щас дорогу спрашивать будет.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:01 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| Чтобы принять участие в олимпийском отборе 2014 года, корейский Пхенчхан выиграл у двух других азиатских городов - таиландского Накхонратчасима и индийского Тируванантапурама. - Слава богу, - подумал председатель Международного Олимпийского комитета.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:03 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| Поймали враги Буша, Блэйра и Путина. Поставили к стенке, сейчас будут расстреливать. Блэйр решил схитрить. Кричит: "Еаrthquаkе!!!". Враги по сторонам смотрят, где землятресение... А когда обратно повернулись, ушастого уже нет. Путин тоже не дурак. Как заорет: "Тsunаmi!!!". Ну враги перепугались, разбежались, а когда очнулись, Путина тоже уже нет... Ну Буш, наученый мировым опытом, приготовился. Тоже хочет их надуть. Враги на него нацелились, а он со всей мочи кричит: "Firе!!!"
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:04 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы. - Вовик, я чё-то очкую. Думаешь прокатит? - Да ты успокойся! Я уже два раза так делал!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:05 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| Предвыборный ролик Единой России. Говорит педагог из села Кукуево: "...За прошедший год нам в школу привезли 15 новеньких компьютеров, подключили их к Интернету... в общем, пойду за Путина голосовать, быть может в следующем году и электричество подключат".
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:09 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| Путин и Буш в России на рыбалке. Закинули удочки, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок. Буш шлепает себя то по щеке, то по лбу, то по шее, весь исчесался. Смотрит на Путина - тот спокойно следит за поплавком. - Вольдемар, а почьему фас нэ кусают? - Уже узнали.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:10 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| Буш выступает: - "Наша задача на этот год - уничтожить терроризм и поднять экономику". Останавливается, вдумчиво смотрит перед собой, поднимает глаза к потолку... Пауза... Бормочет: -"Кажется, не перепутал".
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:10 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| - Как твой новый начальник? С ним можно работать? - Прекрасный человек! С ним можно вообще не работать!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:14 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Решил Ющенко посмотреть, как простой народ живет, загримировался, переоделся, пошел на рынок. Подходит к продавцу мяса: -Сколько кило мяса стоит? -40 грн -А чего так дорого? -Потому что у нас президент мудак! Ющенко ушел, на следующий день приходит в костюме, с охраной, к тому же продавцу: -Здравствуйте -Здравствуйте, Виктор Андреевич -А почем у Вас кило мяса? -40 грн -А чего так дорого? -Я ж тебе, мудаку, еще вчера сказал!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:14 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| Если гражданский министр обороны - это достижение российской демократии, то следующими ее достижениями будут министр образования, закончивший три класса, и крепко сидящий на игле министр здравоохранения.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:18 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| Написал писатель книгу. Издательства - ноль внимания. Приходит друг и даёт добрый совет - поместить на обложке фото Путина. Писатель так и сделал - успех, слава, признание. Вторая книга - та же история, но на обложке Путин с семьёй. В третий раз - Путин и всё правительство. Но писателя после этого почему-то посадили. Он свопросом к президенту. Президент отвечает: - Первая книга называлась "Нахалёнок" - я терпел, вторая - "Голодающие поволжья" - терпел, но после книги "Али-Баба и 40 разбойников" моё терпение лопнуло.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:19 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| Решили в ДОМе-2 заняться наконец повышением уровня интеллекта. Начали с того, что Ксюшу стали учить игре в шахматы. Вчера её уже научили, как ходит пешка. Сегодня будут учить, как ходит вторая пешка...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:23 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
| После выступления в ООН Буш вызывает своего косметолога - нарисовать точку на лбу. Косметолог спрашивает: - А зачем? - Да посол из Индии сказал, что хороший я мужик, да только вот здесь не хватает, - сказал Буш, показав на свой лоб.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:25 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| Приходит Путин к доктору и говорит: - Доктор, почему-то не могу ходить в туалет по большому! Доктор осмотрев: - О, так у Вас же отверстия нет! Путин: - Вот гады, зализали!!!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:29 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| Попали на необитаемый остров Кристина Орбакайте, Наташа Королева и Алсу. Плохо дело: лодки нет, есть нечего. Одно хорошо - нашелся сотовый телефон, только в нем заряда осталось на один звонок. - Надо позвонить моей маме. Она сделает все, чтобы меня спасти, - говорит Кристина. - Не-ет, - возражает Наташа. - Лучше позвонить моему Тарзану, он меня так любит, что обязательно нас отыщет! - Это все фигня, - говорит им Алсу. - Надо позвонить моему папе и сказать, что мы нашли здесь нефть! А там, пусть у него голова болит, откуда мы только что позвонили!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:30 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| Президенты всех стран перриодически выступают с речью к своему народу или парламенту. У всех эта речь называется "Обращение к народу" и только у президента Путина - "Послание..."
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:31 | Сообщение # 125 |
 Генералиссимус
| К редактору CNN пришел репортер и рассказал, что в Париже огромный ротвеллер напал на маленькую девочку. К счастью, прохожий бросился на собаку и задушил ее. Редактор: Ну поместите это в раздел Париж под заголовком "Парижанин спас маленькую девочку". Репортер: Но тот мужчина не парижанин. Ред: Тогда в раздел Франция, "Француз спас девочку..." Реп: Тот мужчина не француз. Ред: В раздел Европа - "Европеец спас..." Реп: Да нет, тот мужчина израильтянин! Ред: Тогда на первую полосу - "Израильтянин убил собаку маленькой девочки парижанки!"
|
| |
|
|
|