|
анекдоты
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:48 | Сообщение # 726 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| После ночи секса девушка спрашивает парня: - У тебя точно есть справка, что ты не болен СПИДом? - Да. - Можешь ее порвать.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:26 | Сообщение # 727 |
 Генералиссимус
| Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать. Голова начинает орать: - Я здесь! Я здесь! Потом смолкает и грустно так: - А х..и я ору - уши-то на мне...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:56 | Сообщение # 728 |
 Генералиссимус
| - Это у тебя что? - Скворечник! - Так он же без дырки! Как туда птица попадет? - А она уже там…
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:12 | Сообщение # 729 |
 Генералиссимус
| - Возвращаюсь я, значит, на день раньше из командировки… - Дальше не рассказывай. - Почему? - Дальше все понятно. Ты его в шкафу нашел? - Нет, я его за амбаром закопал.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:47 | Сообщение # 730 |
 Генералиссимус
| Идут испытания самолета с голосовым управлением. Пилот-испытатель заходит в кабину и на многофункциональном дисплее (MFD) загорается надпись: Добро пожаловать, жду ваших команд. Пилот: Запросить разрешение, запустить двигатели и вырулить на исполнительный старт. MFD: Понял, выполняю. Далее взлет, набор эшелона, стабилизация самолета на эшелоне и полет в горизонте. Пилот: Красота, сейчас бы чашечку кофе. MFD: Кофе готов. Открывается боковая панель и оттуда выезжает поднос с кофе. Пилот (восхищенно): Просто супер! Теперь бы еще потр%%аться для полного удовольствия.. MFD: Отказ двигателя №1!! Пилот (взволнованно): Ты ЧТО! Ты меня НЕ ТАК понял!!! Я ПО НАСТОЯЩЕМУ хотел потр%%аться!!! MFD: Отказ двигателя №2!!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:37 | Сообщение # 731 |
 Генералиссимус
| Раввин обращается в синагоге к евреям: - Один портной, большой грешник, сквернословил, не соблюдал пост и работал в субботу. Так Бог покарал его. Портной укололся ржавой иглой и заполучил гангрену. Cначала ему отрезали одну руку, затем другую, потом гангрена перекинулась на ноги, и ему отрезали ноги. Но на этом его страдания не кончились! Его-таки призвали в армию!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:58 | Сообщение # 732 |
 Генералиссимус
| Ползут два партизана в разведку, руками так загребают. Первый: - Блин! Я в говно вляпался! - И руку поднимает. Второй громко смеется. Первый зажимает ему рот рукой - Да тише, ты!!!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:59 | Сообщение # 733 |
 Генералиссимус
| Усталый, пьяный в стельку муж возвращается вечером домой в свою квартиру на 18-ом этаже и застает свою жену в постели с любовником, берет обалдевшего любовника за шкирку, выбрасывает его в окно и говорит: С***, еще раз увижу-убью!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:37 | Сообщение # 734 |
 Генералиссимус
| Потерпевший кораблекрушение мужик сидит на необитаемом острове и, обращаясь к пальме, говорит: - Клянусь, вот если бы не ты, Клава - то уже давно сошел бы с ума!
|
| |
|
|
| Снайпи | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:06 | Сообщение # 735 |
 Рядовой
|
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:44 | Сообщение # 736 |
 Генералиссимус
| Сидит в парке махонький мальчик, курит сигарету и пьет водку. Мимо проходит тетка - глаза квадратные, с ужасом спрашивает: "Мальчик... А... Ты почему... не в школе?" - А где ты видела, чтобы 5-тилетний ребенок в школу ходил?
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:50 | Сообщение # 737 |
 Генералиссимус
| Сын подходит к отцу-казаку: - Папка, дай из пулемета пострелять! - Постреляй, сыночек... Очередь, в разные стороны летят пух и перья, ни одной курицы в живых не остается. Казак спрашивает: - А гранату хочешь кинуть, сыночек? - Хочу, батя! - Кидай воон туда, в сортир... Страшный взрыв, в воздух летят обломки досок. - Вот молодец, сынок! А то бы мамка нам дала за курей...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:34 | Сообщение # 738 |
 Генералиссимус
| Охотник другу: -Иди и посмотри, что за зверя я уложил! Тот, возвратившись: -Что за зверь, я не знаю, но по паспорту его фамилия Сидоров...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:52 | Сообщение # 739 |
 Генералиссимус
| Мужик рассказывает знакомому: - Как-то раз иду я пьяный ночью по улице, не заметил канализационного люка и провалился прямо в дерьмо. - И глубоко? - По щиколотку. - А, ну это еще не страшно. - Может и было бы не страшно, если бы не головой вниз!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:52 | Сообщение # 740 |
 Генералиссимус
| - Мальчик, ты опрокинул снежком наши стаканы. - Дяденьки, я больше не буду! - Да, мальчик, больше ты уже не будешь...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:53 | Сообщение # 741 |
 Генералиссимус
| Двое мужиков с похмелюги встречаются утром в цехе: - Слыхал? Валерка-то пить бросил! - Шутишь? - Да не, вон некролог висит.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:38 | Сообщение # 742 |
 Генералиссимус
| На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:50 | Сообщение # 743 |
 Генералиссимус
| - Папа, а что означает Intеrnеt Ехрlоrеr? - Это, сынок, такая програмка, чтобы, когда поставил новую ОС зайти и скачать мозиллу.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:39 | Сообщение # 744 |
 Генералиссимус
| - У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuсk уоu"? - Иноязычный мат вроде как не наказуем. : -) - Тодi пiшов на х%й!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:53 | Сообщение # 745 |
 Генералиссимус
| - У меня вчера не получилось с девушкой - Ха! Жесткий диск стал гибким? - Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство" Я завис на пять минут, потом ржал полчаса... в-общем у меня после такого не получилось...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:04 | Сообщение # 746 |
 Генералиссимус
| - Ты изменяла? - Да, с кем я могла? - Признавайся, изменяла? - Ну, было разочек с соседом… - Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла?
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:09 | Сообщение # 747 |
 Генералиссимус
| Когда проходишь IQ тест в интернете... помни что самый главный критерий определения твоего IQ - это отправишь ты СМС или нет...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:42 | Сообщение # 748 |
 Генералиссимус
| Странные мужики народ - как спать со всеми без разбору - так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить - так сразу спрашивают - А вирусов нет?
Первым андроидом был Буратино. А поскольку единственный способ для деревянного болвана запомнить что-нибудь - это зарубить себе на носу, папа Карло обеспечил его большим объемом памяти.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:53 | Сообщение # 749 |
 Генералиссимус
| Телефонный звонок (нудным, высоким голоском): - Алло, это фирма Мirсоsоft? Я два года назад купила Windоws 7 и она у меня за время работы ни разу не зависла. Подскажите, что я неправильно делаю?
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:05 | Сообщение # 750 |
 Генералиссимус
| Разговор по скайпу около 3 часов ночи. - Привет! Че делаешь? - За колбасой пошла. - Не поздновато ли? - А у меня холодильник круглосуточно работает! . .
|
| |
|
|