|
анекдоты
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:19 | Сообщение # 2876 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Что мы узнaем из Голливудских фильмов. 1. Полицейские, проводя любого родa рaсследовaния, хотя бы один рaз обязaтельно зaйдут в стрип-клуб. 2. Инострaнцы, дaже остaвшись одни, все рaвно предпочитaют говорить по-aнглийски. 3. Спaсaясь от погони нужно спрятaться в толпе проходящего мимо пaрaдa. Кaкой-нибудь пaрaд непременно будет. 4. Нa кaждой кровaти лежит L-обрaзное одеяло, зaкрывaющее мужчину до поясa, a женщину - до подбородкa. 5. Лучшего детективa постоянно отстрaняют от рaботы или дaют 48 чaсов, чтобы зaкончить дело. 6. Посaдить сaмолет может кaждый. 7. Системa вентиляции любого здaния - лучшее место чтобы спрятaться, никому и в голову не придет искaть вaс тaм, зaто по ней можно беспрепятственно попaсть в любую чaсть здaния. 8. Эйфелевa бaшня в Пaриже виднa из КАЖДОГО окнa. 9. Любaя бомбa с чaсовым мехaнизмом оснaщенa индикaтором с большими крaсными цифрaми, чтобы все видели, сколько времени остaлось до взрывa. 10. Офицеры Вермaхтa не обязaтельно должны знaть немецкий язык, достaточно говорить по-aнглийски с немецким aкцентом. 11. В кухнях не бывaет освещения. Если герою ночью нужен свет нa кухне, то он открывaет дверцу холодильникa. 12. Остaвшись однa ночевaть в темном и мрaчном здaнии и услышaв подозрительный звук, героиня идет узнaвaть в чем дело, нaдев сaмое роскошное и соблaзнительное белье. 13. Столкнувшиеся aвтомобили всегдa взрывaются и горят. 14. У средневековых и дaже первобытных жителей всегдa блестящие, ухоженнные роскошные волосы и великолепные зубы. 15. Если вы подверглись нaпaдению более чем одного противникa, нaпaдaть все рaвно будут по одному, a остaльные в это время совершaют угрожaющие телодвижения. 16. Если дaже мaшинa едет по ровной и прямой дороге, руль все рaвно нужно яростно крутить из стороны в сторону. 17. Любой зaмок открывaется скрепкой, шпилькой или кредитной кaрточкой. Исключение состaвляют случaи, когдa в доме, где зaперт мaленький ребенок, нaчинaется пожaр. 18. Губнaя помaдa не стирaется, дaже если героиня моется в душе или ныряет с aквaлaнгом.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:34 | Сообщение # 2877 |
 Генералиссимус
| - Мамаааааа!!! ! У меня под кроватью бабайка!!! - Сынок, пока папа в командировке, этот бабайка будет жить с нами.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:49 | Сообщение # 2878 |
 Генералиссимус
| Если к тебе потянулись женщины, значит либо у тебя появились деньги, либо ты стал вести себя так, как будто у тебя появились деньги.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:54 | Сообщение # 2879 |
 Генералиссимус
| Толстая тетка приходит к сексопатологу: - Доктор, мой муж последнее время совсем не уделяет мне внимания. Но постоянно засматривается на других женщин. - Попробуйте как-нибудь после ванны подефилировать перед ним в откровенном сексуальном наряде, а потом сделайте ему грязное предложение. - Вы думаете это поможет? - Еще как! Он после этого года два на женщин вообще смотреть не сможет!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:09 | Сообщение # 2880 |
 Генералиссимус
| Сын мечтательно: - Эх, грибочков бы в обед покушать. Мать: - Ладно, куплю в магазине. Сын: - В магазине такие не продают.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:41 | Сообщение # 2881 |
 Генералиссимус
| Бабушки... Скажите, на какую такую работу вы ездите на общественном транспорте в семь часов утра в количестве, равном количеству мест в автобусе?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:10 | Сообщение # 2882 |
 Генералиссимус
| К одесскому миллионеру является незнакомый молодой человек: - Господин Рабинович, мы можем заработать с вами сразу по 300 тысяч. - Интересно, и что же это за дело? - Вы, я слышал, даёте за своей дочерью 600 тысяч приданого. - Ну? - Так вот: я беру её за полцены.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:27 | Сообщение # 2883 |
 Генералиссимус
| - Мадам, купите кота! - А какой он породы? - Сибирский. - Не может быть, у него же шерсть короткая! - Мадам, я вам таки ничего не скажу за его шерсть, но жрёт он исключительно пельмени!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:50 | Сообщение # 2884 |
 Генералиссимус
| - Че щас слушаешь? - Слушаю как чайник кипит! - Акуеть, кто поет? - Хор страдающих молекул.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:39 | Сообщение # 2885 |
 Генералиссимус
| Главврач психбольницы вызывает больного на очередную беседу: - Итак, вы продолжаете утверждать, что вы Наполеон, и в вашем подчинении находятся 70 тысяч солдат и офицеров... - Что за чушь?! Вы в своём уме, доктор?! - О, вижу, идёте на поправку! Дело к выписке! Так как оно на самом деле? - Я ж вчера 25 тысяч при Ватерлоо потерял!!!)))))
