|
анекдоты
| |
| glebkk | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:23 | Сообщение # 1301 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те еще времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате - два студента, в другой - профессор с женой, в третьей - профессорская дочь. Все чин по чину, спят. Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату - двеголовы из под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую - одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят. Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, - ага, студенты, шнырь в другую - одна, дочка, не иначе. Прыг - спит. Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки. Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм... Заглядывает в одну комнату - там студент с дочкой, в другую - студент с женой. Чешет репу: - Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких бл"дских перестановок еще не видел !!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:36 | Сообщение # 1302 |
 Генералиссимус
| Девиз русского преподавателя: "Каждой твари - по паре!"
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:48 | Сообщение # 1303 |
 Генералиссимус
| Логика кинобоевиков - вышибить дверь из гранатомёта, а потом тихо красться, чтобы никто не услышал.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:52 | Сообщение # 1304 |
 Генералиссимус
| - А вы знаете, что сейчас ваши зубы и дёсны находятся под угрозой? - Почему, доктор? - Да потому что ты, дура, своим "Матизом" полпарковки припёрла!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:47 | Сообщение # 1305 |
 Генералиссимус
| - Говорят, что участились случаи избиения преподавателей - А толку то!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:08 | Сообщение # 1306 |
 Генералиссимус
| Приходит парень на экзамен в пищевой институт. Сидит приемная комиссия, скучает, надоели абитуриенты... А тут парень какой-то странный с коробкой из под ботинок пришел. ну они к нему: - Присаживаетесь, рассказывайте, что вас к нам привело? Вы, наверное с детства мечтали стать поваром? - Да нет. Меня в детстве больше русские народные сказки интересовали. Я на филологический и поступил. - Ну а мы тут при чем? - Потом меня биология и генная инженерия заинтересовали. Перевелся я на биофак. Приемная комиссия вообще в недоумении: - Ну это все замечательно, а при чем здесь наш институт? Или, может, вы, молодой человек, - "летун"? - Нет, вы плохого не подумайте, я все усвоил. - Тогда зачем же к нам пришли? - Вот понимаете... ОТкрывает коробку из под ботинок, высыпает содержимое на стол, по столу разбегаются дюжина крохотных избушек на курьих ножках!!! - ОНИ ТРЕТИЙ ДЕНЬ НИЧЕГО НЕ ЕДЯТ!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:25 | Сообщение # 1307 |
 Генералиссимус
| Профессор на лекции: -Сколько раз вам говорить! Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а четыре разных человека!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:41 | Сообщение # 1308 |
 Генералиссимус
| * * *
Если студент не хочет учиться, значит плохо работает военкомат
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:18 | Сообщение # 1309 |
 Генералиссимус
| Два студента перед сессией: - Что читаешь? - Квантовую механику. - А чего книга вверх ногами? - Да какая разница...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:26 | Сообщение # 1310 |
 Генералиссимус
| Дайте студенту точку опоры, и он уснет....
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:36 | Сообщение # 1311 |
 Генералиссимус
| Объявление: "На этой неделе в студенческом городке ожидаются перебои с горячей и холодной водой. Перебьются общежития 3, 5, 12."
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:26 | Сообщение # 1312 |
 Генералиссимус
| У студента 2 праздника. Это Новый год и каждый день.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:41 | Сообщение # 1313 |
 Генералиссимус
| В одном из вузов выпускникам-программистам задали вопрос:"Вы сели в самолет,и тут вам сообщили,что программу для бортовых компьтеров писали вы сами.Что вы будете делать?"Все студенты дружно ответели:"Постараюсь выбраться из этого самолета и полететь следующим рейсом"А один ответил:"Ничего не буду делать". И пояснил:"С моей программой это самолет даже на взлетную полосу не вырулит..."
