|
анекдоты
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:37 | Сообщение # 301 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| - Можете вы описать нападавшего? - спрашивает полицейский потерпевшего, лицо которого все в ссадинах и кровоподтеках. - Конечно, могу!!! - вскакивает потерпевший. - Это я как раз и делал, когда он е%анул меня в челюсть...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:37 | Сообщение # 302 |
 Генералиссимус
| Сегодня на демонстрации, отряд ОМОНа разогнал толпу коммунистов до скорости 70 км в час !
Сегодня на центральной площади столкнулись толпа мазахистов и отряд ОМОНа. Еще ни разу не те , не другие не получали такого огромного удовольствия!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:38 | Сообщение # 303 |
 Генералиссимус
| Мент останавливает машину с выпившим водителем. Мужчина выходит из авто и сокрушаеся: - Ну все, попался. Мент отвечает: - Спорим на штуку, что не попался!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:38 | Сообщение # 304 |
 Генералиссимус
| Спит прапорщик. Вдруг - в комнате шорох. Он вскакивает: - Кто здесь? - Здесь никого нет. - Я не спрашиваю, кого здесь нет, я спрашиваю, кто здесь есть!!!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:41 | Сообщение # 305 |
 Генералиссимус
| В армии обязанности строго распределены. Все до старшего лейтенанта включительно должны уметь работать самостоятельно. Капитан должен уметь организовать работу. Майор должен знать, где что делается. Подполковник должен уметь доложить, что где делается. Полковник должен уметь самостоятельно найти место в бумагах, где ему положено расписаться. Генерал должен уметь самостоятельно расписаться там, где ему укажут.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:43 | Сообщение # 306 |
 Генералиссимус
| В штабе ракетных войск идёт совещание. С вступительным словом выступает командир: "Так, на повестке дня только один вопрос - сокращение штатов. Какие будут предложения?" За столом молчание... "Ну что ж если предложений нет, то я думаю стоит начать с техасса."
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:43 | Сообщение # 307 |
 Генералиссимус
| В реке утонул пьяный. Мент пишет: "Акт об утопании". Подумал, зачеркнул и написал: "Акт об утопии". Еще подумал и написал: "Акт о входе тела в воду и о невыходе тела из воды".
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:44 | Сообщение # 308 |
 Генералиссимус
| В полк прибыл новый командир части. Построил полк в каре. - Зачитываю распорядок на неделю! Понедельник – отдых после выходного дня. Вторник – подготовка к рабочему дню. Среда – рабочий день. Четверг – отдых после рабочего дня. Пятница – подготовка к выходным дням. Суббота – выходной день. Воскресенье – выходной день. Вопросы есть? Тут какой-то прапор из задней шеренги: - Товарищ полковник, и долго мы так будем по средам вкалывать?
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:44 | Сообщение # 309 |
 Генералиссимус
| - Иванов! - Я! - Петров! - Я! - Три тысячи тридцатый! - (Обиженно)Моя фамилия Зозо, товарищ прапорщик.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:45 | Сообщение # 310 |
 Генералиссимус
| Стоят солдаты на плацу. Сержант: - Художники есть? Два шага вперед выйти из строя! Пять человек вышли. - Кругом! Марш за ворота - вырыть яму буквой “гы”! Четверо повернулись и пошли, а один остался. - Ты почему остался? - А я - не художник. - А кто ты? - А я - фотограф. - А-а, ты фотограф? Тогда пойди и увеличь эту яму в два раза! Остальные останутся и будут продолжать учение.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:45 | Сообщение # 311 |
 Генералиссимус
| Командир построил роту: К: Сегодня есть наряд, будем выгружать зерно! Голос из роты: - Что, ОПЯТЬ вилами?! К: Почему вилами? ЛОМАМИ!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:47 | Сообщение # 312 |
 Генералиссимус
| - Рядовой, вы хорошо вытерли пыль на подоконнике? - Так точно. - А если я сейчас пальцем напишу на нем слово? - Мне бы вашу грамотность, господин лейтенант
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:47 | Сообщение # 313 |
 Генералиссимус
| Отделение копало канаву. - Бедный Генри, - сказал один солдат другому, - со своей близорукостью он уработается до смерти. - При чем здесь близорукость? - Он же не видит, когда сержант на него смотрит, и поэтому ему приходится махать лопатой без передышки.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:47 | Сообщение # 314 |
 Генералиссимус
| Экзамен в школе пpапоpщиков. Экзаменатоp: - Вот смотpите. Это большой палец, это - указательный, это - сpедний, это - безымянный, это - мизинец. Двигает пальцами: - Мешаем, мешаем, мешаем... Где какой?
