|
анекдоты
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:37 | Сообщение # 926 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мужик заходит в лавочку, торгующую легальным софтом. Подходит к одному из продавцов и тихо-тихо говорит: - Мне Windows"98, пожалуйста. Тут все, и покупатели и продавцы замирают и пристально смотрят на мужика. Мужик не выдерживает такой паузы и кричит: - Да! Да! Тра@аться я иду!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:51 | Сообщение # 927 |
 Генералиссимус
| Разговор директора и системного админа: - Нахер, быстро ко мне! - Я не Нахер, я Хакер! - Мне похер - бегом!!!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:03 | Сообщение # 928 |
 Генералиссимус
| Здравствуйте, уважаемый господин провайдер! Пишет Вам Ваш пользователь. Помогите мне, пожалуйста. У меня сегодня сломался Интернет. Еще вчера он работал, а сегодня я попытался открыть Яндекс, а мне монитор написал, что не может отобразить страницу. Мой приятель компьютерщик сказал, что это может быть из-за того, что сломался Интернет. Почините его, пожалуйста, или дайте мне пока другой Интернет, потому что мне очень надо открыть Яндекс, там вчера была написана ссылка на важную для меня информацию. А сегодня даже пинги на Яндекс не идут, а про трасерту видно, что промежуточный сервак в дауне, но делайте что хотите: меняйте таблицу маршрутизации, DNS-серваки. Меня не волнует, как вы будете это обходить, но то, что весь ваш трафик идет через мертвый сервак меня не колышет, я вам не за то бабки плачу в натуре. Ответ: Здравствуйте уважаемый наш пользователь! Пишет Вам Ваш провайдер. Мы приносим Вам извинения за временные нарушения работы Интернета и хотим Вас заверить, что они произошли не по нашей вине, а по вине вышестоящей организации. Однако мы заботимся о наших пользователях и, если подобная ситуация повторится, просим Вас воспользоваться программой, разработанной специалистами нашей компании, которую Вы найдете в приложении к этому письму. Вам необходимо лишь запустить эту программу, и она сама создаст Вам новое подключение к Интернет и внесет все необходимые изменения для его использования на Вашем компьютере, хотя Вы и сами могли бы догадаться заюзать живой анонимный прокси, потому что я не собираюсь из-за каждого дауна чужих серваков менять таблицу маршутизации Поучи меня еще серваки админить, ламер недоделанный.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:56 | Сообщение # 929 |
 Генералиссимус
| Идет программист по улице. Встречает девушек. - Девушки, хотите пива? - Нет. -Вино? - Нет! - Водку? - Нет!! Прграммист думает про себя: "Странно, стандартные драйверы не подошли"..
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:54 | Сообщение # 930 |
 Генералиссимус
| Звонок в службу по ремонту компьютеров. Женский голос (шепотом): -Алло, это ремонт компьютеров? -да. -У меня компьютер сломался. -А что вы шепотом то говорите. -Если муж услышит - убьет!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:44 | Сообщение # 931 |
 Генералиссимус
| Рекордная скорость передачи информации на малые расстояния была достигнута сегодня в офисе одной из компьютерных фирм при падении со стеллажа высотой в один метр коробки, содержавшей 20 накопителей Seagate Barracuda 300 GB. Общий объем переданной на расстояние 1 метра информации составил 300*20*8 = 48 000 гигабит, время передачи составило t=sqrt(2h/g)=0.4 секунды. Таким образом, средняя скорость передачи информации составила 120 терабит/с.!!!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:19 | Сообщение # 932 |
 Генералиссимус
| - У меня не открывается папка! Админ: - Нажмите Enter. Юзер: - Нажал. Все равно не открывается!!! Админ: - Отожмите Enter...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:30 | Сообщение # 933 |
 Генералиссимус
| Потомственный системный администратор Сергей. Очное и заочное (по IP-адресу) лечение компьютеров. Гадание по портам (COM, LPT, USB). Верну утраченную ОС, сниму вирусную порчу и венец безинтернетия. Снимаю с программ сглаз правообладателей, выполню отворот RIAA, поиск потерянных файлов по имиджу жесткого диска
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:33 | Сообщение # 934 |
 Генералиссимус
| - Скачай программу а потом установи. - Откуда? - Вот ссылка: такая-то. - И что мне с ней делать? - Зайди по ней! - Как? - Открой окно, вставь адрес, нажми энтер. Молчание. - Ты куда пропала? - Я здесь. - Все сделала? - Открыла. Холодно...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:57 | Сообщение # 935 |
 Генералиссимус
| Сидит компания программеров. Один: - Вчера познакомился с девицей - супер! Туда-сюда, привел домой, задрал юбку, посадил на клавиатуру... Все: - Блин! У тебя что - комп дома?!! А какой?
