|
анекдоты
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 14.01.2012, 07:57 | Сообщение # 876 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| - Вчера наш шеф проводил чемпионат оффиса по пасьянсу "Косынка"... - И какие призы??? - Троих победителей выгнали нахрен...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 14.01.2012, 08:08 | Сообщение # 877 |
 Генералиссимус
| Беседует директор фирмы с женой. Директор: - Программист, которого я взял пару месяцев тому назад на работу, принес мне 30 тысяч долларов дохода! Жена: - И сколько программ он написал? Директор: - Ни одной! Жена: - ??? Директор: - Просто, если из его отчетов о проделанной работе убрать слово Windows, то получаются отличные сценарии к по%нофильмам.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 14.01.2012, 09:47 | Сообщение # 878 |
 Генералиссимус
| Уважаемый технический специалист! Сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! IT- наиболее динамично развивающаяся отрасль экономики. И здесь, как нигде, нужны компетентные специалисты, способные обеспечить техническое развитие телекоммуникационной инфраструктуры. А то все этот маркетинг-херкетинг, новые бл@ть услуги - х@йня это все по большому счету. Сидят уроды, не делают ни х@я, а вы - технические специалисты - нате. Еб@тесь. Внедряйте решения, бегайте, ночами сетки тяните, х@ем к носу куда чего, чтобы эти мрази юзеры получали бл@ть новые с@ка сервисы. А потом еб@ли мозг: а у меня принтер не печатает. Да еб@сь они в x@й, а Вам в этот светлый день я желаю счастья, крепкого здоровья и успехов!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:14 | Сообщение # 879 |
 Генералиссимус
| Табличка в отделе компьютерной поддержки: Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. В ЭТОМ МЕСТЕ мы совмещаем теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:35 | Сообщение # 880 |
 Генералиссимус
| Звонок в службу тех поддержки: - Девушка, а теперь что делать? - Теперь наберите шесть нулей. - Какие шесть нулей? - Да любые!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:08 | Сообщение # 881 |
 Генералиссимус
| - Как хакер взламывает банкомат? - 1) Берет с собой ноутбук и молоток 2) Подходит к банкомату 3) Разбивает банкомат молотком 4) Забирает деньги и уходит - А зачем ему ноутбук? - Ну а какой-же хакер без ноутбука!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:25 | Сообщение # 882 |
 Генералиссимус
| Hадпись на монитоpе автомобильного компьютеpа под упpавлением Windows CE: "Пpямо по куpсу обнаpужена стаpушка. Hажмите на газ для сохpанения ее в виде обоев."
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:05 | Сообщение # 883 |
 Генералиссимус
| Звонок по объявлению: - Алло, здравствуйте, это Ремонт Ноутбуков? - Да, здравствуйте. - Не могли бы вы сказать свое отчество? - Простите, не понял... - Что ж непонятного? Я подумал, что с таким необычным именем и фамилией как у вас, отчество тоже должно быть соответствующим.. Решил узнать!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:23 | Сообщение # 884 |
 Генералиссимус
| Приходит программист в библиотеку и спрашивает библиотекаря: - Книги по программированию где? Ему объясняют, что заканчивать предложение на вопросительном слове стилистически неправильно. Программист: - Понял! Книги по программированию где, дурья твоя башка?
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:15 | Сообщение # 885 |
 Генералиссимус
| Хакеры из Санкт-Петербурга взломали сеть Microsoft и внесли изменения в ключевые коды новейших разработок корпорации. Microsoft выражает им благодарность - теперь все работает.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:37 | Сообщение # 886 |
 Генералиссимус
| 1) Со слов менеджера: -Hе включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. 2) Со слов сисадмина -Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:33 | Сообщение # 887 |
 Генералиссимус
| Мужик в чате: - Всем привет! Мне 30 лет, ищу новых друзей. - А старые где? - Нету. - Почему? - В пятницу вечером бутылку водки разбил.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:52 | Сообщение # 888 |
 Генералиссимус
| Мама не разрешает мне смотреть Интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:53 | Сообщение # 889 |
 Генералиссимус
| На митинском рынке: - "Скажите, у вас что из порнушки есть?" - "Только Windоws"...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:06 | Сообщение # 890 |
 Генералиссимус
| Директор: -Знаете,молодой человек,мне кажется,что вы начинаете работать только тогда,когда я обращу на вас внимание.И не надо сразу так активно мыть полы,вы у на программистом работаете.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:13 | Сообщение # 891 |
 Генералиссимус
| Тяжело быть программистом. Приходишь отдохнуть к людям в гости, а тебе сразу показывают домашний компьютер и просят разобраться с его проблемами. Представляю каково проктологам.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 08:04 | Сообщение # 892 |
 Генералиссимус
| Начальник: ну что с компом? Сисадмин: накрылась женским половым органом... Начальник: а когда будет работать? Сисадмин: а это знает мужской половой орган...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 08:36 | Сообщение # 893 |
 Генералиссимус
| Вопрос: Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно? Ответ: Дура, из-за таких как ты скоро в Интернете вообще файлов не останется!!!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 08:37 | Сообщение # 894 |
 Генералиссимус
| Программиста спрашивают: - Как вам удалось так быстро выучить английский язык? - Да, ерунда какая. Они там почти все слова из C++ взяли.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 08:37 | Сообщение # 895 |
 Генералиссимус
| - Здорово Ольга! - Здорово Колян! - Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил - пойдем туда! - Ой!... А что мы там будем делать? - Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я!!! - Ну ладно... А как? Как обычно? - Ну давай как обычно... только я чур за орков!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 08:50 | Сообщение # 896 |
 Генералиссимус
| Встречаются два хакера. Ну там то-се, за жизнь и все такое… Один как-то так мимоходом спрашивает: — А у тебя кто провайдер?… — ФСБ… — Как ФСБ!? — Да типа они у нас в конторе жучков понаставили, так я через них…
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 08:58 | Сообщение # 897 |
 Генералиссимус
| В фирму пришла работать новая Мышка (М). В перерыве она шушукается с Клавиатурой (К). М: - Слушай, Клав, а кто у нас на фирме самый главный? А то начальства столько, не разобрать... К: - А сама как думаешь? М: - Hу, Сервер, наверное... К:- Да ну... тоже на зарплате. Свой парень, когда выпьет. М: - Hу, тогда Принтер?.. Цветной, лазерный, сетевой... К: - Hе, Мышь… опять мимо. Вот видишь, на тумбочке, маленький, с красными глазками? «Модем» называется. Вот он-то и есть тут самый главный. М: - Он че, самый умный, да? К: - Т-с-с-с!.. Нет, он тупой и дешевый, и виснет постоянно. Но какие у него связи!!!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 08:59 | Сообщение # 898 |
 Генералиссимус
| Новые операционные системы от Microsoft: Windows Visla Windows Visnet Windows Budet Viset
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 09:37 | Сообщение # 899 |
 Генералиссимус
| Жена программиста: - Дорогой, у нас будет ребенок! Программист: - Ты хочешь сказать, что я некорректно вышел?
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 09:52 | Сообщение # 900 |
 Генералиссимус
| - Знаете, чему равен один терапевт? - Нет... - 1024 гигапевтам!!
|
| |
|
|