|
анекдоты
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:57 | Сообщение # 1826 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Едет мужчина по МКАДу на УАЗике. Его останавливает гаишник и говорит: - Вы ехали со скоростью 140 км/час. Мужик выходит из машины, протягивает ключи гаишнику и говорит: - Разгонишь - заплачу штраф в тройном размере.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:35 | Сообщение # 1827 |
 Генералиссимус
| Ваши носки прослужат намного дольше, если у вас заложен нос...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:57 | Сообщение # 1828 |
 Генералиссимус
| Как выжить в этом мире, если помидор - ягода, и можно ли называть кетчуп вареньем? И как красота может спасти этот мир, если она все время требует жертв? И если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? И почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:58 | Сообщение # 1829 |
 Генералиссимус
| - Кaк узнaть женихa нa деревенской свaдьбе? - Все просто! У него сaмый новый спортивный костюм!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:02 | Сообщение # 1830 |
 Генералиссимус
| По прилёте на Таити не таите, тётя, тити. Нету повода таить на Таити тётям тить.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:30 | Сообщение # 1831 |
 Генералиссимус
| Белорусский ноутбук "Зубр" на выставке технических новинок в Гонконге занял всё место.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:35 | Сообщение # 1832 |
 Генералиссимус
| Самый длинный сон зарегистрирован на уроке истории, ученик заснул на 15 веке, а проснулся в 18.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:02 | Сообщение # 1833 |
 Генералиссимус
| ЧТо такое блондинка покрасившаяся в брюнетку...? - Искуственный интеллект.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:35 | Сообщение # 1834 |
 Генералиссимус
| Пессимист видит туннель. Оптимист видит свет в конце туннеля. Реалист видит поезд несущийся из туннеля. А машинист видит троих дебилов сидящих на рельсах!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:53 | Сообщение # 1835 |
 Генералиссимус
| В России китаец пришел в ресторан, по русски ни слова, заказать ничего не может. В ресторан заходит русский, китаец думает: "Что сейчас русский закажет, то и я повторю." Русский: - Официант, щавель с яйцами, рака ко мне на стол, и сосисок на 15 копеек. Китаец: - Офисант, щавели яйцами, раком ко мне под стол, и соси за 15 копеек.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:01 | Сообщение # 1836 |
 Генералиссимус
| Стоит охотник на номере, ждет волка, которого загонщики гонят. Вдруг выбегает прямо на него матерый волчище и орет ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ голосом: - Не стреляй! Это же я! У них там колдовство какое-то: нас в себя обратили, и теперь под видом людей за нами гонятся! Охотник опешил. А часто ли с вами волки разговаривают? Ну и пропустил волка за флажки. "Права была мама, - думает спасшийся волк, - учить языки надо! А то и пристрелить могут! "
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:24 | Сообщение # 1837 |
 Генералиссимус
| Приходит Пятачок к Кролику и жалуется на то, что разговаривает сам с собой. - Ну, и что? - спрашивает Кролик. - Ты же один живешь - никому не мешаешь. Разговаривай на здоровье. - Если б ты знал, Кролик, КАКОЙ Я НУДНЫЙ
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:58 | Сообщение # 1838 |
 Генералиссимус
| Чебурашка звонит Гене: - Гена, нам посылка пришла. В ней десять апельсинов. Восемь тебе и восемь мне. - Послушай, Чебурашка, восемь и восемь - это ж вроде не десять будет? - Ничего не знаю, свои восемь я уже съел.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:23 | Сообщение # 1839 |
 Генералиссимус
| Встречаются Змей Горыныч и Колобок наутро после сильной пьянки. Колобок спрашивает: - Как твое самочувствие, Змей Горыныч? - Ужасно, все три мои головы просто раскалываются от боли! А как ты, Колобок? - У меня вообще болит все!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:05 | Сообщение # 1840 |
 Генералиссимус
| "Теперь моя корова будет вдвое больше давать молока", - радовался Матроскин, завершая опыты по клонированию. "Подумать только... мой любимый размер... ", - вздыхал Иа, разглядывая фото Памеллы Андерсон. "Ступай к людям, Маугли! ", - умолял Каа, не в силах терпеть сексуальные домогательства повзрослевшего мальчика. "А как же я, Малыш? Ведь я-то лучше", - плакал Карлсон, глядя, как в комнате Малыша устанавливают кондиционер. "Леопольд! Выходи! ", - слезно просили мыши, переминаясь с ноги на ногу у двери туалета. "Будь здорова, Сова", - сказал Винни-Пух, заколачивая дупло.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:05 | Сообщение # 1841 |
 Генералиссимус
| Жена говорит мужу: - Все мужики одинаковые, вам от женщины нужен только секс. А нам ведь так необходимо внимание! Муж отвечает: - Дорогая! ВНИМАНИЕ!!! Сейчас будет секс!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:16 | Сообщение # 1842 |
 Генералиссимус
| Профессорша мединститута на лекции: - У мужчины нет признаков лишения девственности, кроме его наглой, довольной рожи...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:28 | Сообщение # 1843 |
 Генералиссимус
| Аэропорт в Дюссельдорфе. Российский турист заходит в лифт, за ним симпатичная девушка в униформе, мини-юбке, жакете - видно, что стюардесса. Он решает с ней познакомиться и спрашивает: - Неllо, dо уоu flу bу USА аirwаis? Ноль реакции, только удивленно на него смотрит. Ну что ж, думает, попробую еще раз: - Flugеn Siе Lufthаnsа jа? . . На мордашке еще большее удивление, но ответа нет. Ладно, думает, еще раз попробую: - Vоlаrе sinоrа Аlitаliа? Тогда она отвечает: - Ну че тебе от меня надо, мудозвон буржуйский?! - А-а, "Аэрофлот"! . .
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:43 | Сообщение # 1844 |
 Генералиссимус
| Сидит мужик в парке, ловит рыбу. Подходит к нему полицейский и говорит: - С вас штраф за рыбалку в неположенном месте. - А кто сказал, что я рыбу ловлю? Я червяка купаю. - Тогда штраф за то, что червяк без плавок.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:58 | Сообщение # 1845 |
 Генералиссимус
| - У тебя чего фингaл под глaзом? - Женa спaлилa, презики в кaрмaне нaшлa. - А у меня если женa нaходит в кaрмaне презики, то глaзa у нее злые-злые, a скaзaть нечего. - Почему? - Я презервaтивы коллекционирую. И тебе советую - хорошaя отмaзкa.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:03 | Сообщение # 1846 |
 Генералиссимус
| Огромными буквами: Увеличение груди, быстрое и безоперационное! Гарантия 100%. И мелким шрифтом: * побочный эффект – беременность.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1847 |
 Генералиссимус
| Кто рано ложится, поздно выходит замуж!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:34 | Сообщение # 1848 |
 Генералиссимус
| Комбайнёр Федот принял на грудь и, пробив стенку, въехал прямо на кухню своего дома с криком: "Жена, я тебе кухонный комбайн привёз!"
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:39 | Сообщение # 1849 |
 Генералиссимус
| Двое смотрят передачу "Малахов+" и видят как целитель выпивает собственную мочу. - Похоже, что жажда ему не грозит. - Такому парню и голод не угрожает.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:59 | Сообщение # 1850 |
 Генералиссимус
| Мaльчик подходит к пaпе и спрaшивaет: - Пaпa, a мы русские или евреи? - А тебе зaчем это знaть? - Дa у нaс во дворе мaльчик велосипед клaссный продaет. Вот я и думaю мне поторговaться и купить или спи?№?ь и поломaть?
|
| |
|
|