|
анекдоты
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:25 | Сообщение # 1426 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Пришел Иван-царевич во французский ресторан, а там лягушки жареные, лягушки вареные, лягушки под соусом. - Вот они с ними как... А я-то, дурак, женился!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:44 | Сообщение # 1427 |
 Генералиссимус
| Взял водила 600 Мерса попутчика. Едут 100, 120, 140, 160... Столбы мелькают. Попутчик с ужасом в голосе: Останови - я выйду! Водила: Та не боись - у меня очень сильный ангел хранитель! Попутчик: Нет, останови - я уже приехал! Водила высадил трусливого попутчика. Разогался. Едет 100. 120, 140, 160. 180, 200. Столбы уже сливаются в сплошную линию. И вдруг голос за спиной: Останови - я тоже выйду!...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:06 | Сообщение # 1428 |
 Генералиссимус
| Сидит (В)орона на дереве в полном альпинистском снаряжении. Вся в карабинах, кошках, с рюкзаком, в клюве, вестимо, сыр... Бежит мимо (Л)иса... (Л) - Ой, ворона! Какие у тебя крутые карабинчики! Все блестят, переливаются! (В) - Умгум... (Л) - Ой, ворона! Какие у тебя кошечки из нержавеечки! (В) - Умгум... (Л) - Ой, ворона! Какой у тебя рюкзачок кожаный! (В) - Умгум... (Л) - Слышь, ворона! Тут знающие люди говорят, что никакой ты не альпинист, а все прибамбасы для понта на себе таскаешь... (В) - Херня-я-я-я! Сыр выпал и повис на страховке...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:41 | Сообщение # 1429 |
 Генералиссимус
| "А целовать пока не будем!..." - сказал Иван-Царевич, слезая со спящей красавицы.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:04 | Сообщение # 1430 |
 Генералиссимус
| Маленький верблюдик спрашивает у мамы:"Мам, а почему у нас такие большие горбы на спине?" Мама отвечает:"А это для того, чтобы во время долгих переходов через пустыню запасать воду." "Мам, а почему у нас такие широкие ноги?" "А это для того, чтобы во время долгиих переходов через пустыню ноги не тонули в песке." "Мам, а почему у нас такая жесткая толстая шерсть?" "Это для того, чтобы солнце не обжигало нас." "Мам, а нафига нам эти навороты, если мы в зоопарке живем?"
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:53 | Сообщение # 1431 |
 Генералиссимус
| Пришли Винни-Пух с Пятачком в гости к Кролику.Нажрались меда со сгущенкой без хлеба и собрались по домам.Винни-Пух,застрял в кролечъей норе,никак вылезти не может.Тут Кролик говорит Пятачку:"Пятачок,ты иди наружу и тащи Пуха,а я его отсюда толкать буду".Тащит Пятачок Винни-Пуха,а тот вдруг,выпучив глаза спрашивает Пятачка:"Пятачок,у тебя есть Ружье?"."Есть дома"-отвечает пятачок.Винни орет:"Тащи быстрее,Это какой-то не правильный Кролик!!!"
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:55 | Сообщение # 1432 |
 Генералиссимус
| Нa междунaродных соревновaниях по нырянию без aквaлaнгa победил российский спортсмен Ивaн Сидоров... Инострaнные корреспонденты интересуются: - У вaс, нaверное, кaкaя-то своя специaльнaя системa подготовки? - Дa нет... Просто у нaс лифт вечно зaгaжен, поэтому приходится ездить нa 15-й этaж нa полной зaдержке дыхaния...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:10 | Сообщение # 1433 |
 Генералиссимус
| Летит Змей Горыныч и встречает Илью Муромца.Первая голова: Илюша,будь другом,отруби мне одну голову! Илья Муромец: - ты чего?Крыша поехала? Вторая голова: -Да нет..Собрались тут в кино слетать.Две головы хотят Сталоне посмотреть,а третья – «Тарковского,Тарковского!»...Дура очкастая!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:36 | Сообщение # 1434 |
 Генералиссимус
| Поцеловал ИВАH-ЦАРЕВИЧ ЛЯГУШКУ, ПОТОМ ЗАЛЕЗ HА СЕРОГО ВОЛКА, ПОТОМ ПОШЕЛ ЛОВИТЬ ЖАР-ПТИЦУ.... Hу не было в лесу женщин, не было!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:50 | Сообщение # 1435 |
 Генералиссимус
| Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.......
