|
анекдоты
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:34 | Сообщение # 351 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| - Рядовой Криворучко, почему не надели противогаз? - Да насморк у меня, все равно ничего не почувствую.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:34 | Сообщение # 352 |
 Генералиссимус
| - А если в бою патроны кончатся, что делать? - Стрелять дальше, чтобы ввести противника в заблуждение.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:35 | Сообщение # 353 |
 Генералиссимус
| Рота проходит на лыжах вблизи села. Один солдат просит командира отпустить его хоть на два часа: у него там жена, а в армию его забрали через два дня после свадьбы. Возвращается он назад, солдаты спрашивают: - Ну, вот пришел ты, что было первое? - Интим... - краснеет солдат. - А второе? - Опять интим... - Ну, а третье? Опять интим? - Да нет. Лыжи снял.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:35 | Сообщение # 354 |
 Генералиссимус
| Собралась компания летчиков с женами. Мужики все о моторах да о моторах. Жены наконец не выдерживают: - О чем же вы тогда на аэродроме трепитесь? - Да все о бабах, о бабах...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:35 | Сообщение # 355 |
 Генералиссимус
| Разводящий обходит посты и видит: часовой обрывает колючки с колючей проволоки. Подходит поближе, слышит: - Любит, не любит, любит, не любит...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:36 | Сообщение # 356 |
 Генералиссимус
| Полковник - советский военный советник - попал в плен в Мозамбике. Вождь племени приказывает: - Белого на ужин, кожу - на барабан. Полковник хватает вилку и яростно вонзает ее себе в лысину: - Вот тебе барабан! Вот тебе барабан!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:36 | Сообщение # 357 |
 Генералиссимус
| Офицер сердится на казенную прислугу: - Ты чего это мне опять, каналья, не зашил карманов в брюках? - Да некогда все было, ваше благородие; потом, думаю, что ноне 15-е число, то вам, наверное, нечего и класть-то туда до 20-го; время, стало быть, еще есть - успею.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:37 | Сообщение # 358 |
 Генералиссимус
| После посещения казармы, где уборка была проведена небрежно, генерал, указывая на надпись перед входом в казарму: "Пожалуйста, вытирайте ноги", приказал: - Добавить в конце: "... при выходе из казармы".
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:38 | Сообщение # 359 |
 Генералиссимус
| Преодолевая учебную полосу препятствий, солдат упал. К нему подошел инструктор по физической подготовке: - В чем дело, рядовой Хиггинс? - Что-то с ногой, сэр. Кажется, я сломал ее. - Тогда не лежите здесь попусту. Начинайте отжиматься.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:38 | Сообщение # 360 |
 Генералиссимус
| Самовольщик рассказывает своему приятелю: - Вдруг вижу - на углу стоит военный полицейский и смотрит на меня так будто у меня нет увольнительной. - И что же ты сделал? - Я посмотрел на него так, будто она у меня есть.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:38 | Сообщение # 361 |
 Генералиссимус
| Запись в вахтенном журнале: "Обменялись опознавательными знаками с неизвестным судном".
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:39 | Сообщение # 362 |
 Генералиссимус
| Надпись на месте захоронения армейского мула: "Здесь лежит мул Маги, любимец подразделения, который за свою жизнь лягнул двух полковников, четырех майоров, десятерых капитанов, 24 лейтенанта, 42 сержанта, 486 рядовых и одну мину".
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 03.12.2011, 07:54 | Сообщение # 363 |
 Генералиссимус
| Молодой водитель Билдс вернулся в гараж пешком поздно ночью. - Где ваш грузовик? - спросил его командир. - В двух милях отсюда. - Почему вы не пригнали его сюда? - Было уже темно, и я не смог собрать всех частей, сэр.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 03.12.2011, 07:57 | Сообщение # 364 |
 Генералиссимус
| - Каково было состояние рядового Джонса сегодня утром? - спросил врач у дежурной сестры. - Мне кажется, он стал приходить в себя: из влитого ему в рот лекарства он начал выдувать пузыри.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 03.12.2011, 07:57 | Сообщение # 365 |
 Генералиссимус
| Возвращается офицер после долгого отсутствия домой, а дом полон детей: - Так, ну этого знаю... Этого тоже... А это кто? Жена: - Так это же ты в отпуск приезжал в прошлом году... - А, ну точно. А это кто, сопливый сидит? Жена: - Ну, сидит и сидит, тебе то какая разница!?
