|
анекдоты
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:38 | Сообщение # 776 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ночь. Интернет. В одном из видеочатов сидит полторы тысячи мужиков и наблюдают как в онлайне одна худенькая и скромная на вид девушка удовлетворяет себя сразу двумя вибраторами. В перерыве она садися за стол, пьет коньяк и кофе и нехотя общается с народом. В комментах беспрерывный ор, приглашение в гости, требования адресочка, обещания сейчас-же подъехать к ней и т. д. Подкрепившись, девушка заходит на второй круг. Мужики стонут и воют. Снова перерыв на коньяк-кофе-сигаретка. Заход на третий раз. Комментов уже меньше, все напряжены. Действие идет уже больше трех часов. Очередная сигарета и девочка начинает четвертую серию шоу. Комментарии сменяются на: "... да сколько ж ей надо? ", никто не просится в гости. После пятого раза в комментах пустота, а красотка явно настроена продолжать. Кто-то из новичков интересуется - что происходит, и почему все молчат? Одинокий ответ - Тсс! Она сейчас по IP вычислит, приедет и заипет каждого по отдельности!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:45 | Сообщение # 777 |
 Генералиссимус
| Урок русского языка. - И запомните, дети, главное правило пунктуации: после смайлика запятая не ставится...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:46 | Сообщение # 778 |
 Генералиссимус
| 70-ти летний мужчина просит продавца подобрать два торжественных костюма для свадьбы. Продавщица спрашивает: - А зачем два? - Да мы с отцом на свадьбу идем. - С отцом? А сколько ему лет? - 100. - К кому же вы идете? - Да его отец женится. - А сколько ему лет? - 130. - И что? Он еще хочет жениться?! - Да он не хочет, его родители заставляют.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:46 | Сообщение # 779 |
 Генералиссимус
| У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 4-го класса по современным учебникам - почувствуй себя идиотом!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:56 | Сообщение # 780 |
 Генералиссимус
| что бы девушка к вам не остыла ее периодически нужно жарить
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:01 | Сообщение # 781 |
 Генералиссимус
| Театр. Зрители занимают свои места. В партере сидит, раскинувшись, мужик: ноги на передних сиденьях, руки на соседних, голова закинута, язык наружу. К нему подходият люди и говорят: - Извините, у нас места немного дальше. Не позволите ли вы нам пройти? Человек - ноль внимания. Они опять: - Молодой человек, вы нам мешаете пройти, если вы не уберете ноги - мы будем вынуждены позвать администратора. Ноль эмоций. Пришел администратор. - Товарищ, уберите ноги, вы мешаете людям проходить на свои места! Никакого ответа. - Молодой человек! Вы нарушаете правила поведения в общественном месте! Если вы не уберете ноги, я позову милиционера! Приходит милиционер. - Значит так, ноги убери! Человек молчит. - Ты что, совсем офигел, я сказал, ноги убери! Молчание. - Ты что, меня не слышишь? Откуда ты такой взялся? Тут человек, еле шевеля губами, говорит: - С балкона...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:02 | Сообщение # 782 |
 Генералиссимус
| А вы знаете, какой эффект получается, если в принтер, стоящий возле окна, попадает занавеска? Заходишь в комнату - а там принтер ест занавески и потихоньку карабкается вверх...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:11 | Сообщение # 783 |
 Генералиссимус
| Парень учит девушку по аське как пользоваться фотошопом: - Открой 1-е окно, потом 2-е, затем закрой 1-е. Получилось? - Получилось. - Что стало? - Холодно стало.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:12 | Сообщение # 784 |
 Генералиссимус
| Программист - это человек, который решает совершенно непонятным вам способом проблемы, о существовании которых вы даже не подозревали.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:12 | Сообщение # 785 |
 Генералиссимус
| Microsoft покупает Skype за $8, 5 млрд Комментарий: Ну и дураки) его за бесплатно из инета скачать можно
