|
анекдоты
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:09 | Сообщение # 2501 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| - Так вы по - прежнему утверждаете, что вы латыш, потому что родились в Риге? - Канэшно, дарагой!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:20 | Сообщение # 2502 |
 Генералиссимус
| - Третьим будешь? - Да! - Ищи второго!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:20 | Сообщение # 2503 |
 Генералиссимус
| Сын, ты куришь? - Папа, я дочь... - Что, докурился?!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:49 | Сообщение # 2504 |
 Генералиссимус
| Тpинадцатилетний мальчик входит в дом и тащит за собой девчонку. - Мама, познакомься, это моя невеста Катя. Она больше не пьет и не куpит... Мама в полной pастеpянности, не зная что сказать: -!? А-а-а почему? Катя, с тpудом пpоизнося отдельные слова: - Ик... А я больше не могу.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:21 | Сообщение # 2505 |
 Генералиссимус
| У венерологa. Венеролог (хитро): - Ну, что, горит, когдa мочишься? - Дa я вообще-то не поджигaл, a что - нaдо?
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:37 | Сообщение # 2506 |
 Генералиссимус
| - Девушка, можно с Вами познакомиться? Вы такая сексуальная. - Конечно. А какая у Вас зарплата? Если такая же, как у моего мужа - козла, то вы в пролете. - Оль, ну ты вот мне скажи, КАК можно играть с тобой в ролевую игру "Незнакомец и незнакомка"?!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:54 | Сообщение # 2507 |
 Генералиссимус
| - Представляешь, познакомилась с парнем, вроде нормальный, так он мне ночью прислал по ММС своё достоинство в разных вариациях с гордой подписью: "Это МОЙ"!!! - Ну а ты чё? - А чё, отыскала в инете самый большой, и отослало ему с подписью: "А это мой"...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:01 | Сообщение # 2508 |
 Генералиссимус
| - Говорят, что девушки любят ушaми... - Что? - Ушaми, говорю, любят. - Что? - Иди домой, фригиднaя!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:07 | Сообщение # 2509 |
 Генералиссимус
| - Девушкa, сколько вы весите? - Это секрет... - Ну скaжите хотя бы первые две цифры... - Ну... 11...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:54 | Сообщение # 2510 |
 Генералиссимус
| Когда пессимист достает из стиральной машины нечетное количество носков, он думает: - "Блин, носка не хватает... ". А оптимист: - "О, классно, запасной носок!".
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:23 | Сообщение # 2511 |
 Генералиссимус
| По сообщениям японских СМИ на обломках северокорейской ракеты, найденных в Желтом море, проступила надпись на русском языке Фобос-Грунт-2!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:32 | Сообщение # 2512 |
 Генералиссимус
| Мать абитуриентки говорит репетитору: - Послушайте, я вам плачу деньги за урок физики моей дочери, а не за поцелуи. - Совершенно верно! Я это делаю абсолютно бесплатно.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:15 | Сообщение # 2513 |
 Генералиссимус
| Раньше, большинство, думало, что учить уроки - это самое ужасное в мире занятие: НИ ФИГА!!! - Самое ужасное занятие - это учить уроки со своим ребенком!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:09 | Сообщение # 2514 |
 Генералиссимус
| По пляжу прогуливается подвыпивший мужик. Подходит к девушке, оттягивает слегка купальник у неё на груди, заглядывает туда и разочарованно произносит: - Да-а, это не Париж... То-же самое проделывает со второй. Подходит к третьей, а она оттягивает у него плавки, заглядывает туда и говорит: - Мужик, с такой антенной - Париж не поймаешь...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:02 | Сообщение # 2515 |
 Генералиссимус
| Мужик на медосмотр пришел… — Снимайте штаны. Снял. Доктор его осмотрел, что-то в карточку записал, взял йод, намазал одно яйцо и отправил мужика к хирургу… — Hу, все, хана! — думает мужик и ковыляет к хирургу. Хирург его осмотрел, зеленкой второе намазал, в карточку записал и отправил обратно к терапевту… — Твою мать — думает мужик — что же они хоть за диагноз написали! Открывает карточку и читает: ТЕРАПЕВТ: — Христос Воскрес! ХИРУРГ: — Воистину Воскрес!!!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:23 | Сообщение # 2516 |
 Генералиссимус
| Забытое в лесу "Справочное пособие по вязке туристских узлов", черви передают из поколения в поколение как "Камасутру"!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:25 | Сообщение # 2517 |
 Генералиссимус
| Все-таки как много зависит от места действия: Воскрес в Иерусалиме - Чудо; воскрес в Голливуде - Зомби.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:01 | Сообщение # 2518 |
 Генералиссимус
| Трудно опираться на плечо друга, если друг - ёж.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:34 | Сообщение # 2519 |
 Генералиссимус
| С 1861 года русский народ качает права. Пока скачано 2%.
