|
анекдоты
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:41 | Сообщение # 551 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мать - Дочке. - Ни за что не ходи в наш подвал, там живут злые гопники. Поняла? - Д-да. Любопытство все же приводит маленькую девочку в подвал. Дрожа от страха, она стучит в дверь. Дверь открывает Огромный Шкаф. Руки у него по локоть в крови, и... длинные волосы. - П-Прос-стите, з-здесь жживут з-злллые гопники?! - Нет, девочка. Злые гопники здесь больше не живут. Теперь здесь живут добрые хиппи...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:07 | Сообщение # 552 |
 Генералиссимус
| И сказал Иван Сусанин полякам: - Водки, ребята не обещаю - но погуляем хорошо...
На съемках рекламы сока "Моя семья" лопнуло 3 девочки...
Посмотрите: это Галя. Она берёт за ночь $25. А это Наташа. Она берёт за ночь $100. Девушки лечатся в одном и том же вендиспансере. Так зачем же платить больше?!
Женщины цветы жизни, их либо в воду, либо в землю!
Вот в Помпеях тоже все жили долго и счастливо. И умерли в один день...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:30 | Сообщение # 553 |
 Генералиссимус
| Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему наэлектрическом стуле: - Ваше последнее желание? - Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:14 | Сообщение # 554 |
 Генералиссимус
| Стоит мужик в пробке. Ни фига не движется. Вдруг видит едет между машинами против движения полицейский, подъезжает к каждой машине говорит с водителем и движется дальше. Подъезжает полицейский к нему. Он спрашивает: - Почему пробка? Что случилось? - Да понимаешь. Мужик перегородил грузовиком дорогу, залез на верх и кричит в мегафон, что он собирается стать депутатом думы, но у него нет денег. Ему нужно собрать миллион баксов на предвыборную кампанию и если ему сейчас не соберут эту сумму он себя обольет бензином и подожжет - вот собираю... - Ну и сколько уже собрал? - 12 литров бензина и 17 зажигалок...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:15 | Сообщение # 555 |
 Генералиссимус
| В ночной тишине. - Вась, сколько времени? - Четыре. Проходит какое-то время. - Вась, сколько времени? - Пять. Ещё через сколько-то времени. - Вась, сколько времени? - Шесть. Ещё через час. - Вась, сколько… - Коль, ну какая тебе разница? Нам же пожизненное дали!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:48 | Сообщение # 556 |
 Генералиссимус
| В день пуска в городе бесшумных трамваев погибли 14 старушек…
-В этой квартире жил великий химик.Он постоянно эксперементировал и как раз в этой комнате. -А!! Вероятно пятно на потолке- это результат его экспериментов?? -Нет,это сам химик...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:04 | Сообщение # 557 |
 Генералиссимус
| Сын маме: - Мама мне в школе сказали, что я вампир. - Не обращай внимания, сынка, лучше поешь борща, пока не свернулся...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 17.12.2011, 08:55 | Сообщение # 558 |
 Генералиссимус
| А у меня вчера гаишники права отобрали! Видите ли, им мои 60 км/час, аптечка, огнетушитель, талон техосмотра, чистые номера, вымытая машина - как плевок в душу!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 17.12.2011, 08:55 | Сообщение # 559 |
 Генералиссимус
| Корпорация СС начинает рекламную акцию-Веселый фюрер! Вырежи три еврейских домика и получишь в подарок портрет улыбающегося фюрера!!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 17.12.2011, 08:56 | Сообщение # 560 |
 Генералиссимус
| Маша и Миша шумели на крыше, После двух выстрелов стало потише!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 17.12.2011, 08:56 | Сообщение # 561 |
 Генералиссимус
| Свинину, крольчатину, ослятину и медвежатину предоставит вам фирма «Винни-Пух и все-все-все».
