|
анекдоты
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:51 | Сообщение # 576 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Шесть слепых слонов как-то собрались и давай рассуждать, на что похож человек. Один потрогал человека ногой и сказал: -Человек - это что-то маленькое и плоское -Все остальные тоже потрогали человека ногой и согласились, что человек - что-то маленькое и плоское.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:51 | Сообщение # 577 |
 Генералиссимус
| Объявление в аэропорту: - Хотел совершить посадку самолет выполнявший рейс № 13
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:18 | Сообщение # 578 |
 Генералиссимус
| В Аэропорту два летчика пассажирского лайнера: -Давай быстрее взлетать, пока не развезло нах!!!:-))
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:12 | Сообщение # 579 |
 Генералиссимус
| Полубокс - это когда бьют только вас.
На Солнце в телескоп можно посмотреть дважды: один раз левым глазом и один раз – правым…
- Блин, я свою девшку прокормить не могу! - Так пропей...
Киллер входит в комнату,где мило беседуют двое новых русских,и говорит: -Господа,разрешите,я вас перебью?
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:52 | Сообщение # 580 |
 Генералиссимус
| Журналист берет интервью у известного фокусника: - Скажите, а трудно выполнять такой трюк, как распиливание женщины пополам? - Нет, не трудно, у меня большой опыт: я чуть ли не с детства тренировался на своих сестрах. - Вы из многодетной семьи? - Да, у меня восемь с половиной сестер.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:03 | Сообщение # 581 |
 Генералиссимус
| - Знаете ли вы, что если зимой поцеловать бампер с украинскими номерами - то язык до Киева доведет!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:03 | Сообщение # 582 |
 Генералиссимус
| Оптический прицел, это такая магическая трубочка с линзами, глядя в которую с одной стороны испытываешь оптимизм, а глядя с другой - совсем наоборот.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:04 | Сообщение # 583 |
 Генералиссимус
| Кошмар альпиниста: День потерять, а потом за 5 минут долететь
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:04 | Сообщение # 584 |
 Генералиссимус
| Внезапно меня охватила необычайная легкость. Тело стало словно пушинка, и я плавно переплывал от одной стенки к другой, слегка отталкиваясь. Ничто не стесняло движений. И только в голове вертелась назойливая мысль: "Почему в нашей стране не могут сделать нормальных канатов для лифтов??!!".
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:37 | Сообщение # 585 |
 Генералиссимус
| Прыгнул с самолета первоход-парашютист. Дернул кольцо основного парашюта, купол не раскрывается. Рванул кольцо запасного - не открывается. Земля уже близко и тут он расслабился: "Эх, за%бись, что земля круглая, а так и Е%НУЛСЯ БЫ ОБ УГОЛ!!!"
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 06:49 | Сообщение # 586 |
 Генералиссимус
| - Да не кричи ты так! Что просила, то и принес! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виноград!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 06:50 | Сообщение # 587 |
 Генералиссимус
| "Зайцы есть?"-спросил старик Мазай,стуча по борту Титаника.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 08:08 | Сообщение # 588 |
 Генералиссимус
| - Всё же люди - парадоксальные существа. Если громко крикнуть "А-а-а! " в библиотеке, то люди только недоумённо посмотрят. А если сделать то же самое в самолёте, то присоединятся.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 08:14 | Сообщение # 589 |
 Генералиссимус
| Идет работник крематория с ребенком мимо большого завода. - Ой, пап, смотри, какой дым розовый из трубы идет - интересно, что это? - Да не знаю, дочка. Лесбиянок, наверное, жгут...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 08:29 | Сообщение # 590 |
 Генералиссимус
| Девушка в супермаркете пробивает на кассе: - один пакет молока; - один комплект одноразовой посуды; - один тюбик зубной пасты; - и одну зубную щетку; Кассир, молодой парень, глядя на весь ее товар говорит: -Ты наверное одна живешь? Девушка кокетливо: - А как ты догадался? - Уж больно страшная...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 08:33 | Сообщение # 591 |
 Генералиссимус
| Самолёт потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда увидел застывших в ужасе спасателей, увидевших его и кучу человеческих костей за его спиной... - Я понимаю, что вы должны меня ненавидеть за то, что я сделал - но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на маленьком необитаемом острове, - сказал спасшийся. Командир спасателей покачал головой: - Я, конечно, всё понимаю, ради жизни человек способен на всё... Но, ё# твою мать - самолёт же упал вчера вечером!!!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 08:35 | Сообщение # 592 |
 Генералиссимус
| Сатана явился к бездаpному писателю и говоpит ему следующее: - Ты бездаpный писатель и уже никогда не напишешь ничего хоpошего, но я могу помочь тебе! Ты будешь писать по 5 pоманов в год в течении 5-ти лет и каждый из них будет бестселлеpом и будет напечатан миллионным тиpажом. Hо за это погибнут все твои pодственники... Hе тоpопись отвечать, подумай... Завтpа я пpиду за ответом. С этими словами он исчез. Писатель остался и стал думать... - Так! Значит я буду писать по 5 бестселлеpов в год на пpотяжении 5-ти лет и каждый из них выдет миллионным тиpажом... Hо погибнут все мои pодственники... - Блин! Еще pаз... Значит за 5 лет я напишу 25 pоманов, каждый из них станет бестселлеpом и pазойдется миллионным тиpажом... Hо погибнут все мои pодственники... - Чеpт!!! Hа чем же он хочет меня подловить???
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 08:38 | Сообщение # 593 |
 Генералиссимус
| Из дневника полярной экспедиции... - Сегодня 15 января...Идем уже две недели... Полюса не видно... - Андрей не дойдет...Слабенький он... А нас слишком много в сани набилось...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 08:40 | Сообщение # 594 |
 Генералиссимус
| - Уссурийские тигры, их осталось всего 30! Пожалуста, перечислите деньги в Фонд защиты дикой природы. - Уссурийские тигры их осталось уже 29! Мы будем убивать по одному каждый день, пока вы не начнете перечислять деньги в Фонд дикой природы!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 08:42 | Сообщение # 595 |
 Генералиссимус
| - Ты представляешь, мне в последнее время совсем спать не дают: по ночам такой шум стоит, что просто ужас!!! волосы на голове дыбом встают!!! Моему соседу, видите ли, практиковаться надо! - Он, что, музыкант? - Да нет, хирург.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 08:44 | Сообщение # 596 |
 Генералиссимус
| Перед входом в газовую камеру,табличка:Осторожно ступенька
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 08:46 | Сообщение # 597 |
 Генералиссимус
| — Что нужно, чтобы у блондинки загорелись глаза? — Посветить фонариком в ухо!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 09:05 | Сообщение # 598 |
 Генералиссимус
| - Устал от всех… Хочу пожить немного один, - пояснял изобретатель водородной бомбы.
В детстве мне мама заплела в косу цветочек. Было очень красиво, но уж очень больно бил по спине глиняный горшочек
Трудно говорить с набитым ртом, особенно, если бьют регулярно.
...Весело гремя карабинами, пронеслась вниз связка альпинистов...
* * *
Зима, холод. Встречаются два мужика. Один из них, с огромной собакой, говорит второму: - Согреться хочешь? - Хочу. - Фас!!!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:05 | Сообщение # 599 |
 Генералиссимус
| Взлетает самолет. В салон выходит стюардесса: - Уважаемые пассажиры! Вас приветствует наша авиакомпания. Наш самолет пилотирует пилот первого класса, заслуженный мастер парашютного спорта...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:07 | Сообщение # 600 |
 Генералиссимус
| Наша кошка тоже боялась пылесоса....ничего потом втянулась....
|
| |
|
|