|
анекдоты
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:46 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Инструктор по парашютному спорту проводит с новичками инструктаж. Один из них спрашивает: - Если у меня не раскроется основной парашют и запасной тоже, то сколько Я буду лететь до земли? - ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ...
О Ю Ъ Я В Л Е Н И Е .Пропала собака на трёх лапах , особые приметы : когда писает , падает!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:54 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Вопpеки советам военных никогда не закpывайте глаза и не падайте ногами в стоpонy ядеpного взpыва, ибо в любом слyчае вы видите это шоy пеpвый и последний pаз в жизни.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:34 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| При задержании опасного преступника прапорщик Петров использовал табельное оружие, среди убитых и раненых преступника найдено не было.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:00 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| - Дедушка, а расскажи как ты на войне за один день четыре самолета сбил. - Ну не то чтобы сбил. Скажем так: "Недозаправил"
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:01 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Разговаривают два мужика: - Знаешь, вчера такое было! Значит, иду я и вижу - трое мужиков бьют одного. Hу, я, разумеется, решил помочь... - А ты, оказывается, смелый! Hу и как, помог? - Конечно. Видел бы ты, как мы вчетвером его отмудохали!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:04 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| надпись в туалете: главное не добежать, а донести.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:06 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Товарищи! уважайте своего начальника! Ведь вы видите перед собой только одного придурка, а он - целую группу!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:06 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Идет прапорщик по танковой части - видит что боец с молотком на палец стоит дует. - В чем дело? - Да вот гвоздь забивал, по пальцу попал. - Кто-ж так бьет?! Смотри как надо! Берет гвоздь и лбом его по самую шляпу в стену вгоняет. Боец офигевает от такого и спрашивает: - Т. пропорщик, а в бетонную стену можете? - Да без вопросов! Берет гвоздь и опять по шляпу в стену лбом загоняет. Боец еще больше офигевает, но не отстает: - Т. прапорщик, а в броню можете? - Да без проблем! Берет гвоздь и в танк лбом по гвоздю лупит. Гвоздь гнется но не лезет. Тут уже прапор офигевает, берет второй гвоздь, опять бьет, и опять гвоздь гнется. Тут прапор не выдерживает, лезет в танк, а там - другой прапор спит и головой к броне прислонился.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:20 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Тpи часа ночи, стук в двеpь. Маленькая бабуся пpобиpается к двеpи, смотpит в глазок: два амбала стоят. - Вам кого? - спpашивает бабулька. - Мы из моpга. - А у нас никто не умеp! - А у нас план!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:08 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| - Борт 1213, вызываю диспетчера, горючее на нуле, все приборы отказали, мы падаем!!! - Ну что разорался? Слышу я. Вычеркиваю...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:08 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
| Сержант спрашивает: - Товарищ рядовой, Вы сегодня брились? - Так точно! - В следующий раз стойте ближе к бритве!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:09 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Приходит чувак с долларами в военкомат. Прошёл комиссию - его признали годным. Входит в кабинет военкома и слёзно умоляет: - Купил я долларов, так они обвалились. Работал страховым агентом, так во всей кампании стало вдвое бльше страховых случаев и кампания разорилась, вуз, куда поступил закрылся, как и больница где я обследовался. Может будет лучше, если я не пойду в армию? - Ну что за отмазки? Ты пойдёшь в армию, разведчиком. Сейчас только генералу позвоню, он скажет мне в чью.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:11 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| В Шереметьево садится самолет из Африки. На борту мужик, у которого в багаже груз из 100 банановых пальм. Получив информацию об этом, таможенники предвкушают хороший развода мужика на бабло: как-никак 100 пальм, а это уже коммерческая партия и для "личного использования" никак не подходит... Таможенник: - Ну-с, уважаемый, чего везем? Помявшись, мужик молча протягивает декларацию, где написано: "Пальмовая роща - 1 шт. "
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:17 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Встречаются после 23 февраля два пса. Один весь перебинтован, еле дышит. - Что с тобой? - Хозяин избил. - За что? - Покусал я его. - Да за что?! - Представляешь, нажрался, гад, и все мои медали нацепил...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:20 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Генерал - строю солдат: "Здравия желаю! " И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать "Пошел на х$й! ", то в толпе этого будет не слышно...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:22 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| Приходит мужик устраиваться на работу в охранное агентство. - А какое, - спрашивают, - у вас образование? - Курсы кройки и шитья. - А что вы такое можете делать нам полезное? - Ну как... Могу пришить, могу раскроить...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:42 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| После празднования Нового года встречаются два приятеля: - Ну, как встретил праздник? - Да не знаю, еще не рассказывали...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:43 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| Утро, 1 января. Обход в больнице. Врач входит в палату, смотрит в список: - Иванов здесь? - Я. - Как фамилия?
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:46 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| - А давайте позовем тех, без кого не обходится ни один Новый год? -Давайте! - Милиция! Милиция!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:49 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты: - 2% опрошенных ответили "Да?" - 3% - "Алло?" - 95 % затруднились ответить.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:53 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| - Ну и что вы решили по поводу Нового года? - Мы решили - пусть наступает.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:01 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| Ваш сын уже вышел из возраста походов на "елочку", если: - он подозревает, что Дед Мороз пьян "как всегда"; - его начала возбуждать Снегурочка; - он подсчитывает, покроет ли себестоимость подарка цену пригласительного; - он отказывается идти, аргументируя это тем, что "начальник не отпустит".
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:03 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| - Дедушка, Дедушка Мороз! Я хочу на Новый Год большую красную пожарную машину! - Xорошo! cкaзaл Дед Мороз и поджeг квартиру...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:04 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| "Дедушка Мороз! Пишу тебе письмо - принеси мне, пожалуйста, под ёлочку холодного кефирчика! "
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:07 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| - Вот ты когда первый раз поцеловался? - В армии. Со знаменем. А потом сорвался, и понеслось - вымпелы, значки...
|
| |
|
|