|
анекдоты
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:08 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Друг спрашивает у друга-банкира: - Как тебе спалось в условиях экономического кризиса? - Спал как ребёнок. - Что? Так крепко? - Нет. Всю ночь плакал, два раза обос@ался.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:10 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| 1-го января пьяные русские моряки захватили 20 сомалийских пиратов и потребовали за них выкуп. Сомалийская общественность в шоке.
Украинские газовики нашли новое месторождение газа. Первая скважина уже пробурена. Совпадение координат скважины с координатами трубы "Газпрома" признано случайным.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:11 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:12 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Однажды Голова, Руки и Жопа решили выбрать себе босса. Голова грит: - Я должна быть боссом. У меня есть мозги. Я умею думать. Руки говорят: - Нет, мы будем боссом. Мы умеем делать разные вещи. Без нас никак. Жопа же сказала: - А можно, я буду боссом...? Тут все стали над ней смеяться, мол, какой уж там из Жопы босс. Только мол и умеет, что гавно выпускать. Жопа обиделась и заткнулась. И на следущий день стало всем х%ево. Голова болит, руки место себе не находят. И согласились они сделать Жопу своим боссом. Мораль: не обязательно быть с головой и руками - боссом может стать любая жопа....
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:13 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Грузия приняла решение разорвать дипломатические отношения с Москвой и отозвать своих дипломатов со всех рынков России.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:14 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Польское правительство обратилось с иском к России. Согласно закону о защите прав потребителей, поляки потребовали компенсацию за оказание некачественных услуг по сопровождению группы польских туристов в 1612 году Иваном Сусаниным.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:18 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Три генерала - сухопутных войск, военно-морских и военно-воздушных - сидели как-то и обсуждали, чьи солдаты отважнее. Сухопутный генерал, увидев проходящего мимо солдата и приказал тому встать перед надвигающимся танком. - Есть! - сказал тот, и танк превратил его в лепешку. Да, согласились оба других генерала, это было отважно. Морской генерал, желая не отстать, тут же приказал своему мичману поймать летящий якорь. - Есть! - сказал мичман и замертво ушел с якорем под воду. Да, согласились оба других генерала, это было отважно. Воздушный генерал тогда во весь голос приказал одному из пилотов поймать садящийся МиГ-27. - Да пошел ты на х%й!!! - ответил ему пилот. И оба других генерала воскликнули: - Вот это было действительно ХРАБРО!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:26 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| - В день космонавтики все мечтают стать космонавтами. - В день радио все мечтают стать изобретателями. - И только в день ВДВ все мечтают без приключений добраться до дома!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:27 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| На фронте. Командир: - Рядовой Иванов ! Иванов: - Я ! - Вот вам кирпич - собьете самолет противника ! (в изумлении) - Как - кирпичом?! Cамолет?!! - Иванов - вы же КОММУНИСТ ! (переламывая кирпич об колено на 2 части) - Я собью ДВА самолета !
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:28 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Пограничный пункт Ивангород-Нарва. Русский турист на машине проходит долгий и нудный таможенный досмотр ("Что фезетте? Орушие, наркоттики? " и пр. , и пр. ). Наконец, эстонский таможенник просит: - Пошаалуста, откройте пакашник. (Открывается багажник) - (Показывая пальцем) Что этто? - Сумка. - Что фнутри? - Личные вещи - одежда, белье... - Откройте, покажитте. (Внимательно рассматривает содержимое). Сакройтте. Что этто? - Футляр для очков. - Что фнутри? - (Обреченно) Очки. - Откройтте, покажитте. (Открывает пустой футляр. Тяжелый вопросительный взгляд таможенника) - Ах ты, дома забыл! Как же я теперь... - Сакройтте. Что этто? - (Закатывая глаза) Запаска! - Что фнутри? - Воздух, блин! ! - (Невозмутимо) Правда? Или как с очкаами?