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:08 | Сообщение # 1436 |
 Генералиссимус
| И позвал Царь-Батюшка своего сына, дал лук ему, дал стрелу - и велел идти, согласно древней традиции, выбирать себе невесту... Вышел Царевич в чисто поле, натянул чисто тетиву, пустил чисто стрелу... Упала стрела на боярский двор. Удачно упала! Свадьбу Царевича и поминки тещи справляли одновременно...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:15 | Сообщение # 1437 |
 Генералиссимус
| Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:22 | Сообщение # 1438 |
 Генералиссимус
| Мальвина обвиняет Буратино в сексуальных домагательствах. В качестве доказательства она предъявила в суде платье с засохшими каплями березового сока.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:17 | Сообщение # 1439 |
 Генералиссимус
| Папа Карло строгает полено: -Во-от какой мальчишка будет смышленый! ... Ы-ых! Девчонка!... Ы-ых! Безногая , но работя-аща-а-ая!... Ы-ых! Собачка! Ых ! Лягушка! Ых !Черт с вами, брелок...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:30 | Сообщение # 1440 |
 Генералиссимус
| Еще Пушкин говорил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:44 | Сообщение # 1441 |
 Генералиссимус
| Летели Гуси-лебеди. А на встречу им Воробьи-пингвины и Соловьи- страусы.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1442 |
 Генералиссимус
| Картина Репина: «Кащей Бессмертный слушает кукушку».
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:21 | Сообщение # 1443 |
 Генералиссимус
| Перемирие у Ильи Муромца и Змея Горыныча. Илья Муромец говорит: - Горыныч, а че ты по бабам не ходишь? Змей Горыныч в ответ, с обидой в голосе: - Ну ты и сволочь! Рубишь спьяну что попало, а потом еще и подкалываешь
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:46 | Сообщение # 1444 |
 Генералиссимус
| По наивности своей Пятачок полагал что Вини питается исключительно медом, поэтому не обращал внимания на то что Вини кормил его шесть раз в день.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:08 | Сообщение # 1445 |
 Генералиссимус
| Напала на Русь сила темная,пришли ходоки к Илье Муромцу: -Помоги, отец родной, защити. -Надо подумать. -А сколько думать? -Ну неделю. Пошли ходоки к Добрыне -Помоги, Добрынюшка -Надо подумать. -А сколько думать-то? -Дня три. Пришли ходоки к Алеше Поповичу -Беда, выручай, отец Богатырь как гаркнет: -Коня мне, кольчугу, меч! -А что, Алешенька, и думать не будешь? -А че думать, съеб$ся нужно!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:32 | Сообщение # 1446 |
 Генералиссимус
| Баю-баюшки-баю, Не ложися на краю. Придет серенький волчок, И укусит за бочок. Разгрызет тебе он почки На мельчайшие кусочки. Съест мозги, кишки, желудок, Ненасытнейший ублюдок. Перекусит позвоночник, Мерзкий, гадкий полуночник. Будет долго он жевать, А потом пойдет блевать! Ты невкусный и противный, Горький, пьяный, никотинный. Героин себе колол, Нюхал клей "Момент", осел. Не фиг дурью-то страдать, Детям ночью надо спать! ..Баю-баюшки-баю, Не ложися на краю. И чтоб не пришел волчок, Сомкни глазки и молчок.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:20 | Сообщение # 1447 |
 Генералиссимус
| На суде идет слушание дела Карабаса Барабаса. Мальвина: - Карабас Барабас извращенец. Он несколько раз делал мне неприличные предложения! Пьеро: - Карабас Барабас - гей!! Он и мне делал неприличные предложения! Артемон: - Карабас Барабас - зоофил! Ну вы поняли о чем я говорю?!! Адвокат: - Господа одумайтесь.. Что вы говорите?!! Карабас Барабас - хороший человек.. Он любит природу! Буратино: - Только этого мне не хватало!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:46 | Сообщение # 1448 |
 Генералиссимус
| Поехал театр Карабаса Барабаса на гастроли в Африку. На улице жарко, охота покупаться. Пришли к речке, но в воду все бояться заходить. Буратино спрашивает, мол чего боитесь? Все: - Тут полно крокодилов! Буратино: - А мне пофиг крокодилы!! После гастролей вернулись они в Россию. Вся толпа сразу побежала к речке, купаются, веселятся. Один Буратино сидит на берегу. Все: - Буратино, ты че?? Прыгай в воду, тут нет крокодилов!! Буратино: - Зато полно бобров!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:15 | Сообщение # 1449 |
 Генералиссимус
| Доехал Иван царевич до камня на распутье , а там надпись : "Поедешь на лево - убью. Твоя Василиса."
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:07 | Сообщение # 1450 |
 Генералиссимус
| Озверин + Виагра. Месть кота Леопольда была ужасной.
|
| |
|
|