старый старый
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:05 | Сообщение # 936 |
 Генералиссимус
| Идут по улице два мужика-пpогpаммеpа. Пеpвый мужик говоpит втоpому: "Слышь, а говоpят, что пpогpаммное обеспечение для нового амеpиканского самолета-невидимки "Стелс-2" будет pазpабатывать Майкpософт!". Втоpой: "Скоpее всего, это связано с тем, что новый самолет должен уметь неподвижно зависать в воздухе.".
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:57 | Сообщение # 937 |
 Генералиссимус
| Судят сисадмина за убийство. Судья: - Итак, за что вы убили человека? Сисадмин: - Да я с отпуска вернулся, целый день почту чистил от спама, выхожу после работы на улицу, а ко мне чувак подходит и спрашивает: "Хочешь пенис увеличить?"
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:10 | Сообщение # 938 |
 Генералиссимус
| Что такое любовь? Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:40 | Сообщение # 939 |
 Генералиссимус
| Перевод ПРОМТом инструкции по инсталяции ПО: оригинал: "Just execute the installer". перевод: "Просто казните монтажника".
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:58 | Сообщение # 940 |
 Генералиссимус
| Уважаемая дирекция Мосфильма, пишут Вам сисадмин Степа и автолюбитель с двадцатилетним стажем, Дормидонт. В последние время мы заметили в отечественной киноиндустрии отрадную тенденцию. Стоило только выпустить сериал "Мастер и Маргарита", как наши сограждане стали читать одноименный роман Михаила Булгакова. Затем был снят сериал "В круге первом" и общественность обратилась к творчеству Солженицына. И уж совсем никого не удивило, что после выхода сериала "Доктор Живаго" у народа проснулся интерес к Пастернаку. Так вот, уважаемая дирекция... Не затруднит ли Вас экранизировать книги "Основы работы с Windows" и "Правила дорожного движения"? Может тогда, хоть кто-то начнет их читать...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 17.01.2012, 08:53 | Сообщение # 941 |
 Генералиссимус
| - А как зовут девушку, с которой ты вчера в интернете познакомился? - Ни хрена не помню. Имя сложное. Помню только URL: http:/...vft6weLY4sPgf85Fds1576weg2576njbWrH83I4hP.QM5a3sUI3434
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:36 | Сообщение # 942 |
 Генералиссимус
| Билл Гейтс в Мак Дональдсе. Билл: - Мне, пожалуйста, один Биг Мак Продавец: - Один Биг Мак, одна Кола, вместе 6.99 Б: - Hо я просил только Биг Мак! П: - Кола идет вместе с Маком как часть единого пакета. Б: - Что? За Колy я платить не бyдy! П: - И не надо! Кола предоставляется абсолютно бесплатно! Б: - Hо ведь один Биг Мак стоил до сих поp 3.99! П: - Теперь Биг Мак имеет новые возможности! Он поставляется вместе с Колой! Б: - Я только что выпил Колy! Мне не нyжна еще одна! П: - Тогда вам придется отказаться и от Биг Мака. Б: - Ладно, я плачу 3.99 и отказываюсь от Колы. П: - Вы не можете разделять части пакета! Биг Мак и Кола тесно интегpиpованы! Б: - Чyшь! Мак и Кола - два различных пpодyкта! П: - Тогда посмотpите (Топит Биг Мак в Коле) Б: - Что вы делаете?! П: - Это в интересах покупателей! Только так мы можем гаpантиpовать целостность вкуса всех компонентов пакета.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:27 | Сообщение # 943 |
 Генералиссимус