ууу: Просто Александр II в 1881 с раздачи ушёл. Надобно перезалить.
ххх: а с 1917 по 1991 вообще весь торрент был прикрыт )
zzz: а щас скачка только для зарегистрированных пользователей.
zzz: и зарегится можно только по приглашению...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:53 | Сообщение # 2520 |
 Генералиссимус
| Три быка в стаде ожидают прибытия нового. Самый крупный и самый старший говорит: - Я долго сражался, чтобы получить право на 30 коров из нашего стада. Я не намерен отдавать их какому-то чужаку! Второй бык говорит: - Я моложе тебя, но тоже силен, и в драке доказал свое право на 15 коров. Я их никому не уступлю! Самый молодой бык говорит: - Я моложе вас и у меня только 5 коров... пока. Но я молод, мне нужны эти 5 коров! Я их не отдам, пусть для него докупают новых коров! Тут на поле выпускают нового быка, крупнее и свирепее, чем они все трое вместе. Старший говорит: - Если подумать, я уже слишком стар, чтобы уделять внимание всем моим коровам. Пусть забирает половину! - Да и мне, собственно, 15 ни к чему, я вполне обойдусь семью, - говорит второй. Они смотрят на третьего, и видят, что он роет копытом землю и готовится к бою. - Сынок, - говорит старший бык, - послушай доброго совета. Уступи ты ему пару своих коров, и ты проживешь куда дольше! - Плевать мне на коров, - отвечает тот, - пусть хоть всех забирает. Я хочу только быть уверенным, что он знает, что я-то сам - БЫК!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:58 | Сообщение # 2521 |
 Генералиссимус
| Шесть утра. В круглосуточный цветочный магазинчик заходит интеллигентного вида мужчина, но с явными признаками бурно проведенной ночи. Говорит продавщице: - Подберите мне букет для жены... покрасивее. Потом задумался и добавил: - И помягче...
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:44 | Сообщение # 2522 |
 Генералиссимус
| - Ты где был? - С собакой гулял. - У нас же нет собаки... - А мы с ней на улице познакомились.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:06 | Сообщение # 2523 |
 Генералиссимус
| - Как чувствует себя твой брат после операции? - К сожалению, возникли осложнения... - Какие? - Женится на медсестре.
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:21 | Сообщение # 2524 |
 Генералиссимус
| В военкомате работает призывная комиссия. К военкому обращается один призывник и умоляет: - Товарищ полковник, отстраните меня от армии, а я вам пять тысяч дам! - Не обманешь? Хорошо, приходи сегодня на кладбище в два часа ночи с деньгами. В назначенное время призывник пришел на кладбище и видит такую картину: сидит военком на кресте, весь голый, в руках гитара и песни поет. Увидел призывника, слез с креста, взял деньги и говорит: - Завтра к 10:00 приходи на призывную комиссию, я все устрою. Приходит на следующий день призывник, а ему говорят: - Зачислен ты на флот на 3 года. У призывника чуть сердце не остановилось. - Как же так? Я сегодня ночью военкому 5 тысяч отдал, а вы меня на флот, да еще и на 3 года! Военком поражен: - Когда? Клевета! Ничего не давал! - Как же, товарищ полковник, вы еще голым на кресте сидели, песни на все кладбище орали! Военком и говорит: - Товарищи члены комиссии! Да у парня с головой не все в порядке. Его не то что во флот, вообще от армии надо отстранить!
|
| |
|
|
| glebkk | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:46 | Сообщение # 2525 |
 Генералиссимус
| Яндекс на запрос "х@йня" выдал 3 млн результатов, а Гугл - 4 млн 300 тысяч. Вывод: всякую х@йню лучше искать на Гугле.
решил проверить)))))))яндекс 188 000, мэйл ру 327 000, бинг - 554 000, гугл 5 170 000 )))))))))))))))действительно лучше искать в гугл))))))))))
|
| |
|
|