|
анекдоты
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:42 | Сообщение # 1876 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Царь-батюшка, дракон проголодался! - А что он ест? - Девушек невинных. - Жаль зверюшку, сдохнет он у нас...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:43 | Сообщение # 1877 |
 Генералиссимус
| Поймал Иван-дурак в проруби щуку. Та ему: - Отпусти ты меня, Иван, и любое твое желание по-щучьму велению, по твоему хотению будет исполнено! Обрадовался он, кинул щуку обратно в прорубь и говорит: - Хочу знать, не слезая с печи, все что в мире творится за лесами-за горами, за морями-окиянами. Хочу под музыку балдеть, на голых девок день и ночь пялиться, с заморскими дураками переписываться и все новые анекдоты про Царя-батюшку первому в мире узнавать! Так Иван-дурак стал первым на Руси пользователем Интернета.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:45 | Сообщение # 1878 |
 Генералиссимус
| Сидят две бабки на завалинке. Одна спрашивает другую: - Какая твоя заветная мечта? - Хочу кентавра. - А что это такое? - Ну, это наполовину конь, а наполовину мужик. - А зачем тебе оно ? - Ну, так это и мужик в доме , и скотина в хозяйстве.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:46 | Сообщение # 1879 |
 Генералиссимус
| Советские времена. В сельском клубе идет лекция о семейной жизни. Лектор говорит: - К сожалению, бывает, что семьи распадаются из-за супружеской измены. Чаще всего женам изменяют спортсмены, потом идут артисты, потом - моряки. Это вызвано тем, что люди надолго отлучаются из дома... Тонкий голос с первого ряда: - А я вот тридцать лет плаваю и ни разу жене не изменял! Грубый голос с последнего ряда: - Вот из-за таких козлов, как ты, флот на третьем месте!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:47 | Сообщение # 1880 |
 Генералиссимус
| Бабушка читает внучке сказку: "Было у отца три сына: старший - умный был детина, средний сын - и так, и сяк, младший - вовсе был дурак... " - Бабуля, а что у них отец, болел что-ли? - С чего ты это взяла? - А что у него с каждым разом, все хуже и хуже получалось?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:48 | Сообщение # 1881 |
 Генералиссимус
| Подходит к отцу маленькая дочурка: - Пап, а я знаю, почему Баба-яга говорила, что чует, когда русским духом пахнет! - И почему? - А вот в книжке написано, что когда Иван-царевич шел, сносил шесть пар сапог. И нигде не написано, что он носки менял.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:50 | Сообщение # 1882 |
 Генералиссимус
| Отрубил Иван-Царевич Змею-Горынычу одну голову - а на ее месте десять новых выросло... Отрубил вторую - сто новых выросло. А вокруг бегала Баба-Яга и кричала: - Ванюша, Ванюша - а ну-ка пипиську ему рубани!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:51 | Сообщение # 1883 |
 Генералиссимус
| Муж возвращается раньше обычного домой. У жены - любовник. Она выбегает навстречу мужу с мусорным ведром: - Дорогой, пока не разделся, вынеси, пожалуйста, мусор. Пока муж выносит мусор, любовник выбегает по лестнице на верхний этаж,потом благополучно уходит незамеченным. Идет и думает: "Надо же, какая умница!" Приходит к себе домой. Жена встречает его с мусорным ведром. - Дорогой, пока не разделся, вынеси, пожалуйста, мусор. Выносит муж мусор и думает: - Ну что за дура, - целый день дома, а мусор вынести не может.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:52 | Сообщение # 1884 |
 Генералиссимус
| - Путевка в санаторий для моей жены обошлась дорого, но окупила себя. - Что, жена вылечилась? - Она не вернулась.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:54 | Сообщение # 1885 |
 Генералиссимус
| - Почему Вы не спасли свою жену, когда она тонула? - Я и не понял, что она тонет. Орала, как обычно.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:55 | Сообщение # 1886 |
 Генералиссимус
| - Почему ты разрешаешь своей жене курить ? - Должна же она хоть некоторое время помолчать...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:55 | Сообщение # 1887 |