| Идет Илья Муромец по полю. Видит - Змей Горыныч сидит. Ну, тот подкрался к нему и срубил ему голову. У Змея Горыныча две выросло. Срубил Илья ему две - четыре выросло! Срубил четыре - выросло восемь!!! И так далее... И вот когда Илья Муромец срубил 65536 голов, Змей Горыныч помер... Потому что был он 16-ти битным.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:28 | Сообщение # 944 |
 Генералиссимус
| - Я часто слышу ответы, что вазелин используется в хозяйстве, для смазки велосипедных цепей или дверных петель. Хотя мы знаем, что вазелин используется и для секса, но никто не хочет об этом говорить. Раз уж вы были столь откровенны, не могли бы вы рассказать как именно вы его используете? - Мы мажем им шар дверной ручки, чтобы дети не могли открыть дверь
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:30 | Сообщение # 945 |
 Генералиссимус
| Одна из его историй о том, как сидя в окопе, умирая без сигарет, кто то из соседнего окопа позвал его покурить. Молодой Юрка сначала замешкался а потом резко шмыгнул к звавшему его сержанту. Они раскурили сигарету, и в этот самый момент в окоп в котором только что находился Юрий попал фугасный снаряд. Его друзей убило, а он остался жив благодаря сержанту. "Судьба" - говорит Никулин. И тут же вспоминает очередную шутку:
"Было два города. Скажем город А и город Б. И между ними была железная дорога всего с одной колеей. Ну сами понимаете что бы один поезд доехал до другого нужно что бы другой ждал в отстойнике или на вокзале, пока другой поезд освободит дорогу. Ну вообщем так они и ездили долго долго, пока однажды то ли по ошибке диспетчера, то ли разводящего, вообщем они выехали на полной скорости навстречу друг другу... Мчатся на полном ходу, и вот вот столкнутся должны были но не столкнулись..."
Все находящиеся в студии хором: "Почему?"
"Не судьба..."
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:46 | Сообщение # 946 |
 Генералиссимус
| Было в фирме три админа. Главный - хитрая скотина, Старший - опытный лентяй, Младший - просто pаcпи»дяй.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:13 | Сообщение # 947 |
 Генералиссимус
| Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это все, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях твоего героя займет достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные прически, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса. Запись в проект - в военных комиссариатах любого района твоего города!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:57 | Сообщение # 948 |
 Генералиссимус
| Девушка приходит к фотографу: - Сфотографируйте меня! - Пожалуйста, проходите, раздевайтесь... - ??? - Ну, я эротический фотограф! - Так мне же на паспорт! - Да... Ну ничего, одежду я потом в фотошопе дорисую!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:59 | Сообщение # 949 |
 Генералиссимус
| Вслед за успехом западного интернет аукциона ebay.com, русские бизнесмены открыли свой домен со следующими субдоменами: ebay.ru - Основной домейн. na.ebay.ru - Отдел продаж и контрактов. po.ebay.ru - Техподдержка. za.ebay.ru - Реклама и PR. pod.ebay.ru - Общение с конкурентами. pri.ebay.ru - Работа с кредиторами потенциальными. ot.ebay.ru - Работа с кредиторами существующими. pro.ebay.ru - Отдел по форс-мажорам. s.ebay.ru - Отдел по уплате налогов.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:25 | Сообщение # 950 |
 Генералиссимус
| Программист на приеме у глазного врача: - Вы можете прочитать эту строку таблицы?(Показывает "КНШМЫБИ") - Доктор, у вас неправильно настроена кодировка!
|
| |
|
|