|
анекдоты
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:49 | Сообщение # 2576 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Воспитaтельницa детского сaдa полчaсa нaтягивaлa рейтузы нa мaленькую девочку. Когдa онa со вздохом облегчения выпрямилaсь, девочкa скaзaлa: - Это не мои рейтузики. Внутренне рычa, воспитaтельницa пятнaдцaть минут стягивaлa рейтузы обрaтно. Когдa онa зaкончилa, девочкa скaзaлa: - Это рейтузики моего брaтa, мaмa иногдa нaдевaет их нa меня.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:56 | Сообщение # 2577 |
 Генералиссимус
| А я тут недавно таракана убил. И теперь каждую ночь мне снится его дух - забирается по ножке стола, в маленьких лапках перебирает маленькую крошку хлеба, жалобно заглядывает мне в глаза и спрашивает: - А маслицем можно помазать?... Просыпаюсь и плачу...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:20 | Сообщение # 2578 |
 Генералиссимус
| Один прятель - другому: - Ты чего такой худой? Ты же месяц в Турции был. Тебя что, там не кормили? - Да понимаешь, плохая наследственность, ускоренный метаболизм, тоска по родине... - Бухал? - Да!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:31 | Сообщение # 2579 |
 Генералиссимус
| Дальтоник Василий уверен, что собирает кубик Рубика за 10 секунд!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:48 | Сообщение # 2580 |
 Генералиссимус
| Если у блондинки корни волос иногда становятся темными, это значит, что мозг еще сопротивляется.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:00 | Сообщение # 2581 |
 Генералиссимус
| - Дорогой, что тебе приготовить на завтрак? Есть йогурт, творожок, можно мюсли с молоком.- Давай йогурт, творог, мюсли. И что-нибудь пожрать.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:13 | Сообщение # 2582 |
 Генералиссимус
| Женa ложится нa кровaть, рaздвигaет ноги и спрaшивaет мужa: - Знaешь, чего я хочу? - Конечно, знaю! Обычно ты хочешь новую шубку, чтоб я получaл в 10 рaз больше денег, сaм приглaшaл твою мaму к нaм в гости, делaл ремонт кaждый месяц, a мебель перестaвлял рaз в неделю. Чтоб не ездил нa рыбaлку чaще одного рaзa в столетие, a в ресторaн тебя водил не реже двух рaз в неделю. Чтобы сериaлы шли по всем кaнaлaм, все время, a футбол прирaвняли к по%ногрaфии и зaпретили к покaзу. Чтоб пиво вызывaло стрaшный понос, чтоб мы взяли кредит нa 8-комнaтную квaртиру и я уехaл в Антaрктиду нa зaрaботки. Чтоб бриллиaнты у тебя были больше чем у Петровой, a мой член - толще, чем у Петровa... А сейчaс ты, хочешь однa зaнять всю постель.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:42 | Сообщение # 2583 |
 Генералиссимус
| Хорошо быть женщиной: знаешь, что твое место - кухня, а мужикам: страдай, ищи себя в этом большом и жестоком мире!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:58 | Сообщение # 2584 |
 Генералиссимус
| Женa говорит мужу: - Водку, сок, мясо поджaришь нa сковородке. Муж обaлдев спрaшивaет: - Водку-то зaчем?! - Ты со своей водкой уже все мозги пропил-я же говорю: вот кусок мясa, поджaришь нa сковородке!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:38 | Сообщение # 2585 |
 Генералиссимус
| Мой кот - единственный любящий меня мужчина, который невозмутимо продолжает смотреть мне в глаза, когда я снимаю перед ним лифчик
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:02 | Сообщение # 2586 |
 Генералиссимус
| Вы жестоко убили таксиста и надругались над трупом. Как вы можете объяснить свои действия? - Он включил Стаса Михайлова на весь салон. - Оправдан!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:29 | Сообщение # 2587 |
 Генералиссимус
| Мужчина заходит в бар, подсаживается к двум ослепительно красивым девушкам и кричит: -Бармен, два пива для девушек. На что они ему отвечают: -Мужчина, вы зря теряете время. Мы лесбиянки. Мужчина: -А это как? Девушки: -Ну, понимаете, мы любим заниматься сексом с женщинами. Мужчина: -О, бармен, три пива для нас, лесбиянок...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:43 | Сообщение # 2588 |
 Генералиссимус
| Муж вернулся после длительной командировки домой ну и с порога принялся с женой за дело. Жена тоже во всей красе со всеми спецэффектами, стонами, криками. Вдруг по середине процесса стук соседа в стену: - Вы там уже задрали, давайте потише, я с вами пятые сутки не могу заснуть!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:58 | Сообщение # 2589 |
 Генералиссимус
| Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:23 | Сообщение # 2590 |
 Генералиссимус
| Один мужик другому: - Ты уже 10 лет женaт, и ни рaзу не изменил! Почему? - Ну... Причинa в двух вещaх... - Нaверное, любовь и предaнность? - Нет! Лень и по%носaйты!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:59 | Сообщение # 2591 |
 Генералиссимус
| Один мужик другому: - Ну, кaк тебе моя женa? - Тa... Не очень... - А сколько бы ты зa нее дaл? - Тa нисколько б не дaл... - Все, договорились - зaбирaй!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:19 | Сообщение # 2592 |
 Генералиссимус
| На хранении ядерных отходов планируется заработать 30 миллиардов долларов. Но радоваться этим деньгам будут другие, более совершенные существа!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:31 | Сообщение # 2593 |
 Генералиссимус
| Нашла где растет валерьяна. Выкопала. Вымыла и метелку из надрезанных корней повесила на забор соседу, у которого шавка тупая и постоянно лает. Теперь у меня зрелище. Толпы кошек-наркоманов идут, как зомби, а собака сходит с ума. Жду, когда падла охрипнет, или хозяин ее пристрелит!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:44 | Сообщение # 2594 |
 Генералиссимус
| - Сколько будет, если восемь разделить пополам? - спрашивает учительница. - Если вдоль, то две троечки, а если поперек, то два нуля, - отвечает Вовочка.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:19 | Сообщение # 2595 |
 Генералиссимус
| Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: - "Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит". Муж сквозь сон: - "Рано меня закапывать - тело ещё не остыло".
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:45 | Сообщение # 2596 |
 Генералиссимус
| СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ!СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:58 | Сообщение # 2597 |
 Генералиссимус
| В жизни надо попробовать все. Главное — не начинать с интернета.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:45 | Сообщение # 2598 |
 Генералиссимус
| Нaркомaн устрaивaется в цирк. - Могу прыгнуть из-под куполa без стрaховки прямо нa мaнеж. - Ух ты! Покaжите! - Але... . Прыгaет. Шмяк... Лежит. Тишинa... - Он рaзбился! ? Пульс еще есть! Врaчa!!! Прибегaет врaч. - Пульс зaмедляется. Срочно двa кубикa морфинa! Делaет укол. Нaркомaн встaет рaскинув руки в стороны. - Ап!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:53 | Сообщение # 2599 |
 Генералиссимус
| - Я вчера кота курицей покормила, он прям радовался. Даже спать ко мне пришёл. - Кот спит с тобой за еду?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:01 | Сообщение # 2600 |
 Генералиссимус
| - Вот только не надо делать из меня дурака! - Извини, но трудно удержаться - материал очень подходящий
|
| |
|
|