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:17 | Сообщение # 786 |
 Генералиссимус
| Россиянин, помни! Покупая лицензионный Windоws, ты инвестируешь 100$ в экономику США, отбирая эти деньги у своих детей.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:28 | Сообщение # 787 |
 Генералиссимус
| У нас на работе очень крутой принтер: судя по звукам, он сам перемалывает древесину и изготавливает бумагу!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:28 | Сообщение # 788 |
 Генералиссимус
| - Мне так хочется под теплую одеялку... И тебя радом... Ой, пардон, буковкой ошибся. - Это я поняла. А теперь уточни, какой именно: Я или К!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:30 | Сообщение # 789 |
 Генералиссимус
| - Что тебе хотелось бы на 8 марта? - Хотелось бы яблочко... надкусанное... и желательно на задней стороне нового телефончика...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:37 | Сообщение # 790 |
 Генералиссимус
| Вчера принесли братика из роддома... Он такой маленький, такой лапочка... А УЖЕ ПАРАЗИТ ПОГЛЯДЫВАЕТ НА МОЙ КОМПЬЮТЕР!!!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:41 | Сообщение # 791 |
 Генералиссимус
| - Доктор, а существуют какие-нибудь способы, чтобы увеличить член? - Насколько я понимаю, Интернета у вас нет.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:42 | Сообщение # 792 |
 Генералиссимус
| Зачастую разговор со службой техподдержки интернет-провайдера складывается так, что становится непонятно - кто кому оказывает помощь.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:42 | Сообщение # 793 |
 Генералиссимус
| Аська. Парень - девушке: - У тебя машина есть? - Есть. - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину зачем спрашивал?!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:50 | Сообщение # 794 |
 Генералиссимус
| Специальный армянский рецепт шашлыка: возьми молодого барана, полей его вином, отдай женщине и… она его испортит!- Почему?- Потому что женщины всегда портят молодых баранов!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:51 | Сообщение # 795 |
 Генералиссимус
| Что такое «зимний мототоксикоз»? Отсутствие жизни, неба, и звёзд, Тёлок готовых отдаться в стогу - «Я на морозе в стогу, не могу!!» Отсутствие мух, расплющенных фарой Нету палаток, бухла «под гитару» Прохватов «на красный», и тёрок с ментами Морды козлов не пестрят фонарями И даже сердце бьётся не в такт…. Зиму придумал какой то МУДАК!!!!!!!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:52 | Сообщение # 796 |
 Генералиссимус
| В одной конторе была бухгалтерия, состоящая из четырех дам. Достали эти дамы сисадмина. В отместку он сделал следующее: на одном компе убрал кнопку "Пуск", а на другом нарисовал вторую кнопку, в то самое время, когда бухгалтерия всем составом изволила обедать. Конец рабочего дня. Звонит разгневанная глав. бух: - У меня кнопка "Пуск" пропала! Сисадмин невозмутимо отвечает: - Сперли! Глав. бух: - Кто спер? Сисадмин: - У кого две - тот и спер.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:53 | Сообщение # 797 |
 Генералиссимус
| Уборщица заходит в отдел информационных технологий и громко спрашивает: -Кто тут компьютером умеет пользоваться? Все без исключения как-то реагируют в положительном смысле. Уборщица продолжает: -Тогда садитесь за них, выходите в Интернет и ищите, козлы, сайт где учат пользоваться сортиром!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:54 | Сообщение # 798 |
 Генералиссимус
| Внимание!!! Мы должны убедиться, что сайтом пользуется не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:59 | Сообщение # 799 |
 Генералиссимус
| Самый точный способ определить что человек часто смотрит порнуху - во всех плеерах у него громкость предусмотрительно выкручена на ноль.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:02 | Сообщение # 800 |
 Генералиссимус
| В компьютерном магазине к отделу с фотоаппаратами подходит блондинка, долго и придирчиво выбирает камеру, задает миллион вопросов, а напоследок спрашивает: - Скажите, а почему объектив круглый, а фотографии получаются квадратные?
|
| |
|
|