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:35 | Сообщение # 1314 |
 Генералиссимус
| День рождения известного профессора. Аспирант приносит ему в подарок унитаз и вручает с пожеланием дальнейших успехов в научном творчестве. В ответ на обалделый взгляд профессора он поясняет: - А помните, вы сами как-то говорили, что для дальнейшего продвижения в науке вам нужен новый толчок?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:06 | Сообщение # 1315 |
 Генералиссимус
| - Я тут вчерa нa пляже видел двух купaющихся девушек! Совершенно обнaженных! - В тaкой холод?! Нaверное, моржи! - Ну, однa точно морж, a вторaя ничего - симпaтичненькaя...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:03 | Сообщение # 1316 |
 Генералиссимус
| Вопрос: - Почему дети студентов очень нервные ? Ответ: - Первые три месяца эмбрион судорожно ждет, сделает ли мама аборт или нет. Следующие три месяца эмбрион гадает, женится ли папа на маме или нет. А последние три месяца эмбрион думает, как же мы все втроем будем жить на две стипендии.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:46 | Сообщение # 1317 |
 Генералиссимус
| Парень подходит к девушке и говорит: - Ты не переспала бы со мной за 100 долларов? - Нет. - Ну пойми, мне очень нужны эти деньги...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:09 | Сообщение # 1318 |
 Генералиссимус
| Некий ВУЗ. Факультет, допустим, филологии. Группа, где все девушки, и только один парень. И вот этот самый парень после 3-го курса приходит в деканат забирать документы. Все в шоке: студент - круглый отличник, талант и все такое.декан ему: - Что же это вы так, что случилось? - Да, понимаете, обстоятельства... - Я понимаю, с кем не бывает. семья, да? да вы не спешите, мы вам подработку найдем на кафедре, вы же такой способный студент. гордость факультета! - Да нет, не семья..Видите ли, в нашей группе кроме меня одни девушки... - Что, конфликты какие-небудь? Давайте, может мы как-то разберемся. поможем, только институт не бросайте! - Нет, что вы, какие конфликты, девченки нормальные. да и я все больше учебой занят. Только..когда на первом курсе они, не замечая меня обсуждали критические дни и интимные подробности - я к этому вполне с юмором относился.Когда на втором курсе они при мне поправляли чулки и примеряли лифчики - я тоже ничего против не имел. Но вот когда на третьем курсе мне приснилось, что иду я по городу, а у меня стрелка на колготках пощла - я понял: пора линять отсюда.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:23 | Сообщение # 1319 |
 Генералиссимус
| (ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ ДЕВУШКИ...) - Жаль было расставаться, ведь мы любили друг друга весь первый курс. - Точнее, я любила его, а он весь первый курс!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:52 | Сообщение # 1320 |
 Генералиссимус
| Первая заповедь студента: “Во время лекций в аудитории не забудь все время иметь перед собой учебник, чтобы шум от удара лбом о парту не разбудил сладко спящего рядом соседа и не привлек чрезмерного внимания лектора. Это позволит достопочтенному профессору закончить свой блистательный монолог, a также избавит вас от необходимости обратиться к лицевому хирургу или зубному.”
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:45 | Сообщение # 1321 |
 Генералиссимус
| Харьков признан городом-рекордсменом по количеству непьющих студентов - 7 человек!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:24 | Сообщение # 1322 |
 Генералиссимус
| Просыпается студент утром. В голове только шум и одна мысль: "Черт, сегодня же экзамен". Еле-еле заваливается в институт, находит нужную аудиторию. Никого, не узнавая, берет билет, садится за парту. Вдруг понимает, что не может ответить ни на один вопрос. Спрашивает слева справа. Списывает спереди, сзади. В конце экзамена подходит к преподу и отдает бумажки. - Ладно, за то, что вы здесь написали, три бала я вам поставлю. Устроит? - Да. - Давайте зачетку... Нет, я многое в жизни повидал, но чтобы второкурсник сдавал экзамен за третий - никогда.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:08 | Сообщение # 1323 |
 Генералиссимус
| Отец (О) студента приходит в деканат (Д), и говорит: О:У моего сына завтра экзамен и я боюсь что он плохо его знает и не здаст!!! Д:Спорим на Три тысячи что здаст?!?!?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:37 | Сообщение # 1324 |
 Генералиссимус
| Урок литературы. Учитель спрашивает: "Ну что дети, вы прочитали "Войну и мир"?" Молчание... Один парень подрывается с места, как будто шило в жопе, с ошарашенными глазами спрашивает: "А ее че читать надо было???" Учитель: "Ну да... А я переписал!!!!!!!"
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:43 | Сообщение # 1325 |
 Генералиссимус
| ПТУшник – мастеру: - Готово, мастер… Запорол! Все десять запорол! Мастер: - Так ведь девять же было… - И образец запорол!
|
| |
|
|
|