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:29 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| Идет отбор в отряд космонавтов. Среди претендентов люди самой разной национальности. После проверки здоровья остались русский, украинец и азербайджанец. Командир отряда перед последней проверкой сделал объявление: - Нам нужны не только здоровые, но и высокоинтеллектуальные люди. Последней проверкой для вас будет проверка на интеллект. Первым идет русский. Ему задают вопрос: - Сколько будет 2х3? -6! - Поздравляем, вы приняты в отряд космонавтов! Следующий украинец: - Сколько будет 7х5? -35! - Поздравляем, вы приняты в отряд космонавтов! Настал черед азебайджанца: - Сколько будет 27х97? Азербайджанец прищурил глаза и говорит: - Если мест нету, так сразу и говори, э!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:30 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| В десятом классе школы задают сочинение на тему "Что бы я сделал, если бы стал премьер-министром". Все 30 человек из класса написали разные истории, но все сочинения заканчивались одной фразой: "И х*й бы вы меня тогда нашли!"
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:31 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| Помню, в юности, бывало, ведро пива как нефиг делать выпивал, а теперь вот только полведра могу... - Что, здоровье совсем слабое стало? - Не, морда дальше не пролазит!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:32 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Учитель истории в сельской школе, которому ученики каждый год копали картошку, вырвал из всех учебников параграф об отмене крепостного права в 1861 году.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:35 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Крупный чиновник сбивает двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью: - Какие теперь последствия будут? - Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет 5, за нападение и попытку ограбления, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все 8 - еще и попытка скрыться с места происшествия.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:37 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
| - Знаешь чем в свободное время отличается военный пес от гражданского? - Гражданский лежит на солнце и лижет себе яйца, в то время как военный - красит себе будку!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:38 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошел на *** отсюда! "
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:38 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| На собрании в/ч разбирают прапорщика. Попался, гад, с траком от гусеницы танка. Командир части: - Иван Петрович! Расскажи нам, ну зачем тебе трак от танка понадобился?! Прапорщик: - На хрен не нужен! Но Шарик, падла, домой с пустыми руками не пускает!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:39 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! ! Отправив SMS со словом " МУСОРА " на бесплатный номер 02 вы можете выиграть: незабываемую поездку на автомобиле УАЗ-31514, массаж от головы до пяток а также 15 дней в оздоровительном санатории!!! ! ! Больше SMS - больше шансов!!!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:39 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| США - мозг НАТО. Англия - мускулы НАТО. Германия - сердце НАТО ... . А Грузия будет членом НАТО!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:42 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| - Товарищ майор, можно вам задать вопрос, под каким углом надо выстрелить, чтобы дальность полета была максимальна? - Спрашивайте!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:44 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| Идет корабль. Впереди по курсу капитан замечает мину. Он говорит боцману: - Собери команду и отвлеки, чем можешь. Сейчас будет взрыв! Боцман собрал команду на верхней палубе и говорит: - Матросы! Нас ожидает непредвиденный, жуткий случай. Но вы не унывайте. Хотите, я покажу вам фокус: своим членом вдребезги разобью палубу! - Давай, боцман! - закричали матросы. Боцман достает свой мужской прибор, бьет им по палубе и тут палуба - вдребезги! Плывут, держась за доски, капитан и боцман. - Что же ты сделал, боцман? мина прошла мимо!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:44 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| - Кто вчера из увольнения пьяный пришел? - кричит прапорщик перед выстроенной ротой. Все молчат, отводят глаза. - Кто! Я вас спрашиваю?! Один солдат делает шаг вперед: - Я, товарищ прапорщик... - Пойдешь со мной похмеляться! Остальные напра-во!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:47 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| Папа с сыном зашли в аптеку. Малыш остановился возле полки с презервативами и удивленно рассматривает их. Малыш (М): - Папа, а что это такое? Папа (П): - Сынок, это презервативы, их используют для безопасного секса. Малыш берет с полки упаковку с 3 презервативами и спрашивает: - Папа, а почему тут 3 такие штучки? П: - Сынок, эта упаковка для свободных людей - на пятницу, субботу и воскресенье. М (беря в руки упаковку с 6 презервативами): а эти 6 для кого? П: - Эти, сынок, для влюбленных - 2 на пятницу, 2 на субботу и 2 на воскресенье. М (найдя упаковку с 12 презервативами): - А эти тогда кому? П: - А это для супружеской пары - 1 на январь, 1 на февраль, 1 на март...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:48 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| Удивленный Саркози, спрашивает у Медведева: - Дмитрий, а ты уверен, что словосочетание "Охуевший ублюдок" из проекта соглашения о мире, действительно переводится как "Президент суверенной Грузии"? И, кстати, что такое "Не ебет?"
|
| |
|
|