 Генералиссимус
| Жена на смеpтном ложе: - Милый, обещай, что во вpемя похоpон будешь идти pядом с моей мамой. - Если тебе так хочется... Hо настpоение опять будет испоpчено на целую неделю.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:58 | Сообщение # 1888 |
 Генералиссимус
| - Hе скажете ли, куда делась ваша симпатичная баpменша? - Хотите что-нибудь выпить? - Hет, хочу отыскать своего мужа.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:00 | Сообщение # 1889 |
 Генералиссимус
| - Hу и как вам живется, молодожены? - Собака уже сбежала...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:00 | Сообщение # 1890 |
 Генералиссимус
| Жена будит мужа, просыпайся давай! Он просыпается, спрашивает в испуге: "Что, опять?!" Она: Да нет, тебе на работу пора. Он: (радостно) На работу, на работу!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:01 | Сообщение # 1891 |
 Генералиссимус
| - Слушай, сосед, на кого все время твоя жена орет ? - Да на нашего пса. - Бедное животное. Вчера ваша жена грозилась выгнать его на улицу и забрать ключи от дома.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:04 | Сообщение # 1892 |
 Генералиссимус
| - Я с самой свадьбы еще не pазговаpивал с женой. - Поссоpились? - Hе хочу ее пеpебивать.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:07 | Сообщение # 1893 |
 Генералиссимус
| Время 11 вечера, мужа дома нет, жена на кухне дожидается со скалкой. Звонок. Жена открывает - стоит муж : в одной руке букет алых роз, в другой - тортик, на лице - нежная улыбка. - Добрый вечер, дорогая ! Это тебе... - Ой, дорогой... А что, сегодня праздник какой, годовщина свадьбы ? - Да нет... Так просто... Пойдем в спальню, а ? - Постой, поужинай хоть... - Hе, не, пойдем... - Hу хоть чаю с тортиком попьем... - Hет, пошли скорее ! - Эх-х (тяжкий вздох)... Видишь ли, мне сегодня нельзя... - Да вы что, сговорились все, что ли ?!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:09 | Сообщение # 1894 |
 Генералиссимус
| Муж застал жену с любовником. Не стал разбираться, а просто выбросил его со второго этажа. На второй день приходит, а любовник весь в бинтах, но в постели. Без разговоров выбрасывает его в окно. На третий день открывает дверь, смотрит, тот же нахал в постели с переломами рук и ног, смотрит на мужа и спрашивает: - Что вы от меня хотите? - Не ходите к моей жене! - Так бы сразу и сказали, а то все намеками, да намеками.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:10 | Сообщение # 1895 |
 Генералиссимус
| Палач приходит с работы домой. Жена замечает рядом с ним небольшого роста худого человечка. - Ты кого это домой привел? - спрашивает она тихо. - Взял халтуру на дом.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:11 | Сообщение # 1896 |
 Генералиссимус
| Когда поезд, увозивший супругов на курорт, тронулся, жена, вздохнув, сказала мужу: - Ах, если бы здесь было наше пианино! - Что за глупые мысли приходят тебе в голову? - ответил муж. - На пианино я оставила наши путевки в санаторий.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:13 | Сообщение # 1897 |
 Генералиссимус
| Жена, отдыхавшая на юге, шлет мужу телеграмму: - Не забывай, что ты муж! Через день приходит ответ: - Извини, но телеграмма опоздала.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:23 | Сообщение # 1898 |
 Генералиссимус
| Подходит молодой папаша к роддому. Увидал свою в окне и кричит: - Ну что? Родила? - Родила! - Мальчик? - Мальчик! - Хорошенький? - Хорошенький! - На кого похож? - Да ты его не знаешь...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:26 | Сообщение # 1899 |
 Генералиссимус
| - Что такое "шампанское по-семейному"? - Это когда муж пьет водку, а жена шипит.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:28 | Сообщение # 1900 |
 Генералиссимус
| Муж ковыряется с трехколесным мотоциклом. Жена над ним подсмеивается: - Еще бы одно колесо, и была бы машина. - А тебе еще бы две сиськи, и была бы корова. - А тебе еще одну штуку, и можно квартиранта не держать.
|
| |
|
|