|
анекдоты
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:54 | Сообщение # 326 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| - За что вас списали с подлодки? - Я спал с открытым окном.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:55 | Сообщение # 327 |
 Генералиссимус
| - Зачем мне изучать автомат? Служить-то буду поваром! - Во-первых, штыком можно чистить картошку. А во-вторых, если ты хреновый повар, автомат тебя спасет от гнева товарищей по оружию.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:55 | Сообщение # 328 |
 Генералиссимус
| Полковник. (Начальнику столовой): - Ну когда же в нашей столовой будут нормальные человеческие яйца.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:03 | Сообщение # 329 |
 Генералиссимус
| Математик идет вдоль забора, и видит - слово из трех букв написано. Остановился и думает: - Икс, игрек, и краткое... Ничего не понимаю! Х#йня какая-то!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:57 | Сообщение # 330 |
 Генералиссимус
| - Товарищ капитан, рядовой Новак выпрыгнул из самолета без парашюта! - Как? Опять?!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:57 | Сообщение # 331 |
 Генералиссимус
| Маршал со свитой обходит строй авиа полка. Ему поочередно представляются командиры эскадрилий. В конце строя стоит лейтенант с тремя солдатами: - Товарищ маршал! Командир танкового корпуса - лейтенант Сендерушкин! - !? Положение спасает адъютант. - Шутит, он товарищ маршал. Тут танк прислали для охраны аэродрома. Все разворовали - один корпус остался.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:58 | Сообщение # 332 |
 Генералиссимус
| Два лейтенанта идут по улице. Видят впереди девушку с прелестным задом. Обгоняют, заглядывают в лицо и разочарованно произносят: - Девушка, если бы Вы были так же прекрасны спереди, как и сзади, мы бы вас расцеловали. - Целуйте туда, где красива!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:30 | Сообщение # 333 |
 Генералиссимус
| Разговор двух солдат: - Вань, а Вань, давай поселим козла в казарме - на счастье, вроде талисмана. - Так ведь воняет! - Ничего, привыкнет. Мы ведь привыкли!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:30 | Сообщение # 334 |
 Генералиссимус
| Замполит отчитал радиста за то, что тот ушел в столовую, не убрав рабочее место. Тот оправдывается: - Вам, товарищ майор, хорошо: рот закрыли - рабочее место убрано.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:31 | Сообщение # 335 |
 Генералиссимус
| Во время войсковых маневров начальник артиллерии замечает, что одно из орудий не стреляет. Он вызывает по рации командира батареи и требует доложить, в чем дело. - Дело в том, - докладывает тот, - что орудийный расчет так замаскировал свою пушку, что теперь не может ее найти.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:32 | Сообщение # 336 |
 Генералиссимус
| Часовой на посту. Подходит майор. - Фамилия? - Рядовой Петров! - Сколько человек в роте? - Семьдесят! - А в батальоне? - Двести пятьдесят! - А ты чего военную тайну рассказываешь? Вдруг я шпион? Выстрел. Солдат: - Ты посмотри, какая сволочь!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:25 | Сообщение # 337 |
 Генералиссимус
| - Товарищи бойцы! - обращается генерал к солдатам. - Я хочу иметь крокодиловые сапоги. Ночью спецрота десантируется на берег Нила. Проходит день, второй. Новостей никаких. Проходит месяц. Новостей по-прежнему нет. Генерал сам вылетает к месту действия и вот что видит. На берегу, вдоль реки, сидят солдаты. Весь берег завален трупами крокодилов. Из воды показался крокодил, и в этот момент тяжелая дубинка опускается на его голову. Вытащив крокодила на берег, старший группы кричит: - Товарищ капитан! Этот тоже без сапог!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:26 | Сообщение # 338 |
 Генералиссимус
| Командир танка задает вопрос членам экипажа: - Что главное в танке? - Орудие, - отвечает один. - Броня, - говорит второй. - Гусеницы, - докладывает третий. - Нет, товарищи, - говорит сержант, - Главное в танке - не бздеть!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:26 | Сообщение # 339 |
 Генералиссимус
| - Сержант! Срочно стройте взвод!!! - ... а на хрена?.. - Тогда отставить...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:26 | Сообщение # 340 |
 Генералиссимус
| Заблудилась американская подводная лодка. Всплывают возле какого-то побережья. Капитан говорит штурману: - Пойди узнай где мы находимся. Штурман выходит на берег и видит загорающую девушку. Он подходит к ней. - Мэм... - Пошел на @#$. - Сэр! Мы в России.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:28 | Сообщение # 341 |
 Генералиссимус
| Генерал Ожеро как-то вошел к вновь назначенному командующему южной армией генералу Бонапарте и увидел, как тот прыгает, пытаясь достать с высоко вбитого гвоздя свою шляпу. - Позвольте помочь, сударь, - произнес Ожеро. - Я все же выше Вас на голову. - Вы не выше, - тут же отозвался Бонапарте, - Вы длиннее! Но я могу лишить Вас и этого преимущества.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:28 | Сообщение # 342 |
 Генералиссимус
| Ротный перед взводом: - Кто еще раз назовет начальника штаба свиньей, тот будет прикреплен к его личному сортиру - убирать за ним навоз!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:30 | Сообщение # 343 |
 Генералиссимус
| Солдат на постое у еврея. В отведенной ему комнате на полке лежал большой кусок сала, которым он и воспользовался. Приходит хозяин, не находит сала и спрашивает солдата: - Где оно? - Кот съел. Еврей берет кота на весы. Кот оказывается весом приблизительно равным количеству пропавшего сала. - Ну, сало есть; а где кот?
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:31 | Сообщение # 344 |
 Генералиссимус
| В NASA гадают - почему взорвался левый твердотопливный ускоритель SНATLL"а, а в КГБ - почему не взорвался правый ...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:31 | Сообщение # 345 |
 Генералиссимус
| ечерняя поверка на подводной лодке: - Иванов? - Я! - Петров? - Я! - Сидоров? - ... - Сидоров! - ... - Сидоров!!! - Ну я. - Уф! (облегченно) А куда ты денешься...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:31 | Сообщение # 346 |
 Генералиссимус
| - Послушайте, полковник, когда вы были молоды, какие у вас были самые любимые увлечения? - Охота и женщины! - А за кем вы охотились? - За женщинами!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:32 | Сообщение # 347 |
 Генералиссимус
| Капитан, желая подбодрить своих солдат на полосе препятствий, обратился к ним с такими словами: - Представьте себе, что в конце полосы вас ждет прекрасная блондинка. Тут же последовала реплика: - Пусть лучше будет рыжая страхолюдина. Тогда она сама бросится нам навстречу, и нам не надо будет бежать до конца полосы!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:32 | Сообщение # 348 |
 Генералиссимус
| Московское время двадцать часов, для тех кто не понял - восемь часов вечера, для младших офицеров и прапорщиков - маленькая стрелка стоит на цифре восемь, для старших офицеров - цифра восемь похожа на женскую грудь.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:32 | Сообщение # 349 |
 Генералиссимус
| Лежат два крокодила на берегу Амазонки. Один говорит другому: - Что ни говорите, товарищ капитан, а наш Днепр шире.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:33 | Сообщение # 350 |
 Генералиссимус
| - Сколько тебе потребуется, чтобы научиться летать? - Точно не знаю, примерно семь-восемь. - Месяцев? - Самолетов.
|
| |
|
|