|
анекдоты
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:10 | Сообщение # 1976 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Муж - жене: - Что ты вертишься перед зеркалом? - Да вот, хочу талию разглядеть. - Так ты сначала грудь подними!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:11 | Сообщение # 1977 |
 Генералиссимус
| Выйдя поздно вечером в садик покурить, хозяин неожиданно обнаружил на клумбе свою жену в объятиях соседа. - Иван Иванович, скотина вы этакая! - справедливо негодует супруг. - Разве вы не знаете, что у моей жены радикулит?!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:39 | Сообщение # 1978 |
 Генералиссимус
| Жена - мужу: - А мне один мужчина комплимент сделал. Он сказаал, что у меня ноги растут от ушей! - Это не комплимент, он имел в виду, что у тебя вместо лица - жопа.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:02 | Сообщение # 1979 |
 Генералиссимус
| - Почему вы хотите развестись с женой? - спрашивает судья. - Она то и дело будит меня среди ночи и шепчет: "Тебе домой пора"!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:17 | Сообщение # 1980 |
 Генералиссимус
| Супруги жили душа в душу: то он туда ей плюнет, то она ему.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:56 | Сообщение # 1981 |
 Генералиссимус
| Урок истории. Учительницa: - Дети, кто тaкой Кутузов? Отвечaй, Мaшенькa. - Кутузов - великий русский полководец. Когдa воевaл с Haполеном, допустил фрaнцузов в Москву, дождaлся суровой русской зимы и прогнaл врaгa. - Молодец, Мaшенькa! А кто тaкой Стaлин? Отвечaй, Петя! - Стaлин - великий русский генерaлиссимус, в войну допустил фaшистов до сaмой Москвы, дождaлся суровой русской зимы, a потом победил их. - Молодец, Петя! А кто тaкой Ясир Арaфaт? Отвечaй, Вовочкa! - Ясир Арaфaт - великий aрaбский полководец. Он пустил евреев в Иерусaлим, a теперь сидит и ждет, покa тaм нaстaнет суровaя русскaя зимa!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:11 | Сообщение # 1982 |
 Генералиссимус
| - А мне Костя ноутбук подарил. Он такой маленький, зелененький! - Теперь ты с ним спишь? - А ты откуда знаешь? - Вообще-то, я про ноутбук...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:23 | Сообщение # 1983 |
 Генералиссимус
| Колесо прокалывается по двум законам: по закону подлости - далеко от автосервиса, по правилам маркетинга - возле автосервиса!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:08 | Сообщение # 1984 |
 Генералиссимус
| Современный человек тот, кто при виде тонущего человека вытаскивает телефон не для звонка в службу спасения, а для сьемок.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:51 | Сообщение # 1985 |
 Генералиссимус
| Панк решил покончить жизнь самоубийством. Подходит к компании гопников: - Эй вы, козлы, закурить есть? Ему молча дают сигарету, подносят спичку, он молча закуривает и отходит вконец офигевший. В это время один гопник другому говорит: - Ну вот я же говорил, когда нас много, нас не трогают!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:56 | Сообщение # 1986 |
 Генералиссимус
| Москва. Переполненный автобус. У компостера, прижавшись к нему спиной, стоит девушка. Парень передает ей билетик: - Пробейте пожалуйста. - Да вы знаете, мне неудобно задом. - Мне ваще-то лучше бы компостером...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:54 | Сообщение # 1987 |
 Генералиссимус
| Мой вопрос знатокам клуба "Что? Где? Когда?". - Какую именно фразу запикивают на радиостанции "Маяк" в конце каждого часа?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:16 | Сообщение # 1988 |
 Генералиссимус
| - А кроме водки, чем ты вчера свою девицу угощал? - Нуууу, красной рыбой... - Ого! Семга, форель? ? - Килька в томате!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:06 | Сообщение # 1989 |
 Генералиссимус
| В кабинет доктора входит больной. На пороге спотыкается, падает, ломает руку, ногу, разбивает голову, но ползет к столу, подползает, кладет голову на стол и говорит: - Доктор Я только спросить...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:34 | Сообщение # 1990 |
 Генералиссимус
| Можно ли из одного кирпича построить целый дом? Оказывается, можно, причем не один дом, а несколько! Секретами профессии делится инспектор ГИБДД Сидоров.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:40 | Сообщение # 1991 |
 Генералиссимус
| - Слушай, а пельмени-то какие вкусные! - Ну, вкусные... Но вообще-то нормальные люди в кино ходят с поп-корном! . .
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:41 | Сообщение # 1992 |
 Генералиссимус
| В России оптимист это не тот, кто первым кричит "Урa!", a тот, кто последним кричит "пиз#eц!".
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:31 | Сообщение # 1993 |
 Генералиссимус
| Жена-мужу: - Так надоели все эти наши скандалы!.. Муж: - Хочешь, просто молча морду набью?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:42 | Сообщение # 1994 |
 Генералиссимус
| Разговаривают муж и жена. Ж: - Знаешь, так хочется купить машину, свет бы повидали. М: - Этот или тот?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:57 | Сообщение # 1995 |
 Генералиссимус
| - У меня жена дома сидит, пироги печет. Целый день печет пироги, представляете? Я прихожу с работы - печет, ухожу - печет!Лично я ни разу не пробовал. А ведь кто-то жрет эти пироги!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:05 | Сообщение # 1996 |
 Генералиссимус
| Хозяйка дома нанимает новую няню: - А почему вам отказали от прежнего места? - Я однажды забыла выкупать ребенка. Голос из детской: - Мы берем ее, мамочка!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:30 | Сообщение # 1997 |
 Генералиссимус
| - Жена хорошая у меня, кофе в постель подает, чай в постель... Обед, ужин, завтрак - все в постель, телевизор, тапочки в постель сует, зараза! Ведро поганое - в постель, ковер выбить, собаку гулять - все, все в постель!...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:34 | Сообщение # 1998 |
 Генералиссимус
| Два мужика делятся впечатлениями об их семейной жизни. Первый: "Слушай, всякий раз, когда я возвращаюсь домой поздно от своей любовницы, я крадусь как кошка, стараюсь не звенеть ключами и делаю все, чтобы не разбудить жену, а она все равно просыпается и скандалит до самого утра." Второй: "Явно ты что-то делаешь не так! Я прихожу домой в доску пьяный, включаю повсюду свет и музыку, толкаю жену в бок и ору ей на ухо: "Кааатюш, давай поиграем в Билла и Монику!", и представляешь, она спит как убитая."
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:03 | Сообщение # 1999 |
 Генералиссимус
| Некоторые мужчины думают, что их помощь жене в уборке квартиры, заключается в поднятии ног, когда она пылесосит!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:05 | Сообщение # 2000 |
 Генералиссимус
| Муж, увидев, что жена вернулась с большой наполненной сумкой, говорит: - Пора кончать с этим, дорогая. Женщина в твоем возрасте не должна носить такие тяжести. - А что ты посоветуешь? - Лучше сходить дважды.
|
| |
|
|