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:48 | Сообщение # 315 |
 Генералиссимус
| Приехали японцы в типовой советский город и удивляются: "У вас так интересно оформлены здания - на стенах огромные круги". Им отвечают: "Это потому что архитекторы на чертежах кофе пьют")),
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:48 | Сообщение # 316 |
 Генералиссимус
| Армия. Стоят солдаты на плацy по стойке смирно. Сержант: Среди вас хyдожники есть? Два негромких голоса: Есть. Сержант: Хyдожникам два шага вперед! Выходят вперед два солдата. Сержант: Вот вам пара топоров, через час нарисовать поленницy дров!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:49 | Сообщение # 317 |
 Генералиссимус
| Командир на плацу солдатам: Руки это не яйца-они не должны болтаться во время ходьбы!!!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:49 | Сообщение # 318 |
 Генералиссимус
| Поспорил Горбачев с Рейгангом, чья армия самая ленивая. Приезжают в Америку: - Кто у нас самый ленивый, выйти из строя?! Вся армия сделала два шага вперед. Приезжают в СССР. Горбачев спрашивает у армии: - Кто самый ленивый, выйти из строя! Вся армия стоит, а два рядовых говорят между собой: - Вась, пошли, что ль? - Ты че, охренел, в такую даль переться.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:50 | Сообщение # 319 |
 Генералиссимус
| - Сколько? - весело спрашивает молодой солдат у симпатичной девицы, стоящей в дверях небольшого отдельчика на улице Коллин, вблизи площади Пигаль. - Пятьдесят франков... - С удовольствием! - Ах, с удовольствием? Тогда сто франков!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:50 | Сообщение # 320 |
 Генералиссимус
| Рота была готова к атаке, и бывалый сержант заметил, что у одного новобранца нервы явно сдали. Он был бледен, зубы стучали, а коленки выделывали совсем непонятные фигуры. - Томпкин, - сержант употребил несколько "вдохновляющих" выражений, - это ты трясешься или твоя подлая шкура? - Нет, нет, сержант, это трясусь я, но не за себя, а за противника, который еще не знает, что я уже здесь!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:51 | Сообщение # 321 |
 Генералиссимус
| Девушка получила письмо от своего приятеля, который служил где-то возле Фолклендских островов. В конверте вместо письма она обнаружила короткую записку: "Ваш друг все еще любит вас, но он слишком много болтает. Цензор".
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:51 | Сообщение # 322 |
 Генералиссимус
| Унтер-офицер в отставке останавливается в небольшой провинциальной гостинице. И только стал укладываться спать, как вдруг слышит в комнате слева от себя надрывный женский голос: - Подожди... подожди... не так быстро! В этот же момент в комнате справа от него раздается вопль другой женщины: - Быстрее... быстрее... умоляю тебя! Кровь у унтер-офицера закипает, он вскакивает с кровати и, ударяя по стене то одной, то другой комнаты, кричит: - Слушай мою команду, черт побери! Раз-два! Раз-два! Раз-два!..
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:52 | Сообщение # 323 |
 Генералиссимус
| -- Товарищ майор , у Вас ботинки разные -- один черный, другой коричневый, Вы бы сходили домой переобулись! -- Да я уже ходил -- там то же самое!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:53 | Сообщение # 324 |
 Генералиссимус
| - Вили Джонсон, почему разбежалось ваше отделение? - Но вы же сами, господин полковник, сказали им: "Действуйте как на войне! " Вот они и действуют.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:54 | Сообщение # 325 |
 Генералиссимус
| На балу молодой артиллерийский офицер танцует с очаровательной юной красавицей. - Скажите, поручик, а как делают пушки? - О, мадмуазель, очень просто, - отвечает офицер, - берется дыра и обливается медью.
|
| |
|
|