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 17.12.2011, 08:56 | Сообщение # 562 |
 Генералиссимус
| Очевидцы утверждают - при краш тесте Белаза бетонная плита пыталась отползти :Smile_Default:
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:24 | Сообщение # 563 |
 Генералиссимус
| 31 декабря. Россия. Глухая провинция. Обыкновенная среднестатистическая семья , замученная финансовым кризисом, готовится к встрече Нового Года… Дети наряжают елку, мать хлопочет на кухне. Отец , снимает со стены ружье. выходит на крыльцо и пару раз стреляет в воздух. Заходит в дом и громко объявляет: - Дети, я только что застрелил Деда Мороза, подарков - НЕ БУДЕТ!!!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:56 | Сообщение # 564 |
 Генералиссимус
| Как один мужик двух каннибалов прокормил...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:57 | Сообщение # 565 |
 Генералиссимус
| Приходит мужик в зоопарк, смотрит - обезьяна сидит в клетке. Он дает ей конфету, а она... запихивает ее в задний проход, а потом съедает. Мужик ошарашен, идет к директору и рассказывает о том, что увидел. Директор ему и говорит: - Однажды один турист дал этой обезьяне кокос, и она его глотнула, а потом три недели у нее был запор. Вот теперь примеряет...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:00 | Сообщение # 566 |
 Генералиссимус
| Новоиспечённый отец рассказывает другу: - Жена родила! Причём рожала по-модному - в воде. Ребёнок просто замечательный - 4 килограмма и на редкость неприхотливый - его только корми да в аквариуме воду меняй почаще...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:38 | Сообщение # 567 |
 Генералиссимус
| Hа ринге стоят два боксера, один из них разговаривает с мамой. - По животу бить можно? - Можно, сыночек, можно. - А по голове бить можно? - Можно, сыночек, можно. - И по печени бить можно? - Можно, сыночек, можно. - Так он же меня убьет!!!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:52 | Сообщение # 568 |
 Генералиссимус
| - Доктор, у меня всё время стоит... - А чему тут висеть-то!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:59 | Сообщение # 569 |
 Генералиссимус
| Разговаривают два друга: - Вчера для тещи две карзины грибов собрал! - А вдруг они ядовитые? - Что значит вдруг...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:21 | Сообщение # 570 |
 Генералиссимус
| В Москве открылся цирк на воде! Спешите, клоуны не умеют плавать!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:06 | Сообщение # 571 |
 Генералиссимус
| У подножия Байкала экскурсовод с группой чопорных американцев: - Господа, это самое глубокое озеро в мире! - Так уж и самое? И какова его глубина? -Глубина? Ну если утопить в нём ВСЕХ американцев, то уровень едва ли поднимется выше 2-3 сантиметров...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:18 | Сообщение # 572 |
 Генералиссимус
| Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:11 | Сообщение # 573 |
 Генералиссимус
| Перед тем как потерять сознание после очередного аппер-кота и хука справа, боксёр твёрдо пообещал себе страстно любить шахматы...
Разбился самолёт. Никто не знает причин катастрофы. Остется одна улика - "чёрный ящик". Последняя фраза, записанная на него: "Вась! Смотри как я умею!"
Вопрос Армянскому радио. -Что будет если скрестить ОКУ и КАМАЗ? -Муха!!! -Почему? -Маленькая и грязи не боится...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:11 | Сообщение # 574 |
 Генералиссимус
| Смотрите в лучших кинотеатрах страны!!! Новейший фильм ужасов: "Родион Раскольников в доме для ПРЕСТАРЕЛЫХ!!!"
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:50 | Сообщение # 575 |
 Генералиссимус
| Разговаривают англичанин, итальянец и русский, о том, кто каким способом предпочтет избавиться от тещи. Англичанин говорит: - Я куплю яд и незаметно подложу ей в кофе... Итальянец: - А я куплю ей "Феррари", испорчу тормозную систему - она поедет и разобьется... Русский говорит: - А я куплю 10 пачек анальгина! - Зачем?! - Hу как зачем! Высыплю таблетки на сковородку, поджарю, жидкость вылью - и у меня получится одна большая таблетка анальгина! - И что? - Положу таблетку на стол в кухне, теща зайдет - "Ой, какая большая таблетка анальгина!" - а я ее в этот момент сзади топором, топором...
|
| |
|
|