|
анекдоты
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:52 | Сообщение # 1326 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| - Папа, папа, а что надо, чтобы Битлз снова были вместе? - Всего три пули, сынок.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:52 | Сообщение # 1327 |
 Генералиссимус
| - Аркaдий, не покaзывaй мне язык, a то зaболеешь! - Чем? - Переломом челюсти и сотрясением мозгa.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:17 | Сообщение # 1328 |
 Генералиссимус
| Профессора принимали экзамены и валерьянку. Сдавали студенты и нервы.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:38 | Сообщение # 1329 |
 Генералиссимус
| Объявление в институте:"Экзамен не состоится. Все билеты проданы".
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:30 | Сообщение # 1330 |
 Генералиссимус
| Урок русского языка в одесской школе. Учитель: - Сегодня ми изучаем степени сравнения прилагательных. Чтоби било ясно, я сразу приведу примеры. Берем слово "хорошо". Сравнительная степень -"лучшЕе", превосходная степень - "очень хорошо", и степень, которая ни с чем не сравнится - "чтоб я так жил!" ПонЯли? Тогда возьми, Моня, слово "плохо" и сделай с ним то же самое! - ХужЕе. - Прекрасно! Давай превосходную степень. - Очень плохо. - Великолепно! Ну, и последняя степень? - Чтоб Ви так жили!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:04 | Сообщение # 1331 |
 Генералиссимус
| Советник по национальной безопасности подходит к президенту США . - Сэр, есть две новости, хорошая и плохая. С какой начать? - С плохой. - Сэр, США захвачены инопланетянами. - А что за хорошая новость? - Они поедают негров и гадят нефтью.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:35 | Сообщение # 1332 |
 Генералиссимус
| Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит: - Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка: - Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только шётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна. ...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит. - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету... С Масленицей!!!!!!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:36 | Сообщение # 1333 |
 Генералиссимус
| Школьник подходит к отцу: - Папа, дай денег! - Сынок, когда ты поймешь, что в жизни есть вещи поважнее денег? - Я уже понял, но когда я веду эти важные вещи в кафе, это стоит денег!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:37 | Сообщение # 1334 |
 Генералиссимус
| Вчерa зaвод "Виaгры" произвел несaнкционировaнный выброс промышленных отходов в реку, сотни купaющихся пострaдaли от неaдеквaтно нaстроенных бобров и водолaзов.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:41 | Сообщение # 1335 |
 Генералиссимус
| Нa нудистском пляже: - Девушкa, знaете, что мне сейчaс нужно? - Не слепaя, вижу!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:41 | Сообщение # 1336 |
 Генералиссимус
| - Привет, у меня женa нa 18-й неделе. - А моя - нa 12-й. Ты кого больше хочешь, мaльчикa или девочку? - Мaльчикa. - А почему? - Вертолет хочу рaдиоупрaвляемый.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:47 | Сообщение # 1337 |
 Генералиссимус
| Приходит в бар мужик, а с ним мокрый кот и страус. Садятся за стол. Оффициант спрашивает что будете? Мужик ~пиво, страус я тоже, кот да и я пивка выпью. Выпили. Оффициант говорит мужику : с вас 3,20 . Мужик лезет в карман, ни глядя достает 3,20 .и уходят. На следуюющий день эта же компания мужик, мокрый кот и страус пришли ,заказали все виски. Оффициант говорит с вас 6,40. Мужик опять не глядя достает из кармана 6,40 и уходят. И так еще несколько дней. Наконец в один вечер вечер оффициант спрашивает у мужика: ну компания у каждого своя это ладно, а вот как у вас получается иметь всегда нужную сумму в кармане без сдачи это интересно? Мужик отвечает: я вот недавно нашел лампу с джином , и как положено три желания. Я и загадал иметь в кармане всегда нужную сумму на все будь то спички или бентли, а также чтобы со мной всегда рядом была длинноногая цыпочка с "влажной" киской!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:59 | Сообщение # 1338 |
 Генералиссимус
| Студенты дают интервью: - Если нас выгонят из университета, то мы сдадим бутылки и поступим на платное отделение!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:06 | Сообщение # 1339 |
 Генералиссимус
| Студенческий анекдот.Жили-были три свиньи: Нуф-Нуф, Наф-Наф и Зав.Каф
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:12 | Сообщение # 1340 |
 Генералиссимус
| Два студента-медика пьют пиво у ларька. Один говорит другому: - Что-то пиво сегодня пенистое! Второй отвечает: - Ты завязывай с этой латынью!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:26 | Сообщение # 1341 |
 Генералиссимус
| Профессор с группой студентов стоят у препарированного трупа. Профессор спрашивает: - Хохлов, от чего умер этот мужчина? - Совершенно ясный случай ы инфаркт! - Неверно!.. Голиков! От чего умер этот человек? - Опухоль мозга, поздно определили, смертельный исход. - Совершенно далеко от истины! Смирнов, что вы скажите? - Печень алкоголика, цирроз, исход ясен. - Как вы определили так точно диагноз? - Что же я не узнаю моего соседа, дядю Колю?!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:36 | Сообщение # 1342 |
 Генералиссимус
| Возьми меня , море И "бни о скалы! Я так зае%ался Решать интегралы.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:47 | Сообщение # 1343 |
 Генералиссимус
| Математики собрались выпить. Один разливает водку в разнокалиберную посуду: - Ну, по сколько наливать-то? Другой: - Ты что, краевых условий не видишь? Третий: - Эй, у нас из начальных условий - только одна бутылка!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:05 | Сообщение # 1344 |
 Генералиссимус
| Отец шлет сыну телеграмму: -Как прошел экзамен? Доложи немедленно. -Экзамен прошел блестяще, профессора в восторге. Просят повторит осенью.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:14 | Сообщение # 1345 |
 Генералиссимус
| Студент-негр из России пишет письмо домой родителям. -Здравствуйте, дорогие мои мама и папа. Как вы там живете? Надеюсь, что хорошо. А моя жизнь здесь неважная. Когда зима была еще зеленая, я терпел, но когда она стала белая...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:24 | Сообщение # 1346 |
 Генералиссимус
| Старый профессор: - Недавно мне приснилось: читаю я лекцию студентам. Просыпаюсь. И что вы думаете?! Действительно читаю лекию!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:53 | Сообщение # 1347 |
 Генералиссимус
| Экзамен в университете. Профессор просит: - Продемонстрируйте мне, как работает эхо. Ну не молчите же!!! Тут с задней парты выкрик: - Молчать... ...олчать... лчать... ...ать... ...ть... ...мягкий знак... ...мягкий знак...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:19 | Сообщение # 1348 |
 Генералиссимус
| Какой длжна быть идеальная жена? Идеальная жена должна быть хоpошей б., иметь большую ж., и кpепко деpжать х. Пpимечания: б. - бабушкой ж. - жилплощадь х. - хозяйство А если она обладает еще и тем, о чем ты подумал...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:24 | Сообщение # 1349 |
 Генералиссимус
| Две собаки сидят разговаривают Одна говорит - вот я вчера с хозяином на охоту ходила Вторая и что . Ну идем мы идем , я смотрю , из-за кустов кабан выскочил а хозяин как на зло патроны забыл . Ну и ... Ну я кинулась ему на шею Какая ты смелая , на шею кабана кинулась . Да не на кабана ,а на хозяина и как закричу беги дурак , беги ...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:37 | Сообщение # 1350 |
 Генералиссимус
| Два грузина разговаривают, один другого спрашивает: - Кацо, почему у гоги такие пышные волосы? - Да он голову яйцами моет. - Во акробат, а!
|
| |
|
|