|
анекдоты
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:02 | Сообщение # 426 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| К олимпиаде. Интересная особенность: негры традиционно лидируют в беге, а белые - в стрельбе.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:03 | Сообщение # 427 |
 Генералиссимус
| Инструктор по прыжкам с парашютом в самолёте: - Первый пошел, второй пошел, третий пошел. Парашютики не забываем, не забываем...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:12 | Сообщение # 428 |
 Генералиссимус
| Сынок справшивает у папы: - Пап, можно улицу на красный свет переходить? - Можно. Только когда переходить будешь, руки вверх подними. - А зачем? - Чтобы футболку в морге легче снимать было!!!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:12 | Сообщение # 429 |
 Генералиссимус
| Звонок в двеpь. Откpывает очень гpустная женщина. Hа площадке стоит мужик с огpомным баpабаном. - Похоpоны здесь? - спрашивает мужик. - Да, но доктоp сказал, что есть еще дня тpи... - Извините. Мужик ушел. Чеpез минуту звонок снова - стоит тот же мужик. - ??? - Можно я баpабан пока тут оставлю?
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:41 | Сообщение # 430 |
 Генералиссимус
| Два евнуха разговаривают после перенесенной операции. Один возмущается: - Мало того что кастрировали, так ведь еще и издеваются! - Как? - Говорят, до свадьбы заживет...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:42 | Сообщение # 431 |
 Генералиссимус
| Беседуют две подруги. Одна жалуется: - Мой муж - киллер - Боже мой, это просто ужасно! - Хуже другое. Все мои просьбы он воспринимает слишком буквально - Как это? - Понимаешь, к нам недавно приехали гости. А вчера я попросила его убрать в комнате гостей...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:42 | Сообщение # 432 |
 Генералиссимус
| Однажды Карлсон надел штаны наизнанку. Так появилась мясорубка.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:44 | Сообщение # 433 |
 Генералиссимус
| С доски объявления: Помогу застрелиться. Можно без согласия клиента. Полная конфиденциальность и качество исполнения - гарантирую.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:44 | Сообщение # 434 |
 Генералиссимус
| * * *
Тепло в домах Владивостокцев появится только через месяц. Сообщает Гидрометеоцентр.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:48 | Сообщение # 435 |
 Генералиссимус
| В африке найден мальчик воспитанный племенем диких свиней , по свидетельству экологов он от них почти ничем не отличается даже по вкусу.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:53 | Сообщение # 436 |
 Генералиссимус
| В клинике "Хирургия глаза" идет операция. На операционном столе лежит больной. Хирург склоняется со скальпелем к глазу больного, а тот шепчет: - Доктор, помните, прошлая операция прошла крайне неудачно... - А кто старое помянет, тому...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:24 | Сообщение # 437 |
 Генералиссимус
| - Дорогая, доктор мне сказал, что я никогда больше не смогу иметь детей... - Слава Богу, педофил проклятый!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:02 | Сообщение # 438 |
 Генералиссимус
| В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает: - Больно ? Раненый: - Только когда смеюсь.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:09 | Сообщение # 439 |
 Генералиссимус
| - Мама, можно мне пописать? - А ты уроки сделал?
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:25 | Сообщение # 440 |
 Генералиссимус
| - Доктор! Мне так неудобно было вызывать вас в такой ливень! - Ничего, у меня в соседнем доме еще один больной, так что я сразу убью двух зайцев.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:18 | Сообщение # 441 |
 Генералиссимус
| Кинолог пришел в гости в семью, где родилась недавно тройня, долго смотрел на малышей и изрек, показав пальцем - Я думаю, оставить надо этого.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:20 | Сообщение # 442 |
 Генералиссимус
| Даже если вас сьели у вас есть два выхода.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 08:51 | Сообщение # 443 |
 Генералиссимус
| Комментатор футбольного матча по радио: - Радригес выходит к воротам. Удар головой - штанга! Еще удар головой - штанга! Опять удар головой - штанга!!!.... Дайте ему наконец мяч, прекратите эту истерику!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:33 | Сообщение # 444 |
 Генералиссимус
| Человек счастлив 7 лет в жизни - 6 лет до школы и 1 год после выхода на пенсию.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:39 | Сообщение # 445 |
 Генералиссимус
| Идyт тpи ветеpана войны чеpез лес. У одного повpеждена стyпня, y дpyгого пеpебиты обе ноги, а тpетий настолько искалечен, что не может ходить вообще и едет на инвалидной коляске. Они добpались до шиpокого pyчья, нyжно пеpеходить на дpyгой беpег. Пеpвым пошел ветеpан с повpежденной стyпней. Hа дpyгом беpегy он смотpит на свои ноги и кpичит: - У этого pyчья волшебная сила! Мои стyпни совсем зажили! Идет чеpез pyчей втоpой с пеpебитыми ногами. Hа дpyгом беpегy и он заплакал от счастья: - Я могy ходить! Это чyдо! Ветеpан на инвалидной коляске заpанее pадyется, быстpо въезжает в pyчей, выкатывается на дpyгой беpег и восклицает: - Вот же деpьмо! Только новые покpышки поставили!..
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:15 | Сообщение # 446 |
 Генералиссимус
| Вечер.Галера.На веслах уставшие гребцы.Внезапно к ним скатывается в хлам пьяный боцман. Б- "Мужики у меня для вас две новости ,одна хорошая одна плохая с какой начинать?" Г- "Давай с хорошей" Б- "Капитан вам ставит бочку рома" Г- "Это хорошо, а какая плохая ?" Б- "А утром он хочет покататься на водных лыжах"
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:15 | Сообщение # 447 |
 Генералиссимус
| -А что это граф Суворов у нас ничего не ест? -так он и не дышит...
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:31 | Сообщение # 448 |
 Генералиссимус
| У красной шапочки,как известно шапка из шкуры волка. А знаешь почему она не серая? Потому что она её носит мясом наружу!!!
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:54 | Сообщение # 449 |
 Генералиссимус
| Вот работяга один пилил доски на циркулярной пиле. И вот ведь - отхватил себе все пальцы на руках. Кровища хлещет. Кое-как замотал культяпки и побежал в больницу. Заходит в кабинет, доктор его спрашивает: - Ты пальцы с собой принес? - Нет, а зачем? - Как зачем, я их на место пришью, будут как новые. Ну-ка бегом назад, я пока к операции подготовлюсь. Убежал бедолага. Час нет. Два. Наконец вернулся. Доктор ему: - Ну что, где пальцы? Принес? - Нет... - А почему? Не нашел? - Нашел. Но не смог ПОДНЯТЬ.
|
| |
|
|
| gleb | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:31 | Сообщение # 450 |
 Генералиссимус
| Пешеход был скорее прав, чем жив.
|
| |
|
|