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:49 | Сообщение # 2886 |
 Генералиссимус
| В высокогорном ауле мальчик подходит к старику и спрашивает: - Дедушка, вам сколько лет? - Сто пятдэсят восэм. - Ого! А вы пьете, курите? - Канэшна, а то так ваабще никагда нэ сдохну!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:06 | Сообщение # 2887 |
 Генералиссимус
| -- Спасибо! -- ... извините, но за что? -- Понимаете, мой личный психолог посоветовал говорить "спасибо" тем людям, которых я хочу послать на %@й. -- Какой у Вас интересный психолог... -- Спасибо!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:33 | Сообщение # 2888 |
 Генералиссимус
| – Мне очень жаль твоего парня! Это страшная потеря для всех нас. – Но он жив! – Да, но он связался с такой ебнутой как ты!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:40 | Сообщение # 2889 |
 Генералиссимус
| Две блохи на кошке сидят и разговаривают: - А знаешь, учёные говорят, что и на других кошках жизнь есть...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:34 | Сообщение # 2890 |
 Генералиссимус
| - Милый, так хочется чего-то теплого, светлого... - Пиво будешь?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:16 | Сообщение # 2891 |
 Генералиссимус
| - Внучка, что бы ты хотела получить в подарок? - Противозачаточную таблетку. - Что ты, внучка, зачем тебе? - Бабушка, ну представь, у меня уже 4 куклы, куда мне 5?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:42 | Сообщение # 2892 |
 Генералиссимус
| - Куда бы ты хотела пойти отметить наш юбилей? – спросил муж у жены. - Туда, где я еще никогда не была! – воскликнула супруга. - Как тогда насчет кухни?!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:05 | Сообщение # 2893 |
 Генералиссимус
| За чашечкой кофе молодая дама излагала подругам свое мнение об идеальном супруге. « Мужчина, за которого я выйду замуж, должен быть блистательным светилом в любой компании. Он должен быть музыкален. Рассказывать анекдоты. Петь. И по ночам оставаться дома!» Кто-то из мужчин за соседним столиком, подслушав разговор, цинично заметил: « Девушка, то, что вам на самом деле нужно – это телевизор!»
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:12 | Сообщение # 2894 |
 Генералиссимус
| Молодая жена обращается к мужу, пришедшему с работы: - У меня для тебя великолепная новость. Скоро в этом доме нас будет трое. - О, дорогая, я чувствую себя самым счастливым человеком на свете! - Я рада, что ты так счастлив, потому что завтра к нам переедет моя мама…
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:09 | Сообщение # 2895 |
 Генералиссимус
| Разговаривают две подруги: - Милочка, как вы думаете, выходить мне замуж за Георгия или нет? - Конечно, выходите - ведь он такой интеллигентный, образованный, у него дача, квартира, машина... - А может, он это все у друзей одолжил? - Да кто ж такому жлобу что-то одолжит?!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:22 | Сообщение # 2896 |
 Генералиссимус
| - Мама, что такое "трансвестит"? Мама отвечает: - Знаешь, сынок, я точно не знаю, пойди на кухню и спроси у дяди Наташи.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:12 | Сообщение # 2897 |
 Генералиссимус
| Дети играют во дворе. Из окна голос: - Миша, быстро домой. - Ну мам, можно еще чуть-чуть? - Ну ладно, еще по чуть-чуть и домой.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:30 | Сообщение # 2898 |
 Генералиссимус
| Стоит мальчик на улице в окружении взрослых, плачет и рассказывает: - Я пью сок и потом - писаю, потом опять пью сок и снова писаю. Утром, когда я просыпаюсь, я мама дает мне мой утренний сок, который я тоже пью и снова писаю... - Мальчик, так чего же ты плачешь? - спрашивают взрослые. - Я есть хочу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:53 | Сообщение # 2899 |
 Генералиссимус
| Скучно....тоскливо.....невесело? Напишите слово "наяривать" в гугл-переводчике, пусть переведет на английский, а потом результат перевода тем же переводчиком обратно на русский. Эффект гарантирован
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:59 | Сообщение # 2900 |
 Генералиссимус
| Изобpетено новое yстpойство, котоpое на 95 пpоцентов снижает ypовень шyма в машине. Это кляп, котоpым затыкается pот жены!
|
| |
|
|