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 03.12.2011, 07:58 | Сообщение # 366 |
 Генералиссимус
| Солдат возвращается в казарму пьяный, а навстречу ему генерал идет. - Можно, я сквозь вас пройду? - спрашивает генерала солдат. - Проходите, только по одному, - отвечает ему генерал.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 03.12.2011, 08:00 | Сообщение # 367 |
 Генералиссимус
| На беговой дорожке группа солдат приготовилась к бегу и ожидала, когда сержант даст старт из стартового пистолета. Женщина, наблюдавшая за этими соревнованиями, сказала своей подруге: - Посмотри на этих несчастных солдат: им приходится все делать под дулом пистолета.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 03.12.2011, 08:01 | Сообщение # 368 |
 Генералиссимус
| В каптерке сидят старшина роты, ротный и замполит. Ротный подмигивает замполиту - мол, разыграем старшину: - Старшина, сгоняй в канцелярию, глянь - ротный там аль нет? Старшина убегает. Замполит ржет: - Вот дурак, нет бы дневального послать...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 03.12.2011, 08:56 | Сообщение # 369 |
 Генералиссимус
| В армии для предотвращения несчастных случаев часто повторяют, что "и не заряженное ружье раз в год стреляет". Однако с изобретением автоматической винтовки ситуация осложнилась: пока сообразишь, что винтовка заряжена, она уже двадцать раз выстрелит.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:37 | Сообщение # 370 |
 Генералиссимус
| - Где твоя винтовка, Сидоров? - Я не взял ее. - Не взял винтовку? Ничего себе выкидон! Как называется солдат без винтовки? - Офицер.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:37 | Сообщение # 371 |
 Генералиссимус
| Часовой на КПП остановил офицера. - Я - майор Петренко, - заявил офицер, - вы меня знаете. - Простите, товарищ майор, но без пропуска я не могу вас пропустить. - Я просто забыл его дома, оставьте формальности. Часовой, действуя по уставу, не поддается на уговоры. Так они спорили довольно долго, пока из дежурной комнаты не раздался голос: - Ты, что Серега, собираешься с ним всю ночь спорить? Стрельни в него, как требует устав, и пошли играть в карты.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:38 | Сообщение # 372 |
 Генералиссимус
| На воротах лагеря рейнджеров были написаны слова: "Если вы убиваете ради удовольствия - вы садист, если вы убиваете ради денег - вы наемник, если вы убиваете ради того и другого - вы рейнджер".
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:38 | Сообщение # 373 |
 Генералиссимус
| На учениях саперы, не имея под рукой мин, разложили на подходах к оборонительным позициям карточки с изображенными на них минами. После учений собирающий карточки с удивлением увидел рядом с каждой карточкой фотографию солдата "противника", с надписью: "Убит".
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:39 | Сообщение # 374 |
 Генералиссимус
| Майор пишет заявление своему руководству: "Вчера вечером, поднимаясь в Ваш кабинет, я запнулся и стукнулся головой об лестницу. В связи с этим прошу выделить мне материальную помощь в размере ... рублей". (на ремонт лестницы).
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:40 | Сообщение # 375 |
 Генералиссимус
| На доске приказов в роте было помещено такое распоряжение: "Ниже перечисленным военнослужащим прибыть в 12.00 в помещение склада для получения медали "За безупречную службу". Невыполнение распоряжения повлечет за собой применение дисциплинарных мер".
|
| |
|
|